■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part13】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/15(水) 17:06:17 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part12】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1629539607/

601 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:25:09.83
そんで強すぎてマンカスとか言われるんだぜ

602 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:25:47.08
キリトはビーターやが

603 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:26:38.82
そんな海外の兎みたいな造語があるかっての

604 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:27:30.48
ぶち転がしたい

605 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:27:54.25
LV50ごえってくるんだろうか

606 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:29:35.49
映画見ながらウマやろうと思ったんだがウマに集中して画面が全然見れんから話が分からんようなって流すの断念したわ

607 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:30:41.92
じゅわっってするやつだろ

608 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:30:54.33
内容書き込んでたら書くなって言われたので止めました辛いです責任とって

609 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:31:23.31
じゃあかわりにシックスセンス見るわ

610 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:34:18.46
ハロライス我慢できなくて10連だけ引いたら案の定出なくて石溶かして
途中で出た要らない方のエロマミー泣く泣くイベP稼ぎに使ってる馬鹿な僕に何か一言おなしゃす

611 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:34:56.09
はめにきてますね

612 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:36:42.33
2軍落ちや

613 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:36:46.83
サークル首になっちゃうんですか

614 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:37:07.27
適当なA+に引っ越した方がええんちゃう

615 :名無しさん:2021/10/09(土) 08:37:24.55
戦力外通告や

616 :名無しさん:2021/10/09(土) 11:50:22.04
歯医者ごくろうさま

617 :名無しさん:2021/10/09(土) 12:07:09.10
今日は何作ってるの?

618 :名無しさん:2021/10/09(土) 12:07:53.53
ファンを作ってたか

619 :名無しさん:2021/10/09(土) 12:22:52.93
遅咲きのスズメ

620 :名無しさん:2021/10/09(土) 13:42:51.95
やっぱつれえわ

621 :名無しさん:2021/10/10(日) 06:22:51.70
ゲーム画面の横幅ひろない?

622 :名無しさん:2021/10/10(日) 06:26:30.68
DMMじゃなくて取り込みでやってるのか・・・

623 :名無しさん:2021/10/10(日) 06:27:11.27
そんな早いのかよ

624 :名無しさん:2021/10/10(日) 06:28:01.92
単純に2倍ってことか
やべーな聞かなきゃよかった

625 :名無しさん:2021/10/10(日) 06:28:39.44
もうテキストのないようはどうでもいいもんな

626 :名無しさん:2021/10/10(日) 06:29:44.90
ええ?!
クレーンゲームを120で!?
できらぁ!

627 :名無しさん:2021/10/10(日) 06:34:29.76
ちょっと動画みたけどレースぬるぬるやんけ

628 :名無しさん:2021/10/10(日) 06:36:07.12
これサイゲ側にわかるんかな

629 :名無しさん:2021/10/10(日) 06:38:22.02
ウンスの弱点を固有をちょっと弱くするだけでなんとかしちまった継承水丸がずるい

630 :名無しさん:2021/10/10(日) 06:39:11.62
水マル固有自体は継承しても行けるの?

631 :名無しさん:2021/10/10(日) 07:45:12.65
周回廃配信見ながら日課の因子周回すっかーと思ったら使いたいレンタル代表が別のに変わってて朝から芝★★★

632 :名無しさん:2021/10/10(日) 07:48:39.97
今はなにしてるの?全キャラSS+チャレンジ?

633 :名無しさん:2021/10/10(日) 07:52:17.31
あぁ俺もたまにはビワ育てないとな心の中で

634 :名無しさん:2021/10/10(日) 07:53:09.11
根性でチャンミ勝って

635 :名無しさん:2021/10/10(日) 07:56:17.67
上手の上位称号でとてもお上手(全部SS)出たらやるの?

636 :名無しさん:2021/10/10(日) 07:57:39.59
すでにあったんだ
全くチェックしてないで適当に言ってたわw

637 :名無しさん:2021/10/10(日) 07:59:13.58
レオ杯なんて無かった いいね

638 :名無しさん:2021/10/10(日) 08:00:28.36
リプ見てないけどアンスキ出した後に差し切られ?

639 :名無しさん:2021/10/10(日) 08:03:59.24
そうやって連打する奴いるからクールタイムあるんやろ

640 :名無しさん:2021/10/10(日) 08:59:45.69
点火因子がふたつもある

641 :名無しさん:2021/10/10(日) 11:07:49.68
青春力がほしい

642 :名無しさん:2021/10/10(日) 11:17:34.36
厳選

643 :名無しさん:2021/10/10(日) 11:18:58.59
どこ見て判断してるの

644 :名無しさん:2021/10/10(日) 11:21:58.79
僕もビワハヤヒデ理論で今週もクラス6維持できました

645 :名無しさん:2021/10/10(日) 11:25:18.17
20円で売ったレイがレアアイテムに

646 :名無しさん:2021/10/10(日) 12:05:14.87
ウンスヤエノ完凸出来るねやったね

647 :名無しさん:2021/10/10(日) 17:27:23.59
カワカミプリンセスは引きですか

648 :名無しさん:2021/10/10(日) 17:34:29.03
E−ン

649 :名無しさん:2021/10/10(日) 17:50:46.34
明日でセイウンスカイとヤエノムテキ4凸いけるじゃん

650 :名無しさん:2021/10/10(日) 19:06:19.48
w

651 :名無しさん:2021/10/10(日) 19:07:38.83
プロ棋士目指すセリフすこ

652 :名無しさん:2021/10/10(日) 19:34:08.73
下地紫野すこ

653 :名無しさん:2021/10/10(日) 19:35:00.21
ミコチの声優

654 :名無しさん:2021/10/11(月) 03:05:48.46
けっこう良さそうだったのに平凡になってきた

655 :名無しさん:2021/10/11(月) 03:41:31.41
アルフォンスさんの周回数って1日何周ぐらい?
週に2人ぐらい青3出てるの?

656 :名無しさん:2021/10/11(月) 03:46:11.18
40って残業手当いっぱいつくじゃん・・・

657 :名無しさん:2021/10/11(月) 03:55:16.24
副反応に眠気もございます

658 :名無しさん:2021/10/11(月) 04:50:37.01
おはようございます

659 :名無しさん:2021/10/11(月) 05:06:56.39
今日のサポガチャ神ピックアップだったのね

660 :名無しさん:2021/10/15(金) 20:36:32.45
右の未凸埋まった?

661 :名無しさん:2021/10/15(金) 20:37:02.93
いよいよどうしようもないのが残ってきてない?

662 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:34:56.51
こわい・・・

663 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:42:57.72
川上引きに行くのがピンクが好きな小学生しか想像できない

664 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:45:18.94
アルフォンスさんチース、最近こういうゴルシできたんだけど
ルムマだと右のほうが勝率全然高いの見るとほんと距離Sって大事なんやね
https://i.imgur.com/y1PV8cd.png

665 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:47:06.65
こっから賢さ601ってどうすりゃいいんやろ、左はステだけならかなり盛りまくれてたのにこれが一杯一杯だった

666 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:47:37.83
良バ秋ウマもあるしどう見ても右だけど
クールダウンって下校より安かったか?金3ならともかく下校切るってある?

667 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:48:09.57
適正Sとれてないのを右と秋◎でカバーしてるって感じなのね

668 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:50:01.64
この前の長距離のときに9割かってたん?

669 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:50:22.04
CDって有効率そんなにあるの

670 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:51:36.51
SS A+〜S SS C Bかぁ

671 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:51:56.76
先行でアガって出るのか・・・?

672 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:52:34.15
その賢さ601ってのはレース場のスピボナのため?

673 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:55:05.36
たづなが40でもいいならそれ組めるけどいけるかなぁ

674 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:55:54.76
スピ1200よりかはパワ1200を優先にするのね

675 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:57:43.63
さっきのゴルシだけど右のがルムマで割と勝ってくれるのはスピードだけならSや秋◎入れて1300後半ぐらいはデフォであるからってことなんかな?

676 :名無しさん:2021/10/15(金) 21:59:13.79
つまりスピードは1250ぐらいありゃ十分ってことなんかな

677 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:00:54.50
スタミナは金2前提で1000弱ありゃいいやって考えてスピパワカンストに賢さ601かぁ、賢さをあげるのは爆弾で割と爆発させるとか?

678 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:08:03.10
そういやさっきから話してるスピ1250とか1300の話だけど
そこにはレース場のパワ賢さのスピ補正の話を入れてないけど
パワ901以上賢さ601以上のを入れたら実際にはいくつぐらいになるんかな

679 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:10:11.00
つまり実際のスピが1400弱ありゃ、あとはパワーとかスキルとか他の部分をしっかり盛った方がいいって事かな

680 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:12:06.75
さっきの右ゴルシだとレース場の補正込々でスピが1450ぐらいはあるけど
パワーがSちょいだったりするせいでその最高速を活かせないで無駄になるよねって感じかな?

681 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:13:47.39
まだ時間あるしそこらへん意識して仕上げてみます

682 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:14:59.60
10割はさっきのゴルシのスピカンストに距離S?
そういや芝Sあるとパワーカンストだったら1300とかになるんかな

683 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:18:31.37
なんかラウンド2でも勝率9割とか勝ちまくってると決勝でもSやS+ばっかとあたるみたいな話あるけどマジなんかな

684 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:20:11.17
自分レオのラウンド2は勝率6割ぐらいだったから
自分の手持ちがS+とS2だったのに相手どっちもA+で普通に勝てたわ
まぁS+いうてもライアンがハマったってだけの奴で安定はしなかったんだけど

685 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:21:53.79
なんかそう考えると勝ちまくれる人も逆におっかないよなぁってなるよね
というかその決勝の相手二人ともそんなメンツ出せててラウンド2も勝ってただろうにプラチナとれなかったって考えたら萎えてそう

686 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:23:13.92
ラウンド2でなんとか3勝できて決勝いけたわって人でもプラチナとれてたりするのは
そういうマッチング方式のおかげって感じなんかな

687 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:24:18.70
頑張れば頑張るほど楽になるのはチムレのクラス6維持ぐらいやな

688 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:25:58.37
自分アオハル実装でチムランがA1からA5にあがったけど
それで格上のS相手に挑むと60万前後とれるのがちょいちょいでてきて初めてクラス6維持できるようになったわ
A1の頃とか格上やっても56万ぐらいが一杯一杯だったのに

689 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:29:26.25
何佐賀支店の

690 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:30:06.52
根性育成とかでチムラン盛りまくってる人覚えてるの?

691 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:31:27.62
そういうとこ見てなかったなぁ、今度格上なのにそういう風に完勝できうような相手いたらステもちゃんと見ておこうかな

692 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:34:09.89
あれって引き継がれるの知らなかった

693 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:34:29.96
金箱からジュエル777って都市伝説じゃなかったん

694 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:34:59.79
え!!?

695 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:35:41.38
こんなところに都市伝説にあった人がいたのか

696 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:36:24.75
毎度イベ完凸礼装ありがたく使わせてもらってます

697 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:38:17.86
スコアすげえ・・・

698 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:41:34.33
というかその強化マニーどっからでてきてんの

699 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:42:30.91
極まりすぎてる

700 :名無しさん:2021/10/15(金) 22:44:28.48
あとさっきいってたアルフォンスさんのゴルシというかガチ長距離ウマの目安だけど
フレにいるガチ勢の人のチムレに置いてるのを何人かみたけどスピパワカンスト付近スタS弱 賢さ601以上ばっかやね
ほんと賢さ重視してるんやなぁ

94KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス