■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part12】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/21(土) 18:53:27 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part11】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1628041599/

201 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:43:54.84
あんまり偉そうにしてると硫酸かけられるよ

202 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:44:03.06
残念でもなく当然

203 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:44:42.65
殴り合っただけでなんか壊したりはしてないの

204 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:45:53.73
世の中は理解出来ないものが多い

205 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:45:55.73
(・д・)チッ 説教なげーなぁ!反省してまーす!

206 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:46:22.22
警察呼べば責任者が怒られるだけで済んだのに
責任者だったわ

207 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:47:16.94
スマホ壊されてたらアルフォンも殴り合いに加わるよ

208 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:47:40.07
修羅の国のエピソードか 手榴弾が無くて良かった

209 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:47:41.99
工藤会の残党だったらどうするの

210 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:48:09.99
やっぱ北九州やべーわ

211 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:48:13.55
福岡の人に言わせると北九州のがやばいらしい

212 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:48:23.21
警察官も自宅まで追跡されて震えてるんだよなあ

213 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:49:01.64
野球のソフバンの調子が悪いからイライラしてる人いそう

214 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:49:16.43
いざとなったら警察官も見て見ぬ振り

215 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:49:41.12
この話したかったのに1時間以上我慢してたの

216 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:50:49.16
自分なら殴り合った奴らは笑い話で上司に怒られた件の方で上司に殴りかかるわ

217 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:52:55.98
明後日はフクキタル1とサポ両方完凸なの

218 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:53:43.70
ライブでもやばかったらしいね

219 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:54:15.57
どっちの意味のやばいですねですか

220 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:59:07.99


221 :名無しさん:2021/08/28(土) 20:59:34.18
ネーチャきて簡単になったねえ

222 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:00:22.80
大好きなライスかタイキか選べ

223 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:02:38.72
がんばるぞ〜

224 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:02:40.59
アルフォンスさんサークルとかでチャンミの対策もやってるんだっけ

225 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:02:56.64
欲しいキャラと衣装違いは絶対出てこないよな

226 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:03:33.01
ハーフアニバの締めくくりがなんでフクキタルなんですかね

227 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:04:17.11
決勝に出すデバフグラスのスキル相談しようと思った俺にピンポイントでけん制してる?

228 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:05:44.00
エースのつもりだったオグリが全く勝てずに引退したからデバフ突っ込むしか間に合わせられない

229 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:07:08.76
ファン数時間効率悪かったらURAファイナル図の方を周回し続けるの

230 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:08:10.32
あのサポカ達のレース配置が勝手にしてくれるならいいけど
自分で設置なら相当時間かかりそう

231 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:08:56.15
エースが逃げ2枚なんだけど
垂れウマ爆撃させるならデバフ先行と逃げどっちがいいのかなって
パワー500とか600だと先行コツ取っても早々に沈んで垂れ攻撃できない?

232 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:11:03.98
ルドルフがヒントくれねえって話前々回ぐらいでよく聞いたけどそれより飯が坂ばっか出すのが許せねえ

233 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:12:38.51
太く短く生きてけ

234 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:15:35.07
アオハルで20人ぐらい同時配信するから見てなって

235 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:21:43.16
よし起業いくか

236 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:21:55.86
上と下からの挟み撃ちをくらえー

237 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:22:30.17
ヨシ!殴り合ってヨシ!

238 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:25:24.02
腐女子たちが投げ銭してくれるさ〜

239 :名無しさん:2021/08/28(土) 21:26:41.71
ヨシ!それでいこう!

240 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:14:06.80
賢さ上げやすくなったなら根性賢さあかんの

241 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:22:45.82
シューズとレイ売れば余裕で行くっしょ

242 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:24:53.43
ハニバでフレポSSRぐらい追加あると思ったんだけどなぁ

243 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:25:33.87
フレポは格差ありすぎて追加しにくいのかもなあ

244 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:25:35.67
根性カードとしては有能だし普通に

245 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:26:36.99
いうてサポカのレンタルまったくされない俺でもフレポ2万超えてるしなぁ

246 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:27:27.56
フレポ1000消費で育成のバッドイベント回避できたらな

247 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:28:19.99
2万じゃねぇ20万だ
なんか欲しい

248 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:28:26.25
あれは他人をハメようとする卑劣な罠なんじゃないの

249 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:29:34.41
イベスペ砕き民までおるんだからただの風物詩

250 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:30:02.47
馬鹿にするどころかどんなカードか知ってる人がいないと思う

251 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:30:25.74
らいりゃんなんでお前昇り龍じゃないんだ

252 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:31:24.59
明日の決勝でのエースは筋肉少女です(´・ω・`)

253 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:31:30.83
アイネス44って得意0名の

254 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:34:46.07
アオハルでみんな大好きなシャカが人権になるんだぜ

255 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:35:09.69
サポカギャラリーコンプしてるの

256 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:39:03.47
ランダムで入る仲間には期待せずにいくのね

257 :名無しさん:2021/08/28(土) 22:41:16.43
おつおつ

258 :名無しさん:2021/08/29(日) 06:33:22.03
おにいさまおめでとう

259 :名無しさん:2021/08/29(日) 06:38:05.19
マックイーんだめなの

260 :名無しさん:2021/08/29(日) 06:39:06.20
ボーナス固まってる黒?

261 :名無しさん:2021/08/29(日) 07:29:50.09
ざんねん

262 :名無しさん:2021/08/29(日) 07:41:58.41
コピー野郎

263 :名無しさん:2021/08/29(日) 07:42:05.25
そもそもスタミナ星2因子狙いだけなら未勝利のままでも良いのでは?

264 :名無しさん:2021/08/29(日) 07:43:16.12
アレフォンさんならわざわざしなくても片手まで出るだろ

265 :名無しさん:2021/08/29(日) 07:44:52.02
スタミナミッション終わらせる為だけにずっと水泳だけさせられて
捨てられるマヤちゃんかわいそうww

266 :名無しさん:2021/08/29(日) 07:44:52.53
SS+でもランダムだしな

267 :名無しさん:2021/08/29(日) 08:00:00.33
また神の話をしてる

268 :名無しさん:2021/08/29(日) 08:09:53.62
びんぼうゆすりやめろ

269 :名無しさん:2021/08/29(日) 09:12:44.36
こんなのまで残すからパンパンになるんだよぉ

270 :名無しさん:2021/08/29(日) 09:26:01.10
死は救済

271 :名無しさん:2021/08/29(日) 09:27:57.64
いくら課金すればS安定しますか

272 :名無しさん:2021/08/29(日) 09:28:29.43
賢さって何で急に評価上がったの

273 :名無しさん:2021/08/29(日) 09:30:35.94
出遅れも軽減してくれ

274 :名無しさん:2021/08/29(日) 09:30:51.62
スキル発動率だけでレースの上手さみたいな要素はまだよう分からん感じですか

275 :名無しさん:2021/08/29(日) 09:35:51.06
根性賢さでS+狙いはやらないの

276 :名無しさん:2021/08/29(日) 09:37:11.51
これだけ金も時間も捧げてるのにサイゲは鬼だね

277 :名無しさん:2021/08/29(日) 09:38:08.29
青9URA7はいるの

278 :名無しさん:2021/08/29(日) 09:39:19.31
300万くらい課金してるの?

279 :名無しさん:2021/08/29(日) 09:44:48.79
ドトウちゃんSにして

280 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:03:41.90
でぶ!

281 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:04:37.36
さいかわ

282 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:12:35.08
明日からあおはるはじまるのか

283 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:13:17.98
次のチャンミがスプリンターだったらどんな育成する?

284 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:22:51.19
ドトウって耳立てられないの

285 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:34:01.56
このタヌキかわいい

286 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:36:31.92
メガネキリッが超かわいい件

287 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:37:45.89
せやろ

288 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:38:23.51
賢さかなり踏むんだなぁ、と見てたが踏みすぎなん?

289 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:38:56.20
俺が育成完了したときくらいのステに合宿前になってるのやめろ!

290 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:39:22.46
金で買ったステータス

291 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:40:16.87
お出かけすればクレーンゲームもくるしよー

292 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:40:29.79
お前は7桁払っててそこいらの並の課金以下と同じで許せるのか?そうではあるまい?

293 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:40:33.75
このスタミナは想定通りなの

294 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:44:48.70
最後賢さなのはなんでなの?

295 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:45:32.07
14以上余る方に賭ける

296 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:46:29.12
すごい

297 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:49:53.28
セイウンー それはー アルフォンスの癒やしー

298 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:50:19.69
サポカ埋めるには引くしかないんやで

299 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:55:01.21
ダーダダー!

300 :名無しさん:2021/08/29(日) 10:55:37.04
ハチミーハチミーハチミー はちみーを食べるーとー

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス