■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part9】

1 :自動新スレ立て ★:2021/06/18(金) 20:36:45 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part8】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1621859048/

2 :名無しさん:2021/06/18(金) 20:37:31.80
2げっとおおおおおおおおお

3 :名無しさん:2021/06/18(金) 20:39:34.75
これならブルボンにかなり勝てそう

4 :名無しさん:2021/06/18(金) 20:42:06.96
タウラスの時はストーリー試走で来たけどジェミニはぶっつけやもんね

5 :名無しさん:2021/06/18(金) 20:44:50.35
先行もスピスタ要求きつい気がするわ

6 :名無しさん:2021/06/18(金) 20:45:08.99
差しも豪脚あたりがもうちょい強かったらなー

7 :名無しさん:2021/06/18(金) 20:45:30.15
豪脚、発動したの見たことねえや

8 :名無しさん:2021/06/18(金) 20:46:18.08
差し追い込みで強そうなスキルでも強いやつは早めに押し上げるから死にスキル多いよなぁ

9 :名無しさん:2021/06/18(金) 20:48:06.35
今回は地方競馬から中央来た気分よw

10 :名無しさん:2021/06/18(金) 20:50:17.58
ジェミニでやる気に火がついた人がおるんかな

11 :名無しさん:2021/06/18(金) 20:51:06.93
俺は越えられる気しないよwwwww通常営業よwwww

12 :名無しさん:2021/06/18(金) 21:00:50.18
どこで妥協するかによるけど試行回数よなー

13 :名無しさん:2021/06/18(金) 21:12:55.09
キタサンずっとサボってやがったw

14 :名無しさん:2021/06/18(金) 21:17:47.82
今はジェミニ送り出してSガチ育成期間に完全移行してるんです?

15 :名無しさん:2021/06/18(金) 21:20:48.25
おつおつー

16 :名無しさん:2021/06/18(金) 21:20:53.50
おつ!ジェミニは配信してくれよな!

17 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:06:40.35
サークルの順位250ぐらい上がってないです?
某マクロ勢のファン数無効化されたとかかな知らないけど

18 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:09:24.44
踏みたければ踏んでいいんだ

19 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:09:45.58
余るやん絶対

20 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:12:09.17
また曲聞こえないやつ?

21 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:13:21.59
聞こえた

22 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:18:32.53
Sによるイビり

23 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:22:20.34
ずらずらっと並んでたのまとめただけかもしれないね

24 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:25:43.40
キングが捨てられた

25 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:27:17.68
レスにあるけどマクロ勢BANされたってマジ?


26 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:27:57.23
メンバーの誰かがものすごい勢いで回したとかじゃなくて?


27 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:29:01.35
A復帰ぐらいならみんなやる気上がったなーぐらいの認識だったんだけど
そこから150以上あがってるの凄いからアレ?ってなる

28 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:30:32.99
ジェミニでやる気出た人がいるのか

29 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:31:00.76
ハワイさんの名手わらうわー

30 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:31:12.64
じゃあメンバーが頑張っただけじゃね

31 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:31:50.75
愛がすごい

32 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:40:21.03
フクちゃんくじ引きで札幌に出走させるのやめて

33 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:41:03.31
なんでキャラ選択画面の音なり続けてるのw

34 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:42:38.37
フクちゃんってフクキタルのことか、スラダンのほうかと

35 :名無しさん:2021/06/19(土) 06:52:13.84
全キャラSチャレンジしないとね

36 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:01:08.08
50%踏む時に48%になると気分楽だし

37 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:03:31.89
スペとかライスで開始した人は割と辛かった

38 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:04:14.20
最初はオールD+で天皇賞春いって終わるから

39 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:04:19.53
ライスで目覚まし何十個も使ってた

40 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:12:05.77
あー 決勝でボコられるまであと5時間切った

41 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:18:35.85
全員名手まででしょ?知ってる

42 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:21:40.97
ウミダー

43 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:22:16.05
ダーダダー!

44 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:23:26.31
夏合宿ボイスと言えばテイオーのイメージあるな
それかタイキシャトルのウーミー

45 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:24:06.22
ウミダアアアアアアア!

46 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:24:54.01
はい靴リクサボり勢はBANな

47 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:26:31.97
うちのもロビーばっかだわ

48 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:26:36.95
自分のキャラはいつも部屋の中じゃなかったかな

49 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:27:20.37
タイヤひいてるのはミーティングの待ち時間以外にもあったっけ

50 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:27:21.18
この前自キャラがうまぴょいしてた

51 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:27:32.61
室内多いけどたまにステージでうまぴょいしてたり綱引きしてたりする

52 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:28:59.44
おおう何時も軽くみて飛ばしてたけど本当にタイヤ引くんだな

53 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:30:33.81
緑に言われたい、これ以上ない仕上がり

54 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:37:09.34
テイオーで春天負けると一気にやる気なくなる

55 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:38:04.60
イベントスピパワボーナス30ちょい逃すから

56 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:41:22.80
ケガBGM

57 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:41:47.43
予後不良

58 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:45:05.97
そこにあるでしょ?は・が・ね♪

59 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:49:39.08
アマコアのメカデザイン会社抜けてるか外注だとしたら名前上がっちゃって高く付くから冒険できないんじゃねぇか

60 :名無しさん:2021/06/19(土) 07:50:38.35
今のフロムなら何出しても売れるだろ

61 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:09:10.98
なんかやりのこしあるの?

62 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:12:15.58
欠損BGM

63 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:13:14.08
うせやろここで欠損くらうかー、の思い出が強い

64 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:16:25.30
SSRガン積みだけど
この状態で連続イベントって何枚ぐらい完走できるの?

65 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:17:29.66
そうなのか
俺3枚でも全部完走しないとか出て悲しくなってくるわ

66 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:18:14.13
おはようございます
因子周回の時赤因子出ないようにわざと適正上げないってアリですかね

67 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:20:29.57
マイル因子引くためにウォッカに先行つかないよう粘ってたんですが
サイゲの乱数に耐えられなくなるのは確かにそうですね
育成中のレース勝つこと優先します

68 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:21:27.85
オープンのためにB育成やろうと思ったけど
苦痛なので辞めました

69 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:22:18.23
40連敗して次は僕の勝てる世界でやろうっていってるコラは死ぬほど笑いましたね

70 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:23:17.20
手持ちの戦力で勝てないってわかってるグレードで
負ける出走ボタン押し続けるのもつれえんだよな

71 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:23:59.75
決勝はどれだけ仕上げても不安しかないですね

72 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:26:26.71
ttps://atelier-online.club/?p=11813
今回は割と育成に時間割いたんですがこれ見たらアホらしくなったので次回からはもうちょっと手抜きします

73 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:29:31.80
ここから調子戻せるたづなはやっぱ神だわ

74 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:33:34.99
上の方のサークルの100万人はなにやってんやろねぇ

75 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:34:25.52
ウマのファン数稼ぐ目的で周回出来る人は真のハムスターだと思うわ

76 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:41:47.95
チョット、バーボン

77 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:48:50.25
ビコペテイオーピックアップきてくれー

78 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:49:46.75
ビコーつよいの?

79 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:50:30.35
トレ性能驚異の20%で参加している練習が全て友情トレーニングと同じ上昇値になるんだっけか

80 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:50:38.51
使ったことない人は騙されたと思って一回使ってみてほしいまーじつよい

81 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:50:47.09
短距離用てイメージしかないわ

82 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:52:03.35
すぐシャカの良いところを探すことでお馴染みのアルフォンスさんが言うと説得力が違う

83 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:53:05.04
箱テイオーちゃんはコレクションアイテムとして輝いて

84 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:54:00.54
SR完凸くらいの性能くらいは持たせてあげて欲しい

85 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:55:24.35
普通の人はそこまでサポカ調べたりしないからなぁ

86 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:55:51.23
SSRが弱いわけがない!

87 :名無しさん:2021/06/19(土) 08:56:46.86
固有が数値化されてないから見逃しちゃうのよね

88 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:00:30.35
アルフォンスさんついに食費までウマに・・・

89 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:01:39.53
いつかキタサンピックアップ来るのかなー?

90 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:03:08.90
合宿ブーストのうまみ

91 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:19:21.71
まったりしたサークルだね

92 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:19:52.45
集落のサークルでリーダーが8億稼いでるところがあるらしい

93 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:22:34.55
さあて明後日のガチャは誰がくるかな
明日の昼発表か

94 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:22:55.56
ほころび%はスパロボ補正知ってる

95 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:23:26.47
0じゃないことの大きさを思い知る育成

96 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:26:04.05
カワカミもチヨノオーも完凸なのこわ

97 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:27:50.20
ウマ修羅じゃん

98 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:31:00.62
五等分の花嫁に匹敵するくらい豪華なメンツだと思います

99 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:32:14.18
カトル

100 :名無しさん:2021/06/19(土) 09:33:34.89
俺めっちゃ使ったよ

95KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス