■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part8】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/24(月) 21:24:08 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part7】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1621246189/

201 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:39:52.36
なるほど ありがとう 今回はおとなしくしときますわ

202 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:41:03.72
自前マエストロあったらクリーク抜いて代わりに誰入れる?

203 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:41:07.63
まえすとろ、クリークの分あわせてヒントLv2になるってこと?

204 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:42:07.02
事故防止か

205 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:42:18.08
あー保険がつよいって感じかな

206 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:43:02.61
引いてないんだけど、マヤノってウェディングドレスでコース爆走するんかな なかなかすごい絵面になりそうwww

207 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:44:14.98
もう固有Lv5になってるあたりが覇王のオーラを感じるw

208 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:46:16.13
なんかあれだな 間違えて来ちゃって成行きで走り回ってる変な花嫁って感じ

209 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:46:25.91
固有出ればな

210 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:47:01.12
ヒシアケボノを女ババの衣装で走るときくるくる回るなら天井まで回すからサイゲ頼む

211 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:47:13.26
マヤノ尖らせようと思ったら超絶辛いからなあ・・・

212 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:47:16.96
スタミナあと200は必要

213 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:49:00.43
トレーニング以外はずっとウェディングドレスなのじわじわくるな すげえイタい感じになっちゃってるじゃんww

214 :名無しさん:2021/05/28(金) 13:50:44.79
隠しイベ追加されてればいいけどなぁ

215 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:05:00.02
なんかブライアン実装されてからマヤノのシナリオのブライアン強くなってる気がすんだけどー

216 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:05:50.58
なんか逃げにしててもジャパンカップで1位取れないこと増えたわ

217 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:08:29.29
何を頼んだの

218 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:09:55.78
実装前のナリブの固有スキルが隠されてて
実装前に出場したナリブは持ってなかった説
確認してないから実際どうかは知らない

219 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:10:03.33
エリザベス出さないとアカンの?

220 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:11:41.57
因子掘りで23とか出してるけどこれでまともなステにするの厳しいわ

221 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:13:20.66
ジェミニで天皇賞春が舞台なのになんで冬だと思ったのか

222 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:13:48.23
ビンゴきついって言われて緩和するならガチャきついって言われたら緩和しろよ

223 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:14:40.31
なんで左上埋まらないのかと思ったらサポPt2枠あるのか
てるてる坊主くれよ

224 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:14:42.66
今回イベ報酬女神像絞られた?

225 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:15:22.43
そもそも靴がいらねーことに運営はやく気づいてくれー!

226 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:16:15.91
乳連射やめてください

227 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:17:24.78
マヤもパンツスタイル?

228 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:19:04.63
それはもう治るまで無視することにした

229 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:21:43.15
富豪怖い

230 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:22:57.93
育成ウマ100人とかもあるしゆくゆくじゃないの

231 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:25:54.80
今来た、もう引いててワロタ

232 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:26:34.34
すんなりマヤノ出ました?

233 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:27:10.48
展開は毎回変わるよ

234 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:27:12.84
キャラの方は1体だけでいいから気が楽だな

235 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:28:33.28
マヤノ逃げだと固有でない気がする

236 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:28:33.38
自分の固有出さないでブルボンに勝つのは難しい

237 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:30:08.44
YOUいっちゃいなよ 

238 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:30:28.97
リアルマヤヤは最後差し馬になってからな

239 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:31:04.57
差しってなんで差しっていうの?

240 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:31:52.40
刺すじゃなくて差すなんだよな

241 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:32:32.96
差し込みとか使わない?

242 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:34:15.73
もしやゴルシぐらいにつしか使えなかった俺のタイシンマンカフェヒシアマ姉さんデッキが適用できるのか

243 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:36:58.64
トレボの分をやる気と友情でカバー?

244 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:44:15.42
サポカゴルシレースボーナスついてないからきついね

245 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:47:43.81
この時点でスピードやばい

246 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:48:30.80
なんか一回失敗してそのままトレーニング行くと転ばない印象あったけど
普通にあの体力で二連あるのか

247 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:49:31.33
短パンゼッケンの試合は自キャラも短パンゼッケン着れるようにしてくれ定期

248 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:50:16.24
モブが合わせてドレス着てこいよ

249 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:52:25.50
毎年JCに行きたがる子を求めています

250 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:55:13.83
追い込みなのにパワーないやん

251 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:56:49.66
マヤの固有後ろからだと加速強化じゃなかった?

252 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:57:52.08
ジェミニみんな金回復2個3個積んでくるんやないの

253 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:57:57.81
踏まれそう

254 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:58:22.29
ミークさん、披露宴に白ドレス着てくるのやめてください

255 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:59:40.39
スキル両方発動するとかバグないの

256 :名無しさん:2021/05/28(金) 14:59:55.80
水着とかブルマ衣装も追加されるのかな

257 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:00:09.68
スパートが早いぶんとかではなく?

258 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:01:02.22
ブルボン戦でも発動するかな?

259 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:01:46.89
ブルボンは最終コーナー前に沈む奴だらけだからな

260 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:02:53.19
スタミナ-イーターほしいです

261 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:06:50.16
コンセ切ればもっとスキル取れんじゃね

262 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:08:08.63
ゴルシはソムリエくれた?

263 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:09:06.97
俺はブルボンはスキルコンボがうまく決まらんと勝てないw

264 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:10:43.86
雑魚が雑魚すぎるんよ・・・

265 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:11:45.45
固有出ないやつか

266 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:11:58.48
え?

267 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:12:41.61
後半スキル出ないで勝つ原理がわからん
追い込みはスタミナ消費が少ないとかか

268 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:13:58.44
ここ先行とかだとかなり詰まる

269 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:16:59.31
アマゾン姉さん入る余地ないっすか

270 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:20:03.24
完凸テイオーとカワカミはどっちがいいかな

271 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:21:42.61
この子で一陣が最終直線で出たら強そうではある

272 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:36:39.16
学生服の時の髪型も新マヤノで統一してくれんかな

273 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:37:36.37
あとなんかナリブヒシアマいるときって単騎逃げ起きやすくて事故起きやすい

274 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:39:30.43
ブルボン病に感染してますね

275 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:41:57.44
1桁以下の確率で通る
やれ

276 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:43:14.14
0%と表示されるが実際は小数点以下は表示されないだけで0.5%の確率で盗めるだったかな

277 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:44:23.40
あ、0.5%とかじゃなかった小数点以下の確率でだった

278 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:44:48.28
超レアアイテムの正宗は、ランベリー城城内に登場する
エルムドアが装備している。源氏シリーズの防具も、ここ
でしか見れない。いずれも盗める確率は0パーセントと表
示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てている
ため、実際は小数点以下の確率で盗める。気が遠くなるほ
ど低い確率だがゼロではない。十分にレベルを上げ、即死
や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦
すれば盗むことが可能。盾を壊すことができれば回避率が
下がるため、盗める確率が多少上がる。

279 :名無しさん:2021/05/28(金) 15:45:39.71
勝利への執念

280 :名無しさん:2021/05/28(金) 16:12:21.05
メロメロ大作戦出し始めたらマヤノの本気

281 :名無しさん:2021/05/28(金) 16:14:24.86
嫁に行く気があるのか

282 :名無しさん:2021/05/28(金) 16:18:13.54
俺がいつも作ってるマヤノのステータスだ

283 :名無しさん:2021/05/29(土) 15:14:36.02
おいすー
先行チヨノオーに可能性感じて育ててみたけど3連敗したわ
ファイモと変わらんね

284 :名無しさん:2021/05/29(土) 15:16:36.13
普通の人は根性賢さ育成をしないので何卒

285 :名無しさん:2021/05/29(土) 15:19:16.20
クローバーを換金しろ

286 :名無しさん:2021/05/29(土) 15:20:02.24
このファル子は短距離因子でも抜くの?

287 :名無しさん:2021/05/29(土) 15:20:22.13
今回キャラとサポ何回転したん?

288 :名無しさん:2021/05/29(土) 15:21:20.40
運いいじゃん

289 :名無しさん:2021/05/29(土) 15:26:32.76
言いたかないけどこの子の私服は毎回びっくりするしガタイも良い

290 :名無しさん:2021/05/29(土) 16:14:51.56
もう10シート目行ってるかと思った

291 :名無しさん:2021/05/29(土) 16:19:32.70
アケボノは根性育成の足しになりそう?

292 :名無しさん:2021/05/29(土) 16:21:38.96
マヤノ固有継承させたウララ強いらしい
キャラ持ってないからしらね

293 :名無しさん:2021/05/29(土) 16:42:09.43
賢さあげません

294 :名無しさん:2021/05/29(土) 16:58:40.03
切れ者イベントの取得率がアップします

295 :名無しさん:2021/05/29(土) 16:58:44.36
シャカを使うものは永遠の命を得る

296 :名無しさん:2021/05/29(土) 17:01:00.47
賢さレベル5になるとメガネかけるの?

297 :名無しさん:2021/05/29(土) 17:05:31.34
真似してはいけないS育成?

298 :名無しさん:2021/05/29(土) 17:58:22.30
ウマ娘分のボーナス激辛だーなくていいけども

299 :名無しさん:2021/05/29(土) 17:59:48.14
俺も今回はボナ意識しないで普通に因子周回してますよ

300 :名無しさん:2021/05/29(土) 18:00:07.18
さすはやい

95KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス