■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part7】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/17(月) 19:09:49 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part6】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1620295392/

2 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:12:14.44
クローバー交換した?あ、してた

3 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:13:02.44
育成で30勝くらいしまくってなんとかレベルマにしたわ つかれた

4 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:14:48.13
7回育成したら終わるよ!すぐ、すぐ!

5 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:15:21.08
チヨノオーそんな使えそうなん?タイキシャトルぐらいしか思いつかんが

6 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:16:17.77
ただ240回したら
ただの度合いよ

7 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:17:04.47
副産物のあの根性さん根性の中じゃ結構良さげなんでしょ

8 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:19:18.32
ちよちゃん、普通に強いと思うんだけどなあ スピードスターが確定じゃないのが泣ける

9 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:19:37.63
ブルーレイ特典テイオーもカタログスペックはそこまで良さそうじゃなかったな
あとはイベントとイベスキル

10 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:19:57.84
チヨノーは根性なのとスピスタがあげませんしてくるかもしれないのとトレ性能がちょっとどうだろうかって感じで
いい所を探そうとしたらレースボーナスが高いぐらいだと思う

11 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:20:22.26
またスピードスターさんあげませんなのか

12 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:21:21.83
まぁ微課金勢は無理して引かないでいいなって感じだな

13 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:21:40.70
どうせ次は強サポカの順番なのに運を使ってしまったな

14 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:22:28.63
月末ガチャに震えろ

15 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:24:50.84
ニシノはハヤテをヒント3でくれる時と1の時と直線巧者の時のなかなかムラがある

16 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:25:34.45
ひえーw
ttps://imgur.com/k9coVmX

17 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:26:36.98
手数料の錬金術

18 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:26:51.08
陰険な上司なら止めない

19 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:27:32.52
陰険上司のことになると口の悪さが2段階くらいあがるの草なんだ

20 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:27:34.55
お!いいじゃないすかw 家族に内緒でバイクかって、欲しい物買ってそれでもカード支払い2万ッスよw

21 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:29:06.73
根がいい人ならそういう感情は絶対うまれないぞw
完全ゴミクズ上司なのにそれを認めたくないだけや

22 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:29:24.09
ナリブって途中の選択肢で難易度変わるんだね スキル取らずに突っ走ってたらボロクソに負けたw

23 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:29:51.31
上選んだら、くっそつえーのなwwww

24 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:31:10.89
根性賢さEで他全部B+で時計全消費して負けたもん 相当やでこれwwww

25 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:35:00.24
てんはる、敵のステみたーい

26 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:36:36.29
固有ウマ絶好調でモブが全員好調ってゴルシモードより強いやんw

27 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:36:50.61
そんなん絶好調っておかしいやろw

28 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:37:25.98
ちゃんとスキル取ってりゃ怖くない

29 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:37:44.22
絶好調はステ全部1.04倍だからな

30 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:38:07.07
スキル取らずに、???ってなりながら時計8個消費しました(^p^)

31 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:38:26.09
直前でやる気ダウン起きたらきついか

32 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:40:06.08
舐めプマンを殺していく春天

33 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:40:56.71
ブライアンの固有ってどんなん?

34 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:43:07.88
固有、スピードスター、ハヤテ、全身全霊で脳汁でそうって思ったけど差しのがええんかのー

35 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:43:55.84
ぱっと思ったのが外からって条件ついたスペちゃん

36 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:45:34.64
いきなり二つ名とっちゃう????????

37 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:45:42.74
ながい

38 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:46:19.58
目標以外の追加レースなし?

39 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:47:00.17
HR100以下はまだまだだよ

40 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:49:03.70
ブラジャーがきらい。ブライヤーンって言いたい。

41 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:49:15.66
無理ってなにが?

42 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:49:32.67
あーww それはなあw

43 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:50:57.24
ナリブのおすすめでっきおしえろください

44 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:51:31.15
トレ性能がいいから因子とサポカでパワー補えれば

45 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:51:53.01
先行でつよいやつ
すぴ4、すた2でやってたけど3:3のがいいかな?

46 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:52:27.12
長距離用で作ってるの?

47 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:52:46.44
スピードスター2枚構えわろた

48 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:53:13.90
さっさと全身全霊解放して

49 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:54:05.25
先行だとコンセントレーションも腐らねえし、たづなアリかー

50 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:55:52.31
てかそのステでSにならないんだなあ

51 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:55:55.40
パワーでママみたいなトレ性能もってる子いないの

52 :名無しさん:2021/05/17(月) 19:56:54.60
ウオッカが最強だと思ってた

53 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:03:13.61
すまん マヤノ完凸って固有あわせて得意率なんぼになるか分かります??

54 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:03:47.08
じゃあ50かな ありがと

55 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:08:27.20
ナリ部とったんですか

56 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:09:21.47
とりあえず13500 ドンッ

57 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:09:22.54
人権ですか

58 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:10:35.99
グラスに神威とナリブ固有乗っけると強い?

59 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:11:55.34
ライバルはマヤノ?

60 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:12:04.21
史実補正?

61 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:15:59.38
メリットはあるんでしょ

62 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:23:40.25
引けてるんだからご褒美だろ

63 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:27:38.57
こえはごるし

64 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:28:04.63
確定昇り龍みたいなもんやな

65 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:30:44.41
ブライアンは可愛い表情作ろうとして失敗してると面白いのに

66 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:30:47.72
これはゴルシみたいだなぁと書きたかったのです

67 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:31:41.57
湯煙アルフォン

68 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:34:57.31
右の画像、練習で100超えると赤い文字になるの?

69 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:36:25.76
単品?

70 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:37:01.43
30で出るなら引きたい

71 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:37:59.60
サポは何連

72 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:39:17.31
強化編成からできるぞ?

73 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:52:18.00
初日で調整できる人もいるんだろうけど難しいでしょやっぱり

74 :名無しさん:2021/05/17(月) 20:58:47.34
スタ20%は根性叩く楽しみ無いからね

75 :名無しさん:2021/05/17(月) 21:01:00.58
エアグルーヴはおっぱいも大きいし、アナル弱そうだし、俺は好きだぞ
走るかは知らん!!

76 :名無しさん:2021/05/17(月) 21:01:36.09
タイシンは得意トレが根性じゃなけりゃなあ

77 :名無しさん:2021/05/17(月) 21:04:56.34
俺がゴルシだ!

78 :名無しさん:2021/05/17(月) 22:13:35.60
キラーチューンとスピードスターって性能差あるの?

79 :名無しさん:2021/05/17(月) 22:18:45.41
オグリファン「フォローはずします」

80 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:19:11.12
チムレお詫び対応、差分対応なんか機能してなくね?


81 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:19:36.27
俺も2回もらったわw

82 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:32:30.87
今北産業!悪くないブライアンみせてくりゃれ?

83 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:33:38.24
先行にしたのかー でもこれつおいね

84 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:35:10.31
なるほどなあ ちよちゃん、評価低いみたいだけど先行育成には結構いいよねえ?どーおもー?

85 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:36:11.11
ガチャ引きたくなるからやめてくれ

86 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:37:14.84
そうそう、レースボーナス結構いいよねえ 5chとかに書き込んだら一晩でフォロワー200増えてビビったわw

87 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:02.49
なんのはなし?

88 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:18.63
ちよのおー

89 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:38:23.19
ばくしんちち

90 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:40:32.69
レースボーナス15は完凸までやらなあかんから、凸数は財布と相談って感じだけど、1枚引いといた方がええと思うわ

91 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:42:03.73
せやな トップガン、ロブロイ、マンカフェ、クリークの内から3枚くらい揃ってたら、無理して引くことはないと思うわ

92 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:42:11.26
スキル持ってるだけでくれないロブロイならある

93 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:43:28.03
あと個人的にはスピードスターを賢さ刺さずに貰えるのがええわ スピードスター、そこまで強くないけどw

94 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:45:08.17
そう 最終コーナーで発動したらブルボンにも勝てるチャンスあるスキルだと思うんだけど、中々ねえw

95 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:46:13.85
UMAはリアルもゲームも一番大事なのはやっぱり運!

96 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:47:53.87
弱くないけど、ブルボンには100%勝てないやろなw

97 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:48:32.98
アカスキルぶつけられないの

98 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:51:39.91
パヤーw

99 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:53:13.48
プロフェッサーて強いの?あんま体感しないんだけど

100 :名無しさん:2021/05/18(火) 18:53:56.87
たしかに…パヤー!

94KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス