■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part6】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/06(木) 19:03:12 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part5】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1619214213/

801 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:04:58.80
面白い画像あるからちょっとまて

802 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:05:34.63
https://waral.club/wp-content/uploads/2018/04/internet_0010.jpg


803 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:06:10.64
つまり女にとってショッピングモールとはスカイリムの洞窟

804 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:07:21.01
つまり女にとってスカイリムの洞窟はショッピングモール

805 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:14:08.66
理事長もウマ娘だしたづなさんもウマ娘

806 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:14:49.82
パカラって音してるからウマ娘だと思う
あとモデルになったウマもいるし

807 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:14:56.59
馬刺しを逃れたエリートたち

808 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:15:32.62
理事長は日本競馬界の祖といわれるなんたらかんたらってウマ

809 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:16:17.85
赤兎馬かな

810 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:16:28.01
ノーザンテーストだそうです
http://paipai-games.com/pretty-derby-11/


811 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:18:33.00
ノーザンテーストとネコ
https://livedoor.blogimg.jp/risufx-q61dxwp6/imgs/7/f/7f31f1f4-s.jpg

812 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:18:56.34
ネコの毛色も理事長の上に乗ってるのと同じだな

813 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:19:12.89
猫完全に会いに来てるやんw

814 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:23:01.60
俺なんか誰でやってもほぼ大差だわw

815 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:35:47.47
デバフ要員はビリでもいいわけだから、エースがデバフ入れるスキルポイントを別のスキルにふって1位トレばいいってことだろうな

816 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:37:42.25
スタミナ無限だったら回しまくるんだが、金取られるからな

817 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:39:18.45
ひえ^w

818 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:42:10.21
緑「パワーが足りませんね」

819 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:46:55.84
良い位置にいても勝ちに貢献してない → リストラ

820 :名無しさん:2021/05/16(日) 08:48:23.35
A4ってコピー用紙かよ

821 :名無しさん:2021/05/16(日) 09:11:13.93
イベントレース用?

822 :名無しさん:2021/05/16(日) 09:18:09.79
サイレンスゴリラ

823 :名無しさん:2021/05/16(日) 09:18:48.76
固有発動したら勝つけど固有発動が厳しそう

824 :名無しさん:2021/05/16(日) 09:20:42.12
いうてタウラスにストーリーブルボンはおらんやろ
おらんよな・・・?

825 :名無しさん:2021/05/16(日) 09:22:44.32
公式に靴煽りされるくらいだからもうこれはネタでしょう

826 :名無しさん:2021/05/16(日) 09:23:11.72
おはあるほん
ウマ娘からソシャゲ始めて気づいたけどソシャゲは自分との闘いなんだ・・・

827 :名無しさん:2021/05/16(日) 09:41:20.47
くたびれたOL並に温泉好きなスズカ

828 :名無しさん:2021/05/16(日) 09:44:57.30
もう温泉のことしか考えていない

829 :名無しさん:2021/05/16(日) 09:47:03.11
3人虹+他サポで100だったから多分+100で増加ステ頭打ちなんだろうね

830 :名無しさん:2021/05/16(日) 09:53:17.04
開幕のレースだけ見てみたら?

831 :名無しさん:2021/05/16(日) 09:58:30.24
マルおばとタイキはスプリンター寄りなので・・・

832 :名無しさん:2021/05/16(日) 09:59:40.54
最近自分のトレンドが先行ダスカです

833 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:01:04.81
逃げ黒マックは?

834 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:01:31.46
タウラスは逃げがつかえるんですか?

835 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:02:32.41
マヤちん大勝利

836 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:02:37.53
老舗のマヤノ師匠だぞ
おじぎをしろ

837 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:03:17.46
元祖とっておくとあとで強キャラに転生するんです?

838 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:04:33.70
もう戻れないあの頃・・・

839 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:07:39.35
う゛ち゛と゛や゛ろ゛や゛ぁ゛!

840 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:08:01.83
絆レベルとヒントレベル両方0はつらすぎるので最近はロブロイにしてる

841 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:08:17.51
声がいいよね

842 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:10:54.95
ルドルフ育ててたら苦悩連発して寝不足になってそもそもクリアできなかった
こいつこんな難しかったか・・・

843 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:11:41.15
Cランクとか初めて2週間くらいでしかみなかった結果になったわw

844 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:12:26.71
ホープ負けてマックEンはトレーナーの嗜み

845 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:13:48.73
ここのホープはいつも緊張する

846 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:14:10.16
徹底マーク分で勝ったな

847 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:14:30.51
スピードが300くらいあるとまぁ勝てるんだけど300割ってると結構まけるイメージある

848 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:15:24.95
2位で負けるならまだいけるけど時々5位とか6位くるよね 謎

849 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:15:25.94
マイラー育成が朝日杯ホープフルと踏むと大体勝つぐらいスピード参照レースだよね

850 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:15:43.33
スキルが少ないようですね、は運ゲー負けの勲章みたいなもんだから

851 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:16:59.22
追込育成してると急に運で13位とか取ってくることあるから困る

852 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:22:54.26
黒マックここ1位条件なのね 割と運ゲー感ある

853 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:25:44.94
サトちゃん使ってみたらイベントのスタミナボーナスでかくてビビった

854 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:30:59.61
昼からのたうらすであれほんさんに当たらない方法を教えてください

855 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:31:18.92
昼にやらないことです

856 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:31:22.87
あるふぉんす おまえ船おりろ 下のレースへいけ!

857 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:31:57.85
タウラス杯マックイーンで一回も1位とれないんですけど


858 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:32:07.38
5chスレで時間決めてマッチングしようぜってやってた企画があったが誰ともマッチングしなかったらしいよ
当たったら運良すぎレベルみたい

859 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:32:33.63
マッチングというなの実はBOT戦説

860 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:33:20.80
キタサン完凸はみんな強いと思ってる

861 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:33:46.30
くれよ

862 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:34:34.05
サトイモ完凸しに行ったら勝手に揃ったの?

863 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:34:39.35
血みどろの戦い始まる

864 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:34:47.07
一等賞:キタサン
二等賞:たづな
三等賞:シャカ

865 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:34:53.48
キタサン完凸狙ってダイヤ3凸できた僕です

866 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:38:20.51
根性が足りませんねキリッ

867 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:38:58.14


868 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:39:53.41
夏合宿直前で頭痛くなって保健室いっても治らなくて馬肉になったルドルフがいい因子持ってきてくれまいた
おやすみなさい さようなら

869 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:41:33.47
それ運ゲーで勝てるの?

870 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:43:48.07
A4て負けても60万の世界でしょ?知らんけど

871 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:45:11.99
雑魚サポカなのに上にA2見えるようになってきて地獄なんだ

872 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:52:26.84
逃げブルボンにパワーっている?

873 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:52:58.24
B+くらいあればいい?

874 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:53:56.04
タウラス、ブルボン逃げ切れないでゴルシと差しがムンムン迫ってきて最終直線でキャッチアップされちゃうんよね
加速度つまりパワー不足なのか

875 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:54:54.37
パワー捨てて?スピスタに特化させるのか

876 :名無しさん:2021/05/16(日) 10:55:25.07
タウラスで観察した感じ道中展開で重要なのはスキル>[壁]>パワー
マルゼン固有乗っけると少し補填できるんじゃない

877 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:01:39.62
ターボは完走して更に抽選あるの怒りで手が震える

878 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:09:19.55
罠は二重三重に、だ

879 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:11:37.94
練習失敗の時だけ等速モードに移る設定ほしいんだけど

880 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:12:19.98
そうそうスローで観察できると良い

881 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:12:20.54
フフ......へただなあ、カイジくん。へたっぴさ........ウマ娘の育成がへた....。

882 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:13:56.77
奇跡の上振れマックイーン馬肉事件の画像久しぶりに見たい

883 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:14:34.00
上振れならぬウマブレってかwww 自分で言ってて何も上手くなかった しにたい

884 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:15:28.56
理事長コントロールミスしただけで正直もう因子要員になってしまう近頃である

885 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:18:02.40
メジロ家は目覚まし時計の徴収に忙しいからな

886 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:18:02.82
クリアは出来る!断言できる!!

???

887 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:18:28.62
ここでスピトレミスるとかもってるねぇ!

888 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:18:58.08
www

889 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:19:32.19
アホの子ックイーン

890 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:19:54.08
Bプラ!?

891 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:20:36.13
うま初めて1ヶ月の人の渾身の出来だ!って自慢してくるマックイーンって感じすなぁw

892 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:22:17.31
20円でこんなに楽しめるってすげーよな タバコ1本より安い

893 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:23:01.61
3本吸ったとしても100円で30分遊べるって考えれば悪くないよなぁ

894 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:23:51.97
ターボについてこ〜いw

895 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:25:36.90
馬場状態良で本命買い一点張りつまんねーレースですわ

896 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:28:04.70
俺たちの逃げ馬ファランクス

897 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:29:47.13
5位とかまでいかなかったらいけるはず?

898 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:29:53.78
マックDーンに昇格

899 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:30:32.62
々ックイーン

900 :名無しさん:2021/05/16(日) 11:38:01.91
押さないけど見てしまう

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス