■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所 【part4】

1 :自動新スレ立て ★:2021/03/28(日) 17:20:08 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
alefons避難所 【part3】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/alefons/1614476108/

201 :名無しさん:2021/04/02(金) 19:54:14.06
何でブルボンじゃないんだよ

202 :名無しさん:2021/04/02(金) 19:57:54.47
今は因子ガチャしてるの

203 :名無しさん:2021/04/02(金) 20:08:58.14
ブルボンのヘアバンドの突き出してる部分って何なんですか

204 :名無しさん:2021/04/02(金) 20:23:17.42
すごい頑張ってるじゃないですか

205 :名無しさん:2021/04/02(金) 20:38:35.28
まじか

206 :名無しさん:2021/04/02(金) 20:41:01.53
そのステで勝てないって上はつれえな
来週クラス5あがっても俺じゃ無理そ

207 :名無しさん:2021/04/02(金) 20:41:48.77
目白松久院

208 :名無しさん:2021/04/02(金) 20:43:28.93
ビワはイベントで体力削ってくるから優秀なステに騙されて実は地雷なんじゃないかと最近思ってる

209 :名無しさん:2021/04/02(金) 21:22:40.11
ウイニングラン

210 :名無しさん:2021/04/02(金) 21:37:25.30
うち30万円あったらお寿司いっぱい食べるw


211 :名無しさん:2021/04/02(金) 21:38:52.16
20万円って大金だからな


212 :名無しさん:2021/04/02(金) 21:39:54.61
目覚ましの話題いきなりでてきたけどなんで?

213 :名無しさん:2021/04/02(金) 21:43:13.05
なんかおばさんくさくない?

214 :名無しさん:2021/04/02(金) 21:54:51.13
クラシック期の宝塚やたら強くて行く気しない

215 :名無しさん:2021/04/02(金) 21:55:43.27
あくえりがウマ娘はじめてスレがとんでもない勢いで消費されてるw

216 :名無しさん:2021/04/02(金) 21:56:09.54
リセマラ終わって今からやるようだ

217 :名無しさん:2021/04/02(金) 21:57:50.68
スズカウォッカシチースパクリビゴー名前忘れたけどこの前ピックアップされたロン毛の奴キタサン1凸

218 :名無しさん:2021/04/02(金) 21:58:13.07
そうメジロパーマーだ


219 :名無しさん:2021/04/02(金) 21:58:57.17
それでスタートきってますアクエリ

220 :名無しさん:2021/04/02(金) 22:23:38.71
人員整理して一日で環境変わったなー感

221 :名無しさん:2021/04/03(土) 12:27:10.57
青9狙うプレイに飽きて親に青2混ぜたら青3来てンモーwて感じ

222 :名無しさん:2021/04/03(土) 12:48:18.28
全部逃げで頑張って

223 :名無しさん:2021/04/03(土) 12:59:37.55
この子スキルレベル上がるの?

224 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:50:42.37
サークルあいてる?

225 :名無しさん:2021/04/03(土) 16:52:04.78
そっか残念

226 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:14:46.19
キタサン完凸いくらぐらいしたん?

227 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:15:15.87
やるじゃん

228 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:17:04.86
あの性能なら2年は戦えるよな
とりあえずスピ枠でいれとけばいいし

229 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:21:04.81
キタサンの増殖具合みてると自前で持っとかなくてなんとかなると思いつつ
やっぱほしいよな

230 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:23:19.53
うちは初手たづな派だから

231 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:25:56.58
イベミッション終わった後もイペPTサポ構成にしたほうが
メダルもらえるんか?

232 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:26:40.53
追加報酬増えるんかなーと思って

233 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:28:11.39
あーそういうことなんか
あれイベPTでもらえる数かわるよな?
ムラはあるけど多いときは30枚とかだもんな

234 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:29:14.39
俺もそう思う
前回は育ち切ってなくて10枚とかざらだったけど
今は30枚よく見る

235 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:30:09.25
SRパワーが微妙らしいからしゃーない

236 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:30:53.05
オグリいるなら減らせる気はするな

237 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:31:48.17
シンパシーなかなかでんよな
ダート勢を染めようかと思ってたけどちょっと保留中

238 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:32:45.72
モブが2体はもってるから染めたら発動するんだろうけど

239 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:35:05.22
ビワハヤヒデ体力減イベ多いらしいけど体感どうよ

240 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:35:42.80
だよなw
やっぱ体力もってくやつはあかんわ

241 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:37:22.34
レースボーナスガン積みして

242 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:38:53.08
全身全霊があればもっと余裕だったぞ
はやく覚醒して

243 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:39:45.70
クローバー交換しろ!!!111

244 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:40:47.29
ピース保管庫にたんまりあるやろニチャッ

245 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:43:08.32
でもクローバー交換候補なくない?

246 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:43:16.37
このバランスなら金が足りるってことは永遠にないと思う

247 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:43:52.43
いやーチケットいらんやろ
まあ俺もなんも交換してないけど

248 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:44:48.32
もってるね〜

249 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:46:47.81
白マックイーン使い道あった?
うち今160回転なんやけど

250 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:48:16.02
スタミナと根性の値が逆なら発動するんじゃないか

251 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:49:08.43
ぶっちゃけ発動するような状況作らないほうが強いよね

252 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:49:35.18
先行育成でスピパワ極で自然とスタミナ400くらい狙えるじゃん
根性はしらん

253 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:50:50.14
まじか
ならパワー減らすしかないのか

254 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:51:27.29
スピ根性くるか

255 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:54:49.21
フレンドPT力が足りてないぞ

256 :名無しさん:2021/04/03(土) 17:57:02.76
初期たづな完凸くんだけど
イベント前は毎日10000ptもらえた
今は200人で5000くらい

257 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:00:57.97
キタサン完凸しててびっくりしたんだけど、マネーぶち込んだ?

258 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:02:00.28
まぁまぁぶち込んだなw

259 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:04:25.68
因子揃ってからは最初に回復とっとけばほぼ事故らんくない?

260 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:06:01.06
序盤はなにも考えずに絆ゲーだけしてるわ

261 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:07:25.03
パサーもいいぞ

262 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:09:14.77
理事長事故怖いから追加トレはする派に改宗した

263 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:10:08.72
たまに固有あげ失敗するくんか〜?

264 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:19:56.67
きたあああああああ

265 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:20:39.52
これでもスタミナ多いんだろうか

266 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:20:48.79
かっこいい演出出てゴルシに負けるやつ

267 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:21:10.30
スタミナが尽きることと後方すぐに敵が追い上げてきてることを知らせてくれる
アラート

268 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:21:40.51
固有でて全身全霊でもこれだもんな
次はふり絞りか???

269 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:27:00.45
根性から逃げるな

270 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:27:32.27
根性でもスピ完だったろ

271 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:32:41.09
キックされた人も含めて今月抜けたのって何人?

272 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:33:08.09
空いてたらいれて

273 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:34:15.49
過激派って具体的にどんな人なの

274 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:35:16.59
今からサークル抜けるから明日になるけど

275 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:35:20.11
月ノルマ1億週2500万です
いけない人はディスコで謝罪してくださいサークル

276 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:35:23.74
この顔にピンときたら

277 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:37:08.11
わたくしはサビス開始からやってますがファン数700万です(キリッ

278 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:37:48.32
A以上にするのに一番大事なのってやっぱパラの総合値なんですか?

279 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:37:58.23
1週間以上動いてない人はともかく入ってるけど明らかにログイン勢の人をどうするかだなぁ

280 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:38:28.27
やっぱ24時間たたないと申請もできんな
ID:296168319です

281 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:39:51.14
たづな完凸は明らかにやる気あるやん

282 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:40:05.15
はじめては賢さ9やけど

283 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:40:22.07
ガチ勢だ!逃げろ!

284 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:41:35.67
もっと上目指せるサークルにいても全くおかしくないな

285 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:42:51.18
SSやSの人達はランキングに載ることが目的で報酬が目的じゃないよな

286 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:43:11.53
あなた本来1位のサークルとかいけますからねw

287 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:44:17.35
アルフォンスさんとねったさんって結構長い付き合いなの?

288 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:44:17.83
ペカトップ30人集めればランキング乗りも不可能ではないが
集落にいるだけで集まりたいわけじゃない人も多いからな

289 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:45:09.04
ウマでねったさんのサークル入ったのはどういう経緯で?

290 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:45:41.79
ガラ!あいてる?

291 :名無しさん:2021/04/03(土) 18:46:55.36
上位の方のぺカサークルに移りたい人は月末にアピールしていけ

292 :名無しさん:2021/04/03(土) 19:24:51.70
変な声出さないで?

293 :名無しさん:2021/04/03(土) 19:25:02.81
グロ画像やめてください

294 :名無しさん:2021/04/03(土) 19:25:12.65
何体目?

295 :名無しさん:2021/04/03(土) 20:24:02.49
そのウォッカください

296 :名無しさん:2021/04/03(土) 20:26:34.13
クラス6の維持ラインって何点?

297 :名無しさん:2021/04/03(土) 20:26:59.81
50万もか、やべえな

298 :名無しさん:2021/04/03(土) 20:27:22.90
ガチ勢やばすぎ

299 :名無しさん:2021/04/03(土) 20:28:14.92
でもあなた一般からは飛び出してますよ


300 :名無しさん:2021/04/03(土) 20:29:12.91
今日も12配信たってますねウマ
人気コンテンツやな〜

95KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス