■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

alefons避難所

1 :名無しさん:2019/11/03(日) 14:12:46.50
お借りします

201 :避難所民:2020/04/24(金) 18:36:01.07
ちょっとー

202 :避難所民:2020/04/24(金) 18:52:30.75
ちょっと男子ー PS版かPC版かちゃんと書いておいてー

203 :避難所民:2020/04/24(金) 18:54:10.66
色が地味に違う

204 :避難所民:2020/04/24(金) 18:56:28.16
糞ゲー落としてもいいんやで?

205 :避難所民:2020/04/24(金) 18:57:01.46
糞ゲー?モンハンかな?

206 :避難所民:2020/04/24(金) 18:57:07.07
あぁそういや運営変わって普通ゲーに変わったんだっけか

207 :避難所民:2020/04/24(金) 18:58:37.26
そういえばマム三郎は何の武器がおすすめなん?

208 :避難所民:2020/04/24(金) 19:00:01.45
マム太郎(下位) マム次郎(上位) マム三郎(MR)
次上位来たらマム士郎って呼ばなきゃいけねえな

209 :避難所民:2020/04/24(金) 19:01:55.42
こんだけデカかったらパンパン蟲も結構面白そう

210 :避難所民:2020/04/24(金) 19:02:45.26
野良魔境面白そうだな

211 :避難所民:2020/04/24(金) 19:03:06.33
ハワイさんブイチューバー視聴配信やってたのは知ってるけどMHもやってたんだ

212 :避難所民:2020/04/24(金) 19:04:59.67
ゆっくりの名前を使うってことは
こいつ動画配信者か

213 :避難所民:2020/04/24(金) 19:06:40.09
ちょっと男子ー

214 :避難所民:2020/04/24(金) 19:07:14.49
お互い忘れてッなーwwwwwwwwwwwwww

215 :避難所民:2020/04/24(金) 19:07:56.67
虫棒でバッタすると楽しいだろうなぁ

216 :避難所民:2020/04/24(金) 19:09:07.05
このゲームは3乙目に乙ったものが戦犯と言われている

217 :避難所民:2020/04/24(金) 19:09:12.71
納刀ダイブかガードしよ

218 :避難所民:2020/04/24(金) 19:09:33.70
上で言われてたがパンパンゼミソロ10分で初日の最適解武器やってたな

219 :避難所民:2020/04/24(金) 19:11:28.36
さぁ救難厳選すっかー

220 :避難所民:2020/04/24(金) 19:11:31.01
おいおい
一番ランク低いゆっくりさん死んでないのによー

221 :避難所民:2020/04/24(金) 19:13:55.46
あぁこれハワイさん好きそうだわ

222 :避難所民:2020/04/24(金) 19:14:54.91
ぼぼぼぼんぞくかんwwwwありえませんぞwwwwwww

223 :避難所民:2020/04/24(金) 19:17:54.10
片手だと抗菌真龍脈が結構面白そう
こんだけ糞みたいな属性モーション値でも武器がいかれ過ぎてて結構属性でやれんじゃね感

224 :避難所民:2020/04/24(金) 19:26:49.02
マム「起き攻め余裕です」

225 :避難所民:2020/04/24(金) 19:28:40.53
今回一回で倒さないといけないとか聞いたんだけど逃してもええんか

226 :避難所民:2020/04/24(金) 19:29:55.91
マム三郎で低ランクより先に死ぬ超高ランクがいるらしい?

227 :避難所民:2020/04/24(金) 19:30:48.31
黄色になってたら超高ランクだよ
MAXは廃神って呼ぶ

228 :避難所民:2020/04/24(金) 19:44:18.81
釣りって掲示板でやるやつでしょ
あれ楽しいよね

229 :避難所民:2020/04/24(金) 19:48:23.42
取れ高高いよ

230 :避難所民:2020/04/24(金) 19:58:29.17
IB安くなったら教えて

231 :避難所民:2020/04/24(金) 20:05:38.71
野良を信じてはいけない

232 :避難所民:2020/04/24(金) 20:08:31.57
睡眠爆弾見るとああモンハンだなって感じするね

233 :避難所民:2020/04/24(金) 20:09:01.88
2乙はまずいですぞw

234 :避難所民:2020/04/24(金) 20:09:23.22
演出ですよね?知ってます知ってます

235 :避難所民:2020/04/24(金) 20:09:50.16
あと入りが2乙するからよーw

236 :避難所民:2020/04/24(金) 20:10:09.81
これは泥棒

237 :避難所民:2020/04/24(金) 20:39:03.90
色々言われたりするけどクロス、ダブルクロスは好きだったよ

238 :避難所民:2020/04/24(金) 20:40:40.51
強くないけどエリアルスタイルハンマーでよく遊んでた

239 :避難所民:2020/04/24(金) 20:42:49.66
ブループロトコルはどうなん

240 :避難所民:2020/04/25(土) 08:34:17.74
結局抗菌水使ってんのか

241 :避難所民:2020/04/26(日) 09:00:32.76
2日合わせて30時間ねたら最高の気分

242 :避難所民:2020/04/26(日) 09:02:14.95
豚の角煮でもつくってみっか

243 :避難所民:2020/04/26(日) 09:49:57.29
俺だったらそのログ1個でも出た時点で離脱するわ

244 :避難所民:2020/04/29(水) 15:53:27.85
狩猟目的とか見るわけないだろ、殺す気満々に決まってんだろ

245 :避難所民:2020/04/29(水) 15:54:12.70
うるせぇスパムしてんのこいつって思ってるから

246 :避難所民:2020/04/29(水) 16:00:50.47
あれ?マリアちゃんに凸できないなぁ

247 :避難所民:2020/04/29(水) 16:02:34.65
ベヒーモスジャンプ失敗してたよね?カワイイ

248 :避難所民:2020/04/29(水) 16:13:23.91
自分も見れないからなんか問題でてるのかも

249 :避難所民:2020/04/29(水) 16:15:32.85
配信見れない状態で行くとコミュニケーション取りづらそう

250 :避難所民:2020/04/29(水) 16:24:16.08
マリア ジライ オボエタ

251 :避難所民:2020/04/29(水) 16:47:43.75
曲というか動画の音量でかすぎて声聞き取りづらい時ある

252 :避難所民:2020/04/29(水) 17:03:51.67
マリアちゃんが萎え抜けしたー!

253 :避難所民:2020/04/29(水) 17:06:56.85
あ!

254 :避難所民:2020/04/29(水) 17:12:47.91
なんかメッチャカチカチ音聞こえるけど、そんな連打してる?

255 :避難所民:2020/04/29(水) 17:13:36.00
そんな連打せんでもwwww

256 :避難所民:2020/04/29(水) 17:17:04.04
結果が決まってるのに過剰に台のボタン連打するジジババじゃないんだから

257 :避難所民:2020/05/01(金) 19:44:46.71
あれおるんか?サミタ音切ってるの?

258 :避難所民:2020/05/01(金) 19:45:30.84
ああめちゃくちゃ小さいだけだわ

259 :避難所民:2020/05/01(金) 19:49:18.68
最近釣りはいってないん?

260 :避難所民:2020/05/01(金) 19:49:45.84
マイクでかくしてw

261 :避難所民:2020/05/01(金) 19:50:21.55
コロナ自粛?

262 :避難所民:2020/05/01(金) 19:54:19.01
連投規制がきついですw

263 :避難所民:2020/05/01(金) 19:55:59.81
俺こないだタイラバデビューしてきたわ
ゲロゲロでした

264 :避難所民:2020/05/05(火) 07:39:00.97
クーラーとホットで別々のマイセットつくってるわ

265 :避難所民:2020/05/05(火) 07:39:57.24
ハチミツとかみたいな途中で調合する分とかももっていってないわ

無くなったら戻り玉使って補充してる

266 :避難所民:2020/05/05(火) 07:45:37.11
いやオドガロンは↓でいいはず

267 :避難所民:2020/05/05(火) 07:46:08.45
巣穴がきまってるからそっちのほうからでてきたはず

268 :避難所民:2020/05/05(火) 07:59:20.36
大剣はなんか臨界ブラギのやつ作れば一生物になってるわ

269 :避難所民:2020/05/05(火) 08:00:47.33
オドガロンの寝床の奥にある

270 :避難所民:2020/05/05(火) 08:06:17.47
運搬クエとしてはクソ楽な部類

271 :避難所民:2020/05/05(火) 10:12:39.37
おやすみ

272 :避難所民:2020/05/05(火) 14:02:38.57
このゲームまだサービスやってたのか

273 :避難所民:2020/05/05(火) 15:28:09.88
野良やなぁ乗っててもお構いなしの感じ野良やなぁ

274 :避難所民:2020/05/06(水) 10:16:42.20
これはFishing Planetでしたっけ

275 :避難所民:2020/05/06(水) 10:18:14.33
ああ、そっちでしたか
キレイな風景ですねえ

276 :避難所民:2020/05/06(水) 10:20:12.21
電話です

277 :避難所民:2020/05/06(水) 10:24:11.36
ワカサギ釣りにはまだ早すぎたのだ

278 :避難所民:2020/05/06(水) 10:33:42.71
何時間も待っても全然釣れないゲームとかイヤだw

279 :避難所民:2020/05/06(水) 11:11:34.46
何釣りしてんねん3密守れやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

280 :避難所民:2020/05/06(水) 11:12:38.42
ワカサギじゃねぇ・・・

281 :避難所民:2020/05/06(水) 11:14:23.01
どうしてまとめて買えないんですか?

282 :避難所民:2020/05/06(水) 12:04:06.54
リアルでこういうボート買ってちょっと沖に出て釣りしたい

283 :避難所民:2020/05/06(水) 12:05:16.57
カヤックで離岸流乗っちゃうのは怖いな

284 :避難所民:2020/05/06(水) 12:06:25.70
エンジンない乗り物で離岸流乗ると大体死ぬ思いする
ヨットならどうにかなるんだけどなー

285 :避難所民:2020/05/06(水) 12:37:33.76
コロナのせいかわからんけど最近好きなカップ焼きそばが入荷してこなくてキレそう

286 :避難所民:2020/05/06(水) 12:38:49.89
一平ちゃんの明太子味

287 :避難所民:2020/05/06(水) 14:11:35.57
これ何か見てあわせてんの?

288 :避難所民:2020/05/06(水) 14:12:59.01
めんどうになったら虫あみで行けちゃうこれ?

289 :避難所民:2020/05/06(水) 14:13:52.58
よくみたらゴマ(ウキ)みたいなのがあるな

290 :避難所民:2020/05/06(水) 14:55:33.39
このゲームなんて言うの?やりたいやりたい

291 :避難所民:2020/05/06(水) 14:57:23.26
Bit GolemとUltimate Gamesは、フィッシングゲーム『究極の釣りシミュレータ(Ultimate Fishing Simulator)』の拡張「Japan DLC」  これかね

292 :避難所民:2020/05/06(水) 14:57:32.96
あったあったありがとうDLしてみます

293 :避難所民:2020/05/06(水) 15:04:30.19
竿とかリールに技術革新なんてあるのかい

294 :避難所民:2020/05/06(水) 15:20:30.85
こういうシミュレーターで釣りしてる人の背後に立って思いっきり突き飛ばしたい

295 :避難所民:2020/05/06(水) 15:34:18.68
そのニジマスでかすぎない?wwwww

296 :避難所民:2020/05/06(水) 15:37:50.72
ニジマスで調べたら結構大きいのおるんやな・・・鮎と同じ程度だと思ってたわ

297 :避難所民:2020/05/06(水) 15:38:58.15
ニジマスのウィキペディアみてみ
やべぇのおるわw

298 :避難所民:2020/05/06(水) 15:44:43.31
この湖自然公園登録して守らないとダメでしょ

299 :避難所民:2020/05/06(水) 15:47:03.60
ニジマスくんも
え!?自分こんなに大きくなれるんですか!??って思ってそう

300 :避難所民:2020/05/06(水) 16:22:12.10
ここは俺の土地だって声を大きく主張して他人を追い出そ

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス