■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part261】

1 :自動新スレ立て ★:2024/01/10(水) 21:28:29 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

301 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:48:46.07
どのゲームでもそうだよね
やっぱキャラの強みを押し付ける系は基本が疎かになりがちなプレイヤーが増える

302 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:48:56.70
コゥメイさんって今もシュルクなんですか?

303 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:49:11.60
スタンダードキャラなのにオタクしてて結果出せなかったピット使いたちwwwwwwww

304 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:49:26.64
悲しいなぁ

305 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:50:19.85
それ以外使えなくなるって薬みたいなもんですね

306 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:51:13.53
ピットって終点のほうがいいの?

307 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:51:20.83
閃きました
リザードンで炎を吐いた後にフレアドライブです

308 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:51:53.90
どいつもこいつもなんも考えてないやんけ!!!

309 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:53:05.10
この人には通る!信じて!

310 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:53:31.97
ザクさんが物申すやつ?

311 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:54:37.89
なんでバフッってやるだけでありえない吹っ飛び方するんですか?

312 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:54:58.14
アイクラしか使えませんでした!って人がいるくらいだし人それぞれだよな

313 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:55:18.44
リドリーもジャップ

314 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:56:37.00
彼帰るの早いね バトンタッチでもつかった?

315 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:57:50.29
また何かやっちゃいました?

316 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:58:15.75
リザードンのせいで指揮下がるわ〜

317 :ななしちゃん:2024/01/15(月) 23:59:57.91
あ!もりかわさんだ!

318 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:00:41.07
もりかわさんはまだ手が馴染んでない

319 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:00:59.42
お兄ちゃんが操作してるから

320 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:01:43.82
人間を信じられなくなっちゃう

321 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:02:57.15
チーム乱闘だと2VS1になってしまいますからね

322 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:03:11.03
最後まで戦えた方が楽しいですからね

323 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:03:49.88
なおチームだろうが露骨にCPUが弱くて結局いらん

324 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:05:12.16
フゥン・・・

325 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:06:15.90
よくやったリザードン

326 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:08:26.87
「あ、社員なりたい?おっけーい。じゃあ今度試験するわ」(一向に試験ない)

327 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:09:28.06
やぁオタク
俺も牛丼もらいに石川行ってええか?

328 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:11:20.22
七尾って能登よりだっけ あそこも被害ひどいんだな

329 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:11:36.61
またハゲですか?

330 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:11:51.73
県民なのに七尾もやばいって知りませんでしたw

331 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:12:49.67
難聴シリーズ ファルコの上スマのツエッ

332 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:13:22.42
でもツェッじゃないですか?

333 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:14:18.33
金沢市は正直いつもと変わりません

334 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:14:43.78
え?もしかして今田舎者バカにしませんでした?何もやることないけど

335 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:15:13.00
だと思うよ
道民の配信者たちもそんなこと言ってた

336 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:15:16.18
よかった〜今アオスジたててた〜

337 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:16:57.60
いやでもそれいったらアナガバも・・・

338 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:17:39.52
ホリャッ

339 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:17:43.23
これは私が難聴ですね

340 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:17:53.62
とぇやっ!

341 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:18:32.77
アナがバルはアナガバルでしょとかいう言葉の響きで笑う

342 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:19:49.75
そういえばティアーズ・オブ・ダ・キングダムのDLCは絶対ないそうですね 悲しいです

343 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:20:11.60
このゲームしゃがんでたら飛ばないのに超低姿勢しゃがみ歩きあるのおかしくない?
なぁシーク

344 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:20:22.16
英傑でてくれてもよかったじゃん

345 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:21:10.76
成仏しちゃった

346 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:21:27.45
ブレワイDLCはええケツ達を深掘りしてくれたから良かったけど
ティアキンでDLCやるとしたらゾナウの人らの物語でもやるんかな

347 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:22:46.63
今のC4さ、スネークの人忘れてたっぽい起爆のしかただったよね

348 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:24:04.96
それ”も”そう

349 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:24:34.04
画面見てくださーいw

350 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:25:25.65
それ知り合いっていうのがクソおもろいw

351 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:26:21.10
手塩にかけて育てた新人ちゃんがクソガキになっちゃった

352 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:27:20.39
清い心を持っていたけどスマブラーの闇に呑まれてしまったんだよきっと

353 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:27:22.01
スネークというキャラが悪くてひねくれてしまうんだ

354 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:27:47.39
ワロタ

355 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:29:30.61
7144所属あるとま選手の十八番

356 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:29:38.13
左台上まんなか?

357 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:29:46.18
わかるかボケw

358 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:29:47.94
ガチでわかんなかったわ

359 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:29:53.22
画面見てもらってもいいですか?w

360 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:29:57.96
キレそおおおおおwwwwwww

361 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:30:31.10
はぁ〜こいつ・・・・ってなった?

362 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:30:47.46
スネーク使い自らが動画のネタにするほどの見えなさ

363 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:31:19.07
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜????

364 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:31:21.70
下Bといい横Bといい、なんでこの性能で撃墜力高いんじゃw

365 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:32:25.46
やっぱ上強は弱いな!

366 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:33:25.91
背景と同化しましたけどw

367 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:34:37.24
見づらくするのは実力じゃないじゃんねぇ

368 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:34:46.38
胸張って言うことじゃねーよwwwwwwwwwwwwww

369 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:36:26.79
GBカービィステージ+色ありゲッチ

370 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:37:13.51
ごめん、おもいのほか微妙だった

371 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:37:31.52
このステージ自体見えないものが多すぎるから目立たない

372 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:37:37.71
そもそも緑のステージが見づらい

373 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:37:44.62
見えねw

374 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:37:48.90
鞭見えないねえw

375 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:37:53.21
あーあーあーw

376 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:38:08.61
あの、画面見てもらって良いですか?w

377 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:38:53.35
おでエレクトロプランクトンのステージきらい

378 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:39:19.84
ここのジョーカーほんまカス

379 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:39:23.32
普通のブリンスタじゃね?ジョ

380 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:39:57.96
カースカスカスカスwwwww

381 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:40:05.10
背景の岩がちょうど暗いせいでw

382 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:40:20.81
キャラと背景について語ってよな?桜井

383 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:40:47.07
これもうわざとだろ桜井w

384 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:41:33.76
最近また桜井のクォリティ戻ってきてて草

385 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:42:12.23
これは僕の宿題ですねw

386 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:42:28.82
桜井本当にスマブラやってる?

387 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:43:24.51
休み時間に対戦という名の接待よ

388 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:44:08.77
9Bどこまで堕ちるんじゃw

389 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:44:31.19
太鼓持ちがよぉ

390 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:46:31.51
怖いよ俺

391 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:47:20.44
このキャラ配置マジで一生覚えられないから
キャラごとのシリーズに分けろよァジで

392 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:47:23.28
スネークもう一番多いかもしれんわ

393 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:47:57.91
なのにみんなうんぽいしかしない

394 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:48:38.37
よえー上強使いにくるよな

395 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:48:46.92
なんでリミブレNBが手榴弾ごときに止められるんですか?

396 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:49:36.96
ゲージ貯めてるんやぞこっちは!

397 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:50:33.42
一生懸命ベクトル反転を使ってうんこを製造してるんだ

398 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:50:53.49
ラグ?関係ないねェ

399 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:51:19.88
「言い訳をするな」
「ラグは相手も同条件」

400 :ななしちゃん:2024/01/16(火) 00:52:51.45
ドゥエ…

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス