■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part260】

1 :自動新スレ立て ★:2023/12/23(土) 14:54:19 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

801 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:35:32.51
Aランのロボ

802 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:36:08.30
いやー、綺麗にSABで並んでいますねw

803 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:36:32.62
メンメンはぁ〜〜〜〜〜〜〜

804 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:36:41.70
ロボスネークがAは違うだろwww

805 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:37:13.62
スネークは上強が弱いし

806 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:38:14.90
スネークの上強はぁ〜〜〜〜

807 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:38:31.82
サガットみたいなお手軽強キャラじゃないと強キャラとは認めない勢力がいるのでこの話は平行線です

808 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:39:57.83
あ、あるとま配信で一番嫌いなサブ麺々きたw

809 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:40:18.04
リュウだろ、気分で適当に弾撃ってひっかけたらめっちゃコンボしてきて使い手が「中堅キャラ!」とか言うクソさ

810 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:43:17.09
ゲッチはブランカ

811 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:44:11.94
政治されてるという意味で同じじゃないですか

812 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:45:58.26
こいつの昇竜拳、投げだしめっちゃ吸うしそもそも空中にいても吸うし硬直は狩れないしクソ技列伝まっしぐらだよ

813 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:47:17.36
フレーム云々の話になると伝わらないんだよね

814 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:47:45.55
スト6でケンのOD昇竜がひらひらしてみろ、秒でキレるだろでギリギリ伝わらんか?w

815 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:49:45.16
しかも投げだからガードできんぞ

816 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:50:29.60
クソデカリターン 無料 確反なしの3要素が必要です

817 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:50:48.57
ホットリング

818 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:51:27.52
格ゲーなら無料でライン押せますよってところでうわあってなるよ

819 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:51:51.48
ゼロサムの下B

820 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:52:56.98
メンメンはダルシムっていう分かり易い概念があるからな
あ、腕伸ばしてダルシムみたいなキャラなんや から始まって
え、片手ずつ伸ばせるん?しかも神経通ってないの?なんで?ってうい流れが容易に想像できる

821 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:53:10.96
パックマンのベルはクソキャラ列伝のほうでチラっと話にでてたな

822 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:54:01.72
ベルは一人だけインパクト持ってる感じ

823 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:56:15.28
どぐらの中で対戦ゲームに出てくるたびに悪さをしているという認識になってしまったメタナイト

824 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:56:32.22
既に縁があって大体なんでも使えるしゅーとん辺りにやってもらおう

825 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:57:04.62
でも無職だよ

826 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:57:13.12
でも前回のしゅーとんの解説のとき解説下手でちょっとって思った

827 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:57:21.91
確かに遠慮は出そうだな

828 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:57:59.00
え、しゅーとんクビにでもされたんか

829 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 00:58:45.90
ZETA、いまだやれ

830 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:00:08.21
スマブラの競技シーンがプロチームにとって金にならなくなりつつあるからなー

831 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:01:19.80
クラウドの解説は上手かったと思うからやっぱりその辺はしょうがないね

832 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:01:25.86
いろんなeスポーツチーム扱ってるでかいところが客寄せにひとつもっとくくらいになってるよね、それこそZETAなんかそうでしょ

833 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:01:32.92
やっぱメインじゃないとな
デデデくらい分かりやすいと別だけど

834 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:02:00.14
たまちゃん、このキャラ、もしかして

835 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:02:14.74
とある一点がどうしようもなく糞なのは誰でも解説できるからな

836 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:04:31.48
謎の上スマ

837 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:08:44.90
じゃあのw

838 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:09:16.50
シ・ランガ

839 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:09:30.79
セカンドJK知らず?w

840 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:10:43.20
天海春香
アイマス2以降17歳
愛称はるるん

こいつ天海春香じゃん

841 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:11:23.89
のヮの<合ってる

842 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:12:05.49
ワロチ

843 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:12:08.40
天海春香はドジっ子だからな

844 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:17:56.80
何やってんだリザードン!

845 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:18:45.09
っぱフシギソウなんだよなぁw

846 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:18:53.30
下行ったら死ぬでしょうが

847 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:20:08.89
リザードン、インク目立ってきしょいw

848 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:27:43.10
一期一会って別に一瞬しか会わないって意味ちゃうやろがいw

849 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:28:37.78
うんぽいwうんぽいw

850 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:30:08.86
一期一会ってさ・・・1回1回の出会いを大事にしましょうって意味じゃん・・・

じゃあむしろ連戦しなきゃいけないじゃねーかイヤアアアアアwwwwwww

851 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:32:26.07
回線快適だったらまず使わんからなこんなキャラ

852 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:35:45.37
ガイは連戦する

853 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:35:49.95
ホラー

854 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:36:41.53
しかもこの時間帯にやってるからな
相当好きよそりゃあ

855 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:39:33.67
1-1で拒否w

856 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:41:07.83
でも当たってるし!倒せてるし!

857 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:42:41.18
全体的に隙が少ないからみんな当てたいボタンを押す、教育に悪いゲームだ

858 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:44:23.66
この相手に至っては適当に無敵ついてるから隙とかじゃないし

859 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:46:23.47
初代の頃、アニメで見るまで地球投げって意味わからんかったな

860 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:50:41.54
どれの話?

861 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:54:48.74
見せ場だぞリザードン!

862 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:55:22.34
うおおおおおおおリザードン最強リザードン最強リザードン最強

863 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:57:58.50
大体分かったつもりになった

864 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:59:42.86
ざっと読んでみたけど、前半からカオスなのに後半で更にカオスになってて草
自分わかってます感出しながら、無理に格ゲーに例えようとしてて、何言ってんのかよくわかんねぇ

865 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 01:59:43.91
最初の、スティーブほんとに壊れなんか?っていうのが素朴な疑問なのか
わざと分からん振りしてたのかだけが分からなかったけど答えはもう出ない

866 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:00:47.77
スネークこんなんばっかやん

867 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:01:08.34
でも次はない

868 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:03:42.93
そんで>>789の人は>>782の人がわざとボケてると思ってほんとに分からんのか?って言いたかったんだと思うけど
伝わらなかった感

869 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:03:45.35
すごいね!リザードン!

リーフちゃんだけは褒めてくれる

870 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:04:53.46
なので結局会話は成立していない

871 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:04:53.92
プレイ イヤーw

872 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:09:06.63
異常なステージで邪悪と戦う

873 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:09:48.76
でもサムスはオンだけだって

874 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:10:27.58
リザードンでもスカせるワイヤーつかみがなあ、カーッw

875 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:12:36.97
オンだけのはずなのにヤウーラは今日も元気にTOP8

876 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:31:51.50
なんかWTTで頑張ってたシークが似たような名前だったな

877 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:32:33.32
じゃあお前は何でクラウドなんだよってなってるけど

878 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:33:56.75
リザードン「たぶん大丈夫」

879 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:35:12.78
その名前にどれだけの<<重み>>があるか知らずにな・・・

880 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:39:59.07
ぱなしが当たる人か確かめる格ゲーマータイプね

881 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:46:33.18
逃げるな!逃げるなあるとま!

882 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:50:03.85
ド、ド、ド

883 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:51:19.61
デデデ大王はちょっとよくなかったんじゃないかな

884 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 02:57:56.16
逃げるな!逃げるなあるとま!

885 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 22:56:20.45
オタこんばんは

886 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 22:58:47.14
あ、オタク!
もうあこミヤで10先せん?

887 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:01:20.00
あこちゃんとKENのタイムアップゲー、このゲームの悪いところ全部出てて吐きそうだった

888 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:06:11.22
スパーゴしゅーとんみたいな前に出たいプレイヤーだとまだ対スティーブでも絵になってる風に見えるけど
お互い待ちキャラだと終わり

889 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:06:53.17
パーチィゲームにしてもルカリオはもうちょっとマシなキャラにしてほしかった

890 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:08:19.19
逢えましたね
マゾポケモン来てますね

891 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:08:34.22
波動補正って何!?そんな特性ないけど!?!?

892 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:09:14.83
すばやさ上がるだけやろがい!!!

893 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:10:58.01
なんか爆発物処理班みたいですね

894 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:11:40.26
ボンッ

895 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:12:01.42
なるほど、ガノンドロフですか

896 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:13:08.73
もうお前だけ1ストックから始めろや

897 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:15:42.85
ルカリオのくだらない特性に加えて「ぼくもコンボして頑張って戦ってます!」みたいな姿勢も嫌い

898 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:16:59.46
ウメブラでは遥々フランスからやってきたRaflowがルカリオの被害者に

899 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:17:39.94
かわいそすぎる・・・

900 :ななしちゃん:2024/01/09(火) 23:18:32.38
かめめとギリギリの試合して落ちてきた先でルカリオが待ってるの嫌すぎる

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス