■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part256】

1 :自動新スレ立て ★:2023/11/19(日) 23:31:47 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

501 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:03:11.46
この間とんでもなく入力遅延ある都会クロムと当たって震えたね

502 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:03:59.83
矢島やりすぎだろ

503 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:04:55.49
こいつ今カエルの掴みを連打した!?

504 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:07:34.30
3人まではセーフで〜4人目以降はなんちゃらかんちゃらが〜

505 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:07:52.29
観戦者が不安定だったら観戦者だけが落ちるから
たぶん全く関係ないw

506 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:08:59.03
一攫千金ねらってもいいけどガノンはやめな?

507 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:09:00.32
そのリスナー数でどうやって一攫千金狙うんじゃw

508 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:09:07.37
一番人気はしんじろーよしだっていうガイだから終わりだよ

509 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:09:25.49
よしだ?????????????

510 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:09:35.78
ほんとにごめんって謝ってるからゆるしたれ

511 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:10:00.04
謝るくらいなら最初からすんな

512 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:11:52.24
このワニ

513 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:12:02.03
これ何の時間だったの

514 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:12:37.23
ヒロアカやってろw

515 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:13:24.94
パチンカスでラグガノンは流石に面白すぎるだろw

516 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:13:43.16
数え役満狙っていかなきゃ

517 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:14:55.98
ワニって本当に進歩ないな

518 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:15:32.61
またまたw

519 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:15:36.14
進歩がちんぽに聞こえて、
最近ちんぽあったって何言ってんだってなった

520 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:16:45.54
ワニ、浮かされたらAで暴れればええんや!を狩られてて草

521 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:17:16.48
ヤッバwwwwww

522 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:17:31.18
しかも速度おっそwwwwwwwwww

523 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:17:52.96
自ら犯罪を露呈していくスタイル

524 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:18:33.52
どういうセンスしてたらきょうへいをカタカナ伸ばし棒でキョーヘーなんてダサい名前にするんだよ

525 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:19:02.46
キョーちゃんの今後にご期待ください

526 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:19:33.98
右の字幕みづらさヤバない?w

527 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:21:37.93
2ストハゲ

528 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:21:38.12
2スト

529 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:23:30.49
2ストだし1先だし

530 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:26:42.53
スマッシュで移動してくるなw

531 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:31:59.02
4回は草

532 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:32:19.88
あたりそうだったから

533 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:32:29.24
うーわ、オタクが尋問してきたw

534 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:34:01.39
ヨッシーって誰に不利なん?

535 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:34:34.51
やっぱそうだよな
なんか弱点らしい弱点見当たらんし

536 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:34:45.57
でもツイハゲは弱いって

537 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:35:21.11
このドラゴンもフィジカル強いじゃん

538 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:35:32.80
こんなグイグイ突っ込んでこれるキャラ、剣キャラでも対処しきれんやろがい

539 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:36:39.75
専用部屋ありますか

540 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:37:23.70
成功体験与えちゃった

541 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:38:54.01
何されたの?

542 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:40:03.20
信じてるけど連戦してくれない

543 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:40:26.20
リバサ歩きからの超必殺技じゃん

544 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:40:52.72
オム「なんだそれはああああああああああ!!!!」

545 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:41:30.04
最近からけのフリして入ってくるね

546 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:42:03.25
あれくらい騒ぐ方が非オタク民にはウケがいいんだろうな
空前ェ空上空上ェってコンボ解説されても困るし

547 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:44:24.95
自分わかってます感を出したいんだろうな

548 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:44:33.82
地方大会にありがち

549 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:45:18.40
シークの技名解説してもらおか

550 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:46:48.49
技名覚えてるヒマあったらボキャブラリー増やしてもろてw

551 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:48:56.82
アールって、オムの見てからやなんだそれはみたいな
これ!っていうセリフある?

552 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:51:18.52
スト「なんとか一閃!!!!!!!!」
スマブラ「なんだそれはァ!!!!!!!!」
ギルティ「うますぎるだろォ!!!!!!!」

553 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:55:02.60
これ、空前立ち回り説完全に嘘でしょwwwww

554 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 22:55:35.84
偶然オタクの配信に出会ってしまった世界線のオムじゃんw

555 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:02:56.83
あっ

556 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:03:33.57
腱鞘炎は甘え

557 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:05:42.02
フォックスとウルフの中間性能っぽいブラスター

558 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:06:24.98
どのブラスターもつぇw

559 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:07:17.30
ウザさは圧倒的にファルコ

560 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:10:10.99
帰るまでが復帰阻止です

561 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:13:09.72
ソノッテの場合はその逆で、オタクを神格化してるから
これ通らなさそうって勝手に諦めてる印象ある

562 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:13:50.49
ダッシュガードして横スマすればあたるぞ

563 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:15:58.81
ミスもするし読み合いはCPUの超反応と違って通る時通らない時あるし

564 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:18:42.71
こんばんは
チーム戦いけまぁす!

565 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:23:08.92
2:1もチーム戦だよなあ!

566 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:23:11.30
地獄の2vs1!?

567 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:23:28.61
チーム戦1VS3いけます!

568 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:23:41.22
医者曰く腱鞘炎じゃなくて手首の圧迫による神経のなんからしいよ

569 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:26:01.97
診察の時に初手で格闘ゲームとかします?って聞かれたのちょっと笑っちゃった
スト6発売から少したってからアケコンで痛めたやついっぱい来たんだと思うw

570 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:26:40.83
あの・・・チーム・・・

571 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:26:55.55
3人部屋だから入れませんw

572 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:27:24.21
1VS3いけますって言ったじゃ〜ん

573 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:30:10.06
本当にガーキャン上Bでなくなってるからやばいかもしれないw

574 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:30:45.09
やらなすぎて練習不足ってだけwwww

575 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:31:17.79
めんどくせえ全部オンにしろ

576 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:31:21.64
私は一向に構わん

577 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:31:49.85
アイテムいらないよ!

578 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:32:27.47
次爆発物だけね

579 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:32:45.02
俺トイレこもるわ

580 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:32:48.59
アシストのみという無限地獄もあるぞ

581 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:33:22.88
じゃあおじで

582 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:33:38.03
マジで今配信つけたんですけどゆかパですか?

583 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:33:41.47
アイテムは無限の可能性を生むんだ

584 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:35:19.28
これがスマブラの本当の姿なのか

585 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:37:44.18
おや?この終点は変なギミックが・・・

586 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:37:47.83
ぐっだぐだw

587 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:39:24.90
残念だったな!

588 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:41:22.99
最近2vs2流行ってるのか

589 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:42:04.39
ステージの刷新を命令する

590 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:42:35.29
オタクが4人集まったらコレ

591 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:42:45.51
最近スマブラ初めたて初めて見たほかの人の配信がチーム戦だったからこんなもんかとおもったぜ

592 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:48:13.01
オッケイw

593 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:49:50.51
このステージこんなにやかましいんだ

594 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:50:39.69
そのってがこのステージのワイヤートラップにかかってうれしい

595 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:53:17.11
崖つかめる場所わかんないんだけどwwwwwwwwwww

596 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:53:21.27
面白くないタイプのクソステがあまりにも多すぎるw

597 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:53:28.48
ほよよおおおおおおおお

598 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:53:57.94
お互いの合意がないと対戦にならないステージもあるし

599 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:54:45.75
洞窟大作戦

600 :ななしちゃん:2023/11/25(土) 23:58:53.03
ファルコいると横Bできねえwwwwww

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス