■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part255】

1 :自動新スレ立て ★:2023/11/12(日) 15:29:36 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

952 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 22:52:33.41
みんなが思ってるほど強くないって言い方、インテリジェンスを感じます

953 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 22:53:32.99
でも結局弱いってことでしょう!?

954 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 22:54:28.15
みえねっつw

955 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 22:54:54.56
カズヤもクリーパーも麺も同じこと言ってるよきっと

956 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 22:55:48.24
体がでかいから

957 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 22:58:06.03
ファイヤー空下されるやつして

958 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 22:59:11.85
空がデカいので

959 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 22:59:48.08
気楽にビームとコマできないくらいじゃない?ファルコも空Nで迫ってくるロボにやることないでしょw

960 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:01:11.91
待ち勝てる(試合に勝てるとは言っていない)

961 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:01:50.98
でもでもでもでも
VIPのロボまともな人少ないじゃん

962 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:02:34.82
強いから使ってるんだよなあ!?

963 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:03:18.19
戦うのが好きなんじゃねえ!勝つのが好きなんだよぉ!

964 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:03:30.95
でも勝ちたくてカズヤ使ってるやつ多いじゃんw

965 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:03:50.85
FPS30

966 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:04:02.60
これはまあまあすごいです

967 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:05:20.29
無線でやるなって言ってるだろ!スティーーーーブ!

968 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:05:50.40
無線で戦え!

969 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:07:02.67
微ラグが一番ストレス溜まるンゴ

970 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:08:04.80
久々にアレいきます

971 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:08:34.44
怒んなってw

972 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:08:41.14
ウケテミロッ

973 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:09:35.45
えいえい怒った?

974 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:09:46.56
やばしぎうw

975 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:13:52.02
最強キャラ

976 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:14:17.78
あこみやを倒せるキャラ同士の聖戦ということ

977 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:15:19.67
スパ様はSonixに勝ててるわけ?

978 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:17:26.16
一度負けた相手には負けないあcolaのSonix再戦が見たいです

979 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:17:28.43
チュイチュイチュイーン

980 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:19:00.75
あcola大学受験するってさ

981 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:19:29.17
ちゃんと安牌とれてエライ

982 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:19:44.79
大会実績引っ提げて有名私立の一芸入試いけるだろw

983 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:19:53.60
ninjaはちゃんと学校はいっとけって真実を広めてるからえらいよ

984 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:20:58.82
人生ステゲーの言い訳にゲームをつかっちゃいけませんってワケ!

985 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:22:05.17
ホ…ホッ…

986 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:22:12.08
アプデ終わったけど次回作はいつ出るかわかんねーし

987 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:22:18.56
あこにゃん賞金いくらもらってんのかしらんけど私学でも学費全額いけるんちゃうか

988 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:22:47.73
最悪ゲーム上手くなるのは大人になってからでも出来るけど
大学はよほど金と時間に余裕あるヤツじゃない限り、その瞬間だけだし、
ゲームでプロ活動する場合ですら役立つ経歴だもんな学歴って

989 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:23:18.38
床オナ全1

990 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:24:17.86
ワーオw

991 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:24:28.54
スポンサードプロはチームがいくらか吸うから全額は厳しいかもしらん

992 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:26:17.73
スパドラw

993 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:26:21.98
このしっぽがさあ

994 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:28:27.37
プレマやトレモがないのにランクマ1先とかいう狂気の沙汰

995 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:28:31.15
七色の着地

996 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:29:50.72
どっちもラグにつえーキャラ

997 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:30:33.15
なんか新しいキャラ覚えたいんだけど麺とスティーブとロボットどれがいいと思う?

998 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:31:16.29
もし凸された時ストレス溜まるからってスティーブを勧めなかったな貴様!

999 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:31:39.36
えっちな娘のほうが使い続けれますよ

1000 :ななしちゃん:2023/11/19(日) 23:31:47.80
了解、スティーブ!ブロックの積み方すらしらんけど!


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part256】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1700404307/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス