■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part253】

1 :自動新スレ立て ★:2023/10/29(日) 15:10:33 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

101 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 21:30:27.58
俺が弱いんじゃなくてキャラが弱いんだからノーカン!切断だ!

102 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 21:31:14.80
かつて存在したスマブラー、ライトさんの悪口か?
メインダックハントサブバンカズ

103 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 21:33:09.90
ゴミw

104 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 21:33:54.55
思ってるよりは強くないけど強い
スプラシューターまではいかずとも96ガロンデコくらいはあるよって感じやな

105 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 21:35:18.42
そういや最近競技シーンでテリー見ないな

106 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 21:35:54.38
@xxxx
え?僕は見ましたけど?

107 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 21:36:53.38
体調わりーwって言いながら職場来るだけでもおまえしねよって思うのにスマブラやりにくんじゃぬえええええええよ

108 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 21:42:25.08
っぱぁ、ポケモンってぇ、ミュウツーが最強なんっしょ?
並の認識

109 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 21:56:20.39
オタクリターンズこんばんは

110 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:00:24.72
こんばんは
スカイジェイパワーでガエン増えてますか?

111 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:02:31.75
かわいくない

112 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:02:32.21
スカイジェイ見てガオガエン使いたくなるような人はもう使ってる

113 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:03:36.70
しかもなんかBボタン押したがり

114 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:04:41.68
当たればデカいからホムラチャン!で

115 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:06:29.41
状況とか関係なくAボタン押し続けてるだけなので

116 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:10:27.71
ダメージ貯めたら何当たっても撃墜できるクッパさん

117 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:11:42.32
初心者とかサムス1択だと思うんだけど、クッパとかデデデとか罠だよ、なんならクラウドも罠だと思うわ

118 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:12:27.59
格ゲーの心得がある人ならクラウドからパルテナはギリセーフ。ただしこいつらがサムスを使えばあっという間に初心者ではなくなる

119 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:12:51.33
クッパの単純な復帰が難しいなら今夜勝ちたいレベルの話でしょ
それで選ぶならデデデとかじゃないの?

120 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:13:30.13
友情破壊ブレイズエンド!

121 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:14:54.73
ワニくんとか復帰阻止されなければ復帰強いしな

122 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:16:21.10
めたたじゃなくてめめたじゃん!っていうのももう何度か見た

123 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:19:13.83
ねええええええええええええええええええええええええ

124 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:19:44.30
セフィよわ

125 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:20:48.59
トコトコトコw

126 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:20:55.11
西武撃でKENがしゅーとんに負けた瞬間よわ!って言ってて笑っちゃった

127 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:22:52.54
王冠拾うモーションいるぅ?

128 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:24:18.79
自分のことを言ったのかセフィロスのことを言ったのかは定かではない

129 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:28:31.09
正しさでは初心者は救えない

130 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:30:09.60
桃白白かも

131 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:31:55.29
ロボもバ難だから横Bパナしゅw

132 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:34:13.92
煽って負けちゃったねえ

133 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:34:46.36
バチバチに煽ってきて連戦挑んでくるのも大概頭がおかしい

134 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:36:17.31
体がワニになじんできた

135 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:37:18.27
下位キャラいじめに良さそう

136 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:40:24.11
たま〜にいるよな

137 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:43:18.15
サムスはオンだけだしオフでトロッコに当たるオフ勢なんておらん

138 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:46:03.52
たけらを過小評価してるな?あいつまじやべぇぞ?しらんけど

139 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:46:21.25
ソニックブームに一発も当たっちゃいけないレベル

140 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:49:41.72
平等なハメ

141 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:49:51.29
ゴミw

142 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:53:15.24
増税メガネ

143 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:53:15.69
勝手に煽りキャラにされてるメガネくん

144 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:53:45.71
政治家になら誹謗中傷してもいいという風潮怖いよ

145 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:53:51.47
さすがにまだ何もしてないのに増税メガネは岸田かわいそうじゃない?wwwwwwwww

146 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:54:54.30
そんな質問するやつが一番カスなんだよなwwwwwwww

147 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:55:13.09
何もしてないから怒られてるんだけどそれを増税メガネという印象操作のせいで相当悪いやつになってんだよなあw

148 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:55:39.56
あなた悪口言われてるけどどう思います?ってどんな基地外だよ

149 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:55:51.87
何もしてなくないだろ!減税検討して増税してる!

150 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:56:36.26
増税を検討します。とは何度か言ったけど増税自体はまだ一度もしていない。むしろ還元しているが還元の仕方が働いたら負けだからうんちw

151 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:56:51.09
うーん最上級

152 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:57:24.88
まああの辺の記者ら、煽って失言引き出すのも腕だからとか堂々と言っちゃうようなやつらだしな

153 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 22:58:35.91
Bボタンしか押さなくなった

154 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:00:25.47
働いてるやつ4万円減税して働いてないやつに7万円配りますはさすがにおもろない?w

155 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:03:54.63
みんな大会見てよーし!俺もやるぞー!って燃えるけど上位とのギャップに絶望して適当になっちゃうんだよ
知らんけど

156 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:03:58.77
まともに戦ってくれるけどキャラがまともではない

157 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:05:09.75
提唱者によるとDLC2は大会上位でも憧れられない存在だからソラはNG

158 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:06:11.73
うけてみろ!うけてみろ!うけてみろ!あああああああああああ!

159 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:10:40.43
この間知ったんですけど、原作のてんwくうwは相手の守備を半減してからダメージ分HP吸収だそうです。桜井?

160 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:11:44.94
アイクの剣ビーム出せるから射程1-2なんですよね

161 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:12:35.73
桜井ほどのファイエムエアプおらんやろ・・・

162 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:13:55.29
天空はこんな技じゃない怒

163 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:14:20.54
元々太陽と月光ってスキルがあって天空はその2つを足した僕の考えた最強のスキルとして現れた
まあそもそも技じゃなくて攻撃の時に出る確率発動スキルなんだけど

164 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:16:19.73
その頃はまだ風花雪月の戦技みたいなアクティブスキルはなかったからね

165 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:17:32.14
バイオリズムみたいなクソ要素てんこ盛りだったけど?

166 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:18:17.38
あるんだよwwwwwww

167 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:19:30.15
蒼炎はともかく暁はストーリー好きじゃないからリメイクとかいらんかなってw

168 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:21:14.56
でも蒼炎と暁は紋章の1部2部みたいな関係で暁が物語上の完結編にあたるからううんて感じ

169 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:22:04.30
バイオリズムは蒼炎で実装されたけどやっぱ不評だったのか次の覚醒で普通になくなったな

170 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:22:35.33
なんの下スマだよwwww

171 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:22:53.79
ゴリラ呼ばわりされるからって頭までゴリラにならんでもええんやで

172 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:24:31.61
かつぐは結構長いことあった気がするな

173 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:24:33.16
ダブル流石に強すぎてちょっと…だったけどifでいい塩梅のシステムになってた

174 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:26:31.63
戦技とか計略は単純に強い技ってことでとっつき易いやつだったね

175 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:26:47.76
フィットレもラグいイメージあるわ

176 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:28:11.23
ピロン♪じゃねえだろ

177 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:38:41.43
増えたキャラと減ったキャラ

178 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:43:19.16
何回やるねん

179 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:43:31.22
この人のツイッターあったからリプしよう

180 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:45:04.53
ゼロサムつかまりっぱにやることねえな

181 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:47:56.93
こーれーは皆元気でね

182 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:49:57.94
ザクレイはワンチャンきさとやれることにかけてピットを選んだから

183 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:53:03.87
Eimさんがマジギレしてることだけ伝わってくる

184 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:54:22.19
許したとか優しいけどそんなクソ女さっさと捨てた方がいいぞとも思う

185 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:55:58.21
forぐらいまでは2ストの騙し討ちが完全に成立してたんですか

186 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:56:50.10
あーなるほど

187 :ななしちゃん:2023/10/29(日) 23:58:00.31
???「わたし、思いついてしまったんですよ。どちらかの設定ルールがランダムで行われるようになれば、乱闘や1on1のどちらかわからなくてドキドキでめっちゃ面白いと思うんですw」

188 :ななしちゃん:2023/10/30(月) 00:00:46.92
うちのオンライン初陣、モンボオンリーロゼチコw

189 :ななしちゃん:2023/10/30(月) 00:01:00.00
桜井、これが多様性なのか?

190 :ななしちゃん:2023/10/30(月) 00:06:48.49
サムス相手に待とうとするな

191 :ななしちゃん:2023/10/30(月) 00:09:18.55
急に良曲流れるじゃん

192 :ななしちゃん:2023/10/30(月) 00:09:56.50
そういやVIPでこのステージあんまり出ない気がするな

193 :ななしちゃん:2023/10/30(月) 00:11:33.81
あーそっか、小戦場は小戦場ステージか

194 :ななしちゃん:2023/10/30(月) 00:15:26.95
オタクへ
炭水化物食べすぎたかもー、太っちゃうかもーって思うと、
大体クッソ痩せてます

炭水化物の効果で燃焼しとるやんけ!

195 :ななしちゃん:2023/10/30(月) 00:16:27.50
鳥人族ありがとー

196 :ななしちゃん:2023/10/30(月) 00:16:29.87
なんでチャージショットにバカデケェヒットストップがあって何でも繋がるんだよバカ野郎がw

197 :ななしちゃん:2023/10/30(月) 00:17:11.15
じゃあチャージしてない時はせめて何も繋がるなよハゲ

198 :ななしちゃん:2023/10/30(月) 00:20:17.52
食べ物気にしてる人すごいよねー、なんも気にせず食いたいんもんしか食ってないのにデブどころか高校生の頃から体型変わんないしやせ判定だわ

199 :ななしちゃん:2023/10/30(月) 00:20:32.56
ボディビルダーはマジで大変そうだよな
きんにくんとか、あえて大会直前に唐揚げで脂質とって
燃焼させる賭けに出たりとかやってたり

200 :ななしちゃん:2023/10/30(月) 00:21:56.93
あなた、それはデブから見て霞をくってる仙人判定ですことよ

95KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス