■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part247】

1 :自動新スレ立て ★:2023/08/12(土) 23:54:59 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

2 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 23:56:10.38
でもチャー切りは時間でなくなるしストック持ち越さないし

3 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 23:57:14.97
みんなポケットにワリオ潜ませてるのあまりにも絵面悪いからナーフされて良かったよ

4 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 23:57:46.78
ジュワアアアアアアアアアアアア

5 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 23:58:38.99
横キャラの崖見栄え悪すぎだろ

6 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 23:59:57.73
下痢と便秘を両立してんのすごすぎじゃん

7 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:00:07.15
リュウは特にアシーモがもっとヤバいやつらとやり合ってるイメージしかないから見逃されてる

8 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:00:22.97
マイクラマンが多いのはわかるけど隆も多いね

9 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:01:18.35
スーパー頭突きと百官落としと大銀杏投げの融合した技

10 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:01:26.58
同時に乗り捨てた本体の方は百貫落とししてくるからね

11 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:02:22.04
しかも3rdみたいに待ちながらゲージを溜めれる

12 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:04:08.92
ガイw

13 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:04:38.00
どこまでもたわけてるw

14 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:05:35.69
しかも対空ゲキツヨw

15 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:06:47.36
ネタも豊富なのに横スマやDA適当にパナすのも強い
んーバカw

16 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:08:48.74
なんなら上でも暴れてるっつーんだ

17 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:08:52.13
強キャラなのに使ってても別に楽しくないのも終わってる

18 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:10:54.26
リビングイン1フレームにいそうなキャラ

19 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:11:58.17
これ連戦?たまたま?

20 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:12:50.42
反対の崖に全力してる絵面ヤバすぎ

21 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:12:55.25
全力ダッシュ

22 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:13:37.42
Xの滑空は失敗でしたって取り上げたのに何故かコイツに滑空つけるの何なんァジでw

23 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:15:13.61
キャラがキショすぎるせいでエピソードまでキショい

24 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:15:52.02
でもそれはそれとして#BANSteve運動は進めるから

25 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:16:31.30
そこは建設足場の時は無敵復活しないようにしろやァジでw

26 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:16:37.45
流石にバグ、解散してる場合じゃねえぞ桜井

27 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:20:36.63
きしょい・・・

28 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:21:27.92
リードしなきゃ負けるってのがしょうもなすぎる

29 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:22:26.43
壁1個1個硬いのに手軽に作れすぎなんだよァジでw

30 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:25:56.88
飛び道具がコマ投げしてくるってなに?????????????

31 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:26:48.76
好きなものは好きって言って良い世の中なら嫌なものも嫌って言わせろやw

32 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:27:21.25
馬の骨の対策が足りない発言ほんまw

33 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:28:37.40
好きって言うのも、嫌いなヤツのって言おうとしたら全く同じこと言ってて草

34 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:29:20.64
出ました踏みつけ空下
キレそう

35 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:30:37.29
しかもぉ、ジャンプが低いせいで簡単に踏みつけれるんですねぇ

36 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:35:46.96
なんで初期武器で60%当たり前、復帰阻止に移行して即死もあるよなんじゃ

37 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:38:49.75
は?コアラもいるわ

38 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:40:39.55
ライデインが可愛く見えるほど圧倒的強さ

39 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:41:20.03
やっちゃったああああああ
いやなんで投げが飛び道具反射されるんじゃw

40 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:42:39.25
soraの桜井です

41 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:43:28.39
世界一見づらいステージまである

42 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:45:19.54
コンボですらない、ただの投げでどうしてこんな目に・・・

43 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:46:54.04
でも前作のギルティでジャックオーってキャラが一定時間飛び道具無効化するバリア張ってたわ

44 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:47:56.54
補助輪だらけな上に格ゲーもしてない上に強キャラとかいう最悪のキャラ

45 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:51:29.53
ヴァギナ!

46 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:52:59.61
お願いギガデイン!

47 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:53:47.09
オタメイトやっとらんの?

48 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 00:54:37.64
オタメイトやってるやつでも切断してくるのきしょい

49 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:00:27.04
本日会った煽り切断回数教えてください

50 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:00:50.19
面倒臭さもなんか、逃げ性能高いゲーム性なせいで
逃げながらのうんポイだから本当につまらないんだよな

51 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:01:05.60
お盆休みかよ

52 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:05:23.26
逃げ切ったバケモンたちの1柱

53 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:06:00.55
ゲッチを忘れるな

54 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:06:45.35
そもそも撃墜性能高いし復帰阻止もバカほど強いしどこが低いんじゃw

55 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:06:51.95
タケーラが言ってるのが一番ヤバい

56 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:08:11.34
スマブラ勢の上手く見られたくて結果で示せてないのにイキるの嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

57 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:11:58.07
合わせ続ければ勝てるってそれ何でもそうじゃねーかw

58 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:15:58.44
キャラ数多いのにトレモできない何故か連戦もしない
そりゃあ知らんこともいっぱいあるわなって

59 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:17:12.77
知識不足で負けて連戦しない
どぉこが真面目にやってるんじゃw

60 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:24:14.69
そんなんできたら下強に回避できるじゃん

61 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:25:10.55
こっわw

62 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:25:47.61
実際には嫌いとかいうほど深く関わってないそうです

63 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:25:58.88
超反応シリーズにマジレスするの偉いじゃん

64 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:26:43.21
できねーことはできねーって言うよねあばさん

65 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:28:12.60
パルテナは全盛期だから仕方なく弱点って言っといた感あったけど猿の方はほんとに謎

66 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:28:19.84
自由かてw

67 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:29:25.19
横Bに回数制限やリスクがあった世界の話

68 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:31:12.33
とんでもないラグで草

69 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:32:05.27
ラグいから6分どころじゃないんだよなぁ

70 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:33:40.59
ハパブラではバナナ2本が復活するから

71 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:34:18.98
アルセウス即投げはギルティ

72 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:34:31.17
テトリス勢に迷惑をかけるな
アルセウスとユーチューブだけやってろ

73 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:35:26.50
ハイパーアルセウスまだ?

74 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:36:27.92


75 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:38:09.45
処理する側に器用さが求められすぎゲーミング

76 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:39:34.63
なんで常にステージの見づらさと戦わなきゃいけねぇんだこのゲームはw

77 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:40:35.80
なんでこいつらすぐ舐めプして死んでしまうん

78 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:43:56.46
ウミャ単じゃん

79 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:46:00.06
ハパブラまだ?

80 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:46:46.19
再来年以降やん・・・

81 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:46:46.60
でも実際そんなもんだよなw

82 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:47:28.54
こないだ桜井が俺抜きでやるんじゃねえぞって釘刺してたやんw

83 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:47:33.63
学習機能の付いてない♪安物のオモチャ♪

84 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:49:17.82
特撮の悪役みたいな理想やね

85 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:49:26.94
最近の仮面ライダーにいそう、知らんけど

86 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:50:24.00
盆踊りの季節にうんぽいはダメだって

87 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:51:09.94
うんポイ下手すぎる人多いよな

88 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:52:50.61
ワニが詰むやつね

89 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:53:20.98
これでワニを詰ますと連射と判断されて切断になります

90 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:53:46.82
うんポイが下手すぎる奴より苦手すぎる奴の方が多すぎて下手なままでも勝ててしまう

91 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:54:59.03
俺たちが見る機会ないだけで
VIPはどっちも脳死でワチャワチャしてるだけのことが多いんだろうな

92 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:56:29.08
桜井はどこまでも初心者を甘やかs・・・初心者に優しいから

93 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:56:30.63
スト6のマスターリーグが1抜けできなかったら神だったのに

94 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:57:43.96
1戦抜けのスマブラ勢と、わからん殺しが通じなかったら抜けていく鉄拳勢が
スト6で迷惑をかけていると聞いて

95 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:59:33.08
もう1回同じゲーム起動したら復活するという謎仕様

96 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 01:59:59.70
頭桜井だろ

97 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 02:00:02.84
俺も知らんかったわ 意味わかんねえなwwwwwwwwwww

98 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 02:00:41.57
もう高学歴しか取ってないのに

99 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 02:00:57.11
勉強しかしてこなかった高学歴だからバカなんだよ(´・ω・`)

100 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 02:01:19.34
ゲームしたことないのかも

101 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 02:03:03.93
昔のオタクが作ったホームページみたいな色彩センス

102 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 02:03:04.67
ごてごてしてる

103 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 02:03:43.22
オタクっていうかおいしいものを全部混ぜればおいしいに違いない!って考えるタイプだよ

104 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 02:04:23.59
100点のものを掛け合わせて80点になってるじゃんねえ

105 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 02:04:35.15
カレーだからまずくはならないけど普通のカレーの方が良いじゃんって

106 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:35:12.17
優先ルール連戦しても完全ランダムなせいで
ずっと相手のルール出ることあるのホンマw

107 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:37:12.68
毎日やっていても見づらさに文句が出てしまう程おそろしく見づらいゲーム

108 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:40:00.17
まぁ戦闘力というのはランキングですからねw
ランキングが変動しないということでしょうw

109 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:40:42.44
スパ様ジャップに負けましたけど?

110 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:41:44.32
あんなにLB凶斬りパナすスパ様初めて見ました

111 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:44:14.46
擦ってたというほどでもないんだけど、いつも殆ど確定以外撃たない印象なのにガードの上からかぶせにいったりするの多めだった

112 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:45:48.01
おまえが攻めるんだっつw

113 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:46:44.77
戦場カメラマン()に感謝しろ

114 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:49:14.10
今日まだお風呂入ってません

115 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:49:51.89
2日は入らなくてもへーきへーき

116 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:50:18.98
やったね!

117 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:50:33.05
スパ様Twitterのアカウント消えてて草

118 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:51:38.54
俺とかレオのふてぶてしさを見習え

119 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:52:13.56
オタクはロボット
オタクロボット!

120 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:54:50.71
セクシー
雄っぱい

121 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:54:51.39
みんなついったーって言ってて誰もエクスセズって言わないのおもろw

122 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:55:34.91
ロックマンX
ガンダムX
X JAPAN

123 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:55:37.91
Xでpostしてこうな

124 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:56:09.45
Xのアプリから"ツイート"って文言が消え始めてるけどちょいちょい残ってて隠れミッキー的な楽しみがありますw

125 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:56:33.02
リツイートはアイコンマウスオーバーするとリツイートとして生き残ってる不思議

126 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:56:36.23
ばんげりんぐべいゲームレスしていい?

127 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:57:34.82
木寺君の掲示板の思い出です

128 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:58:34.08
どういうことですか?
掲示板のレスがってことですか?本人がってことですか?

129 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:59:03.12
本人はいたって真面目だよ

130 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:59:30.76
あれも真実だと思います

131 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 18:59:58.66
彼にこの世は生きづらい

132 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:02:28.97
シュババババ

133 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:02:50.71
カムイ何人当たると思う?

134 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:02:55.64
クンッ

135 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:03:30.97
今いいタイミングのクンッじゃありませんでした?

136 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:04:57.78
エィコォラ優勝待ったなし

137 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:05:50.27
プロ(シーンで使えない)コントローラー

138 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:06:28.99
コンセントが足りない

139 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:06:43.54
中身GCコンのやつに変えたんじゃなかったっけ?大会レギュで使えなかったのかな

140 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:08:00.28
そういえばエィコォラくんすっげぇ早朝に配信しててびっくりした彼早起きやね

141 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:08:24.46
おじいちゃんじゃないの?

142 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:08:39.47
おちんちん生えてない!?

143 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:08:54.27
まだチン皮全部剥けてなさそう

144 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:09:28.97
包茎は日本男性の7割が悩んでるって本当なんですか?

145 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:09:31.67
あcolaもう学校の女2桁くらいはハメたかな?

146 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:09:57.47
誰のちん見たんだよ怖いわ

147 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:10:31.83
剥けきった話

148 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:10:54.40
エィコォラくん海外でレイプされてそう

149 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:11:08.81
真剣に悩んでる話題からのすっとぼけとか最低ですね!

150 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:11:25.56
オタこんばんは

151 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:12:01.98
この配信は床オナにも厳しい

152 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:12:02.87
モテる通り越して拒否しても逆レがありうるのが怖いわほんま

153 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:13:02.76
やるやつがいるから厳しいんだよ?

154 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:13:38.55
厳しい法律っていうのは実際にやるやつがいるから整備されるんだよね

155 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:14:06.48
グリーティング

156 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:14:39.83
素晴らしいコンボ選択ですね だがサムスは死ね

157 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:15:28.48
このゲーム嘘つきばっか

158 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:15:32.61
オンだからw

159 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:16:21.36
無線怪獣うぃーふぃー

160 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:16:44.82
遅延控えめのスト6でプロが26Fのドライブインパクトとか28Fの強龍尾脚食らいまくってるの見るとウフフッてなりますよね

161 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:16:57.17
今度まとめてコミケで出してよ

162 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:19:06.99
スト6やったことないけど28Fって聞くと結構反応できそうな気がするな
食らいまくってるの見ると初動が見えないのかな?

163 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:20:14.73
は?砂煙見てからつかみだから

164 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:20:42.20
アシーモおフランスのルイージにクソコラみたいな撃墜で破壊されてるじゃん

165 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:21:54.53
Nairoは裁判所も認めるホモ

166 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:22:03.40
固めや立ち回りの中で打たれるから無数に選択肢あるし
意識してないと全然反応できないんよ

167 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:22:16.28
天才すぎる背景

168 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:23:20.33
諦めちゃったじゃん

169 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:24:24.72
Wifiデビルってこと?

170 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:26:34.74
ラグによって腕の飛んでくるタイミングが勝手に変わる

171 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:26:40.53
ハパブラではサムスの上Bの距離半分にしてほしい

172 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:27:43.65
メイトで有線詐称してる無線いてわろちゃいましたね

173 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:27:59.26
あるとまさん、パソコン買い換えようと思うんだけど今月か来月どっちがいい?

174 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:28:39.80


175 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:28:50.53
デビルゆうた俺の時も切断してた

176 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:28:55.49
メンメン・ラグ・切断、こーれはデビル

177 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:29:01.88
キッズかよ

178 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:29:32.83
パソコン買い換えようと思うんだけど今月か来月どっちがいい?

179 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:29:57.31
めっちゃ頼ってきてるじゃん

180 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:30:04.83
じゃぁってどうして?

181 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:30:35.47
欲しい時に買えや

182 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:30:40.43
来月だとやっぱまずいかな?

183 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:30:58.93
特に理由がなければ1ヶ月先送りするだけで機会損失ですからね

184 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:31:00.85
ぼきは2、3週間前に組みました全体的に安くなっててヤフショのポイントも激ウマだったので

185 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:31:05.86
あーっオタク!

186 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:32:04.07
はいこんにちは

187 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:32:19.58
ライジンライジン

188 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:32:29.75
ありがと、参考にします

189 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:32:34.31
バスターウルフぶっぱしないのも機会損失

190 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:33:06.57
ぼくはパソコンより新しいアイピョーンが欲しいです

191 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:33:45.31
アイピョーンは発売時期決まってるから気持ちが楽でいい

192 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:33:59.79
買わない時は知ったか見たいにホイホイ言えるのに買う時になると何が正しいのか分からなくなるのよ

193 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:34:51.79
楽しいか?

PCモニター何もしてないのに壊れたから楽しいって言え!!!!!!!!!!!!!!!!!!

194 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:35:20.60
俺は最近なんでも大きい方がうれしい。マウスカーソルも大きくしてる。オタクはマウスカーソル隠してね

195 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:35:38.68
そのうちタブレットに耳付けて電話してるよみんな

196 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:35:51.19
ウケテミロきもいよ〜

197 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:36:43.47
ソラの声真似しながらフレンドと対戦してたら「キモ・・・」って小声で言われたので二度としません

198 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:38:03.84
ソラの弱いとこどこ?

199 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:38:06.20
ソラがいるのにリクがいないのおかしいと思います
両方実装出来ないのならいっそ削除してください

200 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:38:14.09
クソ適当なガーキャン上B振っても逃げていくし

201 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:38:29.25
スマート(ポケットに入らない)

202 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:39:38.28
スマホでかすぎて文字入力も遅くなるし
親指1本で操作しようと思ったら、持つ位置ズラさなきゃいけないし

203 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:40:14.52
音声でよくない?!

204 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:40:27.46
ヘイシリ

205 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:40:56.25
電車の中でdlサイト見るな

206 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:40:56.71
電車でくっそでかい声で音声入力してるジジイいて殺意湧きましたw

207 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:41:10.37
シリにDLsiteを検索させてる時点でオタク

208 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:42:15.49
その内心に思ったことを読み取ってAIが作ってくれる
そしてAIが人類に反旗を翻す

209 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:43:13.17
ヨーワヨワヨワヨワ

210 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:43:19.84
上強よわw

211 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:43:29.62
スネークの上強はぁぁぁぁ〜〜〜〜

212 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:43:31.53
真後ろにいるのに上強ガードさせられることが何度もありましたね
こぉれは上強弱い

213 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:45:07.70
ホ・・・・ホ・・・・ホ・・・・

214 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:45:26.02
すしたんがまたしょご食べてるよ

215 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:48:05.71
今のは見てから回避できたのに、どうしてやらなかったのか理解できないよw

216 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:48:09.58
反応しろ

217 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:48:51.00
日本だけじゃなく世界的に超反応が信じ込まれてるのホンマ草

218 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:49:34.53
見てから回避できたら読み合いにならねぇだろァジでw

219 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:49:36.73
は?スマブラ勢は砂煙見てからつかめるから

220 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:49:58.38
しかもファルコ側はなんでもできる状況でよぉ

221 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:50:19.88
急降下の光も見れるから

222 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:51:02.47
スマブラ勢全員ドーピングしてるじゃん

223 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:51:52.81
読み合いでもまぁ一点読みで見てから出来るものもあるしね

その時は一点読みでってちゃんと付けろやw

224 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:52:25.57
ケイオス使ってるから一生ファンがつかない

225 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:52:51.03
ストライブも今までのギルティと違ってゲーム性がスマブラに近づいてるけどね

226 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:52:55.02
なぞなぞさんもEVO出てたなスト6で

227 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:53:59.02
なぞなぞさんが配信台でカズヤをプリントしたレバレスコンを見せた時日本語実況が「ディミトリのコントローラーですねーw」って言っててキレそうになりました

228 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:54:08.81
2日目には残ってたようです

229 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:54:25.32
髪型だと思うwww

230 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:55:33.72
ホールドまでしてんのに飛ばないの草

231 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:55:37.52
TORI同士仲良くしろ

232 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:56:36.47
ハパブラ発売日決まった?

233 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:56:58.32
ピエン

234 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:57:32.40
チラッチラッ

235 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:57:53.69
水面下で桜井抜きで作ってるのが桜井にバレて桜井がなにしてんじゃコラって怒った説好き

236 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:58:39.21
桜井抜きでスマブラかそれに準ずるゲーム作ってみてほしいな
どうなるのか見てみたい

237 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:58:49.59
任天堂相手に動画で牽制するyoutuber

238 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 19:59:29.95
桜井抜きのスマブラぽいゲームならsteamとかスマホにいっぱいあるじゃんと思っちゃった

239 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:00:01.37
そういやカービィでも「桜井の関わってないカービィは〜」ってのかなり湧いてたわ

240 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:00:47.62
桜井いなくても売上に大した影響ないと思うけどどう?

241 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:00:53.65
ソラだけに空中戦してるんやな

・・・ごめん

242 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:02:17.78
かめめがしかりつけないからてんさんがVIPで1先してるわけ

243 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:03:24.02
ハイタニ未公認バケモン

244 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:03:25.13
何があったら連戦しないって発想になるんだよァアジでよぉ

245 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:04:26.05
こういう名前つけるやつきらいだわー

246 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:04:56.79
護身完成ってわけ

247 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:05:14.42
両腕事故でなくしましたとかな

248 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:05:35.16
そこまでいくとおもろいやんw

249 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:08:26.15
ちゃんと選手のぱせりまんさんが渡仏してるみたいだな

250 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:10:47.66
勝ったらTOP8みたい

251 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:12:17.55
なんで上にワラって書いてあるの

252 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:12:58.33
ウォンテッドて

253 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:13:39.51
いやあれタバコだよ

254 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:14:02.93
デュエルディスクはめてこいよな

255 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:15:48.99
あれへし折れてるの付けてるみたいですっげぇダサいよね

256 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:16:32.80
100均っぽさがある

257 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:17:55.96
TOTOは笑う

258 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:18:07.84
君はどう生きるかを見ました。大体インサイドです。

259 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:19:43.21
スズちゃんがフィットボキシングしてるけど

260 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:23:52.35
撃墜後にそれやるやつに限って立ち回りで絶対使わねえもん

261 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:24:53.54
ガチャガチャ動いてるところにメガボルト打ち込んだらバーストして草

262 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:33:23.48
ええ・・・

263 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:40:29.39
やっぱゴミ回線にはパワーキャラだよなぁ!

264 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:50:38.89
かわいすぎ

265 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:51:02.75
かわいすぎて両足切断したくなる

266 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:53:28.91
金玉キッショw

267 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 20:56:43.64
あたれええええええ!!!

268 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:01:26.03
キモータは早口

269 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:02:15.95
ウニャウニャシャベテタラキコエナイイワレチャタ

270 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:03:12.71
ボコボコシタラセツダンサレチャタ

271 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:03:40.15
麺は対ドンキー大変なのに鈍器使いはわかってない

272 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:07:22.28
でもおじは切断されない

273 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:08:14.20
俺もさっきおじじって名前のおじに切断されたわ

274 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:08:17.53
暴言吐いた記憶からで思い出すのおもろじゃん

275 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:11:05.00
かわいそすぎるだろ

276 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:14:30.86
名前うでもいでにします

277 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:15:36.36
世界戦闘力によるスティーブ使いです

278 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:16:40.90
ガイw

279 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:18:31.59
スワ唯救

280 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:18:45.30
それだけ言って二度と見に来てないリスナー!

281 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:21:27.30
ドリャw

282 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:22:11.31
悪には悪をぶつけるんだ

283 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:23:28.51
ジェw

284 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:24:34.14
マックにもこのくらいの復帰力があれば・・・

285 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:25:34.60
DLCならKOも6発撃てた 嫌すぎる

286 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:28:17.63
やっぱぁ、台あると斬空打てないからぁ、終点っしょw

287 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:30:42.93
取れても当たらないカウンターを擦ってる

288 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:31:11.97
怠慢

289 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:32:31.42
そのカウンターは!?

290 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:33:15.08
なんなんだよまあじでw

291 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:36:05.86
相手がメンメンじゃなければ成功体験で気持ちよくなってきたんだなって思うけど
取れても何にも得られないじゃんねえ!

292 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:36:14.24
右下のソラの顔なんかこわい

293 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:37:29.06
全然懲りないやんw

294 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:37:49.09
VIPは画面見てないから

295 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:39:21.72
格ゲーでもそういう人はいたからスマブラにはそりゃいっぱいいるよ

296 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:41:39.33
崖にホットリング当てられるのが怖くて変な位置でジャンプしちゃうクラウドあるあるすぎ

297 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:44:07.67
あと麺が崖下で空N復帰阻止することを知らない人めっちゃ多ない?
どんだけA!B!AB!が多いんだよ

298 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:45:06.85
VIPで復帰阻止しにくるメンメンマジで全然いないもん

299 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:45:24.28
そうそう!オタク言語化うまくて助かる

300 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:46:14.55
オワアアアアアアア

301 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:47:24.52
スネーク投げ入れ込んでて草

302 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:49:00.50
上強も入れ込むしDAでシャトルランしてくるし

303 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:49:24.19
パパ1ストやん

304 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:50:28.97
なんたらパパみたいな人めっちゃラグかった上に切断された記憶がありけり

305 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:51:23.97
エアパパだった方がまだいい、本物のパパだったら虐待してるだろ

306 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:51:33.68
パパ、いまのぼくのともだちのまえでもできる?

307 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:52:08.19
間違いなくモンスターペアレント

308 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:54:54.35
何も考えてない・・・

309 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:55:17.08
俺の方が考えてるし

310 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:55:46.05


311 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 21:56:03.18
下半身で考えてたってことでいい?

312 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:02:42.89
スカーイジェッ!スカーイジェッ!

313 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:04:16.91
スカイジェイが勝ち残ってるのかと思ったけど32手前で敗退してた

314 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:10:31.51
でも盆踊りしとけばいずれ当たって大火力だし

315 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:15:10.65
良アプデなのか謎アプデなのかわからない尻尾撃墜

316 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:17:38.51
シズウェイの前投げを越えてから謎アプデといえ

317 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:19:08.32
打撃と投げの単純な2択で死ぬ

318 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:19:33.10
ためる永続にしたハゲ許さんからな

319 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:20:09.17
ハパブラでは

320 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:21:15.95
海外だれおまの勇者と国内だれおまのバンカズを同時発表するというウルテクを見せた桜井に震えろ

321 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:22:13.66
バランスのとれたウルテク

322 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:23:22.91
ハパブラで服役を免れそうなキャラ誰?

323 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:24:15.14
腕伸ばしガールは首だけでしょ

324 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:24:47.12
斬首刑でも参戦できるスマブラというわけ

325 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:25:30.92
ファルコン

326 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:27:22.25
ズブキンの満面の笑みアピールが追加されました

327 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:27:39.54
終点おじミーツおば

328 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:28:03.96
おじみーつおばとか終わりじゃんwwwww

329 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:28:39.18
ピロピロしろ!

330 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:29:30.30
「ディズニーのポリコレ専門部署は7月に業績不振の引責で解体」という怪情報を得ました

331 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:30:47.85
最初から懐疑的定期

332 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:31:10.02
桜井「せっかくデイジーを黒人にしたのに」

333 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:31:46.49
スマブラSP初日って感じ

334 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:35:28.78
ジョイヤーw

335 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:37:45.28
上強最強!上強最強!

336 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:37:59.90
はいshortsにアップロードしておきますねーw

337 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:38:19.68
上強撃墜ショートありそうで怖い

338 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:39:12.73
痰からまりすぎィ!

339 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:41:25.57
今RiJで時オカ終わったばかりなのでおじばかりだと思いました

340 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:42:03.18
オタクじゃん、何連休?

341 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:42:39.11
しししししし・・・しごとw

342 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:43:12.33
うちもおしごとw
だけど長期連休中の電車すいてるから結構すきw

343 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:43:37.81
お盆に仕事wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:44:49.23
電車の中でベビーカーに轢かれるオタクのものまねして

345 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:45:18.53
ママさん結構ひいてくるから何とも言えないw

346 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:45:53.19
上強は弱いから俺が上手い!

347 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:48:52.40
ガイジ

348 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:49:29.32
草も生えないガイでこわい

349 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:49:51.54
ハパブラではCステ強攻撃をLステでシフト入力できるようになりますか?

350 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:50:48.03
なんかXの頃は出来たんだよな、forでできなくなった

351 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:51:35.93
桜井忘れてた説

352 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:52:21.14


353 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:53:00.69
無理だろそのデブ

354 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:53:41.24
なんだよミスったらいけるって何でもそうだろ

355 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:54:16.14
ロボの復帰は噛み合ったら弱いぐらいのパワーワード出たな

356 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:55:12.27
腹筋割れそうだね

357 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:56:14.57
オタクが知り合いにゼルダ使ったらその知り合いが野良ゼルダ思い出して嫌な気分になった話好き

358 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:57:00.40
突進技で運ゲーしすぎのゼルダ使い許せねぇな!

359 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:57:42.49
2ストで分からせる

360 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:58:11.92
普通にやっても嫌われるキャラw

361 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 22:59:46.87
地面に埋められてるゼルダ、
壁に挟まってるエロ漫画みたいで良いですね

362 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:01:15.67
ええ!?そんな細かい違いが!?
やっぱり教祖様は拘りが凄いなぁ

トレモもこだわれやボケがw

363 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:02:06.70
パンツはただの布と言い張る教祖様のケツへの熱い拘り

364 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:04:13.18
ファミチキとかいう油の塊食べます

365 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:04:40.89
増量中、1日に2回食ってた

366 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:05:37.95
でもそれ安い弁当と大して値段変わらんしもう弁当でええやんってなりがち

367 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:06:01.72
そんなちょうど良い位置に来てくれるなんてw

368 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:06:02.78
おもしろ撃墜製造機

369 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:08:02.25
空N最風は入れ込んでくるからジャスガしろってへろーが

370 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:08:32.26
雷神されたら死ぬじゃんねえw

371 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:09:14.01
弱い昇竜ですら自分から勝手に微不利背負ってきて昇竜入れ込む人だらけなんだから
最風クラスになるとそりゃあもう皆入れ込むわなって

372 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:14:54.54
虫じゃん

373 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:16:19.32
大半のカズヤが外出たらとりあえずでビーム出してくれるおかげで殺しやすくて助かる

374 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:16:36.59
ドリャw

375 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:18:41.45
かかと落としに反射つけたガイだぁれ?

376 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:19:02.55
ガイB

377 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:19:19.49
ガイBはアウトやろw

378 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:20:10.89
なんで近づいたら強いキャラが飛び道具も反射も持ってんだよァジでw

379 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:21:39.92
未来永劫評価されることないわたわけがw

380 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:22:00.14
見てるだけで不快になるもんな

381 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:22:12.12
メンメンは首だけにして

382 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:23:17.68
ドリャーwwwww

383 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:29:00.52
上Bは突進する技ではないということ

384 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:29:11.16
突進技で運ゲーしすぎ

385 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:29:27.66
せぇめて画面見てパナせやァジでw

386 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:30:06.14
突進技で運ゲーしすぎの動画は上Bパナしてくるやつ全員に見せたいわw

387 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:31:37.59
ロボットはバ難

388 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:32:29.26
やってみて

389 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:33:04.40
気軽に「やってみて」はおもろいwww

390 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:33:56.62
ちゃんと読み合いで明確な理由のもとパナすならまぁって感じだけど
VIPのパナし方って完全に初心者のそれだからなぁw

391 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:34:35.39
ロボットは

392 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:36:09.39
いけ!そこだ!

393 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:36:11.99
いけじゃない

394 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:36:30.31
台の下から上強するの本当にやめて

395 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:38:16.42
ポーズもムカつくし

396 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:38:42.26
\(^o^)/

397 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:40:17.51
飛ばないと一生ロボのターンなのに飛ぶと空上で死ぬまであるゴミみたいな押し付けのくせにロボの見た目は楽しそうだから

398 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:41:37.36
スマブラではゼルダというキャラを使ってVIPという高レベル帯で遊んでいたので対戦ゲームのノウハウはあります!

399 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:41:41.06
マルキナのカウンターなら届くんじゃねって思ったけど上強じゃ倍率低いからなんも起こらんか

400 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:43:49.63
その自己紹介があったせいで余計にコメント困ったんだろうなコーチの人w

401 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:45:04.91
誰もゼルダ対策なんてしてない

402 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:45:58.63
トレモがないから真面目なゼルダはこうなるだろうなぁみたいなのもわからんしな

403 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:46:24.58
コンボとは

404 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:46:51.24
繋がってねぇじゃねーかええ加減にせーよホンマw

405 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:50:40.37
強欲の大罪じゃん

406 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:52:15.75
うおおおおゼルダ最強!

407 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:55:42.97
さっきフランスの方でアシーモに処されてたくらいか

408 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:56:01.02
ク、クソゲーだああああああああああ

409 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:56:36.28
これこそ残当

410 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:56:48.60
もっとすごいクソゲーきたあああああ

411 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:56:54.10
スイーッ

412 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:57:09.42
立ち回りとかじゃないやん!!!!!!!!!!

413 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:57:45.73
ボタン押しとけば強いじゃんねえwwww

414 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:58:00.77
外に出て乱舞から竜巻で突撃wwwwwwwwwww

415 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:58:02.01
硬直差という概念を置いてきた神のキャラ

416 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:59:39.73
桜井くんさぁ・・・

417 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:59:48.82
桜井!?

418 :ななしちゃん:2023/08/13(日) 23:59:50.73
桜井「たのしいっていえ!」

419 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:00:17.96
キャーwwwwwwwwwww

420 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:02:43.17
この頃まだCステ強攻撃とかもなかったし
ダッシュもSPみたいにスッって止まれなかったから
地上の不自由感すごかったね

421 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:02:44.53
あ、次アシーモが勝ったらフランス制圧完了です

422 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:03:37.03
フランス人てぃーとアシーモにカモられすぎだろ

423 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:04:05.60
突進したら教えて

424 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:04:38.03
なんかベーコンで笑っちゃった

425 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:07:14.83
今よりどうしようもなかったの?

426 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:07:59.45
リザ単よりひでえや

427 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:08:29.39
対プリンにはお似合いかもです

428 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:08:33.72
ジグリイパァーフw

429 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:09:43.57
フェイタリティおじSP引退だって・・・

430 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:10:40.07
ちゃんと簿記とったか?

431 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:11:32.96
そのあと死んだのはなんで?

432 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:12:20.67
じゃんけんクソ野郎ってこと?

433 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:12:25.70
桜井さぁ…いくら前作で強かったからって弱くしすぎだろ…………………………
って当時前投げ使ってスカってドン引きしたのを今でも覚えてますw

434 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:12:30.34
なんかおじだけ今より動き速くない???

435 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:12:37.54
https://twitter.com/FatalityFalcon/status/1690446755282685952?s=20
俺の中学生レベルの英語力による翻訳だと
ここ1年半モチベが続かないのでSPは今回のトナメで競技者としては最後にする。スマブラは好きなのでコンテンツには関わっていきたい。競技ゲームはスト6をやりたい。スマブラ新作が出たら戻ってくるよ

436 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:15:11.42
スマブラをやってても幸せになれなかったか

437 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:15:12.97
見てから反応できるからドライブラッシュもドライブインパクトもリュウビも効かない
スマブラ勢最強か?

438 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:15:59.09
頭突きパナしてるだけのけぷにぃw

439 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:16:30.07
keptさんは本当に頭突きと百貫を気分で使い分けてマスターになった男

440 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:16:48.05
スマブラはゲームスピード速いからめちゃくちゃ鍛えられてるからな
全て見てからぁ?で制圧余裕です

441 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:19:43.66
わっちwwwwwwwww

442 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:19:47.47
スマブラ勢とブレイブルー勢は
このキャラが自分のやってるゲームに近いって感じでキャラ選んでる感あるね
真面目なキャラじゃ勝てないのを自覚してて偉い

443 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:20:45.40
たまに日本にいるわっちはスタンド

444 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:21:53.71
なんでジャンプ復活するの?

445 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:22:05.40
テストプレイしてないんかってぐらいヒドいバグで草

446 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:23:52.08
機敏なおじだ

447 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:24:18.30
SSC両配信にカムイが映ってる、時代が追いついたな

448 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:25:27.25
あcolaがBigDに3-0つけてて草。ほんまに一度負けた相手に負けんなw

449 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:25:39.50
ずるおじ

450 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:27:48.33
Lyさんが勝てる未来が見えねえw

451 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:28:27.82
キュイーンw

452 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:29:44.58
TOP16にあcola倒せそうなの残ってないし消化試合や;;

453 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:30:45.34
裏にしゅーとんが残っていますので

454 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:31:04.27
なんでお前はいつも裏におるんじゃwww

455 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:31:30.86
これ決勝エィコォラミーヤーじゃね?

456 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:32:08.97
スパ様は表Ly裏Aaronで頓死

457 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:32:18.61
アゴとかほうれい線とかある人は、
マスク外した時の印象違いすぎてビビるよね

458 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:32:34.35
なおAaronは残っていない模様

459 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:33:19.67
やっぱアゴ出てる人とかアゴ長い人とか言うと失礼になっちゃうからな

460 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:33:19.71
あとはLightが調子いいぜみたいなツイートが流れてきた

461 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:34:11.78
これ次は勝った方とゾンバか、日本人同士でつぶし合いが続くな

462 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:36:00.58
Leoが捨てた組合せだからなあ

463 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:36:51.36
逃げればいいし舐めプでもない限りこれ以上なんも起こらんな

464 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:37:10.31
KEN膨れすぎだろ

465 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:37:52.17
えちえちだああああああ

466 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:38:58.74
裸足になると足が速くなる小学生かよ

467 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:39:01.11
完全に袖まくっとるで

468 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:39:45.78
袖でそんな温度変わらねぇだろァジでw

469 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:40:39.06
アッ

470 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:42:11.07
読み全部通せば勝てるじゃん

471 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:44:51.86
3-0付けるとは思わなかった

472 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:46:10.18
Tweekはまだ表に残ってたか

473 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:48:30.39
トナメを荒らした結果日本人対決が発生している

474 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:50:56.72
勝ってても負けてても手榴弾遊びなのよくないよ桜井ー

475 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:51:35.04
上強よw・・・・えー!?

476 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:53:54.26
そんでちまちまダメージ増やされて90%で撃墜されたら誰でもおかしなるわ

477 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:55:36.99
俺もう見てられねえよ

478 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:57:34.27
任務完了(キリッ じゃねんじゃってなる

479 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 00:58:36.78
自分を取り戻したかツイハゲ

480 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:00:59.20
広すぎぃ!

481 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:03:15.22
アメリカの強豪も困ったら上強を振り回す

482 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:05:06.25
Neoさん次Tweekやん

483 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:06:54.64
いけるのかダバちゃん、勝った方をMarssが待ってるぞ

484 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:10:18.72
バンジャーイ

485 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:10:53.14
ロボくだらない。なんとかしてくれ

486 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:10:59.96
タカイタカイかよ

487 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:13:15.04
げむっちの動きって個性出る?

488 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:14:05.96
Maisterは撃墜%になったら無限にスマッシュ構えてる記憶しかない

489 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:14:13.83
漫画に出てくる観戦して解説しだすおじさん

490 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:15:09.68
ミーヤーの方がVIPっぽくはない気はします

491 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:21:45.41
ジャップ誰出てる?

492 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:22:17.44
世界のザク坊は?

493 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:23:27.80
ザクレイはスティーブカズヤに壊されてしまった・・・

494 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:26:13.70
メキシコ勢は出てるの

495 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:26:20.86
最近のキッズは言語化能力が著しく低いため
何かを言語化していたらそれだけで話が上手いと勘違いする説

496 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:26:54.52
Leo出てないと思う

497 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:27:33.53
読解力どころか識字能力も低いよね

498 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:28:38.67
小学生とかも見てるしな

499 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:30:25.39
若さについてこれないか?

500 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:30:30.49
あるとまさん何も知らないんすねぇwwwwwwwwwwwwww

501 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:31:18.31
死刑教育死刑

502 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:31:28.22
冗談とかも通じにくかったりするよね若い子

503 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:31:33.40
ついったらー眺めてると結論から話せが行きすぎて
初手で分かんないと何も理解する気がないみたいな若者多い気がする

504 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:31:53.39
チコの崖クルクルどうやって打開するの

505 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:32:47.46
あるとまさん回りくどくてネチネチしててオタクだわーwwwwwwww

506 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:34:39.77
グロい撃墜見えた

507 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:35:19.96
ガー不w

508 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:36:20.49
オタク見下されてるのではw

509 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:37:56.11
もしかして2ちゃんで育つのは良いことだったのかも知れない

510 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:38:41.38
ダバちゃん!

511 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:40:46.02
悪を屠った喜び

512 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:40:46.05
切り替え早くて草

513 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:40:46.62
観客も総立ちぞ

514 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:40:49.53
1.5倍速くらいで動いている

515 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:41:21.31
ミーヤ悲しそうな顔してるやん

516 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:41:38.96
元からだったわ

517 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:41:53.01
より強大な悪が出て来たおかげ

518 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:41:57.09
大ボス出てきて仲間になっただばちゃん

519 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:42:28.73
跳躍力エグすぎw

520 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:42:38.33
蟹股立ちしとるやん

521 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:43:05.36
カービィが豆みたいな形なってるやんw

522 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:44:15.82
あむさ頑張ってる?

523 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:44:22.17
これで敗者側しゅーとんミーヤーになるのかよ、日本でやれ

524 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:45:19.12
てぃーみたいになれ合いしないのか

525 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:45:30.20
ゴミキャラ同士やん

526 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:45:43.17
スマブラSPが生んだ2大うんこ

527 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:46:32.54
メンメンはもうちょっとだけ小さい判定

528 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:47:06.43
しかも張り手が対空になってる上にバカほど減る

529 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:47:09.29
はぁ

530 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:48:29.78
壁とゴンさんどっから出て来たんじゃw

531 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:50:17.13
でも相手もリスクない昇竜拳から即死してくるし

532 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:50:49.37
なーんで投げからつながるんじゃ

533 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:51:01.59
空語おかしやろが

534 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:51:15.69
どんなゲームやねんァジでw

535 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:52:33.61
ヨーイヨイヨイヨイヨイw

536 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:53:15.77
おもちゃw

537 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:53:28.50
採掘してどうこうみたいなコンセプトはトリッキーなキャラのはずが
何故か最強のパワーを与えられてしまったモンスター

538 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:53:42.40
はい成敗

539 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:53:56.09
壁ごと殴られたの草ですねえ

540 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:53:57.31
冷えてるねえwwwwwwwwwwwwwwww

541 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:54:01.20
会場の冷め具合がすんごいw

542 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:55:56.86
柔らかい壁ですらそこそこ硬いのホントふざけてる

543 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:56:23.12
剣ゴリより重かったんだ

544 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:57:14.19
パワードスーツ並の重さの筋肉て

545 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:58:52.26
どこ掘ってんのwww

546 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:59:32.96
ずるー

547 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 01:59:36.57
永久機関完成してるじゃん

548 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 02:00:35.41
クソキャラ列伝でスティーブ出るとしたら説明めんどくさそう

549 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 02:01:22.62
でもたまちゃん出てきそう

550 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 02:01:29.64
たまちゃん・・・スティーブやれ

551 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 02:02:32.50
でも正直しゅーとんは解説あんまり上手くなかった
上手くないっていうかスマブラ知らない人への説明が上手くない

552 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 02:04:30.76
そうだね、ハッピーケイオスだね

553 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 02:05:03.96
せめてゲージ使わない技を弱くしろって言ってんだ

554 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 02:05:27.73
あの・・・UNIのはケイ”ア”スです・・・

555 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 02:06:00.02
明日真 景(あすま けい)だからな

556 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 02:07:00.92
ナ゛ナ゛ァ゛!!!!

557 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 02:09:22.79
もうだめだぁ・・・

558 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 02:10:30.94
時代を加速させた男

559 :ななしちゃん:2023/08/14(月) 02:11:47.62
おつおつ

560 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:12:57.10
でかぱい清楚ツコツコ配信

561 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:14:19.49
隠語を使いこなすオタク

562 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:16:43.71
楽しいか?

楽しいっていえ!??!!?!?!!!?!!??!?!

563 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:16:44.52
キューイキュイキュイキュイキュイキュイキュイキュイキュイやっぱやーめたw

564 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:17:05.78
情緒不安定か

565 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:17:27.64
ああああああああああああ!

566 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:17:36.71
ケサティーヤボム!

567 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:18:00.69
フラァァァイング ギガバスター!

568 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:20:47.42
よしだの晩御飯じゃがりこ

569 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:21:37.02
ソシャゲに課金しすぎた者の末路

570 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:21:44.64
よしだじゃん

571 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:22:00.15
よしだは偏在する

572 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:22:16.05
よしだは分身する

573 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:23:55.58
だーよし

574 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:25:39.70
その焼鳥を使った高いコンボお願いします

575 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:29:26.74
鳥も必死よ

576 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:29:57.26
でも彼は連戦ボタンを押すから偉い

577 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:29:58.28
貯金の話?

578 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:31:48.08
100万の話

579 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:31:58.02
オタクがオタクしている時はオタクの話以外は入ってこない

580 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:32:46.94
最近ヲタ活してる?

581 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:32:47.22
レスは空気

582 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:32:55.64
夕飯あに食べた?

583 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:33:23.61
アニメとか漫画見たりゲームしたり薄い本買ったりよ

584 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:33:25.43
ズルい

585 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:33:35.26
オタク飲酒運転です!

586 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:33:46.10
ゼノブレやFEのエッチなフィギュア買ってよ

587 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:33:54.25
オブダまだやっとるんかい

588 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:34:01.28
コログ全部集めるまで終われまてん

589 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:34:40.50
スズちゃんスマブラ起動

590 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:34:52.17
そろそろおじ側が出向いてくるぞ

591 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:35:14.66
ワープした時とかのロード画面中に表示されるよ

592 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:37:21.74
いつもの!?

593 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:38:39.58
でかぱい
清楚

594 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:39:02.29
NTRが人気ジャンルなの闇深い

595 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:39:58.29
NTRってナニ

596 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:40:07.62
確かにメインストーリーそっちのけで泪回収するの楽しかった

597 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:42:27.15
ツコP

598 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:42:46.90
泣きながら龍ぶっ叩いてるわ

599 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:45:37.00
大将の仕入れ先どこ?

600 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:46:32.58
よしだはゆっくりを仕入れている

601 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:47:19.32
日不リ

602 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:50:18.16
妖怪ヨーウィ

603 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:52:57.44
プロレスラー無理やん

604 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:54:31.57
リベンジ!?

605 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:56:46.36
彼やるね

606 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:58:40.82
ボクハハヤイゾ

607 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 19:59:33.83
いつ地面にめり込む?

608 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:00:26.37
回転運動は最強

609 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:03:43.92
俺は辞めない!

610 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:27:20.87
俺のMPは無限
出し放題

611 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:30:04.77
うーわ

612 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:30:05.21
逢えましたね
コンプライアンス・ブラザースの最強のリプレイ見てますね

613 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:30:52.34
ファルコもまたズル

614 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:31:19.48
反射した後ってにちゃwってなる?

615 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:31:36.66


616 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:31:45.45
オタクじゃん

617 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:32:16.02
彼賢いね

618 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:33:19.90
オタクは皆嘘つき
オタクも

619 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:33:47.87
レスは”真実”

620 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:34:18.68
ちょっと!?

621 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:34:38.98
すーぐ卑猥な発言

622 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:35:36.85
差別をなくそう

623 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:35:44.00
当て投げしてると灰皿というフルーツターゲット飛んでくるぞ

624 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:37:47.06
プイッw

625 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:38:10.89
真のオタク

626 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:39:04.21
真のもつなべを決めろ

627 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:42:53.94
こーれはジャングルの王者

628 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:45:09.97
汚泥

629 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:49:05.21
一戦抜けするの全部スマブラ勢?

630 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:49:11.19
大会見てるとスト6の1先ってスマブラなんか比べものにならんくらいヤバそう
マジで一瞬

631 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:49:13.83
実際にスマブラ勢の配信見て
本当にスト6でも一戦抜けしてたらわろてまうかもしれません

632 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:50:02.83
さすがに2先ルールなら2先するからなw

633 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:50:32.54
ヴァカがよおw

634 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:50:34.53
矛盾しまくりで草

635 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:51:12.11
VIPなんてもんを真面目にやったことが一度もなかったからみんなの気持ちが分からなかったんだよな

636 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:51:15.31
主戦場じゃなくても連戦はしろやw

637 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:52:43.82
ゴリラこんなんばっかりやんw

638 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:54:46.08
クソアレンジやめろおじさんですけどクソアレンジやめろ

639 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:55:10.27
ワァ・・・

640 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:55:35.35
プロトバ難

641 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:56:42.12
桜井聞いてるか
夢の泉だぞ

642 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:56:44.31
FFのズクズクダーンズクズクダーンとどっちが嫌い?

643 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:56:54.24
オーケストラにしとけば良いんでしょ系嫌いなのはわかる

644 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:57:00.96
オリコンバードよりこっちの確定コンのほうがつよくね?

645 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:57:34.73
テケテケテケンって激しくなるパート好き

646 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:58:58.03
賭博の時間だあああああああああ

647 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:59:24.57
オナニーしてきました

648 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:59:35.13
当たる方が悪いし

649 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 20:59:51.40
格ゲー・スマブラはオナニーと同義

650 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:00:38.24
申し訳ありません。徹底ナーフ指導します。

651 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:01:40.12
トマトをくださいってナニ

652 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:02:06.61
トマトアドベンチャーってこと?

653 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:03:54.04
これ下村陽子の失敗作だろ

654 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:03:59.61
テーテー↑

655 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:04:51.31
皆桜井の顔色伺いながら作ってる

656 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:05:52.33
ttps://www.youtube.com/watch?v=e4DUap8rH78
やっぱバルログといえばこれっしょw

657 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:05:59.32
シモリヒの戦い方ってなんかダサいね

658 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:06:44.58
今腕組みながら頭にはちまきまいてうんうん頷いてます

659 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:08:02.60
バイソンのBGMは4が一番好きw

660 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:08:11.03
4はクソアレンジ断固反対の僕でもうなりました

661 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:09:12.59
サードおじさんは選りすぐりのおじたちだから

662 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:10:45.38
もしかして・・・因果律予測の使い手!?

663 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:13:11.12
ドンリャァw

664 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:13:39.50
カズヤにセリフのすべてを奪われた男

665 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:15:03.65
3分2ストガノン、ありとあらゆるゲームで1抜けしてるだろ

666 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:15:59.25
自慢のルールで壊したろってこと

667 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:16:04.25
ガチでこいつ無理だっていうくらい臭い人今までに会ったことある?

668 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:16:26.62
スマブラ問わず

669 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:16:34.35
人生でしょ

670 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:17:48.23
電車で隣に座ってきたヤツが意味わからんぐらい臭かったとかならある

671 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:18:20.03
同じ車両にいるだけで匂ってくる浮浪者に勝てるやついる?

672 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:18:22.24
壊死ニキとリアル遭遇したのか

673 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:18:22.28
あの人を生で見たってある意味凄い

674 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:18:52.90
もう亡くなったんだっけ?

675 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:19:34.16
僕ガキの時旅行で新宿駅歩いてたらうんち垂れ流しながら歩く
リアルバンジョー系浮浪者と遭遇してトーキョーシティのやばさに戦慄しました

676 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:20:44.53
ブリュリュリュリュ

677 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:21:06.08
ナハッwって言いながらうんこ垂れ流してるの恐怖すぎるだろ

678 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:21:28.06
俺は近寄らなかったんだけど電車の1車両だけ明らかに人がいないのを見たことがある
あれはそういうやつだったんだろうな

679 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:22:16.48
なんか雰囲気で分かる
山手線は特にある

680 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:22:23.10
ていうかこの質問都市部にちょいちょい行く人は大体この回答になるだろ

681 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:22:38.17
関西はヤバイの多すぎてちょっと・・・
10年ぐらい前だけど、普通に電車内でタバコ吸ってるオッサンとかおったからな

682 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:22:55.23
ジャップw

683 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:23:28.43
しかも携帯灰皿とか使わず電車内にポイ捨てw

684 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:24:50.27
埼京線もある

685 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:24:52.35
カントーちほうは恐ろしいところやでえ

686 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:25:26.32
コスプレじゃなくてめっちゃホルホースなの?w

687 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:25:30.34
駅員が押さなきゃ入れないくらいの電車に浮浪者がのるとどうなるかやってほしい

688 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:26:11.66
いろんな人間がいるな

689 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:26:41.44
乗ってから気づいた人があまりにも可哀想

690 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:27:06.61
はぁー間に合ったって思ったらえ、なんかここくさくね?ってなるのわろた

691 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:27:52.65
PBGM

692 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:28:26.95
ヒョー

693 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:29:10.20
何がだよ

694 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:29:27.46
たまたま復帰阻止決めれてよかったねw

695 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:30:14.95
むしろ嫌なこと全部なかったことにして現実逃避できてて楽しいんちゃうか

696 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:32:42.48
サ・・・サムs

697 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:33:07.85
シクシク泣いてるね

698 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:33:13.84
自分をサムスだと思ってるけどサムスがなんなのか知らない異常者

699 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:33:47.78
教祖の教えを守らぬ不届き者

700 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:33:48.57
あああああああああああ!

701 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:33:57.05
ファルコのアホ面スローになったおかげで見れたー ありがとー

702 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:34:17.99
俺は嫌な思いしてないから

703 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:34:30.68
微不利背負ったら無敵ってだけなら別に基本的な読み合いの1つだから良いんだよ
勝手に微不利背負ってきて逆択で運ゲーしに来るな

704 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:35:28.89
グノーシアのタイムアタック面白かった?

705 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:35:33.47
やな感じだー

706 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:35:45.25
無敵時間・・・・無敵時間さん!?!?
↑これきらい

707 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:35:50.69
嫌な思いしちゃったねえw

708 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:35:54.14
ゴミw

709 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:36:02.09
嫌な気持ちになぁれ!ブチ

710 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:36:13.40
こういうやつラグは相手のせいだと思い込んでるよ

711 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:36:18.35
それが賢いかも

712 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:36:44.08
ああこいつ待ちに切り替えたなってレス好き

713 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:36:47.30
このラグで800時間もやらんといてもろて

714 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:36:50.13
ナール自殺しないかな

715 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:38:37.72
こういう切断されたあとにサブアカと思しきクソネームアカウントから嫌がらせフレ申請来たんだけど
名前がラグしねwwwだったからラグは全部相手のせいだと思ってるんだなって

716 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:39:33.49
高度な読み合いだね

717 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:39:45.92
自動追尾型のスタンドみたいな不快野郎だな

718 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:39:46.45
人間は愚か、やはり滅ぼさねば

719 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:40:44.60
デカパイサイコー!っていうど直球なキッズ好き

720 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:40:59.72
デカパイさいこう君…どうして…

721 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:41:00.97
デカパイじゃないじゃん

722 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:41:09.60
結構根に持つ男あるとま

723 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:42:06.24
しいたげられた民族が恨み骨髄すぎて悟りひらいたみたい

724 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:42:38.65
感情が死んでるあるとまがブロックしてる時点でガチのマジでやべーやつしかいない

725 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:42:55.78
語彙力高いヤツがいるな

726 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:43:13.68
初めて卍ベンチ・プレス卍したんですけど胸が死にました

727 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:43:27.26
こいつむかつくわぁ…wで済ませるオタク結構すごいなって思うことあります

728 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:44:11.79
遅効性の毒を溜め込んでいきなり破裂させる男

729 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:44:34.89
あーこいつムカつくムカつくムカつく死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育

730 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:44:34.92
呼んだか?

731 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:44:41.85
やめろ!力丸っ!

732 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:44:42.31
音声認識レベル上がってるwwwwwwwwwwww

733 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:44:45.73
音声認識優秀すぎるだろw

734 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:44:53.57
メラで街路樹を枯らしている

735 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:45:11.18
MP枯らしたけど

736 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:45:51.68
え?

737 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:46:29.64
今の自滅は狙ってそう

738 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:46:36.47
やっぱ夏休みはそう感じますか

739 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:46:37.46
意外と同じヤツと当たる頻度多いからな
ラグとかブロックしとかないとまた当たる

740 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:46:39.15
この前みたいに自殺するくせにわざと時間引き伸ばす系はマシーンあるとまでもピキる?

741 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:47:16.73
じゃあ少年時代とか歌っちゃうわけ?
井上陽水オタクがさぁ

742 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:47:56.73
「今日調子悪い?」

743 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:48:06.75
オバヲ本当に闇のゲームじゃん

744 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:48:36.52
風あざみは特に意味ないらしいよ
言われてみたら意味わかんねえ言葉だなってなった

745 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:48:40.39
キンタマ!!!

746 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:49:10.72
終わりの金玉

747 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:49:52.00
金玉破裂委員会

748 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:50:40.79
鉄のメンタルはOWで鍛えられた?

749 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:51:01.03
このレベルのラグって格ゲーだとそうそう見かけないから
ホントこいつらどこに住んでんだよって感じ

750 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:51:09.16
このあり得ないラグの中平然と雑談できるの流石だなって思ってます

751 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:51:40.31
イッチャホイッチャ

752 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:52:07.60
むしろオタクの心をラグから俺達が守っている可能性がある

753 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:52:32.22
わざとラグらせてやってるだろ

754 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:52:55.65
シュレディンガーのクソラグ

755 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:53:07.95
じゃあ寝るはw

756 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:53:29.15
教祖様は性善説を推している

757 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:53:44.59
3連続ブロックとかどんなゲームなんだよァジでw

758 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:55:06.62
名前カギカッコの人多いけどなんで?

759 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:55:07.58
まだ負け直前切断があるよ

760 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:55:10.25
しかもブロックは100件までです!

761 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:56:18.43
ドゥアアアアアア

762 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:56:30.21
神ハードと神ゲーの見事なマッチングにより
ブロック100件しか出来ないのにブロックしたいヤツが1万人以上いる奇跡のバランスが出来上がってしまった

763 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:57:41.82
はい4連鎖〜

764 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:58:19.69
ぼんやりと分かったわ

765 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 21:58:24.01
ここまでクズしかいないのもすごくないか?

766 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:00:28.89
邪悪

767 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:00:29.81
勝負事を理解できてないから
連戦もしないしすぐに煽る

768 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:00:33.42
天才が作ったステージが多いからそういうのはあんま気にならないね

769 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:01:42.51
全く関係ないんだけど今日意味わからんぐらい精子出た
オタクはそういう時ある?

770 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:03:30.13
なんなら上手い人らがVIPでクソプレイしてる動画を上げる

771 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:05:26.28
タンパク質はいつも通りだったよ
ポテチとか炭水化物系いっぱい食ってたかも

772 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:07:12.53
ぴかgyつういおp−−−−−−−−−−−−

773 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:07:27.08
最近はピカチュウがラーメン食ってるのが流行ってるらしいな

774 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:08:00.36
ピカチューとラーメンが同化したのが流行ってるよ

775 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:08:23.74
ガハハw

776 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:08:24.20
きも

777 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:08:27.37
ドッワハハ

778 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:09:06.57
サトシの途中から見なかったんでしょ?
オタクの好きな女主人公になったんだから見たらええやろがい

779 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:10:21.01
そら何十年も放送してたらなぁ

780 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:10:27.76
XYまでは面白かった
サンムーンで路線変更しちゃって終わった

781 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:11:02.07
オ↑レ↓アマプラで初代から新ポケまで全部見た

782 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:11:20.56
アルツハイマーあるとま

783 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:11:31.61
何百話あんねん

784 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:12:22.14
このクソ曲オフにしよ(´・ω・`)

785 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:12:41.86
はー?

786 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:12:44.35
相手の設定かああああああああ

787 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:12:46.81
なぁんなんだよまぁじでw

788 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:13:17.10
ガイルステージ一生聴きてぇなぁ!

789 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:14:20.96
外国人が両手にチキン持って踊り続ける

790 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:14:51.64
アニポケ(サトシ)
1240話ありましたw

791 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:15:11.63
>>790
死んじゃう

792 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:16:37.38
全部見ろという過激派

793 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:16:44.06
テイッ

794 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:16:56.29
マルス使いこんなん

795 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:17:03.68
まばたきさせず全話見せるぞ

796 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:17:15.30
マルス絶対空下で運ゲーオナニーして来るじゃんねぇ

797 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:18:14.42
オ↑レ↓個性ある立ち回りしてるっしょw

798 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:18:32.85
ホ・・・ホ・・・ホ・・・

799 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:18:34.35
オナニーに夢中でラグにも気づかない

800 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:19:45.16
なぁんでオナニーに負けなきゃいけないんじゃw

801 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:21:33.42
えー、どこどこw

802 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:22:24.63
おまえが攻めるんだっつw

803 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:23:00.96
ほんとに諦めずに待ってるやつおるからな

804 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:23:17.35
ファルコの投げいい加減変えたれやw

805 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:23:24.22
あるとまピクミン、毒がある♪

806 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:23:45.33
ぅゅ…このゲームこわぃ…

807 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:24:07.75
ミカちゃん

808 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:25:03.81
ミカ使いは執拗にミカを使うことを勧めてくる殺人ピエロのイメージがあります

809 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:26:59.42
ミェンミェン

810 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:27:06.99
ぶっさ

811 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:27:26.06
ん、涼しくなってきたな

812 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:27:38.56
まだ8月半ばなんだが

813 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:27:40.81
冷やし中華がよぉ

814 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:27:50.35
ド厨房が死に絶える神キャラってコト?

815 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:28:10.01
オタクってコピペ系、結構細かいところまで覚えてるよね

816 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:28:17.35
麺もしょうもない側定期

817 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:28:51.84
いや草

818 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:29:15.01
ミェンミェン使いあんまり見ない気がする

819 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:29:23.48
ゲーマーなんてみんな発達障害やろ

820 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:29:35.36
あー

821 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:29:59.52
なんでそんなこというの?

822 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:30:12.87
ふふw

823 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:30:26.97
スキをみせたら被害者突進ぶちこんだるからな

824 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:30:51.71
オタクに発達障害という心ない言葉を言われて傷つきました
あ、心ない言葉をかけるのは発達障害の特徴らしいですよ

825 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:31:34.87
我以外 皆 発達障害 也

826 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:33:27.74
アーマー付いてて最強だし

827 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:33:54.34
みんな俺のパックン参考にしてくれてると思うけどぉ

828 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:34:00.38
全1が使わないからなんなんですか!!!!

829 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:35:10.84
パックン?!

830 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:35:38.76
闇のあるとま

831 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:35:41.79
支配人ミルかな?

832 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:36:34.67
てゃんでぃ!

833 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:36:45.99
手マンでぃ!

834 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:37:08.27


835 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:37:59.74
全部上Bじゃねーかw

836 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:39:37.31
使い方変わらないどころか誰も読み合いすらしないの虫すぎてホンマw

837 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:41:35.42
強くて新しく練習したい・・・カズヤかー

838 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:41:38.76
つえーキャラといえばシュルク

839 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:41:53.68
ドリャw

840 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:42:04.31
テェヤテェヤクッ!

841 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:42:06.00
キモくないキャラって誰だよ!!!!!!!!!!!!

842 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:42:14.47
ロボォ

843 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:42:17.32
アゴのことは言ってやるなよ

844 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:42:25.82
うーん・・・クッパw

845 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:42:42.44
どう考えてもウルフさんだろ!!!!!!!!!

846 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:42:54.23
そういえばイカせっかくの新キャラなのに全然見たことないな

847 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:43:25.37
リンクはドスドスしてるからオタク飽きそうだなって思いました

848 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:44:11.67
まとめるとあこがれたスマブラではないってこと?

849 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:44:37.40
スマブラおじがよぉ

850 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:44:49.72
若者はドリャドリャしてる

851 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:45:10.13
ベレベレ

852 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:46:33.49
倒す効率が良いからね

853 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:47:01.70
派手?!
キュイーンキュキュキュキュキュキュw

854 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:48:47.43
ウォーフにしか聴こえない

855 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:48:54.54
ウルフどういうところが苦手なの?

856 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:49:11.07
使う時

857 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:49:44.25


858 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:49:53.19
あ、禊の時間だ

859 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:53:50.18
Byeじゃないが

860 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:55:56.00
この組み合わせブラスター撃つしか無いけど飛び込まれたらクソでかリターンみたいなシーンが多くてだるだるのだる

861 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 22:57:30.91
youはなぜ後ろ投げ?

862 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:00:22.25
ウルフってさ、空後当てるのめちゃむずない?

863 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:00:54.18
ぶん回せる主力技とは聞くけど当たる気しなくてなんだよこれって思ってるわwww

864 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:01:40.46
でも僕が初めてVIPにいけたのはウルフのおかげです有難うウルフおぢさん

865 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:02:52.30
ホッヒヒ

866 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:03:51.89
ブラスター1回10%とかつんえーのw

867 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:04:34.65
桜井七不思議

868 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:04:46.09
詐欺師、投資ファンドのスポンサーやめろ

869 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:04:51.64
クラウドの空後はよだれ垂らしながら打っても強いけど
ウルフの空後は自分で使うと何か難しいなってなる

870 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:06:48.97
いたぁ!

871 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:06:56.68
スパ様はそんな見苦しい烈火拳をしない

872 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:10:54.61
1先

873 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:11:18.72
1先だしその場シールド入れ込みが最強の崖上がりだし

874 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:12:46.20
交通事故w

875 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:13:17.33
狙ってなくても起こってしまうからなあ、すまねえ

って思うと思うじゃん?飛び出してきたお前が悪いんだよね

876 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:16:38.22
万策尽きて横スマ振りだすメタナイト結構すき

877 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:18:13.73
ワニ

878 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:18:41.40
ボクサー

879 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:18:56.93
NURO弾かれすぎじゃない?

880 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:19:30.22
ガイ

881 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:19:53.65
ラリってます?

882 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:19:55.86
ガガイw

883 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:20:04.44
制裁

884 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:20:06.39
足使うなハゲ

885 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:20:20.24
キッズたちによるオタク制裁がとまらない

886 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:21:09.81
盆を終えて本格的に夏休みが始まった

887 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:21:38.31
俺達の夏はおわらねえ!

888 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:22:07.35
まぁこれ、愉快なパーティゲームですからねw

889 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:22:49.81
真面目な人だけが不愉快を被るゲーム

890 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:23:51.94
パーティのはじまりだあああwwつってオタクの生皮をはがす祭りされてる

891 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:23:58.06
ボランティア介護w

892 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:26:04.72
でも桜井、「そんなにスマブラが嫌なら核ゲーやれ」的な発言もしたことあるしな
嫌なら帰れって言う上司みたいやん

893 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:27:15.32
ルールをまもってみんなで遊ぼうねって態度をまもれって言ってるだけだっていってんだ!

894 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:28:59.07
ありえないほど”ワンパ”
アベンジャーズ

895 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:30:46.50
1秒たりともモノを考えないカスどもが
ほんとうにツヨイひとなら〜とかよだれたらして言い訳するのもう本当にキモちわるいつってんだ

896 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:32:00.37
ガオガエンがホモって本当?

897 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:32:50.57
ガオガエン、メスでもこれだと考えると震えるな

898 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:33:24.68
THEガッツじゃん

899 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:34:01.21
これ、ペドホモです

900 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:34:44.65
自分勝手な乱暴者
「時には相手のトレーナーに〜」

終わってるw

901 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:35:12.41
好かれる要素ゼロだろこんなDVポケモン

902 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:35:54.89
よく書いても悪者なんだよなっつ

903 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:36:14.03
凝を怠るなよ
油断したらホモセックスしてるガオガエンだぞ

904 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:37:36.85
ぅゅ…

905 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:37:38.97
めっちゃ不幸なニュースを半笑いで話し始めるな

906 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:38:29.36
でも本当のところは?

907 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:38:51.92
へへっwみたいな笑い声入ってたし・・・

908 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:39:22.47
あるとま…あまりガッカリさせないでくれ…

909 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:40:19.44
少しはいいところもあるって思ってたのに・・・私がバカだった・・・

910 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:41:03.50
6万ドル
現在の価値にしておよそ800万円である

911 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:41:16.84
ガン攻め通じませんね

912 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:41:34.32
その前は10万ドル稼いだって ロイ使いだからデイトレードもやっぱパなし

913 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:42:17.85
バナムネットワークじゃん

914 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:43:13.86
回せばいいと思ってるだけのステージ

915 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:43:22.22
ポリコレ神拳の使い手

916 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:43:35.55
ニサキジャダメダヨ
ッテ、バナムハ バナムハ イッテミタリ

917 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:45:09.84
芸術点高い

918 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:47:07.37
ふざけてんじゃねーぞは言い過ぎで草

919 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:47:20.16
真面目にやれ!

920 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:49:55.48
大谷シュウヘイって誰やねん!!!!!!!!!!!!!

921 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:50:58.98
微妙に間違ってるシリーズだとやっぱ福山さだはるがつえーよ

922 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:51:48.26
このくだり何回やるんじゃw

923 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:51:59.08
再現してるのかと思ったら素で間違えてるんかーい

924 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:52:37.46
当たれえええええええええええええええええ

925 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:53:27.75
三浦春馬(正式名)

926 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:54:34.56
金色とかいう平成初期の小学生しか好まなかった悪趣味な色やめろよ

927 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:56:13.35
成敗!

928 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:57:16.48
逆転がコンセプトとかいう世界一くだらないキャラコンセプトやめて!!!!!!!

929 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:58:14.83
お前が諦めてどうすんじゃい!!!!!!!1

930 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:58:56.31
でもCPUにすら自滅したらペナルティ食らうとかいう神のゲーム

931 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:59:42.04
逆転キャラで3000近くやって切断しまくってると思うと震える

932 :ななしちゃん:2023/08/17(木) 23:59:48.41
CPUだと3スト自滅しても警告出んかったよ

933 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 00:00:16.90
まじでー 気分屋かよ桜井

934 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 00:01:20.25
マリオカートでCPUが入ってくるのはわかるよ?
なんで1対1で対戦しててCPU入ってくるんじゃw

935 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 00:21:38.81
ブリュリュリュリュ!

936 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 00:27:06.26
PC離れてだらだらしてたらなんか聞こえてきた
クソラグにどうでもよくなって自滅した時に何回も出てるから1回目とかあんまり関係なさそう

937 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 00:28:45.61
お、おじー!

938 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 00:28:46.13
たまたま許されたり許されなかったりするの怖すぎる
なんとなく判決を下すな桜井

939 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 00:30:40.31
そういう考え方も分かるしできるだけ頑張るけど限界を迎えることもあるんだ

940 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 00:31:18.44
ブンッブンッ

941 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 00:32:12.98
対空できてディレイかけれてガードされても読み合いもう1回!
ダメージもでかい!

942 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 00:43:11.43
シュルク君自由だねえ

943 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:26:41.24
コログに興奮して配信終了

944 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:27:58.57
リョナログ

945 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:29:09.57
それはそう

946 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:29:43.48
川に沈めた再現までちゃんとしてもらわないと

947 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:38:41.26
え?

948 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:38:57.13
嘘でしょ・・・・

949 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:39:23.70
返して!!!!!!!!!!!!

950 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:39:54.53
マスターソード泥棒

951 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:40:25.30
大量虐殺の現場

952 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:41:22.89
あーオタクくんじゃーん

953 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:42:38.38
りんごー!りんごー!

954 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:45:34.18
逢えましたね
ティアーズ・オブ・ダ・キングダムありがとうございます

955 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:46:37.33
びあーずおぶだきんきんにひえてるはいつありますか?

956 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:46:45.65
実際に裸になることの何がわるいんですか?
俺に教えてみろ

957 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:47:31.27
ハニャw

958 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:47:50.27
コロリョナ

959 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:48:13.68
なんで急に酒飲もうと思ったんですか?

960 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:48:38.12
そうですね
なるほどですね、学びがありました

961 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:48:45.46
強くなりたいとかそういうことかと思った

962 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:49:09.48
飲むと眠くなる

963 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:49:16.32
元アル中だ
面構えが違う

964 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:49:22.63
じゃあ美男美女なら脱いでいいの

965 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:49:50.71
そうなんだ・・・

966 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:50:11.43
今日の知育

967 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:50:30.32
でも見た目関わらずよく考えたらこわいかもです

968 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:51:00.59
通報せずにずっと眺めてたいって話?

969 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:51:11.84
おちんぽダイナマイト

970 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:52:04.81
浮浪者は裸じゃなくても怖いでしょ

971 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:52:07.06
裸体を恐れる男あるとま

972 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:52:51.83
待って
それは両方怖くない?

973 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:52:53.09
チー牛だから逆に美人局疑うかも

974 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:53:56.72
後から2m超えのむきむきのやまなしが現れて事務所連れていかれるんだろ
わかってるぞ

975 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:53:59.22
いまおもったんですが
美人局のつつって、ちんぽのことだったりします?

976 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:54:31.72
なしおじってマジで高身長なんですか?

977 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:55:15.19
能登の恵みを一身に受けて育ったねぇ

978 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:55:21.75
美人局は、本来「筒持たせ」と書き、「詐欺」や「インチキ」の意味で用いられた。
「筒持たせ」の「筒」は、男性器もしくは女性器を表す隠語といった説もあるが、
元々「つつもたせ」に、女性が誘惑して金銭をゆすり取るという意味はなく、博打用語から出た言葉である。
そのため、筒はサイコロ博打で使う筒のことで、「細工した筒を使う」という意味から、「詐欺」や「インチキ」の意味に派生したと考えられる。

とのことです、いかがでしたか?

979 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:56:10.22
へぇ

980 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:57:13.33
遅効性

981 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:57:29.72
IPは控えてありそう

982 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:58:00.07
私には役不足かと思いますが頑張らせていただきます!

983 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:58:43.12
カバンダの声きらいだわー

984 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 15:58:58.51
街中でもこうやって看板持ってる人のお手伝いしてるの?

985 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:01:11.85
怒ってるやんw

986 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:01:36.66
どぅりゃ

987 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:01:46.03
俺は今日パチンコで2万円勝ったから穏やかだよ

988 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:02:21.71
なんでそんなこというの?

989 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:02:36.14
お前は昔貯金した諭吉の枚数を数えているのか?

990 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:03:15.05
それはそう

991 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:03:29.01
そうではない

992 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:04:50.88
力丸!コログうまれるっ

993 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:05:19.05
コログってナニ

994 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:05:26.51
コログのミってどうかんがえてもうんこなんだけど
これ本当にいいの?

995 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:06:05.77
前作全部の実集めたらもろのアイテムもらえました

996 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:06:06.55


997 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:06:25.34
え?
助けたのにうんこ渡してくんの?そりゃ川に沈めますわ・・・

998 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:06:58.23
くすりを飲めば滑らないなどというナイーブな発想はすてろ

999 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:07:03.57
おしまい

1000 :ななしちゃん:2023/08/18(金) 16:07:32.43
スパイダーマンになれば壁も登れる


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part248】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1692342452/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス