■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part246】

1 :自動新スレ立て ★:2023/08/04(金) 21:49:30 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

801 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:19:39.73
ただでさえクソすぎるうんこがより凶悪なうんこになるのホンマw

802 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:20:15.00
考えた人考えてないよ

803 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:20:19.61
やっぱ教祖様は俺たち凡人には思いつかない天才の発想してるよ

804 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:21:17.76
名前通り頑張らない強化すな

805 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:21:47.75
Syogo.kの名前久々に聞きました

806 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:22:04.59
機械さんは元気ですか?

807 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:22:24.56
あの人いっつも寿司食ってんな

808 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:23:18.86
寿司は魚介類なので、タンパク質が豊富で筋肉にも良い!

809 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:23:42.04
魚介類って実際めちゃくちゃいいそうですね

810 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:23:57.34
卍低脂肪高タンパク卍

811 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:24:34.70
あの東大卒プロゲーマーもよくいってる

812 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:24:38.06
魚介類マジでつえーよな

813 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:24:56.73
くらはフタも付いてるし神

814 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:26:02.54
でもウチ炙りチーズ系がしゅきw

815 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:27:09.87
海苔やキュウリ、ネギで食物繊維も取れるな!ヨシ!

816 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:28:13.74
あおさの味噌汁だぁ?!
そんな美味しそうなものがあるなら早く教えてくださいよぉ!

817 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:30:04.20
でもさぁオタク・・・俺、赤だしが好きなんだわ

818 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:32:49.71
おっぱいのAAじゃん

819 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:33:31.40
あいつ2で一時期OPになって人も激減しました

820 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:33:37.78
              おっぱい一筋30年
     _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、        鍛えに鍛えた左腕
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ      求めるものはただ一つ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i      今日も明日も腕を振る
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /   
     `ヾミ :: :.  ゙  _/            
       `ー--‐''゙~

821 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:33:58.45
チャージャー加藤

822 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:34:25.83
筋肉って割と裏切るんだなって思っちゃいました

823 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:34:47.77
筋肉ほどすぐ裏切るヤツを俺は知らない

824 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:35:31.43
でも加藤翔平のあの腕見たら悲しくなっちゃうよ

825 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:35:43.63
ちょっとでもサボったらすぐ裏切るじゃん
一応マッスルメモリーとかあるけど

826 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:35:58.00
宇宙とか行ったら歩けなくなるらしいな

827 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:36:48.32
でも風邪とかで筋トレできなくなることあるじゃん

828 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:37:11.55
めちゃめちゃ筋肉擁護するやんw

829 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:40:38.35
ドラえも〜ん コンボが決まらないよぉ〜

830 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:41:43.05
イヤホwと横スマ思ったより硬直無くて連打されるとムカつくんですけどどう咎めますか?

831 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:43:38.49
咎めるっていうかもう貰わないように頑張った方がいい?

832 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:44:51.09
どうせ反撃取られないと思ってブオンブオン振ってるもんな
たまたま噛み合ったとか読んだとかじゃないと危ない

833 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:46:53.51
ニーハオには聞こえないと思ってるんですけど異常ですか?

834 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:47:16.81
横スマ殴る前ぐいんってめっちゃ引くのも嫌らしい クソヒゲが

835 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:48:24.03
やっぱ相当強いんだねその技

836 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:52:42.10
ヴィップの有象無象を狩る

837 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 01:56:02.56
教祖マジック

838 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 02:00:03.82
マジで全部強い

839 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 02:02:00.08
せこ

840 :ななしちゃん:2023/08/07(月) 02:06:00.86
お前通報スパムし過ぎだぞ!ボットか?

841 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:24:38.53
隆をはじめとする格ゲーキャラの弱連打きしょすぎ

842 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:29:50.58
ホリャw

843 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:31:36.39
阻止に空前でメテオ狙ってくるやつおるけどあれ当たるやつおるんか?

844 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:31:38.24
へー竜巻は後ろに抜けないんだ〜ヨッシじゃあ次の試合は気を付けよ!

845 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:32:31.19
うんぽいできなかったーwはいつぎーw

846 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:32:36.30
連戦文化w

847 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:33:36.88
一戦抜けの比率が異次元だからね?一緒にしたらだめだよ

848 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:39:22.62
今からでもヒトカゲにせん?

849 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:40:41.89
プテラ(リドリー)

850 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:40:56.55
まじでサムスになすすべなくなるじゃんw

851 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:45:39.43
tomaちゃんが言ってたなんたらブレッド美味しかったです
またレビューお願いします

852 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:49:25.14
そんなおじさんいるんだ

853 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:49:33.48
自然な甘さで食いやすい

854 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:49:54.66
セブンイレブンの話してたらローソン来たけど?

855 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:50:16.22
おいおい大手チェーンのコンビニまでこのゲームやってんのかよ覇権すぎるな

856 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:50:47.25
なんでこいつはローソン名乗りながら赤いんだよ!

857 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:51:09.85
関東は歩けばセブンイレブンかファミマだけど、西の方いくとローソンしかなくて震える

858 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:51:26.11
オタクはどこのコンビニが好き?

859 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:52:13.92
なんで本当はファミマが好きなのにセブンを好きなことにするの?

860 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:52:21.04
ファミマの何が好きなん

861 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:52:56.75
遠距離恋愛するより近場のヤれる女の方が良いもんな

862 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:53:09.88
ファミマの何が好きって
そら入店時の音でしょ

863 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:53:11.12
じゃあセブンは何が好きなの

864 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:53:50.57
カスタードのパンが主食だ?

865 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:55:08.78
ウチの近所のファミマ、手動ドアなのでその音鳴りませんw

866 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:56:06.40
田舎で正解なんだけどさ・・・
なんとそのファミマ、割りと最近できたところなんですねぇw

なぁんで手動ドアなんじゃw

867 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:56:49.44
自分のラグで苦しんどるやないかいw

868 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:57:39.67
楽しいか?

お仕事楽しいって言え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

869 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:58:06.37
終わりじゃん

870 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:58:28.89
でも小麦タンパクじゃんねぇ

871 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 21:59:57.86
でも爆発のタイミングとチートデイのタイミングを噛み合わせれば

872 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:02:50.60
足を伸ばせよランバルディ

873 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:04:19.05
一か月胸肉ダイエット頑張ったので鳥皮をカリカリに焼いてビールを決めます

874 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:04:37.52
弱体前下ガン対応できないやつは大したことない

875 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:05:05.50
もはや誰やねん

876 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:06:36.89
ウチ、カリカリにしない方がしゅきw

877 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:06:57.47
戦争だろうが…!!

878 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:07:06.42
ビールってまずいし臭いし一体何のために飲むんだよ

879 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:07:42.34
”のどごし”感じていけ

880 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:07:46.33
炭酸の時点でノーセンキュー

881 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:08:28.27
まずいけど

882 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:08:34.96
ほろよいで!

883 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:09:18.45
んっビールは喉越しっ

884 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:09:59.37
若者にはビールの代わりにストゼロがウケてるみたいね
ザ・安酒って感じで味もまずいし度数一桁のくせに悪酔いしやすいけど

885 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:10:38.85
ビールは日本政府もひたすら税金かけるくらい嫌い

886 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:12:51.12
白ワイン、ゲロみたいな味して嫌い

887 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:14:35.04
赤ワインは肉と一緒に飲まないと〜とかほざいてるからたぶん味覚障害用の飲み物だよ

888 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:16:03.89
こんな所より、俺は空が良いぜ

889 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:17:12.28
オタクと味の好みがかぶりまくっててわろてます

890 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:17:34.72
俺がオタクでオタクが俺で

891 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:18:08.77
ごめん、カロリーメイトあんま食ったことない
食べたことあるヤツだとメープルが好きだよ

892 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:18:29.72
じゃあもう絶好だ!

893 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:20:03.45
七色殺しのメンメンだ

894 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:21:23.35
あのゲーム結局ケイオスが強くて草

895 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:22:35.13
大会上位はシーズン1からラムレザル、ソル、ケイオス、名残雪のイツメンやね
全員ナーフされてるけど変わらんから相当強い

896 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:22:53.10
とてもバーストがあるゲームとは思えない早さ
単発火力が高すぎなんだよハゲ

897 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:24:04.55
あ、最初はメイも強かったわ。こいつはなぜかアプデのたびにナーフされ続けていいとこに落ち着いた

898 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:25:44.49
当身取ってるのに死ぬの面白すぎるだろ

899 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:26:05.90
隙を生じぬ二段構え

900 :ななしちゃん:2023/08/12(土) 22:26:30.05
なぁにが面白いんじゃこのゲームw

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス