■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part244】

1 :自動新スレ立て ★:2023/07/20(木) 22:40:45 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

2 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:40:57.55
絶対に埋めてやらないぞ

3 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:41:03.83
安定のからけ

4 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:41:05.81
あああああああああああああああああああああ

5 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:41:12.06
次スレ自動で立ってうれしいじゃんねえ!

6 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:41:36.92
あるちょまがガチで頭が上がらない神
こもぱ

7 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:41:56.07
管理人はオタクをいつでも処すことができる

8 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:42:27.09
この男、避難所に迷い込んで難民キャンプ設置してそのまま住み込みよったからな

9 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:42:42.11
ロボット見るたびにこいつこんなにデカかったっけ…ってなる

10 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:42:59.30
不法移民あるとま

11 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:43:28.90
市民権がないからって避難所でやりたい放題やってる

12 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:43:48.05
汚い声で喋れ

13 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:43:52.68
イチカラ村もびっくりの受け入れっぷりだよ

14 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:43:55.09
あんなに探しても見つからなかったメンメンが
ここにいた

15 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:45:30.46
テーマパークにきたみたいだあ

16 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:45:32.33
コンプライアンスブラってなんのことかなって思ってたんです
スマブラのブラなんですね
ブラジャーかとおもってなんかそんな事件あったかなって思ってました
だましやがったなクソが

17 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:46:03.87
スマッシュなんかまたトラブル起こったんですか?

18 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:46:06.63
ブライアン

19 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:46:23.98
ゲーム外でも大乱闘するな

20 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:46:26.46
毎分起こってる

21 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:46:33.14
スポブラがエロくないという謎の風潮

22 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:46:33.41
スマブラは大都会ゆえ毎日のように殺人事件が起きる

23 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:46:59.74
おっぱいは服に包まれてるときが一番えっちであるとされている

24 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:47:20.95
おっぱいの話はよしだ

25 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:47:26.09
ナールは仕方ないとしてイムさんの脳障害発言くらいで炎上するのマジ叩きたいだけ勢暴れ過ぎじゃない?

26 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:48:00.58
全裸外人、おっぱい揉まない吸わない外人、アナルSEX外人は無能

27 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:48:15.30
普通に考えて脳障害は一般社会だとメッタなラインであり
プロということは一般社会でお金をもらうことなので
メッタなラインは避けなくてはならないんですねえ

28 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:48:35.89
コマあーげるっw^^

29 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:48:38.84
掴めて嬉しいだろう

30 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:48:55.42
よしださんもう完全にレゲーおじさんだよね

31 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:49:25.39
よしだは元からやぞwwwwwwwwwww

32 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:49:36.51
急によしださんディージェイにするやん

33 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:49:37.23
レゲエおじさんってもしかしてディージェイのこと?

34 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:49:56.68
マァキシマームw

35 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:49:57.18
マキシマーーーム フォーーーーウw

36 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:49:57.27
マァーキシマム

37 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:50:16.81
リスナーの思い今日ちょっと同調(シンクロ)しすぎじゃない?

38 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:50:21.30
レスで3回もリバサしちまった

39 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:50:53.73
あれここIDでてましたっけ

40 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:50:55.27
全員がまっさきに思い浮かべるのがマキシマムなのホンマ草

41 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:51:23.95
クールなビートを刻もうぜっ
アダダダダダダダッダァッ!も好き

42 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:51:34.73
たしかにね

43 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:51:57.32
寝かせねぇ、ゼェッ!もしゅきw

44 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:52:06.64
ノッていこうぜw

45 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:52:10.30
みんなリバサくらったり対空されて濁ってたんやろなあ

46 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:52:18.64
やられる側殺したくなるだろうけど見てる側は笑える

47 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:52:27.88
数少ないリデザインに成功したキャラ

48 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:52:28.97
スト2のはなんかキショかったもんな

49 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:52:36.97
前デザインダサいからあんまりすきじゃない
いまこそがディージェイの全盛期

50 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:52:50.31
4のが好き

51 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:53:56.54
今のキャミィはお茶の間にもだせるしオタクもニッコリするwinwin仕様

52 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:54:34.83
クラシックの方ケツぷりっぷりだしブルッブルに揺れるのかなり際どい

53 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:55:52.59
味噌汁作ろうと思ってたのに
味噌がなかったことにたった今気が付いて
くやしくてめざめた朝…

54 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:56:13.41
朝は普通に目覚めるっていうツッコミ好き

55 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:57:23.03
デカーケツ

56 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 22:57:49.23
ディカープリって突然なんで出してきたのかよくわかんなかったな

57 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:02:57.64
喜べよ

58 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:03:41.90
はい

59 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:03:52.55
無名がかっこいい言葉に聞こえてきた

60 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:12:54.72
でもパックス

61 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:26:41.01
ティアーズ・オブ・ダ・キングダムまさかオフでやってる?

62 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:26:57.26
あああああああああああああああああああああああ

63 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:27:23.33
携帯機で出来るなんてとんでもない時代だ

64 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:28:51.26
いっても初代ポケモソでミュウ釣れてキャッキャしてたレベルの僕みたいなおじからしたら
オブダキみたいなゲームが携帯機で出来るのは衝撃的です

65 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:29:59.13
スチムーデック高杉晋作

66 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:30:20.05
は?やれないってナニ

67 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:30:23.17
でもスイッチって持ち運ぶと、意外と(質量が)重くない?

68 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:31:05.11
スペック的に無理っすってことかと思いました

69 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:31:40.97
スイッチライトそんな軽いの?

70 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:32:10.30
Switchライトでスマブラして背徳感にまみれてみて

71 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:32:53.51
ライトって有線ポートないんでしたっけ

72 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:33:44.62
旧版スイッチも有線ポートないんだっけ
教祖様が信徒に呼びかけてるのに無視されてるのはそれが原因か

73 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:34:06.46
充電刺すところに変換アダプタなり何なり適当に付けたら
普通に有線LANも使えるけどね

74 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:35:05.35
絶対ありえないこと言うんですけどスマブラがパソコン(エミュを除く)で出来たらもっと気軽にできるのになって嘆いてます

75 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:36:22.08
オブダキがパソコンに来たらHimechan細眉Mod入れます あるかしらんけど

76 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:37:31.28
最高のキャラ

77 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:38:17.24
ウメちゃん全裸mod?

78 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:38:30.48
うち着衣にエロ感じないんですけどHimechanは脱がないピッチピチのあの服のほうがえっちなきがします

79 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:38:41.82
同人誌とかでも公式にクレームがいくことクッソ多いらしいからね

80 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:39:21.76
文化がちがーーーーーう!

81 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:39:50.11
なんでも全裸、水着、下着、
こいつら全員、バカです(ビシッ

82 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:40:04.40
これは有能ひろゆき

83 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:40:23.91
Youtube いい加減気づきな?無能なおすすめに

84 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:40:49.86
ニコニコが殿様しなければこんなことにならなかったのに

85 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:41:33.90
視聴環境良くすることサボって超会議ってガチで馬鹿じゃないですか?

86 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:43:12.96
有料会員ですら、よその動画サイト以下のクォリティしか提供してないのヤバすぎだったよな

87 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:44:27.33
「謝るんなら最初からすんなよ」

88 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:44:32.30
調子に乗りすぎてパクリのビリビリに負けたの滑稽すぎるよ

89 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:45:47.12
呪いのビデオ見てますwもちろん違法ですw

90 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:46:07.77
あるとましっかり登録してるのワロタ

91 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:47:08.89
先見の明

92 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:47:10.98
住所教えろや!家まで行ったるわマジで!
どぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん・・・

93 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:47:41.35
胆力じゃねぇだろ

94 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:48:01.91
リスナーにそうやって切れるのも炎上に繋がりかねないって現代怖い

95 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:51:19.21
ロボといえばガンダムOWが死にましたね

96 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:51:47.98
スタンダードキャラですみたいなツラしといていきなり壊してくるの本当に怖い

97 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:51:59.19
ガンダムエボリューションっていいます

98 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:52:24.49
ガンダムくんのせい?

99 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:53:14.16
このゲームにスタンダードっている?どいつもこいつもわけわからん壊し技持ってない?

100 :ななしちゃん:2023/07/20(木) 23:53:38.84
確かにピットはそうかも

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス