■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part241】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/25(日) 00:01:04 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

101 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:23:22.99
女子供には救済が必要ですからねw

102 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:23:31.97
一応そういうのこっちにもあるんだけどね
倒すたびにポイント溜まって敵のグレードが上がってく要素

103 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:24:25.81
ニンちゃんも反省したんだね

104 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:24:35.59
れいぱー

105 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:24:45.68
ブレワイもあるけど野良の敵が強くなるぐらいだから
ボスとかはまぁ…

106 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:24:48.47
つまり
任天堂本社製とゲームフリーク製の差がでちまったってこと

107 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:25:44.40
メンメンの腕にメンメンの腕つけん?

108 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:25:47.96
頭の悪さに全振りした武器を作るオタク

109 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:25:48.38
黒人並の大きさ

110 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:25:48.47
小学生のオタク

111 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:26:36.39
ゲーフリってなんでああなっちゃったわけ
転職サイトとかでぼろくそに叩かれてるらしいし

112 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:26:54.80
???「いいっすねwマスダさんw」

113 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:27:19.10
転職サイトで書かれてる情報って基本叩きじゃない?抜けた人が書くモチベって怒りしかないじゃん

114 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:27:25.93
桜井の置き土産仕事するな

115 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:28:19.47
開発状況によって残業60〜80らしいんだけど年収350って嘘やろ???

116 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:29:16.93
もういややわぁ

117 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:29:50.59
ゲーフリからでてくるゲームの品質と
集落で配信してるゲーム開発おじさんの雰囲気的に
ありえなくはなさそうな業界

118 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:30:42.44
和解の道もあったはずなのに有無を言わさず焼却

119 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:31:18.85
和解とかヌルいこといってんじゃねえ
みんな必死でいきてるんだ!!ドン

120 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:32:09.00
カギリ↑ビ

121 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:32:43.61
任天堂様カタログチケット買わせていただきます

122 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:32:49.61
イントネーションないと言葉を発せないとか疲れそうだなって思いました

123 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:33:33.20
BotWは超楽しかったけど今更パッドで遊べるか不安
キーコンある?

124 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:34:21.50
BX入れ替えあるだけで十分かも
あり任

125 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:34:33.15
今度は色々持ち物くっつけて武器強化だから、勿体ないお化けは更に沙汰されていく

126 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:35:03.01
オタクが潜水艦作ったら操縦はGCコンなわけ?

127 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:36:00.00
そこに良い鍋があるけどお前ら入らないか

128 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:36:09.87
焼き鳥の種類が名前についてるの普通に悪趣味だろ
異常者のネーミング

129 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:36:45.79
海外版もそういうネーミングなのかなこれ

130 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:36:48.67
そうです

131 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:37:35.81
ワナイダー死ね

132 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:39:13.09
オニシズグモ→居そうでいない名前とデザインをうまくせめている
デンチュラ→純粋にかっこかわいくクモの意匠もバッチリ
ワナイダー→ラクガキ王国

133 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:40:36.01
カギリビ元気?

134 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:41:24.06
危険因子は排除してキレイな状態で再出発します

135 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:42:06.21
仕事みたいでいやや

136 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:42:58.33
ヤクザが大会運営してる業界ですよ皆さん
そういうことですよ

137 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:45:10.53
寒中水泳好きだねぇ

138 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:46:38.85


139 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:46:47.58
GAME OVER

140 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:48:46.27
凍死芸のあるとま

141 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:49:49.35
リモコン爆弾捨ててきたんです?

142 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:50:05.86
桜井があれだけスマブラに実装したのに!?!!??!!?!

143 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:51:09.86
桜井リモコン爆弾取ってやめた説ほんと好き

144 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:51:32.77
はじまりの大地抜けてないやんw

145 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:51:43.69
爆弾以外クリアできなかったんかアイツ

146 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:52:03.81
桜井まじかあ

147 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:52:28.67
開発ロムで遊んだって言ってたのに・・・

148 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:54:27.86
リンクさんさすがにハパブラではモデルチェンジやろなあ

149 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:55:11.21
手を抜くな桜井

150 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:55:55.55
頭の悪そうな武器がセンサーにひっかかってるけど?

151 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:56:48.16
くぐろうとしたらスッと降りてくるくらいやってやーw

152 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:58:20.73
うちバフアイテムもらっても使わないんだけど

153 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 13:59:21.88
ツルギバナナってプロトバナムみたいだね

154 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:01:52.37
リンクまじめにってゼルダも怒っとるよ

155 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:08:35.73
ガイーw

156 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:11:42.05
ガイw

157 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:11:44.16
今作に比べるとブレワイマジで敵の種類少なかったな

158 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:12:09.01
天才じゃん

159 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:17:02.22
ボルダリング全1

160 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:22:07.60
イシロックだってやる時はやる男

161 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:23:20.35
ゲッティ・オブ・スパをつくりました

162 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:24:27.00
朝喫茶店ってどういうこと?


163 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:24:45.28
エノキダさんのところブラックじゃないですかこれは

164 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:26:04.80
現場でも無能すぎて飛ばされてんだろう

165 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:26:51.64
エノキダさんこいつ怖いから遠くに飛ばしたのか

166 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:28:22.09
尾田くん
見損なったぞ

167 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:44:30.76
心頭滅却すれば火もまた涼し
行け

168 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:49:11.99
いつでも日本に発射出来るぜ

169 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:53:03.16
何ピザ?

170 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:53:15.33
おわらないで;;

171 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 14:57:19.86
またな

172 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 17:37:38.58
たまちゃんの隣にヤクザとオタクの配信

173 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 17:47:12.84
ここプレイ時に、申し訳ないけどチューリ…?誰だっけ?
でググってみたけどそれでもいまいちピンと来ませんでしたけどオタクは?

174 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 17:48:08.01
そういうはなしです
久しぶりーリンク!って言われてもさぁってこと

175 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 17:49:21.67
真の麺全一がもう負けそうです;

176 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 17:49:56.30
ガイw

177 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 17:51:11.48
バナムは力をためすぎてムキンクスになっちゃった

178 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 17:53:34.25
見てるかオム

179 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 17:54:19.65
どっちでもよくない?w

180 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 17:54:57.27
逢えましたね
オブダキ、来てますね

181 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 17:55:19.48
ズブキン、な?

182 :ななしちゃん:2023/06/25(日) 17:57:06.20
せこ

183 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 00:03:31.83
何があったらこんな1先だらけになるわけ?

184 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 00:04:23.91
前作2スト5分だしヤバすぎて笑う

185 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 00:05:54.04
「これがプロの言ってたオンはラグいってヤツかーw」

186 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 00:07:16.44
ランクマになったってのもあるよなぁ
戦闘力気にしてるうんこマンが多い

187 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 00:08:40.38
スマブラ勢はみんなネット対戦の義務教育を受けてくれたのむ!

188 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 00:09:16.43
震える

189 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 00:10:27.85
ラグい中、上Bパナしまくって来るの、これでダメージ稼いで飯食ってきたんだろうなってわかってまう

190 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 00:16:05.89
黒ギャルじゃない方じゃん

191 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 00:16:28.58
セフィロスの当身おかしいだろァジで

192 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 00:18:10.69
スマブラ勢にありがちなテクニックだけ頑張ってうまぶるヤツ

193 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 01:12:47.59
追いつかないでくださいお願いしますって言え

194 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 01:13:12.75
おっけー

195 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 01:13:39.36
おっけーいただきました

196 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 01:16:36.41
ファンだった奴もアンチになってるよ

197 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 01:18:15.98
お、そうだな

198 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 01:18:19.47
でもめんめんはー?って言おうとしたら先出してきた

199 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 01:20:12.55
PKラグ

200 :ななしちゃん:2023/06/26(月) 01:20:27.19
受精完了

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス