■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part240】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/18(日) 19:46:04 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

201 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:33:09.84
なぁんでこんなんと良い勝負しなきゃならんのじゃw

202 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:34:00.73
あああたあああれえええ!!

203 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:34:24.25
こういう人たちに格ゲーやってみてほしいな
「突進技で運ゲーしすぎですね」

204 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:35:16.43
「本当に強い人は1先でも勝てるから」

205 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:40:16.47
相手目隠ししてやってる?

206 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:40:46.37
流石にパナし方も有利不利も読み合いもわかってないレベルの人は
本田でも無理やろ

207 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:41:55.38
あ、ZETA Division Valorant部門所属の元Peercast配信者のYuya"Junior"Sawadaさんだ

208 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:41:59.28
これで今まで勝ててきたヴィップサイドさんにも問題はある

209 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:46:14.62
無茶苦茶しないファルコンを見たことないレベルでみんな無茶苦茶してくる

210 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:47:39.00
オタクじゃん、なんかオムごと葬られそうだけどうどう?

211 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:48:28.99
じょうぎぶの野郎は無茶苦茶するキャラだということを世界に周知してしまった害悪

212 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:48:30.23
相手の色、彩度高すぎて目が痛いんだけど

213 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:49:10.40
アイアンマンじゃん

214 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:50:25.78
むしろアイアンマン嫌いだろ

215 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:51:56.15
アイアンマンが本気出したらオタクとて無事では済まない

216 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:52:40.94
鉄球投げるからアイアンマンってか

217 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:55:02.64
その場上がりが最強だと思ってるタイプのゴリラじゃん

218 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:55:44.99
最速ジャンプかその場の2択やね

219 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:56:31.74
じゃあハメじゃん

220 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:57:32.23
やっぱはめるならボム置くだけの簡単なお仕事の方だよね

221 :ななしちゃん:2023/06/19(月) 23:58:11.10
あばだんご曰く

222 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:00:04.12
パックン楽しいシーンもあるんだけど弾がきつくてもうやりたくない
クラウドのNBすら不愉快なのにウルフとかサムスとかマジやってられん

223 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:03:20.31
シューリンガンも毒も反射されるし弾も撃ってくるし触り合いつええしウルフは最悪だよ

224 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:05:19.61
なんだかよくわからないキャラに強いなんだかよくわからないキャラ代表むらびと

225 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:07:35.13
パチンコからシューリンガン解放コンボとかふざけたのあった気がするな

226 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:08:56.22
なぁんで入れて出したら威力が上がるんだよ 中に鍛冶屋でも住んでるのか

227 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:10:08.26
トロッコしまえますか

228 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:10:57.51
しまってくるなら乗っかっていけばいいだけのこととかトロッコどこまで万能やねんw

229 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:11:35.33
トロッコ仕掛ける側がしまうにリスクしかない2択にできるのすげえなw

230 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:12:17.22
本田を飛ばしてくるスティーブ

231 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:12:37.77


232 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:12:59.86
本当にリスクしかなくて草

233 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:13:14.90
直接ぶつかるか捕まえてクソつよスマッシュがあるから強いんであってしまっても微妙なんだよな
神の技

234 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:14:29.49


235 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:15:13.99
メーンメンメンメンメン

236 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:17:34.86
スティーブカズヤが実装されなかったらメンメンへのヘイトは今の5倍くらいあった

237 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:17:53.93
ARMS1秒もやってないのにファンヅラしやがって

238 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:18:43.77
通らん

239 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:19:38.24
それARMSじゃなくてASMRじゃん

240 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:20:02.62
なんかギリギリいけそうな賢い復帰に見えるファイヤーが慈悲無き下スマに狩られて笑っちゃった

241 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:22:34.89
あーあ

242 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:22:39.54
届いてなくて草

243 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:23:23.23
リリーの方がかわいい

244 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:23:28.90
メンメン使いだったのかよ軽蔑しました

245 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:23:45.30
キャラセレが豚骨臭くなっちゃった

246 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:24:14.46
おじでダイエットして

247 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:25:31.90
21でルフレとホモして若く見積もっても17くらいの娘がいるってどういうこと?

248 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:26:26.03
DLC2の無法っぷりを考えるとSP新規参戦キャラだいぶおとなしいな

249 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:27:03.27
ワニとかいう発売直後の最大瞬間風速しかなかったやつ

250 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:30:31.43
ゴミ密集地帯

251 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:31:00.13
なんとなく戦えてるのリドリーとシモリヒくらいか、ガエンはなんだかよくわからんけど実績だけは満点

252 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:32:56.13
リドリーがいけてるっていうけどさ、ガオガエンさんに「じゃあ実績は?」って煽られたらお手上げじゃんね

253 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:34:33.95
リドリーはクラウドを事故らせる機械として頑張って欲しい

254 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:35:10.99
ガオガエンの実績マウント実は強くね?8割くらいのキャラにこれでマウント取れるだろw

255 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:35:37.32
俺もうももんにガン処理されるたまちゃん見たくねえよ!

256 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:36:04.90
シークはBランですので

257 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:37:17.78
ザクレイの使ってみて勝てなかったから下げとこって感じ結構好きw

258 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:38:17.29
今現在使ってるピットについてはネガみたいになっちゃうから上げとくかって渋々上げてた

259 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:39:15.97
同列にされてレオも困惑してる

260 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:40:27.17
ソニックの幻影を見ている転がる

261 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:41:44.03
空中スピンはこいつだけッ

262 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:43:08.33
まぁ乱闘では使える技なのでwとか桜井言ってそう

263 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:43:09.76
しかも途中で折り返せるだけで止まれない
いや本当は止まれる方がおかしいんだけど

264 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:45:32.55
じゃあ馬鹿じゃん

265 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:45:35.91
本田を見習え

266 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:46:08.10
本田スマブラで使えそうな技揃ってて草

267 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:46:53.34
百貫上Bじゃね?w下Bは大銀杏だろ

268 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:47:10.56
弱連が百裂張り手

269 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:47:43.13
俺百貫の下りで左右に揺れる本田嫌だよ!

270 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:48:13.14
バルログ混ざってるじゃん

271 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:48:49.95
頭突きがメガボルト級のシールド削りなわけ

272 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:49:07.30
頭突きも実用的なルイージロケットになっちまうのか

273 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:50:12.58
ケンより本田参戦の方がよかったわけ

274 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:51:59.59
俺の記憶が確かならこのバケモンマリカ3DSに居ませんでした?

275 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:52:52.47
マリカ8でリストラされた謎の存在

276 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:53:40.10
スタッフが正気に戻ったらリストラされるよな

277 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:55:35.90
はいじゃないが

278 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:56:57.65
めっちゃころころしよる

279 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:57:35.28
メンメンのファン同士仲良くしろ

280 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:57:43.16
はードリャドリャドリャ

281 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:58:06.93
同族嫌悪を同担拒否っていうのやめろ

282 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 00:59:00.55
そうだろ

283 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:00:21.01
ゴリラ戦のハウトゥーお願いします

284 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:01:47.52
ゴリラで切断してたら秒速で8時間到達するだろ

285 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:02:10.46
めちゃくちゃしたいだけじゃんねえ

286 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:02:33.96
もつなべは秒で逃げたけど

287 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:03:15.37
falloutってcero的に良いんですか桜井

288 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:04:08.34
もつなべがしれっと大会参加しだすか賭けるか

289 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:04:50.58
射mii使ってるやつの脳みそはヤバい

290 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:05:00.11
これだけやっても跳ね返されてるのたまたまだと思ってる?

291 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:05:37.99
ガイw

292 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:06:10.28
本物

293 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:06:15.31
連戦しようとするの流石に嘘でしょwwwwwwwww

294 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:06:40.43
あー今回は駄目だったかー
よしもう一回試してみよう

295 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:07:53.99
関わってないとか言いながらもつなべに見捨てられるのわろてまう

296 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:08:10.34
オムアツや
ごっちゃになった

297 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:09:03.83
オム普通に追放されそうで草

298 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:09:40.43
オムアツからオムナオトに飛び火する可能性はありますか?

299 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:10:14.84
見てろよ、もつなべはスト6で帰ってくる

300 :ななしちゃん:2023/06/20(火) 01:11:30.99
デデデ使ってる時点でキツイって話?

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス