■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part239】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/12(月) 23:30:20 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

401 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:21:42.20
ドブ水を文字通りドブに捨ててしまったな

402 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:23:30.48
カフェオレとカフェラテって種類に違いはあれど、どっちもコーヒー牛乳らしいね
じゃあコーヒー牛乳って言えや!!!!!!!!!!

403 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:24:12.67
ひややつって読み方好き

404 :362:2023/06/16(金) 23:24:53.95
ラスト1戦で!

405 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:27:31.77
オタクじゃん

406 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:28:05.66
あーあ

407 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:28:08.41
あーっ!

408 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:28:14.93
すんごい噛み合い方したw

409 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:29:04.50
オム「あーっと!見てからNBで対空!!うますぎるううううう!!!!」

410 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:29:14.57
ありがとうございました
この型の格闘Miiはフィニッシュがつらいです・・・

411 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:30:46.30
フォックスじゃないわけ!

412 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:32:36.03
そんなのあるんだ・・・

413 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:36:32.72
なぁんで似てるんじゃw

414 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:37:04.32
百烈パンチ型もいいですねー
楽しそうだ

415 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:37:13.23
格Miiの空上、ジェノサイドカッターみたいな見た目してるね

416 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:37:28.09
株主総会でハパブラ発表あります?

417 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:38:44.11
やっぱぁ、ガチ勢ってぇ、終点なん?w

418 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:40:22.34
説明したところで面白い話にならないかなっていう考え方ができるのに、
さっきアールが色んな感想ありがとうって言ってただけの話をしたの??????????

419 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:41:15.53
最近面白かったゲームやらない人のうろ覚えタイトルはあやまれどうぶつの森です

420 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:41:25.51
コアコア迅雷じゃん

421 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:43:03.14
結論くん絶滅したけどどう?

422 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:43:20.69
結論くんって何?

423 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:44:57.88
みんな突進したい年頃だったんだ

424 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:47:08.40
突進技2種類だった気がする
チャクラムアウトかな?

425 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:47:14.26
上Bはクロムみたいなやつだった

426 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:48:41.89
ひっかけて20%くらいとれてラインをめっちゃ押せるから強いには強いw

427 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:49:18.22
頭突きじゃんね

428 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:49:29.75
ドスコーイw

429 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:50:25.60
本田に飛び道具をつけた結果

430 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:50:38.02
きたないニンジャに見えるw

431 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:54:20.82
そいつの下強と上強強くない?

432 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:55:50.18
冷静に考えたら3Fで転んだりステージの端まで運ばれたりするキャラもいました

433 :ななしちゃん:2023/06/16(金) 23:56:59.21
海外特有のヨッシーステージで最強

434 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:01:29.53
スパーゴ多すぎ問題

435 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:05:49.18
川の土さらって砂金を拾う動画見てます
絶対合間にその辺で買ってきた砂金ぶち込んで編集してるやろって思てますw

436 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:06:58.05
親とかLINEどころか電話番号もしらねえけど

437 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:11:05.49
やり切った顔で1先していったわ

438 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:15:14.17
ミニおじ「画面を見たら負け」

439 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:15:55.65
本当に押したいボタンを押してるだけが伝わってくるのすごい

440 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:16:47.78
ふたりでくるくるするんじゃない

441 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:16:53.39
サブこわれちゃった

442 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:17:28.02
サブなんにもおもしろくないけど

443 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:17:34.92
めんどくさいから次いこw

444 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:20:18.29
あばさん引退するん?

445 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:20:49.47
あばだんごさあ

446 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:21:46.01
3rdが出た時の梅原ルートじゃん

447 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:23:33.04
ザクレイは散々キャラ叩きとやる気ないアピールして怒られないのにあばさんは怒られてるのちょっとおもろいですねw

448 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:25:10.67
ザクさんは常態化してるのでいつものことかで済んでてツイートしないので拡散されづらい
あばさんはツイートでやった そういうこと

449 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:26:28.45
ザクさんの最新キャラランクだとロボットはAランです

450 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:26:52.05
前回SランだったシークがBラン!?

451 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:27:27.65
ちょっとやってみたら思ったより勝てなかったので2ランクダウンは面白いでしょ

452 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:29:11.12
映す価値無し

453 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:29:52.09
ツイハゲさあ、セフィロスとヨッシーに言うことあるんじゃない?

454 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:30:59.57
じゃあロボットはAランじゃん

455 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:32:58.18
閃光か空下の2択になるの草

456 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:36:11.29
空中ジャンプ高いのやっぱやってると思うんですけどツイハゲ的にはどこが弱いんです?

457 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:37:11.26
近距離も強かったらサムスじゃん

458 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:38:05.51
???

459 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:40:21.65
猿堕ちした哀れなハゲ

460 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:41:04.98
ダークサイドから帰還したじゃがさんが強いのちょっとおもろいです

461 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:43:20.34
ベク変をミスるとこれ

462 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:43:49.21
アメイジングセフィーw

463 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:44:11.66
本田?

464 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:44:33.38
あやまれどうぶつの森

465 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:46:12.14
誰が言ってたか忘れたけどぶつもりの2キャラは落下がジョーカーみたいな感じだったら強かったんじゃないかって言ってて調整としては面白そうだなーって思いました

466 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:48:20.36
おじをいじめることに全力を出した結果がしずえ

467 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:49:34.52
シズウェイ、コラボ参戦キャラでスト6にいけ

468 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:50:14.70
竿がガー不になりそうで超嫌

469 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:52:49.17
JPはだんだん初期ワニっぽい感じがしてきたけど

470 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:54:20.22
楽しいか?

楽しいって言え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

471 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:56:37.11
スト6で他社コラボとかやんのかな

472 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:58:39.61
ギルティとストリートファイターだけは本編の方でかたくなにやらないね
泡沫2Dと3D格ゲーは柔軟で色々出てくる印象

473 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 00:59:56.15
てつこぶとかギースとか豪鬼はおろかなんかFF15のキャラおるしw

474 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:00:52.88
スト6にブッサイクなジョーカー出てきたら俺やだよ

475 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:01:00.66
くだらねくだらねくだらね

476 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:01:36.13
ガイw

477 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:01:41.33
地獄w

478 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:04:11.72
ウミャミャミャミャア!

479 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:04:45.63
メガフレアよりウミャの方が強いことが判明

480 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:05:58.87
裸だし

481 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:08:06.27
ウミャさあ、スマブラの衣装の方がエッチじゃない?

482 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:09:13.71
まぁじか

483 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:10:03.39
やっぱりどちらがエッチか分かってるじゃんねえ

484 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:11:47.19
ウミャってるので多少はね

485 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:13:17.26
なんでガードできるんだよおお

486 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:13:55.40
でもJPの弾もテスタの弾も飛んでもガードしても負けだし

487 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:16:36.09
さすがにワニほど弱くはないと思うけどネタがバレてきて打点の低さやその他強キャラが伸びてきた感じ

488 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:17:28.77
こいつイカれてんなwって思うところは弾以外全部取る当身だけになってきたかな

489 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:18:17.40
指さし確認しろ

490 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:19:08.25
相手のジャンプ確認ヨシ!羽ヨシ!復帰阻止GO!

ルーペダメージで羽アウト

491 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:21:55.58
上裸のカウンターちゅよw

492 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:22:20.06
このキャラを弱いというプロがいるってまーじ!?

493 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:23:47.86
セフィロスは確かにみんなサブ程度でしか使わないから認めたくないはなんとなくわかるんですけど
ヨッシーはそろそろ認めてほしいですね

494 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:24:58.12
そういえばセフィロスメインって聞かないな

495 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:26:02.26
陰ファイターに弱い?

496 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:27:01.94
気のせい

497 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:27:29.16
ストックリードするとホムラ一撃圏内で羽生えてこないのつらいよなw

498 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:31:19.39
おっぱいツン!

499 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:34:09.57
空上ちゅよw

500 :ななしちゃん:2023/06/17(土) 01:34:20.93
どんだけ待てんねんw

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス