■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part238】

1 :自動新スレ立て ★:2023/06/04(日) 23:40:12 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

601 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:44:01.61
おれはパルテナだ
ここまで書いて気が付いたんだけど
パルテナってパルテノン神殿のもじりなのか?

602 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:44:17.29
そうだよパルテノンだよ

603 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:46:29.63
ウマ娘のものまねします
ウマ娘!プリティーダービー!

604 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:46:37.50
「パルテノン」とは「処女が居る場所」の意味であり、その名前の由来については、アテナが「処女神」である為、処女のみがアテナの巫女になれた為など複数の説が有る

605 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:48:48.59
飛んだら落とすとかじゃないやん!!!!!!!!!!!!!!

606 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:48:55.17
飛んだらお前の家燃やすからな

607 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:49:33.47
こんなデカイ弾あって最強のコマ投げまで持ってたら誰でも飛ぶわバァカタレがぁw

608 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:50:13.63
飛ばずにブレイズエンドに焼かれ続ける人間はいない

609 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:50:47.41
やーってみろやァ案件

610 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:50:53.78
ほんまか?
っておもったけどやっぱ嘘やんけ!

611 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:51:04.10
前隙、な?

612 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:52:48.92
げむっちかわいいねえ

613 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:52:52.60
やっぱ処女なんだよなぁw

614 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:53:07.71
ジリリリリリリ!

615 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:55:19.76
前ステ見てから無敵上スマ余裕でした

616 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:55:51.57
本当に無敵なのがクソw

617 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:55:52.64
彼に身体的才能はないよ

618 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:56:48.97
そらぶっかけられたらパニックにもなりますわ

619 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:57:45.99
起き攻めで無敵技パナしてリスクないってどういうことやねんァジで

620 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:57:49.75
36Fだったはずw

621 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:58:00.82
0.5秒じゃないと反応できないってもう棒落とすよ!って宣言されても反応できないってことじゃん

622 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:58:54.96
反応のことぐらい調べろよって思ったけど
逆に反応以外のことは調べても何もわからなくて描けないんだろうな

623 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:58:58.32
スパアマつけて突進投げしてくるクソキャラが
飛ぶとコンボの2択があるのに弱キャラあつかいは
どれだけ政治うまいんだよってなる

624 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 21:59:50.46
ちゃんとゲームやってるひとが描くと
ゲーミングうちゅうじんみたいになるとおもう

625 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:00:25.81
ルガールでもそんなことするかあやしいでしょ

626 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:01:05.73
ウメハラ漫画は実質クラハシだった

627 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:01:23.47
ルガールさんは硬派な超反応対空で単発7割ぐらい減らしてくるよ

628 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:01:28.02
不遜を許されるだけの


629 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:02:34.51
大貫が筐体買うときにみんなをだますやつ
本当にやってそうですき

630 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:02:57.73
撃墜技を食らわないゲームで1Fからハイパーアーマーのジャンプってなに?????????

631 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:03:08.27
実話でしょw

632 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:03:13.65
誇張してるとは言ってた
でもおれはやってると思う

633 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:03:32.24
食らわないと死なないゲームで

634 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:03:35.69
どぐらも精液壁に塗ってたってこと?

635 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:03:49.87
誇張っていっても98を100にする最後のひと手間くらいのこと言ってるでしょ

636 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:04:19.03
98が9Bにしか見えなかった
桜井さんマジパネェっすwwwwwwwww

637 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:07:56.11
そんなぁ〜

638 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:09:01.87
下Bと空下のスーパー二択

639 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:09:07.78
下Bより空下の方が使ってて草

640 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:10:05.99
まぁこのゲームの急降下技はリスク背負わせにくいの多いけど
それにしてもって感じではあるw

641 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:11:41.61
あのレベルでも勝った負けたを楽しめる凄いゲーム

642 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:12:23.94
格ゲーであんなことしてたら中級者にすらなれるかどうか怪しいもんな

643 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:14:18.94
ちびキャラだけ全員でかい乱闘にして

644 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:14:46.64
極端に強いか極端に弱いかしかならんしなw

645 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:15:30.24
リバサ釣りw

646 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:17:00.53
早くサビが聴きたいのにイントロ長すぎやろ

647 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:19:17.05
ピッピッw

648 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:20:07.01
NBと上Bで全てが成り立つキャラ

649 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:21:31.21
空後に無敵が付いてるなんて・・・おもしれー女

650 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:22:43.44
牽制に無敵ってなに????????????

651 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:23:21.94
おもしろくない犬

652 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:24:29.34
これザトー?

653 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:24:51.27
なんで缶にカメラがいくの?????????????
ねぇなんで????????????????

654 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:25:19.79
全然ザトーではない

655 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:26:49.50
じゃあそのジワジワが一瞬で壊れたりするわけじゃん

656 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:30:42.16
おもしろい方の犬

657 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:31:12.66
このゲームの中で唯一と言っても良い硬派キャラ

658 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:31:36.42
ルキナは硬派の皮をかぶったゴリラじゃん

659 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:32:23.84
じゃあスレイヤーじゃん

660 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:34:39.76
じゃあグラブルのグランもダメじゃん

661 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:34:55.26
ウルフは硬派に見えて飛び道具が強くて近付いたら高火力のゴリラだからな

662 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:35:23.63
ウルフと同じように手元に判定あって対空になる

663 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:36:24.97
隙が少ないから飛ばせてそのまま1ボタン昇竜で対空もできるよ

664 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:40:34.94
横B3方向あって上Bは自由な方向に行けて
どっちも事故らせ性能高いのに復帰弱いわけねぇだろァジでw

665 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:41:15.55
スターフォックス組の横Bみんな下に叩き落されるのなんなんってずっと思ってます
そうはならんやろ

666 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:43:25.01
か、狩りやすい

667 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:45:01.14
このゲームの七不思議だよ
肝心なところで何故か振り向く
いや理由はわかってるけども

668 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:45:53.39
なんとプロコンでも

669 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:45:54.39
マウスカーソルハゲ

670 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:46:02.03
むしろプロコンの方がなりやすいよw

671 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:46:43.54
弾き操作とかいう消耗操作やめろや桜井

672 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:48:05.47
なんで十字キー操作廃止したんだろうな
XのWiiリモコン横持ち操作にのみ許された操作

673 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:49:07.63
GCコンの産廃LRほんまw

674 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 22:51:05.86
もう映像分配して格ゲーの対戦台みたいに離れてプレイしようや・・・

675 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:01:03.04
フフッ

676 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:01:59.37
ガサゴソして

677 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:07:43.52
俺も俺も

678 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:18:05.18
このゲーム「あーわかったわかったすごいすごい」って言いたくなること多すぎ問題

679 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:18:16.16
自分上手いって思ってそうだから

680 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:18:32.40
その気持ち すごくよく分かります

681 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:18:33.62
さっさと先っちょ入れろ

682 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:18:45.44
おれがマルスに
きみ評判悪いよってそれとなく伝えてくるわ

683 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:22:18.48
発作レスいきます
おまんこ
発作レス失礼しました

684 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:24:07.13
そういえば7月でるね

685 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:24:21.53
崖ポイ!炎!炎!横強!横強!

686 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:25:21.82
外に投げた方が遥かに楽できるのに外に投げないクッパ多いねVIP

687 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:28:04.02
今日は急降下マン多いねぇw

688 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:28:58.79
着地が苦しいから急降下を使おう・・・とかならわかるよ?
なんで全部急降下なの?????????????

689 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:33:23.89
所々舐め腐ったプレイして来るのほんまw

690 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:35:52.14
こいつより着地強いの考える方が大変なような

691 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:36:07.46
真面目にやってないから負けてもどうでも良いしって最高にダサイな

692 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:36:57.95
練習って感じの動きじゃないやん

693 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:38:23.14
このキャラの着地が弱いって違うゲームでもやってんのかよァジでw

694 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:39:35.42
なんなら各種通常技もつえーしw

695 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:40:30.88
相手ロナウジーニョじゃないじゃん

696 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:43:09.74
そんなんばっかりやん!!!!!!!!!!!!!!!!

697 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:43:33.53
しっかり大会見ててえらい

698 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:50:10.06
トイレ行ってた
クラウドがどうしたの?

699 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:50:15.32
チャージ中に殴れたらへるけど

700 :ななしちゃん:2023/06/09(金) 23:50:33.70
ダメージ受けたらたまる分あるからオタクしか知らないよ

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス