■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part237】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/26(金) 01:27:21 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

101 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:22:26.45
密着で吸えないコマ投げってワード面白すぎでしょ

102 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:23:34.35
えー、すでに舞ってますおじ

103 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:23:55.96
おじ、なんか判定出るの遅くない?

104 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:24:31.26
いや地上も飛びも狩れるのに発生速かったらヤバすぎだろw

105 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:25:21.04
足腰が弱くてこらえが効かないんだな 同じタイミングなのに上体が起きてる

106 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:28:30.25
魔王ゆえの慢心で体の動かし方がよく分かってない

107 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:29:28.88
でもヴォーイは禁止だって聞きましたけど

108 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:29:39.87
そりゃもうちやほやされて調子に乗っちゃうわ

109 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:32:39.62


110 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:33:14.97
メンに処られることを考えない終点マック

111 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:37:29.99
ジャンプしちゃったねえ

112 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:38:27.52
動いてもいないのにあらゆるものが見づらいクソ背景

113 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:41:16.56
ピチューの両耳掴んでゆっくり外側に引っ張って少しずつ裂いていきたい

114 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:45:18.53
ピカチュウもこのくらい軽くあれ

115 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 16:59:23.76
そんな跳ねて地面熱いんか?

116 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:17:34.16


117 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:17:38.22
たまちゃんの配信で見た

118 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:18:47.96
ときどさん素晴らしいが最適解ってこと

119 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:20:35.66
じゃあスマブラ勢はコンボミスった時なんて言うの?

120 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:24:21.78
コンボゲーも割りとそんな感じだけどミスったら普通にごめんって言ってるな

121 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:33:27.95
シルブレをガードしてDAで差し返しー!

122 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:35:44.07
大人気TPSゲームスプラ・トゥーンに出てくるキャラじゃないですか?

123 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:36:45.34
上手く見られたいヤツが多いだけ

124 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:39:55.50
トリャーダァーッ

125 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:41:53.54
りそな銀行が終点みたいに言うな

126 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:43:54.49
雰囲気で崖にバーンナッコォするな

127 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:45:11.52
セオリーなんてくそくらえ

128 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:45:48.54
型にハマりすぎてるメタナイトやゼルダを見ろ

129 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:46:17.91
結構「立ち回りはこの技振ると良いですよ」って動画はスマブラにもあるはずなのに
なんでなんだろうな。立ち回りって言葉が理解できないのかな?

130 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 17:52:04.32
俺の予想

うわああああAボタンAボタンAボタンAボタン!!!あれ?こっちの方が勝てるな?
動画のやり方よりこっちの方が俺に向いてるわ!オ↑レ↓天才だわw

131 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 18:12:36.73
マジかよデカキン最低だな

132 :ななしちゃん:2023/05/28(日) 18:12:42.12
さよなら

133 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:27:05.54
こんばんは 今日もくねくねされてますね

134 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:34:01.23
あ、オタク!

135 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:34:27.01
はいこんばんは

136 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:34:28.44
よっやってる?

137 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:35:00.18
ファルコンむちゃくちゃしてくるからきらい

138 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:35:44.62
無限の復帰ルート

139 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:38:19.28
あなたが落としたのは金のファルコンですか銀のファルコンですか

140 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:40:56.10
マクロみたいできもいな

141 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:43:27.42
オタクじゃん

142 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:43:35.74
みんなあるとまのこと監視してるからみてるみてる

143 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:44:22.49
ウミャ

144 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:48:08.01
うそをつくな!

145 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:50:04.07
シークすげー!

146 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:50:34.85
あるとまがわるい

147 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:54:57.28
逢えましたね
うしさんがまさかの復帰しましたね

148 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:55:19.85
トゥイートしてました

149 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:57:45.59
探す前に見つけちゃった

150 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:58:02.19
スマガキに破壊されたんじゃなくて?

151 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:58:48.02
スマブラ老人会

152 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:59:21.61
お気持ち一閃!

153 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 22:59:50.14
中学生でFFFTP使ってホームページ!とか誰でもやるやろガイw

154 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:00:47.54
うけてみろー

155 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:02:02.60
ハー ウケテミロー

156 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:02:55.73
あれ????海外が求めていたのでは????????????

157 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:04:44.00
やっぱ爆乳ってこと?

158 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:06:20.19
俺悲しいよ

159 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:07:56.28
黙って使え

160 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:07:57.80
ジェw

161 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:09:15.02
不快キャラしか存在しないから全員嫌われている間である

162 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:09:55.12
クラウドはその中ではただ強いって感じだな

163 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:14:14.03
ルキナかウミャ出てくるでしょwww

164 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:16:21.96
どんだけ立ち回り頑張っても1回噛み合ったら終わりだもんな

165 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:17:30.58
そんなのは言い訳ドリャよ
キエロッ!

166 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:18:00.08
Sparg0とLeoNが当たってるやつがあったけどホムヒカ出して2本取られた後に
クラウドで3本取り返してて???ってなった

167 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:18:37.64
サムスみんなラグいじゃんねぇ

168 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:21:15.71
おまえはヤウーラじゃない!

169 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:21:34.61
スパ様だったらヤウラに負けてるじゃんねえ

170 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:21:41.49
オタクウウウウウウウウウウウウウウウ!

こんばは

171 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:22:02.19
本日の教祖様「しっかり狙え!」

172 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:22:24.03
画面うつさないの?

173 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:22:43.54
いいよ

174 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:23:03.60
なんで全部バナってんの?

175 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:24:34.87
クッパに安定して勝ちやすいキャラって誰がいるの?

176 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:25:06.83
2本取られてからクラウド出すの怖すぎるだろ

177 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:26:20.26
ネスは?

178 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:27:53.70
なんか勝ってる

179 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:29:12.99
攻撃を全部避けて攻撃を当て続ければ勝てるんだ!って感じなんですけど

180 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:31:04.37
たまちゃんも見たかったへろースパーゴというカードを阻止したヤウーラとかいう水差し野郎

181 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:31:27.27
普通にカズヤじゃね?wwwwwwwwwww

182 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:31:27.67
クッパ戦って結局そうするしかないもんな
対応とかできるキャラじゃない

183 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:32:09.66
セフィロス

184 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:32:14.09
ゲッチは?

185 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:32:31.94
セフィロスってホモなんですか?

186 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:34:01.59
古のキャラ相性表だとメガマンがいけるそうです

187 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:34:55.39
崖で火噴かれそうだけどw

188 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:35:02.75
豆はアーマーで耐えられないの?

189 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:35:57.12
豆は中高%でダウン展開狙う近距離兵器ですので

190 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:36:19.78
メガマンっていうからストクロのあれをついつい思い出してたんですけど
そういえばホンモノいるんですよねこれ

191 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:37:57.91
しかも空前もリーチなげぇんだ

192 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:38:31.89
剣キャラというか展開を維持し続けるキャラたち、クッパに苦しみがち

193 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:41:09.80
着地狩りいくリスクも高いしつくづくやることと噛み合わないんだよね

194 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:42:31.68
復帰阻止できる方のやつらはいけなくはないんだろうけど 有利か?って言われると困る

195 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:44:42.60
理論を叩き壊すキャラだから

196 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:49:42.45
このゲームの同キャラ、運ゲーすぎてキライキライキライキライキライ

197 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:52:02.22
なんでセフィロスの当身は取らなくても攻撃出るわ、当身取ったら意味わからんぐらい吹っ飛ぶわの破格な性能なん

198 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:53:11.37
600円のやつら、余計なとこまで強いんだよな

199 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:54:00.34
つられて止まってはみたけど何が問題なのか理解はできなかったようだ

200 :ななしちゃん:2023/05/29(月) 23:54:13.50
???「桜井さん、このキャラめっちゃ弱いっすw無敵付けましょうw無敵www」

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス