■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part236】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/20(土) 02:22:08 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

952 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:41:22.58
思ってたより最初も小さい、吸いすぎ

953 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:41:33.39
盾広げた瞬間って反射の判定ないの?
コマの所有権がわけわからなくなったわ

954 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:45:31.49
政治

955 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:45:49.54
バナナの所有権も反射周りでなんか変だしバグってそうって言っていい?www

956 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:45:49.64
その盾はファイターズパス買わないと使っちゃいけない技

957 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:46:52.55
投げ無敵とかいう謎の属性を発生させるロボットの上Bもバグってる

958 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:47:25.47
KENガエンのせいでめちゃくちゃだよー

959 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:47:52.64
これ横Bもあたんねえし終わってねえ?

960 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:49:38.79
ガオガエンが600円だったら横Bが急停止できたんだろうな

961 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:50:54.59
回数制限付きで突撃してくるよ

962 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:52:14.90
600円ガエンはリベンジの倍率がもっと高いから

963 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:53:03.55
横Bが移動技になって打撃派生でアーマー(リベンジ)ついて、現行仕様の投げ派生もできるよ

964 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:55:42.91
コライドンと愉快なLGBTQ+たちが出てきたら困るしいなくて良かった

965 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:57:08.73
600円の加護がないメンメンにして

966 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:58:01.73
そんなん現行のアーム全部没収の上、片腕もがれてるだろ

967 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:59:16.59
でもミライドンじゃインパクトが足りないじゃん

968 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:59:37.79
ゴリランダーはもういるし

969 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:59:58.54
DLCありがち要素として強くなくていいところが強いっていうのがあるから無料メンメンならDA下強空Nが弱い

970 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 00:59:58.94
ガエンが発表された時の何とも言えない空気忘れられないw

971 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:00:50.70
シモンはかわいいけど

972 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:01:15.98
勇ましく乗り込んで体乗っ取られるリヒターかわいい

973 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:01:21.06
俺はその頃は知らないけどガエン発表された時はやっぱ冷えたの?

974 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:01:21.71
アームのベクトル全部上にすれば相当弱くなるけどやらんかったな

975 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:02:30.92
ガエンはケンと参戦ムービー一緒だったっけ、外人がAKUMA-!とか盛り上がって豪鬼みたいな演出からガエンだった

976 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:03:47.07
格ゲーのDLCでデブ投げキャラ参戦!ってやって冷やさないの歴史上鉄拳だけだよ

977 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:04:48.23
ギルティギアも最初の追加キャラがデブだったしなあ・・・

978 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:06:16.42
GGSTのあいつ結構どころかかなり強くてナーフ食らったくらいなのに不人気w

979 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:08:49.65
クネックネッ

980 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:09:09.73
本当によくわかんないデブだしな、ストライブ新規のキャラでストーリーもモブよりマシ程度の感じで居ただけだし

981 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:09:18.50
クイッ

982 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:11:26.58
設定的には結構強いし大統領の警護責任者でポジションも重要なんだけど
演出の都合で大統領の警護にはほぼ参加できてないし最終決戦には不在だよ

983 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:11:27.67
隙ありィ!

984 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:12:52.83
冷やしに

985 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:15:27.09
俺ヨシドラかも

986 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:16:40.97
スパ様が人類平等のハメを食らうヤウラ戦見ます

987 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:16:48.82
また壊しちゃった

988 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:16:50.19
ヨシドラさんそんなに下B使う?

989 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:17:32.10
これはシスキーに処られる準レギュです

990 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:17:51.42
ドラヨシ初海外であのメンツでしっかりTOP8に入ってるしやっぱバケモンだったな

991 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:20:38.48
クラウドのDAベク変できるやつおらんやろwww

992 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:20:47.59
スマブラ うま太郎

993 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:21:56.35
ヨッシーが弱いと思ってるツイハゲの残りの髪の毛をむしりたい

994 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:24:51.99
今のカブ抜きは度胸ありすぎますね

995 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:25:16.98
度胸というかアレほとんど狩られないんだと思う
仕置きを食らわないからやっちゃうんだ

996 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:25:52.68
俺ヤウーラかもしれん

997 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:26:22.91


998 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:26:35.20
切断される側だっつ

999 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:26:48.54
おやすみ切断

1000 :ななしちゃん:2023/05/26(金) 01:27:21.80
する側される側の以前にしないんだっつw


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part237】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1685032041/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス