■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part235】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/15(月) 02:42:58 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

601 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:28:00.51
えぇ〜?

602 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:35:05.68
シコり終わったら洋ナシ

603 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:35:30.20
っぱ、サーナイトのちんぽなんだよなあ

604 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:35:30.84
リングフィットじゃなくてフィットボックスなのがまたw

605 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:36:19.19
うーわ

606 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:37:03.47
暑すぎませんか?窓開けても無風だし

607 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:37:43.03
今日は暑いのに冷房入れてないとか死ぬぞバカヤロウ!

608 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:37:51.17
地面で焼き土下座させたるからな

609 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:38:23.28
しかもまだ5月だから暑さに慣れてないしな
積極的に入れていけ

610 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:38:36.87
は?
虐めか?

611 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:38:38.03
ゴルダックキモ

612 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:38:52.15
岩の中に埋もれてて走っても出てこれないじゃんねぇ

613 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:39:18.00
全然読めてなくて草

614 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:39:19.91
ポケシコ
ポケ虐
残忍配信

615 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:40:17.56
よく見たらこの子の歩幅すげぇデカイね

616 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:41:10.35
”多様性”

617 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:41:22.79
自殺

618 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:41:30.15
どうやって戻ったんじゃw

619 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:42:45.23
ラグいw

620 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:43:21.15
全員落とせ

621 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:43:41.46
ムービーがラグいゲームは割りとよくあるけど
その度にこれ一般ユーザーは気にならんのかなって疑問が浮かぶ

622 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:43:54.49
デデー ペッパー、アウトー

623 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:44:18.28
一般人こわw

624 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:44:31.91
重いってなぁんじゃw

625 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:45:17.26
ペー

626 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:46:45.65
ちんぽやん

627 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:47:08.77
包茎ちんぽやん
勃起ちんぽやん

628 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:48:53.38
尻穴に入れるおもちゃみたいな形してるじゃんねえ

629 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:50:42.24
お尻の穴に入れた状態からガッと開く拷問器具だろ

630 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:51:10.43
こわ

631 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:51:29.43
壊れたホモ

632 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:52:32.07
ホモもこわれる

633 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:52:42.20
てつこぶの配信見てたらカズヤが飛び道具消したり飛び道具すり抜けて攻撃できる技持っててずるいなってなりました

634 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:52:44.33
うちもこの子と休憩したい

635 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:53:40.68
他にも何人かいるよ飛び道具持ち

636 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:54:06.12
カズヤがビーム撃ってんじゃねえ

637 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:54:09.98
鉄拳やったことない人にも伝わるようにレスしちくりーw

638 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:54:28.25
クナイぶん投げて当たったら謎の打撃投げ発生したりする謎のゲーム

639 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:54:58.10
カズヤでググるとスマブラ、一八でググるとてつこぶのカズヤがヒットします

640 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:55:32.89
三島は剣キャラくらいいっぱいいるので

641 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:55:52.35
上中下自体はバーチャ発祥とかだから同じだけど
2D格ゲーとは逆で、下段が発生遅い
って聞きました

642 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:56:29.19
てつこぶの上段は発生早くて確反ない代わりにしゃがみには当たらないってだけの仕様で2Dとはちょっと違う感じやね

643 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:56:40.18
でもあいつら人の事ジャブで浮かすから怖いよな

644 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:57:28.62
ドリャw

645 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:57:30.28
しゃがみパンチとかよく考えたらリアルにありえねえワザ振り回しとるよな

646 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:58:15.82
バッファってます

647 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:58:23.06
これがもし格ゲーだったら終わってるぞ

648 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:58:30.84
こっちはバッファってないから枝の問題

649 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:58:54.25
うちのリレーはガバガバぞ

650 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:59:08.47
pecaが流行りだして10年以上経ってるのに
なんで紫や赤が一生廃れねぇんだw

651 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:59:15.86
ゲームはラグいわ、配信はバッファだわ、地獄かてw

652 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 21:59:21.61
ビットレート2000kbpsについてけないやつは切り捨てていけ

653 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:00:00.00
今は紫いる状態で新たに人が入ってきたら
ペカステが勝手に紫切ってくれるしな

654 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:00:23.54
さすがにネタやろーw

655 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:00:24.27
味があるって何やねんァジでw

656 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:00:57.46
プログラミング配信とかでFPSが8しかないレベルなら味はあるかも

657 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:01:18.74
あの頃はFLVループひどすぎたから
反対派は多かったな

658 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:02:05.91
当時FLVってなんだよとか思ったけどレスしたら即反映されて感動した記憶あるわ

659 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:02:18.49
あの頃ってまだ履歴書手書きじゃないとーって言われてた時代だしそれは普通にありそうw

660 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:02:26.33
君最低やな

661 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:02:31.83
君最低なレスしとるな

662 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:02:54.83
うんちリスナーあるとま

663 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:03:13.28
俺らの事言えないじゃんねぇ

664 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:03:23.81
スレの流れが怪しくなった時にうんちとだけレスして去っていく妖精

665 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:03:37.29
普通の人はそんな例え出て来ないから

666 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:03:54.46
じゃあ俺ちんぽやんてレスするから

667 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:04:14.71
OBS初期の頃はWMVの方が圧縮が上手くてビットレートが低く抑えられてたってのは事実だけど
LIVE向けには低遅延とかその他のメリットの方がでかかった気がするな、CPU使用率も抑えられたと思う

668 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:05:50.77
FLVより綺麗な画質になるエンコとかも増えたけど遅延減少のインパクト無くて流行らないもんな

669 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:06:48.40
一時期FLVより更に高画質なmkvとかpecaで一瞬出たけど
もはや誰もやってないもんな

670 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:07:56.46
ピアキャスはビットレ青天井やぞ、画質最強や

671 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:08:47.77
キャシャーンはおらんやろがい

672 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:08:48.86
pecaのメリット、匿名で好き放題言えることしかない

673 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:09:34.78
いや?

674 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:09:57.41
配信者側もブチギレたら即IPまで見れるから良いよね

675 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:10:12.82
配信者も仕事何時から?って聞いたら嘘返してくるしイーブン

676 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:12:39.70
エアコン最高や

677 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:13:14.35
ばっかおめぇ、エアコンで冷やしてるんだから温暖化問題は解消されるだろっつw

678 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:13:38.55
室外機を宇宙に置けば良い

679 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:14:54.72
肛門

680 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:15:51.62
マスボはださいからやめろ

681 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:16:20.16
ChatGPTもホモってこと?

682 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:17:07.33
嘘つきでホモとかあのAIもうどうしようもないじゃん

683 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:18:40.34
雰囲気で楽しむから

684 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:18:54.57
ドラえもんみたいなもんでしょ

685 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:19:39.93
スマブラSPのロボット対策を教えてくださいってchatgptに聞いたらロボットは接近戦に弱いですって言いやがったからな

686 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:20:45.96
chatgptはちゃんと課金した奴を使わないとマジでクソアホAI

687 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:20:51.02
体がデカい、接近戦に弱い、着地が弱い、バ難

688 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:21:24.92
チャットGPT無課金でも使い方によってはかなり有能だしね

689 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:22:14.32
あれここで戦うの男なんだ

690 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:22:37.47
バージョン違いね

691 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:22:43.05
わざわざ設定変えてまで勝ち抜きでやる人は全部キャンセルさせてもええやろの精神

692 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:22:52.45
どんだけ検尿してんだこいつ

693 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:23:37.89
ただでさえゲイっぽい怖い顔してんのに

694 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:24:35.39
尻穴にキラフロルつっこむぞ

695 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:25:40.26
ケツにキラフロル突っ込んだら中で開いてかえしみたいになってとれなくなっちゃうじゃんねえ

696 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:27:50.15
ショウヘイ オオタニ

697 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:28:36.45
デリバードなんかに負けたらもう一生でかい顔できないよ

698 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:28:41.62
この戦闘マシーンAIはどうして律儀にポケモンバトルに付き合ってるわけ?

699 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:29:36.97
ガラル地方とかチャンピオンと目があったらザシアン出されてカツアゲされるんだぞ

700 :ななしちゃん:2023/05/17(水) 22:31:32.77
所詮chatgpt

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス