■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part233】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/10(水) 20:53:26 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

201 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 14:53:20.26
やっぱキモータしかやらんのか

202 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 14:53:32.84
そりゃこの化石ゲームの対戦やってるやつなんて20年続けてるやつだけだろwwww

203 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 14:53:48.71
メレーと一緒じゃん

204 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 14:54:28.75
エミュ対戦と違って何の負い目もなく周りに公表できるからな

205 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 14:56:07.36
メレーは改造エミュと改造ROM配ろうとしてフリーメレーとか言ってたけど

206 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 14:56:36.59
教祖様もこれには閉口

207 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 14:56:36.63
ガイじゃんwww

208 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 14:56:54.32
真性

209 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 14:57:20.47
僕のほうが先に好きだったのにってコト?

210 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 14:57:58.01
お前はいつも監視されているぞ

211 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 14:58:02.27
エグゼは吸い出し環境持ってオフ会来るやつがいるだけだからマシやな

212 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 14:59:38.67
最近クレヨンしんちゃんの公式チャンネル見てるんですけど
コメント見てると昔はやっぱいいよな〜って懐古おじ・おばが大量にいて寒気してます

213 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:00:18.01
いつ陽キャグループから漏れるかの問題だからね

214 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:00:20.99
昔のエピソードがやっぱ一番だよなってどいつもこいつもいってますw

215 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:01:40.01
このモブナビチャンちょっとかわいいね

216 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:02:00.00
騙されるなとかいうからちんぽついてるかと思ったじゃん

217 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:02:29.20
ついてるほうがお得じゃんねえ

218 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:03:36.41
ふふ

219 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:03:41.03
老いじゃん

220 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:04:24.69
君に決めたはゴミでしたか?

221 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:04:38.45
ポケモンの映画1作目のわりに内容がエグすぎることでおなじみのミューツー

222 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:04:45.01
裁判ね あー異議あり!とか待った!!!!ってやるやつね

223 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:04:49.16
え!?打ち合わせ無しで証人台へ?

224 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:06:24.50
クレヨンしんちゃんの映画は割と見てるけどポキモンは実は僕ミュウツーしか見てません

225 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:06:30.04
初期劇場版は監督の趣味丸出しやったな
アニポケの長期化が決定してソフトな感じにシフトしていって監督交代で完全に子供向けになったけど

226 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:07:05.07
ビデオテープ()も実家にありますっつw

227 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:07:50.15
雷鳴ってます

228 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:07:59.05
ドットの感じが違う

229 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:08:22.82
ふふふ

230 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:08:48.82
なんで晴れてるって思ったの

231 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:09:07.02
希望でわろた

232 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:09:54.32
じゃあずっと半減してたら!

233 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:09:58.32
効果はいまひとつのようだ

234 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:10:43.31
田舎の民ですけど空気うめー!って思ったことありません

235 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:11:29.50
渋谷駅前のドブ臭

236 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:12:08.01
新宿はまだマシやな、渋谷はガチ
池袋は埼玉なので空気がまだマシ

237 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:12:19.57
そのあたり中継駅としては使うけど降りたこと結局一度もなく生まれ故郷に戻ってしまいました

238 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:13:52.35
花の都とかいうけど見た目きらびやかにみえるだけでごみ溜だよね

239 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:14:44.61
本家花の都もゴミで溢れてるからむしろ正統派花の都

240 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:16:05.47
窓からうんこ投げてた時代より良くなってるから許してやってくれ

241 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:16:18.15
クソガキが知らん顔でポイ捨てしてるの見ると自分が真面目にやってるのちょっと馬鹿らしくなる

242 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:17:06.03
ハンボがうんぽいを英訳してて笑っちゃった

243 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:17:11.09
すみません、これ毎戦闘一生ビーストになっておけばよくないですか?

244 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:17:39.27
ジャパニーズうんぽい改めグローバルうんぽい

245 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:18:17.04
ああ ちゃんとカウント引き継ぎなんだ

246 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:18:56.50
疲労顔いつ見ても感じが違って怖い

247 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:19:16.17
対戦で最後の1ターンにするやつ

248 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:21:10.58
知育パズルだああああああああ

249 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:21:32.07
コレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレ

250 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:22:23.24
デカオ

251 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:22:30.75
その音ナニ

252 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:23:22.62
ズルじゃん

253 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:23:22.71
知らないやつだけが損するシステムやめろ

254 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:23:24.37
攻略本必須やん

255 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:25:15.70
気づかなかった〜

256 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:25:24.18
カエルのメスガキ隠れちゃってる・・・

257 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:26:05.50
あーーーっ

258 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:26:30.85
炎山が見えるの無しで

259 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:26:35.50
熱斗 のけ

260 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:27:39.24
絶対忘却するに10ペリカ

261 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:29:20.56
ワスレマシタ・・・じゃねえ!ドゴォってするとネット警察がきちゃうの?

262 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:31:09.47


263 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:31:17.99
やっぱ時代はチェーンソーだよね

264 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:36:06.46
ラストだけあって気合を入れている?

265 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:36:46.57
1しかやってないんですけど6やったら震えますか?

266 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:37:04.55
ストーリー楽しみてえやつ用か?

267 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:37:06.91
コレクション出た時開発者自ら1ヤバいって言ってたから

268 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:38:43.56
忙しい人のための紅魔郷

269 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:38:49.44
もうゆーちゅーぶの実況動画でええやん

270 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:39:02.76
娯楽が少なかった頃の時間が無限にある小学生向けのゲームだからな

271 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:39:42.50
ダークソウル系列だとそういうおじさん出てくるらしいけどね

272 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:40:30.95
ピアキャスなんて時間が無限にあるおっさんばっかりなのに

273 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:40:37.98
ダークソウルっていうフロムの難しいアクションゲームがあって
楽に倒せる戦法とかやるとケチつけるおじさんがいる

274 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:40:39.87
やる方も見る方もおじいちゃんだからサクっと終わってwin-win

275 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:41:05.80
メガマンにもあるのわろた

276 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:42:26.91
難易度を売りにしてるようなゲームじゃない限り高難易度おじさんもそんなに出なくなったな

277 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:42:53.49
FEおじにあるとま切れたんだっけ

278 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:43:08.05
むちゃくちゃ辛辣な言い方でわろた

279 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:43:23.84
な弱チ使?

280 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:43:23.88
ジェイガンの悪夢

281 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:43:24.59
なんで弱いチップおじさんにはキレます

282 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:44:14.94
わからんか このレベルの話は

283 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:44:18.24
なんでエリスチ*じゃないんですか?

284 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:44:26.50
それだけ新規おじさんが見てくれていると思うか面倒くさいと思うかで配信者力を試されている?

285 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:45:29.70
メガマンエクゼありがとー

286 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:45:36.75
過疎配信者あるとまはもういない

287 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:46:03.56
HPの下の数字ってなんなん?

288 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:47:07.35
†ココロウィンドウ†でしたっけ

289 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:47:36.39
ダイゴザビースト?

290 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:48:12.42
TSUTAYAほとんど潰れちゃった

291 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:48:26.97
おっさんが正面向くなんて珍しい

292 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:48:35.46
ネトフリに破壊されたんでしょ

293 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:49:11.87
言っても私も呪いのビデオとかいう間違い探し映像くらいしか借りてなかったんですけどね

294 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:49:35.99
このキャラは知らないけどこいつの顔面見て対戦動画でよく見るナビ連想されました

295 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:49:42.46
いい人って事は犯罪者親子から見たら敵だよ

296 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:49:59.52
逆裁から来たのかな?

297 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:50:16.55
みんな入れてるってことは相当強いんだろうな

298 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:50:19.51
スト2の攻略ビデオ借りたことある奴〜www

299 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:50:55.92
やはり法がすべて

300 :ななしちゃん:2023/05/11(木) 15:51:24.96
じゃあ人間は全員死刑で

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス