■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part228】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/23(日) 16:59:09 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

952 :ななしちゃん:2023/04/25(火) 23:57:11.48
EDでもうんこ

953 :ななしちゃん:2023/04/25(火) 23:57:19.08
なぁ・・・メイルちゃんの名字ってさ・・・桜井なんだよな・・・

954 :ななしちゃん:2023/04/25(火) 23:57:25.02
ネット君うんちガンミし過ぎやろ

955 :ななしちゃん:2023/04/25(火) 23:57:42.38
今マサさんおったやん

956 :ななしちゃん:2023/04/25(火) 23:58:31.18
あの大きさを4台もどっから出したんだよ

957 :ななしちゃん:2023/04/25(火) 23:58:35.11
スペシャルサンクスってなに?癒着?

958 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:00:55.97
なるほどですね〜

959 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:01:08.66
この終わり方で本当に3で完結予定だったのか?

960 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:01:09.68
感動しましたよく頑張ったな

961 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:01:21.55
この☆なんと7個もあるんですねぇ
ばかやろう!!!!!!!

962 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:01:25.68
復元したロックマンはロックマンっていえるんですか?

963 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:01:56.16
また失う悲しみを与えるというのか

964 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:01:57.61
じゃあサイト兄ちゃん何万回でもよみがえれるじゃん

965 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:01:59.30
最後の会話覚えてたしな

966 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:01:59.52
パパはコピーマンのデータを復元しただけだよ

967 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:02:07.69
ワイリーとかフォルテもまじってそう

968 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:03:54.27
無印やXも前半後半で分かれてるんだけど
Xシリーズは後半クソゲーの集まりだからヤバイことなってたw

969 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:03:56.40
どうせ数MBくらいしかないんだから全部入れてくれればいいのに

970 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:04:35.05
4はロールちゃんと戦えるの一点突破型だよ

971 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:05:14.18
ロールちゃんにプラントマン使いたい

972 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:05:37.85
みんなおじさんだから腰が重たいかガッツリ楽しんでるか

973 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:06:27.55
対戦もやるなら先に6からやるんじゃないかな

974 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:06:30.70
やるやん

975 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:06:40.18
ぶっちゃけ令和にこのゲームキツイよねバスターマックスあってもしんどいわ

976 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:07:06.35
エンカ率調整できるようにしてくれればねー

977 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:07:44.82
逃げるが無いことで有名な1

978 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:09:48.94
とうとう4をやってしまうのか

979 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:10:57.79
改造カードとやらで無双プレイしよう

980 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:11:06.83
4のせいでイマイチ5が盛り上がらなかった記憶があります

981 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:11:14.26
ロックマンって全身青タイツでブリーフ履いてるクソダサデザインなのによく人気出たよな

982 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:11:24.64
レッドさん こんばんは


983 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:11:32.13
ダークチップを使いなさい…

984 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:11:46.62
4カスやなぁーwからの5より汚物やんwってなって6買いませんでしたw

985 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:11:50.29
ダークチップ使いまくるやつお願いします

986 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:11:52.26
あちち

987 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:12:22.97
6はマジでおもろい

988 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:12:26.52
5、6辺りは、やった人からは人気あるね

989 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:12:46.48
5のリベレート時間かかるわめんどくさいわで本当に無理だった
せめてウイルスのエリア増えなければやってけたのに

990 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:13:30.08
リベレートは無理無理無理無理だったけどナビカスはおもろーwってなってたからね

991 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:13:34.18
他のナビそのまんま操作出来るのは良かったんだけどね

992 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:14:05.13
時間がかかるとかいうのは無限に時間がある学生だったからなんも問題なかった

993 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:14:41.58
ノーヒントでインターネットのマップ探索やってるよりましでしょ

994 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:14:55.94
リベレーとの時間が普通にシナリオ1話進めるのと同じくらい時間かかったかんなマジでいかれてた

995 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:15:23.61
他のナビ操作出来るのは6にも来たからそういう面は好評だったんだろうね

996 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:15:47.72
冥王星は惑星から外されましたがw

997 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:15:56.97
ANSA有能じゃん

998 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:16:29.37
サイトくんってどれくらいで死んだの

999 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:16:36.27
4で秋原町狭くなったよな

1000 :ななしちゃん:2023/04/26(水) 00:16:38.29
大分衣替えしたね


【自動レス】新スレを立てました

あるとま避難所 【part229】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/aItomare/1682435798/

1001 :1001:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス