■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part227】

1 :自動新スレ立て ★:2023/04/22(土) 17:46:27 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

301 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:27:36.71
ヒョーしろ

302 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:31:01.76
デカオさんのおかげで熱斗はここまで強くなれたからな

303 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:31:27.46
ロールでシコると強くなる

304 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:34:34.84
トレーダーってなかなか悪辣な商売だよな

305 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:35:06.10
カプンコは既にガチャ商売をアドバンスで繰り広げていた

306 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:35:48.51
汚いなさすが元WWW汚い

307 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:36:22.64
コロナ前に37.5で休みますって言ったら査定下がるよ

308 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:37:32.16
お前今ちらちら見てただろ

309 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:37:37.40
なんなら熱なくても少し体調おかしかったら指示仰ぐレベルだったし

310 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:38:01.65
ちらいまいまって言え

311 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:38:31.87
毎回形が変わるインターネッツさんサイドに問題がある

312 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:39:40.09
もしかしてやいとってデカオ嫌い?

313 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:40:10.45
露骨にガッツマンメタってて草

314 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:41:57.40
定額制じゃなかったら訴えられる

315 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:43:00.74
今考えるとヤバイよなぁ
どこでも勝手にプラグイン!とか言って人のネットワーク侵入して
情報抜き出したりしてんの頭おかしいで

316 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:44:14.95
この世界ウィルス多すぎィ!

317 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:44:32.93
たまに人の家の置物に入ってる数千ゼニー取っていくからなこいつ

318 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:45:10.65
でもシンボルエンカウントにすると、
ランダムエンカウントじゃなきゃやだ!っておじさんが

319 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:45:12.64
俺こいつに勝てなくてGBA壊しましたw

320 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:48:04.68
なぁんでランダムで中ボスが出て来るんじゃw

321 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:48:08.40
きみロックマンエグゼうまいね

322 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:48:42.20
ボスの2段階つよなったやつがランダムエンカに追加されるだけだよ

323 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:49:54.68
メタルマンのチップはなあ
AだかBボタン押しながら十字キーで移動できたんだよお

324 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:51:24.97
バリアブルソードのコマンドできなさすぎてキレた

325 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:51:43.84
エグゼぐらいの頃だとネットもそこそこあったけど
昔は口コミだけでよく全国的に広まったな

326 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:52:15.27
エグゼってワザップ全盛期だよな

327 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:52:30.80
友達の兄貴とかいう謎の情報源

328 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:52:42.28
噂系はだいたい変な雑誌とかが広げてる

329 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:53:09.43
インターネットすげえ!

330 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:53:49.73
ソースはゆっくり解説の時代

331 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:53:58.02
現代のウラインターネットがピアキャストだ

332 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:54:28.10
カバン茶色に染まってそう

333 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:54:29.89
つべはシークバー適当にいじったら割りと何とかなるけど
変なまとめ(まとめれてない)はマジで求めてる情報が出てこなさすぎてキレる

334 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:54:45.56
ピアキャストはよかよか村くらいでしょ

335 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:55:34.39
無駄に長くしないと収益低くなるんで・・・

336 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:55:46.65
ゲームの攻略動画全て重要な箇所にタイムスタンプをつけろと思ってる

337 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:56:07.05
動画は櫻井ぐらいがちょうど良いんだよなぁ

338 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:56:33.09
やべー病気もらいそう

339 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:57:19.08
レジオネラ菌3700倍だあああああフリャアアアアアアアアアア

340 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:57:42.45
まぁ普通に生きてるだけでちょっとした細菌なんていくらでも口に入ってるからな

341 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:58:24.54
残念ながらお湯の中でやるヤツ、います・・・
銭湯行ったらうんこ浮いてたこと・・・あります・・・!!

342 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:58:31.21
ロックマンDASHのコブンだよ

343 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:59:18.93
除菌してないスマホ触った手でポテチ食ったら細菌の数的にはうんこ食ってるようなもんって聞きました

344 :ななしちゃん:2023/04/22(土) 23:59:32.36
うんこは稀だとしても、小便はバレないと思ってやってるヤツ多そうだよなぁ・・・

345 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:00:15.88
年々潔癖がヒドくなっていくわ

346 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:00:24.97
実際小学校のプールとか薄めた小便だよな

347 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:01:33.50
汚染された水を大量の水で薄めるには相当の量必要だって
具体的な数値で習った覚えあるから、気にしてしまう

348 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:03:06.89
何なら洗わないやつも普通にいるけど

349 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:03:10.87
いちいち石鹸で洗う派ですか?

350 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:03:13.26
俺のペニスとケツ穴はそこらへんのものより綺麗だから

351 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:03:34.45
水を付けたことで汚れが浮くから、洗わないより汚いっていうw

352 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:04:57.89
潔癖情報なんですけど石鹸流してからもう一回石鹸で洗わないと結構雑菌残ってるらしいです

353 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:06:02.83
昔テレビで島田紳助が「俺洗わへん!他人のならまだしも自分のやで?」
って言ってて、それ以来紳助めちゃくちゃ嫌いになった

354 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:06:06.44
正直菌が嫌ならもう死ぬしかない

355 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:06:36.11
綺麗に洗った手でドアノブとか触るのストレスなんで水だけ派ですすみません・・・・

356 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:07:31.53
手洗い後のアルコール消毒でノズル触るの違和感あるよな

357 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:08:28.47
誰も触らそうなところを指先1点だけ触れて開けてるわ
絶対どこかしら誰か触ってるんだろうけど

358 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:09:25.54
席戻ったらマウスやキーボード触るんだから誤差誤差

359 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:09:51.72
でも最近はコロナのおかげでアルコール置いてあるから、すぐ消毒しにいってる
でもトイレの出入り口付近のアルコールは気持ち的に使いたくないw

360 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:10:30.62
そういう気持ちはすごくわかるしやってるけど家ではケツ穴掻いた後にスマホ触ってるわ

361 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:10:53.72
「は?洗えや殺すぞ」って集団で叩いていけ

362 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:11:11.35
極論人間なんて汚物が皮被ってるだけだしな

363 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:11:38.70
え、おじ、もう0時なんだけど?

364 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:11:44.33
俺の屁クッサw

365 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:12:23.20
気持ちの問題すぎて、どう見ても汚そうなオッサンと美少女だったら
汚そうなオッサンはたとえ綺麗でも不潔だと思って触れたくないし、その逆もしかりなんだよな

366 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:12:25.10
おじじゃないと思ってる?

367 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:13:51.30
見た目に気を使ってないやつが臭くないわけないし

368 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:14:34.26
おっすとまっち
エグゼ楽しんでるね

369 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:15:35.88
どのぐらいやったのか知らんけど、1、2のクリア早くない?

370 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:16:42.99
ロールちゃんクラス

371 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:16:51.41
そろそろGBAはレトロじゃないおじさん死滅した?

372 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:17:02.65
あっちへおいき!

373 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:18:47.21
割りと最近までPS2はレトロじゃないおじさんがいたという恐怖

374 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:19:04.79
3DSもストア終わったし怪しい

375 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:19:19.88
新作が死滅したらレトロ扱いかな

376 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:20:19.67
PS3が出たのが05か06年ぐらいなのに
PS2は10年ぐらいまで生き残って最後っ屁でアマガミまで出してたもんな

377 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:21:40.86
ちゃんとLBRB表記にすんの紛らわしいからやめろやァ!

378 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:21:49.09
リメイク作品こういうのどうにかなんないのかな

379 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:24:17.16
有無を言わさず勝手にプログラム変えるとかもはやこいつウィルスだろ

380 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:25:06.71
バケモンみてぇな見た目してる人間

381 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:26:34.46
でも出てくるウィルスの殺意が低い

382 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:27:25.61
ネットくんが履いてるような普通のスニーカーっぽいローラーシューズが
コロコロの一番最後のページに毎回載ってたな

383 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:27:32.33
うんこに浸かってるかもしれん

384 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:27:54.36
こういうオタク、大体軽音楽部

385 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:28:32.28
BLACKのキャラだっけかこいつ

386 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:30:59.33
その上下にウネウネ動く厨房技、
ウェーブマッドローラーって言います

387 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:31:32.13
あなたソード無駄遣いしてましたけど

388 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:31:39.11
今スプレッドMNOで選べばPAで勝ててなかった?

389 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:32:04.16
プログラムアドバンスなんてなかった

390 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:32:32.54
さすが「プログラムアドバンス」で詰まった男

391 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:35:03.03
100z

392 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:36:04.39
ベビーカステラが食いたい

393 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:37:18.90
あー仕事終わったわーって即風呂入りそう

394 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:38:06.03
おじさんさぁ

395 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:38:54.08
でもあるとまくんもそのうちトイレの清掃員に説教するんでしょ

396 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:39:30.10
オタクじゃん

397 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:39:33.74
トイレの清掃員と仲良いって何やねんw

398 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:39:46.70
ザクレイリザルトにいないけど棄権した?

399 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:40:00.49
普通に美人の若い姉ちゃんが男子トイレ掃除してるときあってマジでビビる

400 :ななしちゃん:2023/04/23(日) 00:40:14.03
しょーさま!?

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス