■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part221】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/23(木) 23:19:44 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

2 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:20:06.31
たまにクッソ過疎なスレなのに配信者が全然レス読まない配信があってイラッとくるw
オタクみたいに読み飛ばしちゃうとかじゃなくてねw

3 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:20:43.75
ポケモンに登場する研究員とか理科系の男
理系に対する偏見が強すぎる

4 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:20:53.75
基本はオタクタイプが多いけど、
意図的に読み飛ばしたりするヤツも時々見かけるな
当然そういう配信は二度と見ないが

5 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:21:38.42
プログラマとかは絶対こっち系なのに
一切容赦しないデザイナーw

6 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:22:43.40
ハゲと若い姉ちゃん・・・怪しいな

7 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:24:12.26
レディに対してなんてこと言うの?

8 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:24:30.41
でも言い方悪いじゃんねぇ

9 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:26:43.90
お、これは噂のぶりぶりじゃないですか

10 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:27:20.85
動作がもっさりしてるとか言われてますけど実際どうですか

11 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:28:01.09
このゲームも最適化できてないらしくて動きが硬いって話があったんですよね

12 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:28:47.02
ギャラドスって二度見しちゃった

13 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:30:06.37
コイキング死んでたら意味ないじゃんねぇ

14 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:32:19.44
バグは言われてもしゃーないとして
SDが不評なのは可哀想で草

15 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:35:14.66
出す前に考えてわかれやw

16 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:35:33.21
桜井そういう所あるよな

17 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:38:06.66
DSのどうぶつの森で「まんこ」だけNGワードになってて
「1万個ちょうだい」みたいな会話ができなかったの思い出しました

18 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:39:38.41
色んなゲームで毎回不適切な名前って言われるえくしるの話した?

19 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:40:09.86
たぶん汁がダメw

20 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:42:06.37
ちょっとだぁ?

21 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:42:34.21
アルセウスといい表情がかわいいのズルいやんw

22 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:42:41.26
許す

23 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:43:54.76
努力義務ってなんなんだよ!!!!!!!!!

24 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:44:30.02
徒歩カス最強っすわ

25 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:44:43.46
ヘルメットしなかったらどうなるんです?

26 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:44:51.63
マスクの着用をずーーーーっとお願いベースで罰則ないのと同じや

27 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:44:52.37
自転車派おじもにっこり

28 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:45:51.33
学生はそもそも前からヘルメットしてるところ多いしな

29 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:46:13.42
事故った時に今までと比べて不利になるというのがよく言われてますね

30 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:46:14.82
ハイパーポケモンレジェンズDX発表された?

31 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:46:58.74
チャリでヘルメットだせぇなぁ

32 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:47:13.25
ハパブラSP勢ポケモンにまで浸食しとるやん

33 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:47:22.46
だから義務化で良いんだよ
めんどくさがるヤツに媚びて努力義務にしてんのがおかしいんだよw

34 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:48:00.62
ヘルメットよりも路肩の逆走どうにかしろや

35 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:48:10.77
アルセウス2はともかくハイパースマブラSPはあと3年ないだろ

36 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:49:31.31
早めに来るとしたら桜井抜きだぞ

37 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:49:53.53
でも車道は車道で自転車が危ないし
なんなんァジでw

38 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:51:16.95
東京はこがなくても進む脱法電動自転車乗ってるやつがちょいちょいいるけど、歩道をスクーター並みのスピードで走るから死んでほしい

39 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:51:38.57
車道が危ない時は歩道走ってええで とは言うけど
車道なんかとても走れそうにない

40 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:52:32.77
田舎の住宅街とか車道も歩道も自転車のスペースなかったりするしな

41 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:53:39.80
マイク買い替えろ

42 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:53:58.65
キョダイマックスしてもいいからマイク新調して

43 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:54:55.33
でもさあ、オタクがマイク新しくしたらもう二度とシズウェイwのモノマネ聞けないわけ

44 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:55:08.85
うーわ VIP待遇だ
上級ポケモン

45 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:57:33.71
ボールカスタマイズおじもニッコリじゃん

46 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:57:54.92
モンボこそ至高

47 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:58:17.41
伝説だけハイパーボールやつw

48 :ななしちゃん:2023/03/23(木) 23:59:16.25
ハイパーボール絶妙にダサいのがつらい

49 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:00:00.66
中2のガキだったからダークライはダークボールつこうたわ

50 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:00:34.67
マスターボール、昔はまんまるで悪くなかったのに
模様の部分がこんもりし初めて無理になった

51 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:02:05.57
なんも見えんが

52 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:02:13.45
ほんまや、ハロじゃねーか
ttps://pk-mn.com/image/news/2018/07/06/pokemon-ultra-sun-moon-master-ball-seven-2.jpg

53 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:02:17.38
おわりだよ

54 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:02:23.07
ハメ

55 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:04:34.06
モンスターボールと差別化しないと!

いいんだよそういうのはよぉァジでよぉw

56 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:05:36.32
シルフカンパニーはどうしてマスボを量産しないんですか?

57 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:06:52.31
そもそもシルフカンパニーってなんの会社なんです?

58 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:07:11.68
おやつカンパニーならうちしってる!!!!!

59 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:08:11.98
ポケモンショックもシルフの陰謀ってわけ

60 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:09:10.98
ギャラドスがギャラドスになった〜!!!! ←?

61 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:09:38.11
235キロってこんなやつがじゃれついてきたら死ぬだろ

62 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:10:43.17
うん

63 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:11:26.16
でもポケモンの世界の住人、サトシ以外もスーパーマサラ人なところあるからな

64 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:12:34.07
サトシ軽々と素手でりんご真っ二つに割るけど握力1tぐらいある?

65 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:14:15.34
潰すのはリンゴの種類にもよるらしいね
まぁ大体60〜80kgぐらいらしいけど

66 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:15:42.72
大胸筋が歩いてる!

67 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:17:22.82
今日アームカールしたんですけど重量が7.5から伸びなくて泣いています

68 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:18:01.92
10キロが5回から全く伸びません

69 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:18:43.47
ダンベルちゃん泣いてる

70 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:19:28.60
中山翔二とか加藤昌平の異常さを改めて認識しましたね

71 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:20:48.03
偏ったやりかたしてると加トちゃんみたいなポパイになっちゃう

72 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:21:27.40
あれ今もコラ画像だと思ってます

73 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:22:45.76
利き腕じゃない方を多くして同じぐらいにしたい気持ちと、
そもそも筋トレと日常生活で使う筋肉が違うから余計にアンバランスになるんじゃないかって気持ちの競り合いがある

74 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:23:23.44
桜井「やれ」じゃん

75 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:27:58.68
即戦力即戦力って、何も知らない新人に即戦力求めてどうするんじゃ!

76 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:29:26.60
今の時代の派遣って、有能な人じゃなくてバイトみたいなもんだしな

77 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:31:27.40
行く前に調べろやァジでw

78 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:32:30.55
??

79 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:32:50.21
説明中に無言でトイレ行くなやァジでw

80 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:33:06.52
なみだって顔文字が崩れました

81 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:33:30.99
こいつの話つまんねーな、トイレいったろw

82 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:33:53.01
怖くなっちゃって?
じゃあオタクが悪いじゃんねぇ

83 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:34:17.23
いまどきそんなバケモンいるの

84 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:35:13.77
底辺はほんとひどいからな
その余ったのがぐるぐるしてるから遭遇率高いんだろう

85 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:35:58.26
うーん・・・派遣会社を変えるのは僕の宿題ですねぇ

86 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:36:58.49
毎回言ってんのかよ宿題やらなすぎだろw

87 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:37:00.53
かっこいいと思ってんのかカス

88 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:38:29.24
ダンベル買おうと思ってるんですけど何kgで何回もち上げればいいですか?
腕は糞細いです

89 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:38:53.83
自分の筋肉に合わせろやァジでw

90 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:39:35.43
はじめは何キロ上げるかより続けるのが大事

91 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:40:06.34
2Lって2kgだもんな
始めたてでしかもヒョロイならペットボトル一択

92 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:41:14.22
ありがとうございます今始めました
全然余裕っすねv

93 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:43:28.47
限界来ました
対戦ありがとうございました

94 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:43:29.90
音おしっこすぎるやろ

95 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:43:50.90
効かせられたときの気持ちよさをくせにしていけ

96 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:46:07.38
堀井か?

97 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:46:37.42
昔は容量ないからしょうがないよ?
なんで令和になっても1マスで出て来るわけ?

98 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:47:21.01
RPGはドラクエが最初だけど

99 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:47:57.32
ドラクエ86年
星をみるひと87年

100 :ななしちゃん:2023/03/24(金) 00:48:38.79
タッチ好きやったんやろ

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス