■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part218】

1 :自動新スレ立て ★:2023/03/05(日) 14:43:58 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

501 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:43:16.22
でもでもでもでもスマッシュ当たればワンチャンあるしぃ

502 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:44:08.44
初心者相手でも余裕で負けれる神のキャラ

503 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:44:46.21
無線のラグり方じゃんねぇ

504 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:45:16.55
重たすぎて童貞コンボしかできない

505 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:46:15.41
パワフル!

506 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:46:43.12
あとりえしばき専用キャラ

507 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:47:07.43
ワンチャンだらけのキャラ来たじゃんねぇ

508 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:48:05.69
うおおおお!ガノン最強!!!!!

509 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:48:49.13
おいオタク! こんばんは

510 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:49:27.41
三島財閥の頭首だけど

511 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:49:35.05
”意外と”いける
つまり思ってるよりは戦えるってだけでいけないってことじゃんねぇ

512 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:50:00.38
どーりゃ

513 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:50:05.46
なお三島財閥の頭首はアイアンフィストトーナメントで決まる模様

514 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:51:32.58
なんで暴発したら死ぬ技が2個もあるんですか?

515 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:52:00.49
相手も「あ、ラッキーw」みたいな感じで平然とコンボしてんの腹立つw

516 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:53:57.80
そういえばオタクくんまた派遣社員壊したってマジですか?

517 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:55:47.01
近距離キャラなのに近距離すら弱いのおもろw

518 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:55:48.56
図太いって前言ってたのと別の派遣?いっぱいいるねぇ君のとこ

519 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:56:47.11
押し付けろ!

520 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:57:35.42
おじさあw

521 :ななしちゃん:2023/03/07(火) 23:59:14.36
やめさせろよもう

522 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:00:50.93
やり方を押し付けろ!

523 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:01:24.33
出たな強い方のガノンドロフ

524 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:01:41.68
高齢化が進むpeca村で年齢のこといっちゃうかー

525 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:02:55.99
若い頃の積み重ねがあって現在があるわけだからな
何も積み重ねて来なかった人間はゴミクズ老害と化す

526 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:04:19.69
君おじさんへのお世辞うまいねぇ 酒の席tiar1か?

527 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:09:23.04
げーむうまおじゃん

528 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:11:02.89
こくじんも連戦しないことに怒ってたし、いつの間にか辞めてた
そんでそのタイミングでハイタニがまたスマブラ再開したんだけど、
もしかしてこくじんとハイタニって同一人物?

529 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:12:08.19
別の格ゲーが荒れてますが割とスマブラは平和?ですね

530 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:13:15.77
スマブラは荒れてるのが日常茶飯事なだけやで

531 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:13:42.71
激アツプロゲーマーチーターとかおらんやん

532 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:15:03.02
チームに所属して金もらってたら一応プロあつかいちゃうん

533 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:18:55.80
あれはリプレイを倍速してるだけだよwwwwwwww
やってたのは天上界ってところに行くために
サブ垢と対戦してランク上げてたんだよwwwwwwwwww

534 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:19:46.25
だから令和のどぐら式って呼ばれてる

535 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:19:55.91
どぐら式って言われてたわそういや

536 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:22:09.43
あるとまは明日仕事?

537 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:22:21.60
天上は中級者からトップ層までいて、その中で6戦中5勝しなきゃいけない(しかもあのゲーム性)
って感じだから、運ゲーすぎるしアークも良くないけど、
逆に言うと人選んだりすりゃ中級者でも入れるから、そんなことのために不正してクビになったって考えるとクソおもろい

538 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:22:39.59
いちご狩りかよ

539 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:24:34.77
今どきのやつら反省しない奴ら多すぎる

540 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:24:41.49
新しい垢作ったら初狩り期間入るしアカンやろw

541 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:27:23.14
「ラグは相手も同条件」
「本当に上手い人はラグくても勝てる」

542 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:27:26.87
教祖の言葉に従わないカス共

543 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:30:09.43
なぁ〜に〜!?

544 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:30:49.48
いちご狩りの話、してもいいよ

545 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:31:50.89
寝て起きたら仕事めう

546 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:33:40.96
専用部屋ありますか

547 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:34:29.94
寝て起きたら仕事なのに!?専用部屋!?

548 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:36:43.07
翌日が仕事だろうが、あるとまにどれだけ文句を言われようが
凸をしてくれるからけ

549 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:37:41.32
あるとまに愛用のキャラをボロクソに悪口叩かれても凸してくれる聖人やでほんまに

550 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:38:44.05
え、どこどこどこどこどこどこどこどこ

551 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:38:59.02
牛丼勤め〜あることないこと〜

552 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:39:28.56
あることないこと止まれの略であるとまだったのか

553 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:42:00.44
ねえちゃんにひどいいじめを受けてもやめない程度には好き

554 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:43:48.42
2回目もワニノコ選んだのに2回目も消されるのおもろすぎやろ

555 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:46:44.89
通信ケーブル貸してもらえないってどんだけやねんw

556 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:46:56.80
意地悪ねえちゃん

557 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:47:20.42
好きな子をいじめちゃうお年頃

558 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:47:47.01
優しい方の姉ちゃんにシスコンになってもおかしくない

559 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:48:20.87
ロボが投げるもの全部吸うのなかなかだね

560 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:50:19.42
かのMr.マリックも、自分のマジックでお客さんの大事なモノをガチ紛失しちゃったことあるらしいからねしょうがないね

561 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:50:39.36
俺も親にPSP隠されて帰ってこなかった

562 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:51:42.53
ちょっと待ってください バトル中はずっと画面見てるのでは?

563 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:52:58.34
「言い訳をするな」

564 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:53:02.90
そうかな…そうかも…

565 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:56:23.10
飛び道具もパなさせてくれってロボット君も思ってるよ

566 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:56:48.21
逢えましたね

567 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:57:30.10
・・・だろうが・・・
この時間帯はこんばんはだろうが!!!!!

568 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:57:48.04
良い子は寝る時間だぞ

569 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:59:19.87
うちおしごとwワラァw

570 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:59:24.72
休みマウント取るな

571 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:59:55.72
24時間、働け!

572 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 00:59:59.22
はいじゃないが

573 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:00:02.84
吸い込まれた飛び道具はその後どこにいってるんですか?

574 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:00:35.58
おじとま

575 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:01:57.03
パンツもコスモだしな

576 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:02:14.72
尻穴に収納されるわけ

577 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:02:43.51
尻穴にしまうのはザックじゃん

578 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:02:54.70
出し入れできるむらびとのケツアナ最強じゃんねえ

579 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:03:38.96
あるとま、レス読む余裕あらず

580 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:06:50.88
ビシュン

581 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:07:11.68
ケツにしまうサンタとか嫌すぎる

582 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:07:25.47
ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥル

583 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:09:16.11
空Nでチコが消し飛びそうだけど

584 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:10:08.11
とくせい:ノーガード

585 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:10:33.28
いや…

586 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:13:08.36
じゃあつよいじゃん

587 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:13:08.62
いじらしい復帰ずらしを無慈悲に狩るろぜちこ

588 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:13:11.89
せこ技やめろ!

589 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:13:50.70
オタクの手持ちセフィロスにダメなのおおない?w

590 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:14:47.51
セブロース使っても使われても息苦しい?

591 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:15:37.97
使うのは楽しいが使われたくない おかしいじゃんねえ

592 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:16:09.41
ハッピーケイオス理論というわけ

593 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:16:41.24
チンコ使いがうまいね

594 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:16:53.53
セコ技ってなんかかわいいよねw

595 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:17:41.71
なかなかえっちだねぇ

596 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:19:31.81
せこ!!!

597 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:19:56.30
しまっちゃうのはセコ技!

598 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:20:56.17
友人とやるときメソメソお試しで使ったらそれまじでやめてと言われたことはあります

599 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:21:18.92
君寒されちゃった

600 :ななしちゃん:2023/03/08(水) 01:21:58.11
今のふーはwついてましたよ

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス