■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part216】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/24(金) 21:01:43 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

701 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:42:04.25
メガスピは能力下げて通常進化に入れておいて

702 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:45:35.28
あーめっちゃトイレ行きたい時は良い方法あるよ
まず股間に力を入れて漏らそうとするんだよ
そしたら自制心が働いて漏らすことが出来ないんだけど
ここで更に力を入れていくんだ
そしたら漏らして何とも言えない快感を味わえるよ

703 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:45:53.98
こわ

704 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:46:31.42
頑張って長くしたのにどうしてそういうことをするの?(´;ω;`)

705 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:47:45.35
浮いてんのに地震食らうな

706 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:47:48.19
いやムリ

707 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:48:26.48
角もってねぇんだ

708 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:49:08.54
排卵マスターってこと!?

709 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:49:24.29
たまたまタマタママスターになったのが女の子なだけだから

710 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:49:55.75
いやらしい

711 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:49:57.58
ゲーフリこんなんばっかじゃんねぇ

712 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:51:01.49
ハナダの洞窟近くに配置するの分かってるね

713 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:52:10.01
ルージュラマスターはおねショタなわけ?

714 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:53:45.09
GOLDEN BALL & SILVER TEARS
金玉とくやしさと
かわりばんこにカオ出して
みんなを強くしてくれてるよ

715 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:54:27.69
HOUKEY

716 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:54:56.19
DOTEY

717 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:55:23.21
樋口元気?

718 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:55:47.63
童貞あるとま

719 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:56:50.37
童貞あるとま

720 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:57:18.00
こいつ社内恋愛からの交尾で童貞捨ててます

721 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 13:59:49.86
包茎は合ってる?

722 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:00:19.30
そうなんだ
で、合ってるの?

723 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:00:30.29
ホモ湧いてます?

724 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:00:57.54
包茎だったらおもろいやん

725 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:01:20.73
chatGPTも同じ回答してくれそう

726 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:02:33.44
ダイパリメイクとどっちがおもろい?

727 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:02:35.16
包茎ビジネスって高須クリニックが儲けるために作ったらしいからね
悪いことじゃないんだよね

728 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:03:36.39
あるとまって皮オナしてる?

729 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:03:42.02
レッドは結局居ないのこのゲーム

730 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:03:45.34
真性包茎やカントンはダメだけど
仮性は全然OK
でも仮性も悪いとする風潮が昔あった

731 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:04:43.70
中だししても皮が邪魔で勢いでないからね
それは困る

732 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:04:48.87
仮性は蒸れてるせいでチンカスできちゃうからね

733 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:05:44.17
彼女にヌいてもらってるってさ

734 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:05:50.06
ミュウもどっかにいるのかな

735 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:06:00.81
床オナと足ピンオナはヤバイらしいね

736 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:06:01.44
床オナとか絶対痛いでしょ

737 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:06:38.17
床って痛そうなだけじゃなく衛生的にも良くないよなw

738 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:07:19.23
なんか制限時間出ててワロタ

739 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:07:41.25
あーバラされた
あー

740 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:07:45.61
急がないとミュウツー爆発しちゃう

741 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:08:04.03
他のポケモンも対戦中に時間出てたはずだよ確か

742 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:08:07.66
彼女何歳?

743 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:08:37.90
画面見てないマンだ
あー

744 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:09:18.89
子供泣いちゃうよ

745 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:10:35.42
ガン処理

746 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:11:25.31
もう時間ないですw

747 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:12:21.99
いやいいゲームだったわ

748 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:12:43.11
次回マスターポケモン制覇編
楽しみにしてくれよな

749 :ななしちゃん:2023/02/26(日) 14:14:03.53
おちゅ

750 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:16:10.50
焼肉ライクてw

751 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:16:40.48
あそこの肉薄くない?wwwwwwwwwwwwwwww

752 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:17:18.29
ハムみてえな肉食ってるやつおる?

753 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:17:57.73
安い薄切りのハムしか食ったことないヤツおるな?

754 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:19:12.19
もしかしたら分厚いだけの肉食ってるだけの可能性

755 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:19:52.41
???「ゲムヲだと誰も連戦してくれないけどロボなら連戦してもらえる」

756 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:20:11.24
安い焼肉とかタレ食いに行ってるようなもんっしょw

757 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:20:51.78
タレも店によってピンキリだよなぁ

758 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:22:32.54
安い焼肉屋でも旨い店あるにはあるんだけど
安いせいで客がガヤガヤしてて味に集中できねぇ

759 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:32:30.48
オラオラオラオラオラ死ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね死ね!!!!!!!!
ルキナでやる立ち回りじゃねぇw

760 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:38:00.33
バグが修正されたダイパリメイクに価値なしw

761 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:41:13.97
価値なしはウソだけど、普通のリメイクだからダイパ経験者だと普通に感じちゃうんじゃないかな
知らんけど

762 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:43:15.59
新作かブラホワリメイクかレッツゴー金銀、好きなのを選べ

763 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:46:55.25
弱い要素どこだよァジでw

764 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:47:55.83
%稼がなきゃ撃墜できない
いやこれそういうゲームやろがいw

765 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:51:15.23
あーダメだった空N置いとこーwで殺される身にもなれ

766 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:52:55.31
その手曰く、マック最強

767 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:58:25.80
まぁその2キャラだよなぁやっぱw

768 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 11:59:43.15
満場一致の強キャラじゃねーか

769 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:04:10.41
ままままま、S帯にいる時点で強いのは確かだからままままま

770 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:05:15.31
もっかい見せて

771 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:06:04.55
お手軽度ともなかなか比例してんなw

772 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:06:18.47
ソニック強いんだ

773 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:07:07.28
リュカ低くない?

774 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:07:55.54
Dのキャラまじで見たことねえわw

775 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:08:52.91
クルールとパックンの強いのがいたかなー程度でまじでみない
リトルマックは大会じゃないのでは見るけどクソ弱い

776 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:11:03.39
何だかんだSPは上位の一部以外はバランス良くておもろい

777 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:18:26.19
使ってる側に否定されるなら本当にただポジってるだけじゃねーかっていう

778 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:29:01.25
何の曲やねん

779 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:35:56.27
無敵あったはず

780 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:56:42.88
オタクじゃん、今日もオタクじゃん

781 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:57:11.45
うちも久しぶりだから立ちふっとびからトロッコぱなしゅw

782 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:58:29.06
神のバグで草

783 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 12:59:20.75
昭和の格ゲーみたいなバグをぶっこんでくるのおもろいやん?アプデは終わったしw

784 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:01:52.84


785 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:02:16.74
ザクレイ理論やめろ

786 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:02:41.53
このバグ修正されないと思うけどどう?
強制終了みたいな対戦が正常に終了されないまでいかないとメス入らないと思うわ

787 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:03:42.51
まwキモヲタどもがブヒブヒ言ってるだけですからねw
放置一択でしょうw

788 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:03:57.86
教祖様「じゃあ開発費用出せよ」

789 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:04:56.90
開発規模に対して雀の涙ほどの金しか集まらんとは思うがカンパの額と見たらまあまあ集まるだろうね

790 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:04:57.70
バグがあるんですけど!
ふーん、そうなんだw

791 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:05:15.19
このゲームキャラ多くない?
こんな多くてまともに調整できるわけないじゃん

792 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:05:15.83
まーチーム解散してるから難しいよね
ってか思ってるより修正も金と時間かかるんだぜ

793 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:06:06.33
一部以外は本当に過去最大レベルにバランス良い

794 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:06:08.97
昨今の1on1対戦ゲームとしてみたらすさまじいキャラバランスよ
スト5見てみてろ、ルークしかおらんぞw

795 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:06:25.81
カナハゲことRiddlesがfinally steve BAN!?って喜んでてお前が言うなよって思いました

796 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:07:21.37
9Bは仕事をした DLC2は教祖様に「やれ」「はい・・・」されただけなんだ

797 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:09:50.95
あばさんがジョ・テリー・勇者を弱いといって切り捨てたのがDLC1のハイライト

798 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:10:18.54
いつも正しい

799 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:10:41.65
完全に性能だけで見るならスネークの下スマ トゥオ!と地雷どっちがいい?

800 :ななしちゃん:2023/02/27(月) 13:11:03.76
その潔さ、良し!

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス