■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part213】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/14(火) 20:51:15 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

701 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:02:10.28
ゼンショーはやべーやつオールスター

702 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:02:32.84
ロッテリアの未来は暗い

703 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:03:35.88
こいつの上強スネークか?

704 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:04:22.50
おじ並の着地性能って冷静に考えるとヤバいな

705 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:04:46.81
おじは下方向に暴れられるがw

706 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:06:26.96
なにしにきたわけ

707 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:07:27.06
誰だよ!!!!!!!!!!!!

708 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:09:33.93
パッパが姪に100数えるまでお風呂出ちゃダメだよってやったら
ポケモンタイプ相性クイズでカウンター食らってお風呂から出られなったの思い出しちゃった

709 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:10:06.23
世代遡ってもルビサファじゃんねぇ
おじさんは金銀までしかわからないじゃんねぇ

710 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:11:15.67
フーディンの性能知らんかったわ

711 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:11:29.86
つまり最強ってことだね

712 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:11:49.46
無敵ないとかよっわw

713 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:12:22.79
DAでウミャミュミャミャアwを抜ける衝撃映像見ました

714 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:12:34.08
ま、こんな勢いで突進していて無敵ないわけがありませんからねw
愉快なパーティゲームですのでw

715 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:12:54.54
ミュが混じりました。詫び夕飯にします

716 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:13:24.11
リスナーに桜井のこと本気で嫌ってると思われたの好きw

717 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:13:40.80
裸のおっさん光らせろ

718 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:14:24.89
ホモ

719 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:14:38.44
AIお絵描きのおもちゃ

720 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:14:40.88
セフィロスをオッサン扱いしたら腐女子に殺される

721 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:14:42.68
セフィロス17さいやぞ

722 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:15:09.53
AIは倒れてる絵なんて描けねーから!

723 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:19:17.51
20前半説と20後半説があった

724 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:20:25.78
腐女子のことをオタク女子って思ってる人って40超えたオッサンだけだと思ってました

725 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:22:49.05
俺もザクレイになるんだ・・・
ハァーッ!ハァーッ!ハァーッ!ハァーッ!

726 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:29:48.22
私は有線を推奨しているんですけどねw
やはりバカは説明したところで説明を聞かないので無意味でしたねw
わははははw

727 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:31:30.35
義務教育の敗北

728 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:36:32.43
なんで最後ビブラートかけたの

729 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:37:40.64
なぁんなんこの曲!!!!!!!!

730 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:38:31.84
一体こういう曲何曲入ってんだよこのゲームァジでw

731 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:39:05.52
福岡震度2

732 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:39:12.26
ピクミンもなんかなかったっけ

733 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:41:55.90
デブすぎて跳魚が避けられない

734 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:43:45.74
にえとのさんがルーザーズで「Tsuさんいるのやばいよなあ」ってオタクと似たようなこといってて笑っちゃいました

735 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:44:31.31
裏にああいう壊し屋が構えてるの嫌じゃないって

736 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:45:58.74
シーク上Bって崖つかむの失敗しちゃって乗っちゃってもなんか許してもらえるよね

737 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:47:22.92
ほぼ阻止されない最強クラスの復帰技ゆえ崖上がりに集中しようとしたところを突然目の前に着地されてもなんもできん!

738 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:49:31.88
嫌がらせのNBから空Nで突っ込んでくるのやめちくりーw

739 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:50:55.50
うちのホリコン勝手に動くようになって便利になっちゃったw

740 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:53:10.74
昨日jyo1さんのワリオに引きころされたの思い出してキレそう

741 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:54:12.44
VIPやってるとやたら当たるんだよね、家近いんだと思うwww
基本メタだけどちょいちょいワリオで1先仕掛けてくる

742 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:57:13.36
スマブラSP体重クイズ、ちゃんと答えられるやついない説

743 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:57:20.32
この二人が同じぐらい?うっそだー

744 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:58:28.39
リドリーってなんなの?鳥なの?手あるのに?

745 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:59:05.30
メトロイドよりこっち増やした方が使えそうじゃない?

746 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 19:59:49.99
メトロイドも制御できてないがw

747 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:00:05.09
銀河連邦は愚か、やはり宇宙海賊

748 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:01:36.76
あるとま君のソラのモノマネうちしゅきw

749 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:03:20.52
うるさいうるさいうるさーい

750 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:05:57.56
コントローラにもよるからしゃーない

751 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:06:40.84
うちでやすいw

752 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:06:47.03
フッ!ブリッ!

753 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:06:49.69
出ないも追加してください桜井

754 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:07:26.01
スマッシュオフは割と要望で見るな、確かにA+Bで代用できるから要らんっちゃ要らん

755 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:07:34.63
出ないはマジでほしい
スマッシュは右スティックでも良いけど強攻撃は左スティックで出したいじゃんねぇ

756 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:07:36.16
AI桜井

757 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:08:26.80
ボタン余ってるんだからスマッシュボタン作ればいいだけじゃんねえ!!!!!!!!!!

758 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:09:07.43
AB同時さぁ・・・なんで猶予0Fなわけ?

759 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:09:50.93
そうでしたっけ、ウフフw

760 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:11:31.27
楽しいか?

楽しいって言え!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

761 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:12:25.52
スティックちょっと傾けて固まるのってゴミたまってるの?

762 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:13:30.42
言ってない

763 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:13:39.20
アナガバル!

764 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:13:53.52
固まるのはスティックが定位置からズレちゃってるから
分解して定位置に直す必要がある

知らんけど

765 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:16:57.99
( ^ω^)・・・?

766 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:17:29.32
スティックは摩耗するもの
にも関わらずズラしだのレバガチャだのスマッシュだの摩耗させるシステムばっかりやんこのゲーム!!!!!!!!!

767 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:17:54.88
そっすねぇ!

768 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:18:15.03
スティック補正の画面でぐるぐるしたときに軌跡が真円を描けるかどうかで判断しましょう

769 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:19:52.05
ハゲを傷つけるのうまお

770 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:19:54.82
その例えは敵を増やすだけだぞ

771 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:20:29.02
身体でしか例えらんねぇのかてめぇはぁー!

772 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:20:52.92
配信してます。えらい

773 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:23:20.89
しめたろう「VIPはやりたいことやってるやつだけ、あたまのわるいやつを量産している」

774 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:27:42.76
「スティーブは掴みがワイヤーなのが救いだよなw」

775 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:27:44.98
実はわたくしオナ金2か月目突入しました

776 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:30:17.18
枯れてる

777 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:30:54.25
暴散が目的?:(;゙゚'ω゚'):

778 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:31:12.97
坊主が屏風に上手にどぴゅどぴゅ絵を書いた

779 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:35:53.78
エイガオンであたれーしてもさ、おじしか死なないし

780 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:36:03.52
舞うねぇあなた

781 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:36:16.32
まだ舞える

782 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:36:17.03
パナしに理由がないように、押し付けにも理由がないように、
弾にも理由がないのである

783 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:36:53.37
本能だけで戦ってる

784 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:36:55.99
蝶のように舞い蜂のように刺して来るから見てろって!

785 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:37:01.62
模範的ナガレ信者で好感が持てる

786 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:37:39.14
本能以下の脳みそって言いすぎだろ

787 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:38:47.67
今期のスマメイト終わりますけど

788 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:39:21.38
詫び駆け込み2300

789 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:40:54.18
げむっち

790 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:41:10.44
トゥーン

791 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:41:34.75
ツイハゲとEハゲのダブルハゲ

792 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:41:49.18
吊り眉上裸おじ光らせろ

793 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:42:19.42
ジョ

794 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:43:04.43
ゲッチミラーとか空Nでおいでーしながらあたれー!って言いながらDAしてはずしたら上B擦るゲームやろ

795 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:43:49.86
ゲムヲには3DSみたいにフチ太くする機能つけろ桜井

796 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:44:12.00
かわいいからオッケィ!

797 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:44:19.05
桜井は見づらいのを楽しいと思ってる定期

798 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:46:13.42
直前までめちゃめちゃ飛び跳ねて楽しそうだったのに
「えっ・・・」ってフリーズして棒立ちになってたよ

799 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:47:10.66
「オタクって桜井のこと嫌いだよね」

800 :ななしちゃん:2023/02/17(金) 20:47:57.07
はえー

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス