■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part212】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/11(土) 21:45:31 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

301 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:37:01.58
3フレ昇竜とかウル4でも生きていけるじゃんねえ

302 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:37:29.59
常にスリルを感じられる楽しいキャラだね

303 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:37:51.24
飛びすぎワロタw

304 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:38:14.69
そんなマッサージしたらそら死ぬわけ

305 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:38:20.23
昇竜は全部詐欺飛びできる発生にしろって言ってんの

306 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:39:19.17
崖捕まりミスでシールド破壊は犯罪じゃんねぇ

307 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:40:17.45
普通に急降下した方が自滅早いのにヒップドロップで降りるなやw

308 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:41:20.00
お互い「ちゃんとして」ゲーミング

309 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:41:27.73
ポォイポイ!

310 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:41:33.02
後ろ投げモーション3rdのアレックスと一緒じゃんねえw

311 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:42:01.21
マイク死んだ

312 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:42:23.95
詫び医者メイト

313 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:43:35.24
おじにも3F昇竜つけて、9B?

314 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:45:24.39
ガー不の上Bを失うけど昇竜の方がいい?

315 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:46:04.46
NBみたいなゴミと置き換えればいいじゃんねえ!

316 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:47:29.62
竜巻もあるから道着キャラ

317 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:48:41.27
昇竜もあるけど紙耐久
斬空あり
豪竜巻あり

318 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:49:41.96
お疲れ様でした

319 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:50:01.97
どっちもオッサンだしちょうど良いじゃんって思ったけど
よく考えたらマリオは26歳前後だし豪鬼はジジイだった

320 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:50:31.37
色的にはむしろショーンじゃんねぇ
トルネーイッwwwwwwwwwwwwww

321 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:51:34.62
つむすと助けてくれ

322 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:52:57.74
ゴウケンの兄弟だからジジイやで

323 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:54:35.04
はい

324 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:55:45.11
クソジジイが死合したいだの滅殺だの言って
厨二な漢字だらけの技使いまくってんのかよ

325 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:56:42.73
起き攻め昇竜並のわからせ

326 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:57:36.74
台とか男らしくねーよなー

327 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:57:58.00
あの世界リュウですら30歳超えてんの草

328 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:59:14.35
ミスドではBボタンで暴れろって教育してるわけ?

329 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:59:39.08
うーんこれは高学歴

330 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 19:59:59.59
ミスドでバイトしたことあるけどBボタンで暴れろって教わったよ

331 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:00:32.05
配信してません死罪

332 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:01:13.41
9日前に配信済みだそうです

333 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:02:07.02
赤ちゃんが操作しています

334 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:03:05.37
なぁオタク・・・名前変えてフレ申請のシステムを利用すれば
専用部屋で連戦もできるんじゃないかって思って
専用部屋来てって名前でフレ申請を送ってみたんだよ

ブロックされてたよ

335 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:03:32.73
んほぉ〜〜

336 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:03:55.28
ドクマリだねぇ!

337 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:04:15.32
野良で当たった人に

338 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:05:21.30
昇竜拳を破らぬ限り

339 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:06:16.69
シク検何級?

340 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:06:26.30
ただ沈むだけの下B!

341 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:07:41.09
医者どう?

342 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:10:53.54
医者きついよにえとのさん

343 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:11:58.57
本当になんでやってるの?

344 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:12:22.10
オタクがマイク管理を怠ったため

345 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:14:25.09
おかしい、ドクマリは体当たりしてくるやつには強いはずでは・・・にえとの?

346 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:17:45.73
150くらいあって自分も補正かかってれば後ろ投げで逆側飛びそうじゃない?w

347 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:19:00.29
弾きっつw

348 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:19:29.68
相手の聖水を利用した超コンボオオオ!!!

349 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:20:13.28
再発防止策提出した?

350 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:22:18.79
した(してない)

351 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:22:24.04
さっきしてないって言ってたじゃんウソつき

352 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:22:40.22
こうして原発はメルトダウンしたのである

353 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:23:21.05
あー!

354 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:23:37.81
踏みつけジャンプってシステムがあるのはゆるそう
なんで相手がガード中でも踏みつけジャンプになるわけ????
踏みつけてないじゃんねぇ!!!!!!!!!!!

355 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:24:36.30
先生はトイレじゃありません!

356 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:24:43.56
先生はトイレじゃねーっつってんだろ殺すぞ!!!!!!!!

357 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:25:24.14
太ももに正の字が無い先生だけ石を投げなさい

358 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:27:04.35
ドスケベ・ザ・エッチセックスってなんですか?
無駄に語感が良すぎて声に出して言いたくなります

359 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:27:15.47
ソニック・ザ・ヘッジホッグみたいに言うな

360 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:27:38.34
踏み金床がビタである奇跡に震えろ

361 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:29:00.82
その昔、ゴキブリは黄金虫と呼ばれていたそうです

362 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:29:10.04
ゲームとしておかしいからな?反省しろ

363 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:29:15.96
カイのエルボーから即死するゲーム

364 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:29:40.66
前パン

365 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:30:03.41
カイのエルボーは対空技の6Pやね
優秀な技で団長グレートエルボーなんて呼ばれてた

366 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:31:56.43
フレーム優秀な無敵技やアーマー技を大量に持っていてどこからでも即死にいけるキチガイキャラ

367 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:32:29.10
オタクじゃん

368 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:32:46.63
は?

369 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:33:57.69
うちもおしごとwワラァw

370 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:34:40.95
就活生だったんだね

371 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:35:04.49
就活を諦めた新米さんの語感好きすぎて忘れられない

372 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:36:42.70
ガーキャンフロルって外ベク殆どされないけどなんで?

373 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:36:58.29
フゥンw

374 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:37:03.59
アン・・・タすぐ死ねなんて言葉使って!!!!!!!!
お母さんそんな子に育てた覚えありません!!!!!!!!!

375 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:37:45.67
一瞬で日曜終わって死にたい

376 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:37:53.50
空N真横に飛ぶのやめなぁ?w

377 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:37:58.83
回避してもしなくても確定ってそれもうコンボじゃんねぇ

378 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:38:36.16
ちゅ、ちゅよしゅぎうw

379 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:39:08.45
自動二択とかいつの時代だよァジで

380 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:39:20.86
シークお前も稲妻キックしろ

381 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:40:35.92
対話

382 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:42:08.11
バンザイしてるだけだから

383 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:43:00.94
くぅ〜っ!疲れました!

384 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:43:20.97
ありがとファサ

385 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:43:27.04
ってなんで俺くんが?!

386 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:44:09.68
一般人にしては可愛い部類だな

だが死ね

387 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:44:48.87
メイドでホウキ持ってるからきっと琥珀さんだよ

388 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:47:45.14
元々格Mii多いのに更に剣Miiも増えるとか勘弁してほしい

389 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:47:49.76
だぁ〜れなんだよこいつはよぉ

390 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:47:53.05
世界一かわいいわたし

391 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:48:37.49
そもそも対戦前に技教えないのは犯罪だろ定期

392 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:49:27.95
だって画面なんて見れないし

393 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:50:05.15
なにそれ面白すぎでしょw

394 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:50:18.51
その動画教えて教えて

395 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:50:52.08
その手どうせ見てるんだろ早く教えて

396 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:51:39.79
やっぱ当たれモンスターは終点だよな

397 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:52:46.44
敵だったらと思うとゾッとするぜ

敵だったあああああああwwwwwwwwwwwww

398 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:53:47.39
このレベルはもう無線とかじゃないやん!!!!!!!!

399 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:54:50.34
ノイズくんって誰

400 :ななしちゃん:2023/02/12(日) 20:55:15.11
そんなおもろいもんでもないよ?w
ttps://www.youtube.com/watch?v=jooeOPQ8wQ4

94KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス