■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part208】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/29(日) 02:11:44 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

301 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:14:34.94
ミイファイター消せ消せ消せ消せ

302 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:15:23.14
なんでその一般人が無駄に結構性能高いんだよ

303 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:15:30.61
KABAちゃんやし

304 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:15:36.41
俺はピカチュウと戦いたくないけど

305 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:15:38.47
おうKABAちゃんをおっさん呼ばわりするな
お姉さんだぞ

306 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:16:03.98
技が変わるだけならまだ良い
対戦前に教えろやw

307 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:16:16.51
貴方には18と対戦していただきます

308 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:17:26.61
forの頃はガチ部屋では使えなかったのに
声デカイヤツらに耳傾けて今作で使用可能になったのも腹立つ

309 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:22:52.77
圧倒的正解、ラグロイクロム

310 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:23:14.19
コクッパロイ「俺の出番か!」

311 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:24:35.72
ド・・・ド・・・ド・・・

312 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:25:40.27
ひるみにくい体にしたの誰!?

313 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:27:53.28
なんで??????????????????

314 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:28:17.58
はあ????????

315 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:28:31.90
クッパ一族の血

316 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:28:37.62
カズヤのひるみにくい体ってくっそ弱い百裂が0%付近であたったときくらいしか耐えられなくね?

317 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:29:07.53
やはりシークの攻撃は全体的に弱いので、被弾させないとまずいことになるでしょうw

318 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:29:34.46
ふっとばし固有値もあるんかな?

319 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:34:31.91
しょーぐん凄い速さだったもんな
やはりプロ

320 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:35:40.28
ネタで死んだ直後にホームボタン押してXボタンまでを
あの速度で押せんのかって聞いてんの

321 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:36:30.91
こんにちは
メンちゃん使ったらソニックに切断されました

322 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:36:32.06
VIPの頭おかしい立ち回りのヤツに負けた時はしてるんやろなぁ

323 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:38:01.92
ソニック使いってやっぱりガイ

324 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:38:27.08
ガイしかいないゲーミング

325 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:40:01.19
LoLとおんなじじゃん

326 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:40:25.69
アピールできないようにしました→カサカサペコペコ

327 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:41:38.78
小・中学生でVIP入る子ってそんな多くないみたいだから、高校生以上の可能性が高いじゃん?
オワ・・・

328 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:42:09.68
どんなに縛っても煽る やはり人は愚か

329 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:43:17.15
なんでXで滑空はダメって学んでforからSPとしばらくなくしてたのに
急に、よりによってスティーブで復活するわけ?

330 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:44:33.68
ソニックに切断された者ですが今ネスに切断されたのでご飯食べます

331 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:46:22.99
試合も時間かかるしマァジでゴミ

332 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:46:45.41
七色どころじゃない復帰

333 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:47:25.39
メンメンちゃんかわいすぎ

334 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:47:30.31
採掘やめられないんだけどぉw

335 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:50:28.30
ガァア〜w

336 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:51:32.09
なぁんでアルスだけこんなやかましいんじゃw

337 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:52:34.43
虐殺の時間だあああああああああああ

338 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:52:36.50
ジジイを労れ

339 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:53:27.79
ぐんさん!?どうすれば!?

340 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:54:27.10
おいおい、ガノンはもう1人いるだろ
スピード系のレーサーがよ!

341 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:54:47.79
ぐんさんの動画見て対麺勉強しなきゃ…って思ってるぞ対戦相手

342 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:55:32.18
ランチいつもツイートしてる

343 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:55:37.89
なぁんでメンのパンチと空Nが相殺してるんじゃw

344 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:57:47.54
やっぱぁ、スマブラ勢ってぇ、自殺志願者が多いん?w
やっぱ嫌なことあったらすぐ飛び降りるん?w

345 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:58:32.04
職場デブ死なないでくれ頼む

346 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:58:37.29
リア充もぶっ壊していくすき家
社員募集中です

347 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:58:51.33
はよ光らせろ

348 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:59:33.05
ドリャ


349 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 14:59:46.38
陽キャは陰キャと違って叩かれる経験がなくて打たれ弱いから・・・

350 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:01:02.69
ガノンおじの時間か

351 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:01:24.23
amsa確変終わった?

352 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:02:03.32
注目のガノン使いだけどま、ぐんさんに比べたらってところかな

353 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:02:52.75
オムアツってめtっちゃ叩かれてたとおもうけど許された?

354 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:02:56.50
反社・・・っとぉ〜見た目がいかついまえだくんさんね

355 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:03:11.06
見た目のいかつさから中々想像つかない声

356 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:03:36.30
>麺対策が出来ているガノンであれば、麺側はさばくのも難しい
なんやねんこの当たり障りない実況w

357 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:03:57.04
億泰ワロタ

358 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:04:43.48
うおおおお!ガノン最強!ガノンよっわ

359 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:04:49.95
これが必殺ウゥww

360 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:05:04.56
おじーw

361 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:06:03.02
なんで同じ試合みてるの

362 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:06:22.95
サイコまえだ

363 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:06:44.75
まるで人を追い込む仕事をしてきたかのような物言いですね

364 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:07:21.19
しょーぐんとて命は惜しい

365 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:07:21.58
怖くて聞けなかったんやろ

366 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:07:26.85
しょーぐんの危機察知

367 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:07:47.33
ガノンじゃねーか

368 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:08:14.34
所詮あとりえ

369 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:09:36.17
あとりえそんな強い印象なかったけどウルフでザクレイわからせたのは芸術点高くてすこ度上がったw

370 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:10:20.96
ザクレイ特効

371 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:11:23.48
893おるw

372 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:11:42.97
オールバックてw

373 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:12:16.44
20年前の40台みてぇな見た目しやがって

374 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:15:28.87
エモンガ見たい見たい見たい見たい見たい見たい

375 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:15:56.85
ワニくん!?

376 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:16:22.22
わにっち2ストの者やん

377 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:16:46.50
1分1以内に試合終わっとるやないかい

378 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:17:57.73
でもひがちゃんまるならやってくれるって!メンにも勝てるって!

379 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:18:08.34
ワニに続いてガノンいじめ
サイコパスオタク

380 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:18:27.93
こーれは切断される

381 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:18:40.72
ガノンくんが死ぬ気でレッキをパナしてるのに腕1本で止めてくれるな

382 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:19:44.58
1引けなかった

383 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:20:21.91
スティーブが最糞という認識で固まりつつあるから麺許されてるな

384 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:22:51.37
KABAまだやっとるんかい

385 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:23:11.11
だからこそネスの復帰は弱いって言われてたんだけど
今っていうか何ならforからもう弱くなかったのに
ネス使いどもは一生復帰弱いってネガってる

386 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:23:26.92
このMiiさっきも対戦したじゃんねぇ

387 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:26:22.83
サンダー2回も元々はバグなのに
ネスは復帰難しいですからねw仕様として取り入れましょうw
って仕様になったのバカだろ

388 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:27:58.43
forの頃に左右で出来る角度違ったから間違いなくバグ

389 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:28:20.18
まーたミイw

390 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:28:55.15
カスタムロボと動物番長だからギリギリ任天堂のこと好きと見せかけて大嫌いじゃん

391 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:30:12.78
介護かな?

392 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:31:48.87
ステージに紛れ込んだ一般人をつまみだすお仕事

393 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:31:53.40
この豚声かわいいね

394 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:32:14.46
ガイ

395 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:44:11.33
当たれええええええええええええええええ

396 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:48:22.97
メンのリザルトってなんで「相まみえん!」って言ってるの?
VIPのクソどもとわかり会えなかった?

397 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:54:41.56
でもマルスじゃないと先端の気持ちよさは味わえないからな!
うーん、やってることがガノンドロフw

398 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:58:03.71
ヨガもののAVってなんか良いよな
やっぱタンクトップがエロいからかな

399 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:58:40.10
じゃあオタクはどういうAVを見るわけ????????

400 :ななしちゃん:2023/01/29(日) 15:59:53.84
フィットレのおっぱいを一生背後から鷲掴みしてモミモミしておきたい

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス