■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part207】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/26(木) 19:02:33 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

301 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:31:12.26
おもんねこのキャラってなってやめる?

302 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:31:24.48
俺もスパーゴになるぞ!→クラウド弱すぎ

303 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:31:48.29
そのあと決勝見て っぱジョーカーだわってなる

304 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:31:52.05
俺も最近触り始めた類だけど本当に突然死ぬからビビる

305 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:32:45.08
あ、見やすいステージだ!

306 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:33:07.47
†原作再現†

307 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:34:09.48
あと意外に壊し要素がない、順当にダメージ稼いで読み勝って飛ばさないといけない
壊せそうなの上Bメテオと画竜点睛くらい?

308 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:35:49.86
壊せないのに壊されやすいとか強心臓を求められるキャラじゃんねえ

309 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:37:07.26
何も起こらなければ順当に勝つからね

310 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:37:17.28
VIPとか上Bで壊そうとしてくるじゃんねえ!!!!!!!

311 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:37:49.68
オタク感ある例えだね

312 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:37:50.31
ガブに弱点保険つけちゃおw

313 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:38:47.73
復帰に難ありって言ってもその分立ち回りがリターン含めて強いじゃんねぇ

314 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:38:50.51
じゃくほ削除されねえかなあ!

315 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:39:17.78
このクラウドのネガり具合・・・さてはソノッテ!

316 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:39:49.13
ホムヒカも復帰が弱い玄人好みのキャラ

317 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:39:52.51
ヘッドホンないのも何とかなる?

318 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:40:40.32
リミブレ上Bもあるから復帰クソ弱いってわけでもないしな

319 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:40:47.82
かっこいいコントローラー落とされちゃうのも何とかなる?

320 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:41:22.32
プロたちも調整が終わってもなお延々自キャラネガり続けてるから
最善手

321 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:41:27.39
これも波動の力・・・

322 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:41:54.93
これはいわゆる隣の芝生は青く見えるってやつですか

323 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:42:31.44
うんうんそれもアイカツだねみたいなノリじゃん

324 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:43:35.11
ぐんさんガノンで頑張っててすげぇ・・・

325 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:43:35.58
ラグって泥仕合になるとどんどん強くなるルカリオくん

326 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:44:28.22
一応パーティゲームだから無線禁止機能とか下手につけられないんだろうね

327 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:44:46.90
カムイのカラバリなんか塗り絵っぽいよな

328 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:45:23.71
でも桜井はチーム内でおかしいとおもったらすぐにいえって

329 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:45:31.30
スプラトゥーンとか8人戦だから誰か一人は落ちる率やべーよ

330 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:45:42.87
無線禁止は格ゲーもない作品の方が多いからまぁ許すよ
なんで過去作にあった回線表示までなくなってるわけ?????????

331 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:46:17.97
途中で回線切れたらCPUと戦わせるのおかしくないですか?って誰も言わなかったの!?

332 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:47:23.14
桜井に声が届く範囲は9Bが固めてるわけ

333 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:47:34.13
でも桜井さんに意見したらムッとされそうだし

334 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:47:48.21
全部9Bが悪い

335 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:48:59.83
1人のバカが居てーってあたかもバカは1人だけみたいな入り方しておいて
結局全員バカじゃねーかイヤアアアアアアアアアアア

336 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:49:09.29
テャテャク!

337 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:49:51.22
CPUが入るわけねーだろ何言ってんだ

338 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:50:07.85
ハハハw

339 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:50:28.33
開始時〜序盤切断だったら無効試合になる(切断した人は負け扱いになります)という注釈つき

340 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:50:37.11
続行の時と対戦終了の時がある

341 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:51:36.42
おばっちのゲイキャラだらけだけど

342 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:52:17.67
ヴォエエエー!

343 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:53:23.52
隙あらばホモレズ

344 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:53:29.72
めちゃくちゃゲーム側の都合だよね

345 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:53:50.28
OWのほう

346 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:54:43.63
ゲームじゃなくて社会の都合じゃんねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

347 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:55:34.46
やはりゲイに気を使わないとこの業界やっていけませんからねw
しかし女子供もホモが大好きな気持ち悪いホモガキが多いので
案外喜んでる人は多いんですよねw

348 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:56:06.07
じゃあスマブラ次回作出たらなんでこのキャラが?!で調べたら実はゲイでしたレズでしたってキャラばかりになるってコト?!

349 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:56:19.78
ゲームの世界にまで黒人だの白人だのホモだの自分たちの常識の尺度でしか考えられないから差別が生まれるわけ!
ゲームやってて人種とか考えねえよハゲ!

350 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:57:04.10
そろそろルイージがホモになる頃合い

351 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:57:38.69
その配慮こそが差別だということに気づいてくれゲーム業界

352 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 21:59:33.81
ソルジャー普通に英語の声かっこいし見た目も好きなんだけど後付設定のせいでなんか嫌になっちゃった

353 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:00:36.43
俺の目から逃れられないぞもなんか別の意味に聞こえてくるし

354 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:01:35.73
アイガッチューインマイサイト・・・♥

355 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:02:59.78
3億年ぶりにブブ5やったらアレックスがちょっと強いキャラなっててわろてしまいました

356 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:04:35.28
今までのは3rdアレクの悪いところだけ引き継いでいいところは置いてきたって感じ

357 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:06:00.04
乳首が隠れた

358 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:06:04.93
ウーワオって5でもいってくれる?

359 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:07:36.62
貫かれた

360 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:08:39.59
手のうねうねモーションを再現して力尽きたといわれている

361 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:09:35.87
乳首を隠した

362 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:11:55.75
スト6のリュウは乳首隠れてないけど?桜井?

363 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:12:53.73
セフィロスもカズヤもだしっぱですけど

364 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:13:43.37
オムシリーズ好き

365 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:15:11.51
本人じゃないのかよw

366 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:17:56.05
Aランの対話キャラだねえ

367 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:18:25.81
イケちゃんは力になるしテリーは勇者で逃げずに向き合えということ

368 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:20:03.42
ぐんさんは

369 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:20:23.08
どうやって集計してるのこれ

370 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:20:48.62
APIかなんかあるかとおもった

371 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:25:43.86
さ、仕切り直しいこかw

372 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:30:50.10
愛があるということで

373 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:31:30.24
アユオケ

374 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:34:28.19
ゴッゴゴ

375 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:39:32.35
ラーメン早食いおじさんの曲良いね

376 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:47:44.85
遅効性の毒また回ってきた?

377 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:50:44.74
ようつべ(やってない)

378 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:52:03.14
はげてるやん

379 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:54:14.80
うちおしごとw

380 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:55:04.69
おやすみマウントを取るだけのリスナーかと思ってたけどそうでもなかった

381 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:55:35.97
待って、スズちゃんがマリカやってる!?!?!??!?!?

382 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:56:00.16
鈴チャン最高

383 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:56:17.58
進学が決まって余裕がでてきたんだよ

384 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:57:11.71
当配信のアイドル

385 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:57:28.79
オンの英傑ってシールドするくらいなら空N擦っといた方がよくない?

386 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:58:19.28
表裏両対応の撃墜技なんですねえ、ぶっちゃけクッパのそれより壊れてるんですねえ

387 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 22:59:00.18
足、振り放題っすw

388 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 23:01:26.50
ペコペコ〜ほなw

389 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 23:01:29.01
うちの勝ちーwほなw

390 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 23:01:57.41
リアルデリャア!が来る

391 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 23:03:46.63
ソルの遠Sかすったら半分とか生ぬるいよなあ?

392 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 23:05:12.18
体をこすり付けてー

393 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 23:06:08.64
でもタケラには効かないから

394 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 23:06:43.44
戦い方結構ブサイクだけどなんか許されてるよね

395 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 23:07:42.70
こっちくんな!こっちくんな!うわあああきたあああああ!(空N)

396 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 23:09:37.19
このゲームリスクマッチ多くない?

397 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 23:11:33.47
ゼロサムさあ、シールド確認して横B長押しするのやめなぁ?

398 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 23:12:29.94
どっかのシークと違ってメテオ判定でっぱなしなんですねえ

399 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 23:12:33.47
ゼロサムは弱い!

400 :ななしちゃん:2023/01/26(木) 23:13:34.31
パンパンパンパン

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス