■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part203】

1 :自動新スレ立て ★:2023/01/06(金) 17:24:39 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

101 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:26:36.95
どんどん刺激しよ それをするのがピアカスよ

102 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:27:14.91
鳥山の絵も最近は本当に鳥山が描いてるのかわからんしな
絵柄の再現度高いヤツいっぱいいるし

103 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:28:09.93
俺44歳だが30台の若造がレトロゲーオタクだの自称してるとくだらなくてしょうがない、おまえらリアルタイムで当時を知らんバカだろと

104 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:28:40.00
スマブラに出会えてよかったね

105 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:28:53.69
怖すぎわろた

106 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:29:04.83
こわいにゅー草wwww

107 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:29:34.96
とまちゃん、震えること言って良い?
103をコピペしても全く出て来ない

108 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:29:39.66
もはや40台がごろごろいるピアカス文化

109 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:30:11.62
ジジイがはしゃいでんじゃねぇ

110 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:31:32.81
ピアカスも15年続いてるから初期からいた20代後半はもうね、40台前半なのよ

111 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:31:50.53
刺激がなくなると老いが早くなるからね
うちのおじいちゃんも足やって歩けない間に一気に老いた

112 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:33:01.18
ゲーセンは最高よ 椅子を相手に向かって投げるやつがいたり パチ台がパンチされてて画面がへこんでたりして楽しかった

113 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:33:06.54
それはあるとまさんが悪いよ

114 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:33:18.41
刺激がなくなると老いが早いのはガチ
ウチの親まだ60代だけど、無趣味で友達もいないから認知症始まった

115 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:33:26.23
ガンダムかは知らんけど多分あれの事でしょ わかる

116 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:33:56.67
50台になっても60台になっても70台になっても一生ゲームしていたい

117 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:33:58.22
それ、やっぱガチ勢ってーって言ってきた奴と同じことやってるよ

118 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:34:48.86
でもさー

119 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:35:48.70
先輩のいびりじゃん

120 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:36:29.99
見つけなきゃ殺すぞ、さっさと見つけなくても殺すぞ、さっさといけ殺すぞみたいなノリね

121 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:36:33.85
溶け込んでてかわいい

122 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:36:50.15
うちのママはうちよりぷよぷようまい

123 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:37:25.58
かーちゃんが得意なゲームと言ったらドクターマリオ

124 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:38:54.40
殺すぞ語は意味が広いからね、「おはようございます=殺すぞ」「ありがとう=殺すぞ」「さようなら、また遊ぼうね=殺すぞ」 こんな感じ

125 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:39:41.98
あらゆるコミュニケーションを殺すぞで終わらせる人 おるんよなー

126 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:39:44.68
ファックがいろんな意味を持つ理由

127 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:41:06.99
最近人を不快にする言葉使いがよくないとされてるから、クソが!とか言いたいところで うんちぃぃいいぃいいいとか叫ぶ人増えましたよね

128 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:41:58.82
やまなしリスナーか?

129 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:42:39.41
カバルドンとかうんちポケモンじゃん

130 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:43:04.94
ポケモン最近うんち増えましたね、ドオーとか色違いキョジオーンとか 見た目がうんちです

131 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:43:32.28
うんちかわいいんですか?特殊性癖ですね

132 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:43:50.00
不快のうんこポケモンドオー

133 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:43:59.72
夢特性てんねんだから強いよ

134 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:45:25.42
ヒスイダイケンキかっちょえーな

135 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:45:46.38
ひけんちえなみの技名のダサさすごない?

136 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:46:32.18
英語名が気になるよねちえなみ

137 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:47:22.54
老けたシャワーズに見える

138 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:48:28.80
どっこにあるんだよまぁじで

139 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:48:48.26
ころすぞー^^

140 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:51:53.66
私の勘ですが埋まっているという既成概念にとらわれていませんか?

141 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:52:17.94
カバルドンが飲み込んでそう

142 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:53:48.97
くぅー疲れましたwこれにて完結です!

143 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:54:24.16
ってなんで俺くんが!?

144 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:54:41.61
当時、その直後についたレスが「死ね」なの草

145 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:55:52.24
ばかがよ

146 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:56:21.61
また雑魚狩りしてる

147 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:56:32.05
煙幕が急にできたら怪しむじゃんねぇ

148 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:58:58.80
はい

149 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:58:59.00
再戦w

150 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:59:06.05
さいきのいのりされとるー

151 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 18:59:25.05
オヤブン全然関係なくて草

152 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:00:47.55
持ち物も特性も特防とかも無いから初心者向けではあるね

153 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:03:55.59
仕事じゃん

154 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:06:01.15
ヒカリなんでも可愛いやんけ

155 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:08:15.64
裸はないの?

156 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:09:25.79
※一度セーブデータを消しますが後でちゃんと戻るので大丈夫です!

157 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:09:26.39
げんしんで一番可愛いキャラは

158 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:09:59.66
もっとニット帽みたいな感じだよ

159 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:10:28.54
はぁ〜 面接はこれにて終了です

160 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:11:22.57
服がGUより安い

161 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:12:23.72
洋装って言いながら腹巻きが和すぎるやろ

162 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:12:26.96
メインデザインだけデザイナーに頼んで後は社内で作ったね

163 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:13:09.40
日本人はこの衣装で良いかもしれないけど海外だとKOOL!とか言ってんのかな

164 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:13:28.51
クソダサTシャツ返して(´;ω;`)

165 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:13:39.36
クールのスペル間違えるの面白すぎるからやめて

166 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:14:37.67
きゃわw

167 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:14:38.28
お年玉だけ回収しにきました

168 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:14:57.18
かわいいやつは何着てもかわいい 残酷な真実だよ

169 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:16:00.54
今の子とかあいつーんカード渡すだけでも良さそう

170 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:17:24.16
このゲームの金策どうするの?
敵トレーナー居ないわけじゃん

171 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:18:01.72
そしてシュウゾウにお布施をする

172 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:18:14.06
博士がポケモン取るだけでやたら金くれる

173 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:18:56.26
あの1フレを見切るあるとまさんが画面を見切れない

174 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:19:39.32
つまりシュウゾウだけがこの世界の神

175 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:19:54.69
マックもこいつを見習ってまた値上げしたんか

176 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:20:28.42
こいつほんま

177 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:20:37.60
14000円で命買えると思ったら安いもんやな

178 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:21:13.48
たぬきちとやってることが一緒じゃねーかチキショウめ

179 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:21:33.21
シュウゾウ%のチャート組んでRTAiJ出よう

180 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:25:34.59
記憶を失っている記憶すら失うな

181 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:27:18.75
やっぱぁ、美少女ってぇ、何しても可愛いんっしょw

182 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:27:35.98
呉服屋さんが着てるような着物は無いの?
こいつわざとダサイ服をこっちに回してない?

183 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:29:18.70
曲もアレンジだったじゃんねぇ

184 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:29:48.06
スマブラでも流れてるのにどうして・・・

185 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:31:42.06
巨体を見てケンカを売るのは、ハッキリ言って無能です(手シュビッ!

186 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:31:54.36
海外の動画で猫や犬がクマにとびかかって追い払った動画あったし
本当に守りたいものがあればやるんだよ

187 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:32:20.40
でも巨体ってドラゴンボールの世界ではザコだから

188 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:32:39.36
ザコってコト!?

189 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:35:37.94
攻撃当たったらなんかホカホカしてたけど

190 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:39:06.72
ズバットがズバッと向かってくる

191 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:41:40.48
???「アイテム一つが生死を分けるかもしれないぜ?」

192 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:42:06.84
そらシュウゾウも足元見るわ

193 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:42:20.82
あっ

194 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:42:47.67
ワザップに乗せよう

195 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:42:50.52
満月ってのが要素として必要

196 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:44:17.82
オタクこそワザップ見て進化させたんでしょ
わかってるんだから

197 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:45:36.01
ワザップ自体は20年以上前からあって草

198 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:45:59.85
やっぱぁ、ゲーマーの人ってぇ、ワザップ見るん?w
やっぱ載ってる裏技とかやってはしゃいでるん?w

199 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:46:57.71
何言ってんだこいつの顔

200 :ななしちゃん:2023/01/06(金) 19:49:36.76
カーブはアウトインアウトで最高速を落とさないように

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス