■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part198】

1 :自動新スレ立て ★:2022/12/23(金) 15:30:41 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

2 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 15:35:10.52
今度からはちゃんとリスナーの気持ちも察してくださいね

3 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 15:40:51.13
教員が片手間で趣味で作るようなアプリには限界があるよ
フリーソフトなだけ感謝しないと

4 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 15:46:11.82
オイオイオイ

5 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 15:49:53.86
電車で近く通ったことあるけどただの原っぱでした

6 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 15:54:34.76
運打開しないで

7 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 15:55:41.66
5個だぞ5個!

8 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 15:56:42.09
留年w

9 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 15:56:44.39
やった!

10 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 15:59:18.77
あるとま寝てんじゃん

11 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:03:44.17
俺よりうまい描き方だ

12 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:07:31.17
4倍って即答してたねさっきは
可哀そうだなぁって思いながら見てた

13 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:15:15.23
パモw

14 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:15:44.80
手持ちにパモ入れるなら1匹首にしないといけないからしょうがないね

15 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:25:32.48
利用されてない?

16 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:27:00.16
しゅーとんがマエダくんさんのシノギをパスしててシュンとしちゃいました

17 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:28:05.57
マエダ組の明日の招待大会

18 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:28:54.67
遠征に次ぐ遠征で流石にスマブラ大好きしゅーとんの体もボロボロ

19 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:29:45.88
洗ってない犬のにおいがする

20 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:31:17.83
こういう気になるところは作った本人たちも気になってるよ
それ以上の優先事項を直すのにリソースが割かれて見過ごされたわけ
つまり地獄のスケジュール産なわけ

21 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:31:42.35
こんな極寒の地で水なんかつけたら凍死するやろ

22 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:33:19.10
説明する気がないからあんなクソオンラインが出来上がるわけ

23 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:33:29.90
こういう不親切なところは昭和のゲームって言われてる

24 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:34:30.49
洗っても汚れたままじゃんドオー

25 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:34:50.41
オタクのドオー、下水道のにおいがする

26 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:35:28.62
パルシェンの中ちゃんとあらってな
アワビ洗わない人割りといるらしいので

27 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:36:43.68
ポケモンタワーバトルやぞこれ

28 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:38:22.46
ゴミを残さず後片付けしてるのは偉い

29 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:39:46.62
高低差の色分け、無し!

30 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:40:39.22
だれ、このゲーム作ったの

31 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:41:58.34
まともな格好したトレーナーほぼ居ないしな

32 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:44:54.31
海外映画とかのポリコレ配慮もそうなんだけど配慮した結果不自然な世界になってるんだよな

33 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:45:05.79
学生服着た汚いおっさんはLGBTとか関係無いんで勘弁してください

34 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:47:59.80
そしてカプコンは内部資料でLGBTを考慮してない企業として任天堂を取り上げるのだった

35 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:49:33.96
こんなかわいい子焼かないで・・・

36 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:51:26.42
カメラ動かしてなるべく処理が発生しない位置を狙え
64のゲームかな

37 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:51:52.90
フラエッチ

38 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:55:04.59
トーヨコガール最終形態

39 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:55:31.95
多様性に配慮していて誰も傷つかない良いタイトルですね
地球全体がこの方向に向かって言って欲しい

40 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:55:55.72
あんな奴が見たい奴だけモード設定すりゃ良いのに

41 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:57:13.61
誰がどう付き合おうと別にどうでもいいのに押し付けるなこっちに

42 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:57:22.66
無関心は差別しているのと同じだからね
歓迎していかないと

43 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 16:57:38.81
満足気にうなずいて次の戦場に行くよ

44 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:00:17.93
俺達は我慢してきたんだからみんな不自由になれよみたいなやり方だからな

45 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:04:19.68
ガックガクやぞ こいつら無線だろ

46 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:05:10.28
よくこれで発売したな

47 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:06:17.18
公然猥褻カットで韓国人にも配慮してる

48 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:08:44.02
増田もなんかどっか行っちゃうしさ・・・

49 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:08:57.95
多くの人がそこまで求めてないものを詰め込んで押し込んだ結果がこれだよ

50 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:10:33.37
メモリの無駄遣いはプログラムではよくあることだけど指摘する人がいないと大変なことになるからな

51 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:10:43.48
灰にしてやるまでだよな

52 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:11:08.39
そんなにグラフィック綺麗でもないしゼルダは良くやれてたんだな

53 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:17:30.14
もみ消しジジイ

54 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:21:01.78
主人公よりこいつになついてんじゃん
譲ってやりなよ

55 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:21:41.74
代わりにコライドンをオタクにやってくれ
乗り心地も良いはず

56 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:21:41.78
ひん剥いてみよう

57 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:22:41.74
まずこっちから脱ごうか

58 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:23:14.08
ちんちんついてるけど女の子です

59 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:23:52.99
ヤバすぎワロタw

60 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:24:44.62
本当にどうしちゃったんだろうな、wiiでマリギャラのオーバーテクノロジーグラをぶっ放してきた同じ会社と思えんw

61 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:25:51.73
エミュ作ってる奴がクッソ古臭いレンダリングだって言ってたのも関係してんのか

62 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:25:52.72
桜井さあ

63 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:26:07.47
スマブラのクソ回線の多さに疑心暗鬼になる男

64 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:26:24.79
何にも関係ないのに桜井のせいにされるの草

65 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:26:36.25
あるとまの主人公でしこります

66 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:27:12.97
感じろ

67 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:27:25.70
ピンッ

68 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:29:59.36
ポケトレ使いのサムス対策にNBが小さいときにチャージ見えたら横Bをパナしてアーマーでどうにかしろって言ってて本当にどうしようもないんだなって思いました

69 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:30:36.02
魅力的な世界ですね

70 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:32:26.05
この人凍傷で指全部なくなりそう

71 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:32:45.19
はい、ドオー

72 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:33:59.12
タイプ一致エスパー以外怖くないのほんまw

73 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:38:17.02
腹アーマーなさそうなワニ

74 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:39:49.80
ゴミじゃん

75 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:40:19.24
アーマーも王冠もない、おわりだ

76 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:41:21.00
マイク使うと火力が上がります
レインボーミカかな

77 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:42:26.56
Vシフト実装後のスト5、誰もわからない

78 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:42:37.92
KSKがマゴさんを倒すぐらい強かったんだ

79 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:43:28.42
人口多いって言われてるだけあってpeca以外だと結構やってる人いるみたいだけど
マジでpecaだとスト5やってる人見かけないよな

80 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:43:34.66
ブブッを楽しんでアンインストールしたので俺もわかりません

81 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:44:10.47
普通こういうのもっと爽快感あるやろwwwwwwwwwwww

82 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:44:13.89
ミライドンさあ、飛びなあ?

83 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:44:21.48
普通に走れミライドン

84 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:44:46.56
普通にフィールド歩いてる時の方が快適やんけwwwww

85 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:44:52.02
FF7のスノボがいかに神だったかよくわかりますね

86 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:44:54.00
ゲーフリが魅せた神ミニゲーム

87 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:44:57.62
初代PSレベルぞ

88 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:46:04.96
出来ない子供に”配慮”した結果か?

89 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:46:43.77
桜井はオンラインのクソ仕様を3年間見て見ぬふりをして「アプデ終了!」とか抜かすやつやぞ

90 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:47:15.78
ついてます

91 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:47:33.16
でも、おちんちん付いてたらお得じゃない?

92 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:47:36.12
ついてるほうがお得じゃんねえ

93 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:48:07.67
ムタマの話?

94 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:48:55.91
スト5は初期のもんじゃっぷりで完全にやらかしちゃったね
見た目悪い、バグだらけ、ゲームもうんこ、そりゃ誰もやらんて

95 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:49:18.74
じゃぐちさんが「下の手術します」ってツイートしててこいつもかあと思ったら"舌"の誤変換でした

96 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:51:15.01
わにくん運ゲーはちょっと

97 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:54:35.85
この相手はちんちんついてるの?

98 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:55:18.63
失望しました
このスレ荒します

99 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:56:04.95
チリちゃんは女の子だしこのゲーム性別が見た目と一致してない

100 :ななしちゃん:2022/12/23(金) 17:56:17.51
ウェーイw

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス