■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part197】

1 :自動新スレ立て ★:2022/12/17(土) 15:09:47 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

601 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:04:48.40
このゲームほんとにバランス良い?

602 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:05:18.46
まるでリザードンがいつもいないような言い方

603 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:05:35.17
なみのりで虐殺される初代四天王のシバおもいだした

604 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:05:43.19
こいつにゼニガメとフシギソウ付けてあげない?

605 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:05:49.32
ジェッ

606 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:06:57.45
まぁ今の人のレベルがアレなのはわかるけど
それ抜きにしても立ち回りも復帰もヤバそうだなって

607 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:07:01.91
ふふw

608 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:07:15.15
SPのバランスは(過去作と比べて)良い

609 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:07:51.49
マブカプ2で6種類くらいしかキャラ出てこないみたいな感じ

610 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:08:52.43
マブカプ2ってロールちゃんが最弱で10:0の組み合わせもあるとか聞いたことあるな

611 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:09:39.12
ゲームスピードと自由度の高さと全キャラ勝ち筋あるから
10:0は起こり得ないね

612 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:12:02.11
forまでジャンプ移行に差がありすぎたの今思うとヤバすぎるなw
しかも必ず鈍足キャラが遅いっていう

613 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:12:50.67
でもforの重量級はつかんだら1ストゲッツwのザンギュラもびっくりの10割仕様じゃんw

614 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:12:52.55
9Bいつも爆笑しながら部活敬語で桜井に指摘してくれてありがとうな

615 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:13:18.91
これはゴミ回線+無線の黄金コンビ

616 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:13:40.54
ジャンプ移行は同じであるべきってカズヤが居酒屋で愚痴ってました

617 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:14:18.78
あんだけメテオされても帰れるソラくんしゅごい

618 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:15:33.87
フシギソウのメテオのお手軽感しゅごい

619 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:15:51.32
桜井、ポケモンのなんて技なんだよその技は

620 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:17:06.36
空下の判定見に行ったら強いって知ってるのに笑っちゃったわ

621 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:17:32.04
今もう技名付けてないんかな
ストリートファイターもスマブラも通常技に全部名前あったよね

622 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:18:25.62
まん丸やんw

623 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:18:38.06
でっっっっっか

624 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:18:42.55
しかもフレームも優秀だよなぁこれ

625 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:19:16.87
どこにあたっても真下に飛ぶんですねー、メテオはもちろん地上でも悪さができるんですねー

626 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:20:00.19
ゼニガメとフシギソウちょっと使うだけでそれっぽくなる

627 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:20:10.28
じゃあ最強じゃん

628 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:20:37.61
空下で暴れようとしてくるけなげなおじに見せてやりな

629 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:21:36.09
でもサムスはオンだけだから

630 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:21:59.99
オフでも強いわバァカがよぉwwwwwwwww

631 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:23:01.08
9B

632 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:23:23.02
吸収と反射はよくばりが過ぎる

633 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:23:48.07
吸えない物にバケツ出したらかわいそうじゃん

634 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:23:48.15
そっかぁ

635 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:24:17.58
シェフあがれないじゃんねえ!!!!!!!!!!!!

636 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:24:45.17
バケツ溜まったらそれはもうとんでもないことになるしまーじ欲張り

637 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:25:54.20
吸収と反射どっちもになったのがバカすぎる
脳死でバケツ構えときゃ良いじゃんねぇ

638 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:26:39.87
ほとんど持続で”後隙”ねーだろタコがよぉwwwwww

639 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:27:03.00
ゲッチ使いにキレていい配信と聞いて飛んできました

640 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:28:17.73
一応コントロール出来るとはいえ、どこにウィンナー投げても強いしな

641 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:28:54.57
見てから〜

642 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:29:15.20
もしかして「全体F長い」と言うのは、あなたがボタン押しっぱなしにしているだけではないでしょうか
だとすれば、あなた自身が統合失調症の可能性があります

643 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:29:27.35
台下でウインナー投げてるゲッチに何もできないおじ

644 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:29:29.40
え!?溜めたバケツを当てるコンボが存在する!?!?

645 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:29:54.89
なぁんで弱から入るんじゃw

646 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:30:04.65
スマメイト終わったと思ったら速攻新シーズン始まって草

647 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:30:04.80
ほんまにカス

648 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:30:27.75
発生1Fはガイすぎて笑う

649 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:30:50.11
ウメブラの煽りでルール変更つきのサブ期あると思ったらなんもなかった

650 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:31:06.37
そっかぁ!

651 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:31:14.66
うーわ倍もあんじゃん


652 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:31:16.22
1とか2フレ技とかシステムで標準装備されるならわかるけど
キャラ毎なの最高に危険

653 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:31:53.09
おれはいいよ?
でもさぁ〜

654 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:32:06.56
ねぇ〜〜〜
DAで突っ込んでくるだけで強いんだけど

655 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:33:10.75
へぇ〜!ゲッチって撃墜に困るんだー!

そんなワケあるかボケがwwwwwwwwwww

656 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:33:11.03
Bランキャラ単で結果出すぎでは

657 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:33:36.11
キャノンストライッ

658 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:33:55.05
ゲッチはバ難

659 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:35:39.98
ゲッチはBランのバ難キャラだし、ロボットはAランの対話キャラだし

660 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:36:34.22
今ってザクレイもゲッチ入れてんのw

661 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:36:53.13
専用部屋ありますか
ロボでストレス要因になるキャラ皆ゲッチでいけるのがいいわ

662 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:37:21.43
1F技があること自体は別に良いんだよ
展開速いゲームにしたいわけだし、キャラによって性能が違うのも良い
その技が強すぎるのが問題なんだよ

663 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:38:16.28
からけぇ

664 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:38:47.02
スティーブ相手に困らないのがまあまあやばい

665 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:38:47.92
悪魔の二刀流じゃんねえ

666 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:40:11.74
不快キャラしか使わない男!

667 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:41:36.60
びっくりしてつかんだ方が固まるのはやめてw

668 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:45:04.04
ロボットのコマって人をイヤな気持ちにするために生み出されたって見える

669 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:45:29.40
ガノンも不快!クルールも不快!

670 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:46:10.03
ワニ君は弱いけど戦法に不快感が

671 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:46:14.97
すべてがF(不快)になる

672 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:46:54.03
まぁでも不快ってことは何かしらのクソを持ってるわけだし
使ってる側は楽しめる部分があるってことで良いんじゃないっすかね

知らんけど

673 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:48:10.45
一皮剥けましたね

674 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:48:31.04
きれいごとだけじゃないことに気づいたあるとま
そのいきつく先は・・・ッジェw

675 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:50:39.18
パナしにも良いパナしと悪いパナしあるしね
ちゃんと理由あるパナしはむしろ適度に使うのが良いよね

676 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:50:59.91
うちもカズヤ使ってるときはほんと楽しいw

677 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:52:30.03
バランスがとれているから楽しいとは限らないんですね

678 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:54:12.57
ユラァリw

679 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:54:13.60
なぁんで左右に揺らぐんじゃw

680 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:54:22.17
滝川ユライデル

681 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:55:04.83
完全に静止したら強すぎるから揺らぐようにしたんだろうけど揺らぐのもつえーっていう

682 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:55:38.21
この配信の9B頭悪すぎてホンマ好き

683 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:56:32.40
審議

684 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:57:52.54
タミンスマ終わるってマジなのですか?

685 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:58:30.56
タミスマ終わるまでに優勝しなきゃ、はよ

686 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:59:12.84
海外マフィアと手を組んだうめき組とのラグナロクが始まる

687 :ななしちゃん:2022/12/21(水) 23:59:52.42
大海賊時代


688 :ななしちゃん:2022/12/22(木) 00:00:00.51
本当にシノギwwwww

689 :ななしちゃん:2022/12/22(木) 00:01:02.41
ユラユラするのは金玉だけにしとけや!

690 :ななしちゃん:2022/12/22(木) 00:01:52.55
この時期キンタマ揺らすにも苦労するぜ

691 :ななしちゃん:2022/12/22(木) 00:03:22.57
んああああああああああああああさむいよおおおおおおおおおおおおおおおおお

692 :ななしちゃん:2022/12/22(木) 00:04:46.66
キミの家こっわw

693 :ななしちゃん:2022/12/22(木) 00:05:41.27
剣道の先生の言いなりになるな

694 :ななしちゃん:2022/12/22(木) 00:07:00.61
一本取った後にガッツポーズしたら取り消しになるんだっけ

695 :ななしちゃん:2022/12/22(木) 00:07:11.95
心を剣道に消されたオタク

696 :ななしちゃん:2022/12/22(木) 00:07:26.03
もしかして剣道ってクソじゃね?

697 :ななしちゃん:2022/12/22(木) 00:08:44.47
だから麺が好きなんだね

698 :ななしちゃん:2022/12/22(木) 00:10:31.04
自分から行かないヤツだね

699 :ななしちゃん:2022/12/22(木) 00:11:07.96
剣道やってる学生がなぜかいつも言われる奴

700 :ななしちゃん:2022/12/22(木) 00:11:13.23
その頃からおじ

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス