■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part196】

1 :自動新スレ立て ★:2022/12/14(水) 19:27:42 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

801 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:42:58.68
トレーナーがファイティングポーズ取るの違うじゃろ!

802 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:43:38.88
霊長類最強のポケモン

803 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:44:47.74
ひどい・・・

804 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:45:45.33
社畜の街?!

805 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:46:10.68
イキリチンコって見えた

806 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:46:40.01
誰がチンコで空飛べないって決めつけた!?!

807 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:46:52.80
スカーレットのほうだとポケモンの図鑑でアーマーガアが首になった理由が書いてある

808 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:47:13.07
チラチラ

809 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:47:42.43
まあ調べりゃ出てくるだろうし

810 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:48:20.22
しけた街だぜ!

811 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:50:13.23
ここで寝泊まりは死を意味する

812 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:50:46.86
炭鉱の町っぽいしガチムチが多いのもやむなし
ポケモン使えよって言われたらそれまでだけど

813 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:51:06.31
なんもねぇなぁこの町はよぉ!!ってアイツが言ってました

814 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:52:08.52
が、学生・・・?

815 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:54:09.28
つぶらな瞳

816 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 11:59:19.58
エネルギーを爆発させてるだけで死んだわけじゃないとかどっかで聞いた

817 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:01:26.59
はい性的搾取

818 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:08:29.64
自由に進んでいいっていうのにLv固定なのがもったいない
もってるバッジ数で相手も強くなればよかったのに

819 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:10:22.45
あっちは自分の実力でどうにでもなるじゃん

820 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:13:52.52
これがポケモン無双ですか?
コーエーも絡んでたんですねぇ

821 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:14:27.34
6体出してRTSしたかった

822 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:24:38.18
ボタンちゃん?
ボタンきゅん?

823 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:26:22.99
服装で性別を判断する今の発言は問題ですよ

824 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:29:37.97
お通夜いってくるはw

825 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:32:10.63
おば不孝者め

826 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:34:37.26
あなたの配送業者いつも守ってなくない??

827 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:36:14.94
数分前「配送遅れてんのマジどうなってんの?」
今「頑張ってほしい!」

828 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:38:05.81
影おかしいやろが

829 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:39:06.71
お前本当にフェアリーか?

830 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:41:15.01
なつきの対象が人間じゃないかもしれないからセーフ!

831 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:41:18.16
進化でタイプかわるポケモンはテラスタイプそのままになっちゃうからそこの配慮かね

832 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:42:49.26
基本自分の持ってるタイプで
特殊なのが別タイプ持ってる

833 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:42:51.64
普通は捕まえた時に自分のタイプのどっちか
レイドや自分で変更させればなんにでもできる

834 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:43:49.20
Lv53ですが

835 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:50:55.53
靴下はけ

836 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:51:16.56
スリッパはけ

837 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:51:41.01
パンツ穿け

838 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:55:08.64
おたくエアコンつかわへんの

839 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:55:52.52
進化方法わかんないやつがいるので誰かこっそり教えてください

840 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:55:59.73
ミニスカもエリトレもいないガラパゴス環境で相対的に一番可愛いのがこれw

841 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:56:35.52
それ通信交換進化だからあきらめて

842 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:57:53.46
はw

843 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:58:14.98
何度みても犯罪者の顔やん

844 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:58:32.19
今作ポケモン図鑑いくつまであるん

845 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:59:02.88
アメリカの治安悪いところにこういうのいっぱいおるw

846 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:59:30.18
前作それでも3分の1くらいお休みだったと思うから今回もそんな感じじゃないかな

847 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 12:59:31.77
はいヘイトスピーチ

848 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:00:06.82
さっき車と戦ってなかった?

849 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:00:48.31
多段攻撃って虫とか草みたいなこざかしいタイプが使ってくるイメージ

850 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:02:30.07
消防じゃないだろ

851 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:03:05.30
ノーマルだとチラチーノとかいうこざかしいポケモンがスキルリンクしてきたわ

852 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:05:20.22
登山届出せ

853 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:06:21.15
山の栄養になられたら困るからな

854 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:06:58.23
おたくの死体が目印になるからいいよ

855 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:10:30.51
普段からZL使え

856 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:11:34.23
ZLの微妙にエイム合わない感じほんまなんとかして

857 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:12:19.75
飛んでるポケモンに合わせようと思うとほんと合わんよなw

858 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:12:48.06
365 :ななしちゃん:2022/12/15(木) 12:43:42.93
エイム下手か?

このリスナー謝ってください

859 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:13:00.93
別ゲーみたいに適当にロックした後切り替えできるようにしてくれたほうがよかったな

860 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:13:57.19
近いとかえって合わせにくくなるんよな
吸い付く範囲をもう少し広げてくれ

861 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:16:10.40
保健の先生が一番すき

862 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:16:34.42
それ体育やろが

863 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:16:44.73
アローラの女がやってきたらカーストトップ余裕だわ

864 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:17:13.66
保健室にもう一人先生いるけどたいていの人はスルーしてるよね

865 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:18:22.53
保健室の先生という響きに吸い寄せられるあるとま

866 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:18:45.80
おっぱいようございます

867 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:19:09.98
だが待ってほしいまだここまで性別の話は一度も出ていない

868 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:20:07.26
あたしはペパーw

869 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:21:03.30
ケンタロスは場所によって水とかつく

870 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:21:25.67
ケンタロスもイーブイになる時代か

871 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:22:37.09
サファリでサトシがケンタロス30匹も捕まえてたのはヘイト溜まりますよ
1匹捕まえるのに何回潜ったことか

872 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:22:49.92
ポリコレモンスターほんま偏差値下がったよな

873 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:23:37.67
お前らの求めてるものってこういうことだろっていう当てつけなのかもしれない

874 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:23:47.49
ニャオハを可愛く立たせたのは評価したい

875 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:24:21.28
今回クルマポケモンいるからな
カーセックスいけるぞ

876 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:24:54.91
よしリメイク分かった!→タイガーマスクガオガエン

877 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:28:32.46
たぶん両方やれってレスしかこない

878 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:28:50.18
オープンワールドとしてはSVよりアルセウスのほうが完成度高い

879 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:29:38.19
でも主人公かわいいのは剣盾

880 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:29:55.65
エリアごと区切られてるからオープンワールドじゃないって意見はあるかもしれない

881 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:30:07.80
アルセウスはSV作る前提の実験作って感じだからプレオープンな感じ
でも完全オープン作ったらスペック足らなくてこのザマなので

882 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:30:36.91
オープンワールドにしたためにポケモンセンターがセンターじゃなくなった

883 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:30:42.04
剣盾は着せ替えが楽しいねん
SVみたいな制服オンリーじゃないから

884 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:32:12.29
酒、女、暴力、ピアキャス

885 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:33:56.73
今なんて?

886 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:37:02.46
なんのコントローラ使ってんねん

887 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:38:35.95
タイムって学校にいなかったっけ

888 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:40:29.36
写真のセンスが全く同じで困惑してます

889 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:43:10.30
ケツにボールぶつけるのはアルセウスだとすごい快適でこっちで難しいのがストレス

890 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:46:12.07
髪の毛ぴくぴく

891 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:52:53.07
セイジ先生すき

892 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:53:55.22
メシマズはちょっと

893 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:53:59.36
今作だとキハダ先生が一番好き

894 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:54:43.18
マグロみたいな名前してるねこの人

895 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:55:19.18
不感症っぽい

896 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:55:30.56
それがレイドだと3回殴らないとテラスタルできないんです

897 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:56:26.86
やめろっフカマル!

898 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:56:57.44
あるとまくんかしこーい

899 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:56:59.83
先生3回も殴られたのかな

900 :ななしちゃん:2022/12/17(土) 13:59:28.30
ホモっぽい

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス