■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part192】

1 :自動新スレ立て ★:2022/12/01(木) 17:53:28 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

401 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:40:59.54
このゲーム定期的に連戦したくないが起こる闇のゲーム

402 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:41:15.33
ぴよねねは実際いろんな人としてそうだからセーフの風潮ない?

403 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:42:00.34
いろんな人としてたとしてもセーフにはならんやろw

404 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:43:37.34
そういや最近ハイタニがまたスマブラ始めたけど
また何か企画でもあるんかな

405 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:44:31.93
たわけた名前のくせに上手くて草

406 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:45:44.16
彼は恥ずかしくないかも知れないじゃん

407 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:46:44.34
めっちゃ怒ってるやん

408 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:47:21.05
素の怒ってないよが一番怖い話

409 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:48:19.77
漏らしても、いいよぅ

410 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:49:11.73
いいよぅってなんなの

411 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:49:49.39
真面目クンやなぁ

412 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:50:23.67
自分はしてるくせに

413 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:54:29.30
やはりリュカというファイターは、女子供でも扱いやすいように
ボタンを連打してるだけで強いキャラにしていますからねw

414 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:55:38.69
めちゃくちゃ言ってて草

415 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:57:09.40
法廷で会おう

416 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:57:31.98
桜井煽り耐性低そうだもんなぁ

417 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:58:36.11
どんな家庭の事情やねん

418 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 21:59:15.69
絶頂射精じゃん

419 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:01:00.63
じゃあヤベェじゃん

420 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:03:51.25
は?

421 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:04:38.00
なんでリュカで2スト4分なんじゃw

422 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:06:22.14
なんで連戦押しとるんじゃw

423 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:10:27.96
サッカーは知らんけど野球好きなヤツはめっちゃ多くてビビる

424 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:11:40.45
ド陰キャぺか民だけどサッカーは何かイベントの時は見てる
野球は普段から見てる

425 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:11:57.37
( ´ーゝ`)<クセになってんだ、音殺して歩くの

426 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:13:09.84
スポーツ嫌いなのもしかして俺だけなのかって思ってたから
オタクがいてくれて良かった・・・本当に良かった・・・

427 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:14:03.03
オタクおっす

428 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:14:38.34
他のスポーツも割と見るの好きだけど
陰キャなので感動がどうのとかって強調されると苦い顔になります

429 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:15:23.77
今日救急車ではこばれちゃった オタクも気をつけろよ

430 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:15:32.10
あーあまた人類滅ぼしちゃった

431 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:15:48.15
何があったのかめっちゃ気になるレス来ちゃったじゃん

432 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:16:25.30
PKフリーズの爆発とともにリュカが打ち上がる絵面おもろいやんw

433 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:16:39.19
いつまでクソラグ野郎と対戦しとんじゃw

434 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:17:28.37
円香元気?

435 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:18:21.40
勇者はスマブラの楽しさがある

436 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:19:01.26
メガンテのおかげで2ストなことに気づけた

437 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:19:36.52
しかも会心とかいうオチw

438 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:19:41.75
急に野太い声になった

439 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:20:57.02
昔声援どくたー!まりお!どくたー!まりお!
だった気がするのに、なんで医ー者!医ー者!になったん

440 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:22:20.99
メガンテチャーンス!!!!!!

441 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:23:02.31
神ゲーかよ

442 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:23:43.41
いい加減メニュー画面まで戻らないようになって

443 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:24:03.00
勇者のコマンド完全ランダムなトレモw

444 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:25:00.62
さすがにド中央は無理

445 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:26:51.12
ひげ脱毛してきました。ありがとうございます。

446 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:28:10.54
VIOやってる?

447 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:28:12.51
呪文使わない時の勇者あまりにも硬派になるからわろてまう

448 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:28:13.38
ヒゲ生やしたくなったらどうするの

449 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:29:32.68
ちなみに施術してくれた人が女の子で、たまにおっぱいが頭に当たってすごくよかったです。

450 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:29:45.40
ヒゲ生やしたくなることなんてある?w

451 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:30:38.58
でもオシャレヒゲですら女ウケ悪いじゃんねぇ

452 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:30:40.05
ハゲても死なないで

453 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:31:25.58
ハゲ増された

454 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:32:11.67
よしだが来たからアイツ最近スパロボしかやらねーぞって書き込もうとしたら
今日に限って違うゲームやってて泣いてます今

455 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:33:30.58
わざとおっぱい当てることで常連客にするっていう策略だからな

456 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:33:45.23
じゃあチンゲ脱毛しようかな

457 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:34:01.03
でもおっぱいって頭に当たっても気持ち良くなくね

458 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:34:40.31
男に触られたらトラウマになりそう

459 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:37:28.02
俺気づいたんだけどさ・・・
最近pecaでこのゲームやってるのガチでオタクしかいなくね?

460 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:37:57.25
イチから説明してみて

461 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:38:56.44
やっぱぁ、おっぱいってぇ、当たるだけで嬉しいん?w

462 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:39:02.19
コラコーラとチップスター食べます

463 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:39:39.78
ファルコの投げがマホカンタで返るのいつ見ても好きw

464 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:41:10.73
仕事とはいえ男の体触るなんて大変だなって思ったけど
よく考えたらゲイの可能性もあるんだよな

465 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:43:04.32
何も言ってないだけで僕もわろてます

466 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:43:11.53
全部同じやつがタイプミスしてたとしたら?

467 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:43:51.32
それも同じヤツだとしたら?

468 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:44:48.67
うちもタイプミス勢になるw

469 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:45:25.57
じゃあうちもタイポミス勢になるw

470 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:45:36.20
壊した

471 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:45:46.15
かわいそw

472 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:45:59.56
何もしてないのに壊れた

473 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:46:22.14
ブロントさんだと「俺の怒りが有頂天」が好きw

474 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:48:03.99
あの距離でアストロンってガオガエンだとワンチャン何もできなさそうって想像しちゃってわろてます

475 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:51:33.56
意外と安定する硬派キャラ

476 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:52:54.35
今日けっこう会心出るね

477 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:54:26.97
ンオタクッ!

478 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:55:26.09
じゃあジャップみれるじゃん

479 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:56:20.69
オフサイドわかったらもう全部わかるやろw

480 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:56:24.24
コスタリカ戦で小学生でもやらないプレイで得点されて笑っちゃいました
しかもキャプテンがミスってました

481 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:56:54.62
ディフェンスって言えや
邪魔って何やねん邪魔って

482 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:57:39.92
当たってないのにフィールド上でコロコロ転がるのやめろ

483 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:58:06.09
多分コーナーキックするやつの前べったりはルール違反なんやろ

484 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:58:11.34
シミュレーション

485 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:58:53.08
フリーキックの話ならゴールラインより前に出たらアカンのちゃうか
知らんけど

486 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:59:40.41
痛がるフリして大げさに倒れてみたり、相手の得点に繋がりそうな時はワンチャンうまい事ファールしとくのもありかも?みたいなのは陰湿なスポーツやなぁと思いました

487 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 22:59:55.55
審判が贔屓してるチームが勝ちw

488 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 23:00:39.20
ファールある系のスポーツ全部ファールっぽく見せる陰湿手段あるよな

489 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 23:00:44.92
2002年の韓国の話するか?

490 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 23:02:05.03
ゴール馬鹿でかいんだから邪魔しやな入るやろがい!

491 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 23:02:10.64
おちんちんにあたったら痛いから仕方ない

492 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 23:02:18.37
玉に球が当たったら痛いからね

493 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 23:02:19.62
チンポおさえておけばボール当たっても平気とかおもってんじゃねえよ不愉快だわ
ズンッ

494 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 23:03:03.60
玉からゴールも金玉も守る

495 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 23:03:24.58
トリン全員ロボスネじゃんねぇ

496 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 23:05:06.43
いてえええ骨折れたあああジタバタ
スッ・・・

497 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 23:05:18.17
審判に隠れて邪魔しまくる陰湿な玉蹴り

498 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 23:05:58.33
痛がり先行入力

499 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 23:07:03.37
陰湿だし分かりにくいので最近は判定にビデオの補助がつくようになった

500 :ななしちゃん:2022/12/01(木) 23:09:06.56
陰湿すぎるやろこのスポーツ
https://www.youtube.com/watch?v=LChen08Eu7w

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス