■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part190】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/21(月) 19:54:08 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

201 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:39:13.63
効いてる効いてる

202 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:39:15.40
トレモも連戦もなく、煽りラグ切断が多い・・・
ハゲそおおおおおおおおおおお

203 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:39:56.85
単芝まで付けたらハートの導火線に火が付くかもと言う心遣い
わからんか?

204 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:40:55.38
だからよ!おれはお遊びで済む範囲で煽りてえんだ!核爆発を起こしたいわけじゃねえ!

205 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:41:34.92
迷惑な生き方なので自戒して

206 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:41:43.14
そんなつもりじゃなかったんだ!って一番…あっ

207 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:42:12.76
おれは嫌な思いしてないから

208 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:43:09.24
痛がり料金として金まで支払ってるといっそレジャーまである

209 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:45:37.10
最近ピーマンにハマってる

210 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:46:03.82
肉詰め食べたこと無い

211 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:46:04.98
生でサラダに入れると苦くてエグくてクセになる

212 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:48:43.46
オタクがおばっちやってるときにブリザード叩きされて
そのレスはさぁ!ってキレた話すき

213 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:49:13.93
プロゲーマーも溜まってると感じたら少し距離を置けって言ってる

214 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:49:56.82
ポジティブシンキングの達人か?

215 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:50:05.37
俺も別ゲーで急に「あ、もういいやこのゲーム」ってなったことあるからわかる
オタクのスマブラSPよりやってたけどホント急に萎えて全くやらなくなった

216 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:50:13.05
INSIDEのせいでハンバーグ食べれなくなったかも

217 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:50:14.81
INSIDEやってたから防御力が下がってた可能性もあるけど

218 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:51:08.04
急に
あ、首吊ろうみたいな話でこわいじゃん

219 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:51:53.88
コロコロ、また年末年始で増えるだろうしな

220 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:52:25.01
昨日スリーセブンで死人7人とかちょっとうけた

221 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:52:28.25
自治体によるけど重症だけです

222 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:52:49.89
食べれなくなった経験はないけど
イカはちょっと精子臭いって感じる時がある

223 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:53:39.19
イカの精子を舌にのせると舌にえぐりこんできて
手術案件になる

224 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:54:08.76
そいつ分かってて聞いてるぞ
悪魔や

225 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:54:20.69
イィィィィィヤ?

226 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:54:23.85
精巣だよ(ドン!

227 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:55:22.46
いやおじさんの1人じゃん
フンセイソア イヤッ!
イーヤッ!
イヤアアアアア!!!

228 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:55:47.88
かわいくない

229 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:57:13.84
せ、せ、精巣・・・デュフ

230 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:57:29.79
タコの足の先端を切り落とすのは
オスの場合は1本だけちんこが混じってるかららしいぜ

231 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:57:31.39
ンブレイズエンドッ

232 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:58:01.35
ブレイジングエンドにしか聞こえないボイスを
ウミャミャミャミャって聞こえるリスナーがいると聞いて

233 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:59:26.22
だから全部の足を切り落とすんよ

234 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 22:59:40.73
なんで今日怖い話ばっかりするの

235 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:01:11.40
いとしさと

236 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:02:23.14
王冠はどせいさん芸できないの?

237 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:08:59.93
ちなみにスイッチというハード
熱帯してる時は他のゲームDLしてくれないんですねぇ
なんでじゃw

238 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:09:36.86
ラグナ?ザブラッドエッジ?

239 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:11:37.46
ドット絵が好きなんじゃなくて、低容量の中で凝りに凝った美麗なドット絵が好きなんだよなぁ
「キミ達こういうのが好きなんでしょ」みたいな適当なドットはむしろ嫌いなんだよなぁ

240 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:14:05.50
美鶴が映っててゲロ吐きました

241 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:15:47.94
理不尽

242 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:16:28.63
原田ひたすらゴリ押してくるゴリラ

243 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:16:32.91
そりゃそうよ前作だもの

244 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:17:17.65
だから考察させて勝手に深い作品っぽく気取ってるって言ったじゃんねぇ

245 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:17:46.50
オリエダッシュCで一生めくってればいつか相手は死ぬって言われてたのすき

246 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:19:16.05
ユズリハのエクセレイトのABA咲で小指の皮むけて泣いちゃった

247 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:19:28.16
オリエの6Bが「発生遅いから立てないヤツは〜」って言われてたの思い出してイライラしてきた
見切りにくいモーションとかあるやろがい

248 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:20:18.48
いまやれいまやれいまやれ

249 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:20:36.38
ヴォーパルが人権って言われてたのすき

250 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:22:24.62
アドベンチャー

251 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:23:06.56
いまやれいまやれいまやれ

252 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:23:54.40
ゲームパートガイジでもクリアできるよ

253 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:24:13.32
スイッチただでさえレスポンス悪いから文字入力の時キーボード使いたくなるけど
bluetoothは対応してないし、有線使ってもIMEがうんこだし
何やってもイライラするバグ

254 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:24:55.72
アトラスって絵とストーリーは好きだけどゲームは嫌い

255 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:25:12.83
これ、ヴァニラウェアですw

256 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:25:31.44
ゲームパートがってこと

257 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:26:13.10
あー分かる分かるアレねアレ

258 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:26:38.19
クイズwwwwwwwwwww

259 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:27:27.75
雰囲気だけ硬派なやつだなわかるぞ

260 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:28:02.94
ヒョーしてるだけってこと?

261 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:28:29.64
スチームの賛否両論は相当ヤバい

262 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:28:35.73
賛否両論って雰囲気に騙された人と騙されなかった人じゃんねぇ

263 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:29:07.44
論破V3も賛否両論と言われている作品ですが、僕は普通にクソだと思いました わら

264 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:29:46.19
ストーリーもダメだったらもう無理じゃんねぇ

265 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:29:50.89
ジャパニーズは低評価がやたら多い

266 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:30:55.75
文化的な特徴として手放しの満点をつけない

267 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:31:28.04
100点っていわれたらいうほどか?ってなる国民性

268 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:32:01.66
ジルの脚フット!

269 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:32:29.21
ふてぇって!太くねぇって!

270 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:32:36.73
いやでももう一回見てみろって

271 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:33:13.80
これチュンリーとタメはってるだろ

272 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:33:21.02
胴体と同じぐらい太くて草

273 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:33:55.05
音楽いいけど曲名調べづらいのがうんこ

274 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:34:07.91
ニルヴァーナさっさとだせよベネズエラ野郎がよぉ

275 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:35:29.99
よっぱらって夜中歩いてても無事でいられる日本ええなって来日したとき言ってたわ

276 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:36:05.79
ベネズエラって空港で強盗がリスキル狙ってるって聞いて笑いました

277 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:36:44.72
ジナの自殺イベント王道SFですき

278 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:37:23.22
なあ、あるとまが怪しくねーか?

279 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:37:37.02
レムナンに敵視されるとしつこいから嫌い死ね

280 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:39:59.38
スーパーファミコンが7000円安くなるクーポン

281 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:41:34.59
オタクこんばんは
聖典見た?

282 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:42:15.92
DX来てるじゃんねぇ

283 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:42:35.28
ロジカルに考案されているということがよくわかると思います

284 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:43:19.82
64からGCだしハードスペック自体が大幅にアップしてるもんな

285 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:44:55.27
音楽の話はわかったから!ゲームの話して!

286 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:45:21.87
ゼルダの絵コンテぶっさw

287 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:45:36.56
プリキュアみたいな発音でフィギュアって言うな

288 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:46:28.61
そんなバカなことあるわけないだろーwwwwwwww

289 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:46:36.49
跳魚、お前船降りろ

290 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:46:40.05
ビッグブルー走るだけのイベント懐かしすぎてわろた

291 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:48:00.67
でもDX勢のことはディスる

292 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:48:56.28
エアライド続編開発をつべで発表していいぞ桜井

293 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:49:48.99
ドロッチェ団のデデデ好きだよ
カービィのケーキが盗まれる→これはきっとデデデの仕業に違いありません
→カービィさん、とりあえず大王ボコる

294 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:51:02.64
格闘ゲーム竜王のまま発売してたら絶対売れなかっただろうな

295 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:51:45.68
ピカチュウの額に鉄板埋まっててスゲー!

296 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:53:35.21
amsaってカナダ国籍なん?

297 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:56:29.87
今気づいたけどDXの曲じゃん

298 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:57:35.55
でもスマブラステージ以外は全曲からセレクト出来ないじゃんねぇ

299 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 23:58:45.12
やっぱぁ、ヨッシーってぇ、復帰弱いんっしょ?w

300 :ななしちゃん:2022/11/22(火) 00:00:58.36
1文字でごめん(´;ω;`)

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス