■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part189】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/19(土) 23:52:56 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

601 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:28:23.84
恐らく職場デブではない普通の発言なのに
やっぱって付いてるだけで職場デブになるオタク

602 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:29:16.74
ロゼッタして

603 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:29:35.71
テリーして

604 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:31:41.80
スティーブはだめカズマはだめパックマンもダメ どうしろと・・・

605 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:32:03.91
なぁんなんこのゲーム!

606 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:33:12.52
クソキャラしかいないゲーミング

607 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:34:00.41
金玉なくなっちゃったねえ!

608 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:34:11.51
ロボはいいんか

609 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:34:27.47
最近ロボ多くてつらいっす

610 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:34:53.65
0.8〜0.9割ぐらいクソじゃんねえw

611 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:35:02.50
なんて不愉快なゲームなんだ!

612 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:35:21.69
さすが”対話”キャラ

613 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:37:41.19
台のないステージは異常だっつってんのにわかんねえバカどもがいっぱいいるってマジ

614 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:39:37.85
1:1で勝ち逃げてw

615 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:39:38.79
怒ってるじゃん

616 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:40:01.52
うしっかずやうっし

617 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:40:34.56
マクロカズヤの存在のせいでコンボしてくるやつ全員マクロに見える

618 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:40:47.44
パックマンより対応迫られてないしカズヤはまだ「マシ」

619 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:41:01.56
オタクがキレるレスきたあああああああああああ

620 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:42:05.68
対応迫られてるやろがいってキレるかと思った

621 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:43:18.39
18に終点選ぶハゲなんておらんのだが

622 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:43:35.88
カズヤなど素手側は剣とかリーチ長すぎだわー糞だわ―って思ってます

623 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:44:45.23
別に立ち回りも弱くないのに無敵とアーマー多すぎだろ

624 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:46:11.43
しかもウルコン持ちw
なんでじゃw

625 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:46:31.62
桜井さん、カズヤちょっと弱すぎッスよw

626 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:47:10.45
ええ?!ウルコンを数回スカってもゲージなくならないだって?!!

627 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:48:49.69
6回出してますけど

628 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:48:55.75
100%ぐらいでやろ

629 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:49:21.10
う〜んwよっしゃw

630 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:49:34.72
なんで6回も最強の無敵コマ投げが使えるんじゃw

631 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:50:13.96
ガイw

632 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:50:35.43
補助輪ってレベルじゃねーぞwwwwwwwww

633 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:50:58.48
なんと6回撃てるんですねぇwwwwwwwwwwww

634 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:50:59.66
今ドン引きしてます

635 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:51:45.44
フゥン・・・

636 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:52:43.49
こいつの性能でそんなにパナされて逃げ切れるわけないじゃんねぇ

637 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:53:56.46
じゃあ上に逃げますぅ!
なんと上の判定もデカイんですねぇwwwwwwwwwwww

638 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:54:50.68
普通に上Bで死ぬがw

639 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:54:53.69
着地狩りもいけまぁす!

640 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:56:31.50
うおおおおおおSPはみんなとんでもない性能だ!!!!

カァズゥヤァ

群を抜いてヤバイキャラ来たやん・・・

641 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:57:20.54
(´・   ω・`)イインジャネーノ

642 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:57:51.27
微バナムやめろ

643 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:58:15.63
シャクレさせると全部バナム

644 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:58:33.27
もしかしてオタメイト来てます?

645 :ななしちゃん:2022/11/20(日) 23:59:56.65
ロングオタメイト

646 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:02:06.30
バナムってアナル掘られてるときもあんな感じだと思う?

647 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:02:59.14
オシリジャダメダヨ
ニョウドウジャナイト

648 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:03:55.04
あるとまは?

649 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:04:29.42
悪口言ったな?ドリャ

650 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:06:55.65
フッハ ドリャ デリャァ

651 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:07:06.04
俺ウメ〜wって思ってそうで嫌

652 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:07:07.02
マクロカズヤの話聞いてから
こいつ何にも出来てないのに特定のコマンドだけやたら正確だな…とか考えちゃうようになってしまった

653 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:07:35.22
フンッ

654 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:07:55.80
ラグ終点カズヤ
有罪だろ

655 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:08:20.80
ドリャ ドリャ

656 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:08:26.49
終わり&終わり&終わり

657 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:08:43.10
フッドリャ シュパッ

658 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:08:52.61
フッ・・・

659 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:09:03.27
フン

660 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:09:15.06
フゥン・・・

661 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:09:51.55
これは低火力ドラゴンから教わった技!フゥンw

662 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:10:48.52
フラッグドリャで消えててわろた

663 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:11:47.95
今のラグでも連戦ボタン押してあげるって偉いね

664 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:12:25.62
デリャァ!

665 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:16:14.07
楽しいと言え

666 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:19:35.34
尻穴の音がする

667 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:21:09.32
数多の男を落としてきた魔性のケツアナだぞ

668 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:23:12.50
さぞかしいいケツアナなんやろなあ

669 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:25:07.44
誰もが認める最強キャラを使って嫌われることを恐れるとはおこがましいと思わんかね

670 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:25:12.81
オタクもVIPからBANされたじゃん

671 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:25:40.21
サム

672 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:26:32.07
邪悪

673 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:28:33.35
日曜日が終わりました 終わりです

674 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:29:53.09
オタクは休み、うちはお仕事
ワラァ

675 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:31:41.84
APEXTOP24何時から?

676 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:32:35.91
【悲報】Zomba敗者側

677 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:34:44.66
ロゼッタ使ってくれなくて俺は悲しいよ

678 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:35:20.27
Zomba順調に勝ってもLimaのベヨと当たるなwwwwww

679 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:35:36.13
勝者側は1回勝ったらTop8だからそうなったらもうあとは朝か

680 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:36:33.05
これなー。カズヤ使いって基本パナして当然!当たったら読み!みたいなオーラでひたすら事故らせ狙いのオ○ニープレイでやってきて、
こっちはそれを処理しなきゃいけないんだよね。だから弱すぎるくらいが丁度いいんだよね。最風ガチャガチャしてるだけでゲーム楽しめるんだから、弱くてもいいだろ

681 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:39:11.58
ネモさんのスパ4の投げキャラ使いへの愚痴
つまりザンギ

682 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:40:19.18
りどりーめずらしいじゃん

683 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:40:40.60
リドリーの ワウッみたいな音なんなの そんな声ださんやろ

684 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:41:06.37
リドリーは割といる方

685 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:41:26.19
あのレベルの人達だと、周りの反応がウザイから多少抑えるようになるもんなのに
ネモだけ一生投げキャラ大嫌いを全面的に押し出してるのは好感持てる

686 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:43:04.82
投げキャラなんて一生嫌われてるのが正しいんだよ

687 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:43:44.75
優勝しちゃうミシマァ

688 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:44:48.72
投げキャラはつかってるやつが自虐ウザくて気持ち悪いのもクソ
これでクソキャラサイッコwとか言うだけの誠意があればまだマシだった

689 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:47:38.04
俺は!!!!通るまで!!!!!走り続ける!!!!!!!!!

690 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:49:13.34
ヒールはヒールの開き直った行動しろってことだな

691 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:49:24.69
過去作や過去verのイメージで弱い弱い言うヤツも多いからな
マジでクソ

692 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:50:52.41
いつの話してんだよ
ァじでw
はすごいわかる

693 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:51:20.23
投げキャラ使いの声がデカイせいで
他キャラ使いが「投げキャラ使いはリアルだと良い人が多い」とか機嫌取りし始めるのもクソ
それヤンキーが当たり前のことしたら誉めてるのと一緒じゃんねぇ

694 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:52:06.17
流れ戻すために女性器の話するか

695 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:52:17.41
投げキャラ使いは立ち回り不利なんだから負けて当然みたいな雰囲気だしてくるのもゴミ
奴らは最悪の存在しかいない

696 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:52:20.49
怒るに決まってんだろ!!!!!!!!!!!!!

697 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:53:03.36
スマブラまん毛毛深そうな女Tier表作ろ

698 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:53:23.22
全部ネモのせいじゃんねぇ

699 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:54:17.52
ネモさん勝負しよ!とか好戦的だからね
さすがプロゲーマーやで

700 :ななしちゃん:2022/11/21(月) 00:54:38.29
パルテナは剛毛

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス