■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part184】

1 :自動新スレ立て ★:2022/11/05(土) 18:54:48 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

301 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:44:30.24
教祖様もそこは"辛さ"で表現してますからね やっぱ教祖様は素晴らしいお方だ

302 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:44:46.89
あ!20F中段見てから反撃余裕のスマブラ勢のあるとまさん!

303 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:44:54.42
また王子出張してるんか

304 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:44:57.17
過激派はソシャゲでキャラ実装の偏りに文句言ってるよ

305 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:45:19.84
紋章をやれ

306 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:45:24.53
LoLとかなんだかんだ何年も遊ばせてもらってるけど
さすがに申し訳ないからお布施だと思ってスキン勝ってます

307 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:45:32.96
ばかたれ!

308 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:46:44.59
ルキおばちょっとそれはキツイです

309 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:47:16.62
ファイターズパス入ってくるの主張が強いね

310 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:47:21.54
風花雪月無双購入済になってないじゃん
早く購入して

311 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:47:23.80
0パーから横スマで撃墜できそう

312 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:47:34.02
胸盛ってない?

313 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:48:01.18
なっとるやろが

314 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:48:08.72
お前そんな力秘めてたんかって奴ばっかだよ無双は

315 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:48:42.64
サーリャがエッチだからOK

316 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:48:47.80
10人くらいまでならまあって思うけどエフェクト部分で100人とかぶっ飛ばしてるのはちょっと

317 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:48:59.22
めっちゃ吹っ飛んでるじゃんw

318 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:49:09.31
わら

319 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:49:27.37
これこれじゃないんだよお

320 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:49:56.40
カッケェ〜

321 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:50:56.84
で、これ菓子女でますか?

322 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:51:16.32
うおおおおおおおおおおおおおおおお

323 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:51:25.40
古来から最近の作品までやってるFEおじだけど無双は回避しちゃった

324 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:51:58.09
コエテクはこっちが作りたくてFEの下請けやってんだろなっておもてますw

325 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:52:00.03
あなたもしかしてCovid?

326 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:52:12.54
俺は好き

327 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:52:12.68
えっちだったよ

328 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:52:59.99
いっせいトライアルでEDまで遊んだけど満足しました
クリア後モードのやり込みが無双ゲーの本番!みたいな意見もあるけどもういいかなって感じでした

329 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:53:47.90
FEですら異世界転生って・・・こと!?

330 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:54:31.97
無双と如く 戦闘が無理だった

331 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:55:17.65
無双はまだ難易度あげると無双(できない)で楽しいけど
如くはマジで無理だわ Youtubeでストーリー全部みるのか"解"

332 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:55:18.14
うるさいうるさいうるさーい

333 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:55:45.71
FE無双のリンがスパッツ履いててキレてるおじいた

334 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:55:50.51
一瞬まじめなあるとまからツイッターできしょいツイートばっかしてるあるとま顔出してなかった?

335 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:56:04.60
noteみたいなレスある

336 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:56:26.11
リンはえっちすぎるからナーフされても仕方ない

337 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:56:59.12
でもさ パイスラ報告とかし続けるおじさんはちょっとさすがに?ってなっちゃうよ ごめん

338 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:57:21.71
和解

339 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:57:37.21
ピロピロしだしたから俺は許さん

340 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:57:59.22
†絶影†さんじゃん

341 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:58:36.69
あるとまくんこんばんは えっちな荷物届けお姉さんの話を詳しく聞きに来ました

342 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:58:38.16
元のあの空飛んでく必殺技拘束時間が長すぎてストレスたまります

343 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:59:24.41
麺の方が嫌い

344 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:59:32.23
教祖様も仰っていたけど動けないのやっぱ駆け引きでもなんでもないし
やってるやつのオナニーだからいらつくんじゃないかな

345 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 19:59:55.58
うんちの臭さくらべ

346 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:00:01.99
あのクソナゲーコンボとスパコンゲージ溜まったら一生差し替えし単発スパコンウルコンしか狙ってこないのほんまつまらん

347 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:00:42.91
麺の話してる

348 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:00:51.40
ジェ?
でもスマブラはまだずらしとかあるやん

349 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:00:58.09
カズヤ棒つよすぎ

350 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:01:26.82
ゲイの曲でヒートアップしていけ

351 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:01:52.09
桜井、コンボはつまんないつまんないつまんないって言ってる側だったはずじゃ
どうして

352 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:01:58.16
教祖様9Bを信じすぎたな

353 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:03:00.73
でも大蛇薙コマンドとかみたいな難しいコマンドはOKって言ってたから
それで許容されたのか?でもドリャって省略コマンドとかもあるしな・・・

354 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:03:25.01
開発時点ですごく弱かったからアッパーしましたワラ
じゃねえんだわ

355 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:05:06.73
ごめんって

356 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:05:12.61
気持ち悪い配信しろ

357 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:05:29.09
んっ多様性っ

358 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:05:59.86
ただしリスナーは気持ち悪いレスをしまくる

359 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:06:00.71
気持ち悪いツイートもっとしろよ

360 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:06:35.41
ほんとのあるとまみせてくれや

361 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:06:42.30
3大欲求を抑えることは出来ない

362 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:07:07.59
三大欲求とか言ったらあるとまの場合なにかを犠牲にうんこしたいになるじゃん

363 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:07:42.10
性欲食欲物欲じゃなかった?

364 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:07:48.66
スマブラ欲

365 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:07:58.11
睡眠欲でした

366 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:08:16.11
笑ったやつ馬鹿やんて

367 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:08:17.35
さすがに食欲性欲睡眠欲

368 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:08:45.63
スマブラ交尾うんこしたい、オタクの場合はこう

369 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:09:06.43
排泄欲はまぁわかる

370 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:09:14.82
ハゲてたかだけ教えて

371 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:09:23.87
正解なんて言ったのそいつ

372 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:09:32.92
精子排泄したいってこと!?

373 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:10:10.90
排泄欲の話覚えてる熱心なオタクリスナーいるじゃんねえ

374 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:10:30.21
あるとまファンボ

375 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:11:12.04
すいません
ソニックフロンティアのオリジナルサウンドトラック 12/7発売です

376 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:13:19.72
昔から好きじゃんねぇ

377 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:13:29.08
昭和の女

378 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:13:51.67
あるとまも昭和の男だからしかたない

379 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:14:32.89
定期的に8bit音楽とかドット絵ゲームがヒットするから確かにそうかも

380 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:15:33.66
全く関係ないけどオタク最近えっちになったね

381 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:16:11.90
ホモリスナーの可能性

382 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:16:14.53
ムッツリが年相応にオープンになって良かったやんって褒めてるよ

383 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:16:24.84
30代になって性欲が増した…つまりあるとまは女の可能性

384 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:17:18.23
家族女ばっかだからね…しょうがないね

385 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:17:53.11
あるとま何人兄弟なの

386 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:17:54.40
おねえちゃんに逃がされたワニノコ使って

387 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:18:12.22
あるとまの兄弟のクズエピソードすきw

388 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:18:41.03
ヤンキーやんw

389 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:18:47.36
畜生すぎるwwww

390 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:18:53.71
鬼姉かよ

391 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:19:00.88
それで心痛めて洗濯バサミで遊ぶエピソードにつながるの?

392 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:19:04.59
;;

393 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:19:22.20
怖すぎて漏らしそう

394 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:19:22.57
自分がやられたらキレるけどおもろ

395 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:19:41.79
その姉貴今は丸くなった?

396 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:19:42.43
フーディンじゃないのが姉に交換拒否されたんだなって伝わってきて悲しい

397 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:20:29.77
1ROM1セーブしかできないの、任天堂の闇って感じで好き

398 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:20:32.14
あの時のワニノコですってオーダイルに復讐される展開で

399 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:20:50.00
よー結婚できたな

400 :ななしちゃん:2022/11/07(月) 20:21:42.86
スマブラにもワニいるじゃんねえ!!!

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス