■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part182】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/30(日) 13:54:15 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

201 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 09:53:45.65
定期チャールズ以外実況席分からない

202 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 09:54:16.90
チャーリーの安心感わかるーw

203 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 09:55:09.39
プリンのシールドブレイクで地名エフェクトでる?

204 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 09:55:14.28
顔見ればわかるなw

205 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 09:57:38.95
ドリャwで石ブロックなくなってますけどwww

206 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 09:58:16.24
ウルコンはクソって10年前から言ってる

207 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 09:58:25.77
kazuya mishimaの瓦割

208 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:00:03.13
素材捨てるついでにTNT起き攻めしたろって感じがやべえw

209 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:00:29.20
めちゃくちゃやん

210 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:00:45.23
ぶつかって受け身失敗で飛んだ時ってベク変効くん?

211 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:01:49.32
最後の詰んでるじゃんwww

212 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:03:03.02
素材が全部鉄になるせいでつぶされた俺たちのライラットを返せ

213 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:03:51.83
大好きな一八の試合やってるじゃん

214 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:03:55.24
ライラット鉄しかほれないの?

215 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:04:10.17
マクロか?

216 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:04:43.59
じゃあやべえじゃん

217 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:05:16.82
毒が毒を制した

218 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:05:23.03
意外と即死しないから即死コンボはそこまでなんだなって思いました、レイジドライブはさすがにどうにかならんのか?と最初から思ったけど

219 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:05:37.62
わっちおまえ解呪された気になってるだろ

220 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:07:11.66
そもそも入りづらくても高火力は稼げるしな
うんちだよ

221 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:07:25.76
このゲームの3ストック1分で終わらんやろw

222 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:07:28.01
六面体は軽いし小さいっていう恵体、ダウン姿勢もめっちゃ細くて一部ダウン連も避ける
ピカみたいに伸び縮みしないだけが救い

223 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:07:56.36
終わるって言ってんの

224 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:08:39.49
伸縮ドラゴンは許されたな

225 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:09:12.24
ルーザーズファイナルを引っ張るなっつってんの

226 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:09:38.46
引っ張っていいのはGFだけだって言ってんの

227 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:09:41.02
室内なんだから帽子脱げ

228 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:10:11.58
室内で帽子かぶるヤツは全員漏れなくハゲだ
覚えておけ

229 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:10:22.13
こんだけ剛髭で頭ハゲてたらきついな・・・

230 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:10:53.77
ナッパやんw

231 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:11:26.01
中途半端なハゲ隠しがダサイだけでスキンヘッドは別にださくないんだよな

232 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:11:34.97
ヒゲの音読み調べました
シです

シ です

233 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:11:40.81
え?終点あるの?じゃあカーズヤw

234 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:12:09.62
acolaちゃんずっとJKだと思ってました

235 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:12:24.08
てぃーカズヤマンに終点選んでに処られたの誰だっけ?アウチ?

236 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:12:47.90
じゃあKは合ってるじゃん

237 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:13:01.62
マイにい!?

238 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:13:06.96
おたくなんでもしってるな

239 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:13:21.88
大昔にエロサイトとかの隠語だったからだよJCJK

240 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:13:29.56
あこーらのスマホかなんかガン見してるのなんなんw

241 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:13:54.86
マイにい完全にネタキャラで草

242 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:14:10.76
ガチの隠語じゃんねぇ

243 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:14:14.24
あこーらが見てるのはわかるけど相手がガン見してたじゃん、見たとしても言語わからんだろw

244 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:14:54.23
満身創痍のマイランwww

245 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:14:54.77
家がハリケーンで吹っ飛ぶとか愛犬の死は不可避じゃん

246 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:15:37.57
人の不幸を嬉々として語るオタク

247 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:15:49.68
あcolaがスマホ相手に見せてるのはステージ選択をアプリでコミュニケーションとってるからだよ
ついでに戦績もつけてる

248 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:15:53.70
まぁ、当日入りじゃないだろうし家ふっとんだら賞金で補いたいだろうし出るしかないだろ

249 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:16:43.11
>>247
相手が変にスマホガン見してるのが不思議だった、あざっす

250 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:16:51.77
普段あまり笑わないオタクがめちゃくちゃ楽しそうだ・・・

251 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:18:04.93
聞いた話だとフリーでやってるのも戦績つけてるっぽいから自分のデータ蓄積なんじゃないかな

252 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:18:36.77
そういうとこだぞ、聞いてんのかザクレイ

253 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:18:47.23
バレた!!!!!!!!

254 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:19:08.33
acola君海外行く前に気合いれて髪切ったのかな?

255 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:19:13.81
じゃあなにしにいったんだよ

256 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:19:31.98
勝つためにいったわけじゃねえから!はスポンサー的にも問題あるだろw

257 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:19:33.23
会社の金で海外旅行だっつってんだ

258 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:20:14.09
そりゃバナムにリプレイ公開処刑配信されるわけじゃんねぇ

259 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:20:19.53
いつものしゅーとん狩りじゃねえか!

260 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:20:31.40
そのお任せトナメで旅行費補えるの?

261 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:21:03.71
先を見据えて大会での勝ちに拘らないウメハラ
勝つ気がないと言い訳をするザクレイ
どうして差がついたのか、慢心、環境の違い

262 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:21:32.73
みずれんだよこのクソステージ

263 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:21:38.71
会社に金出してもらって大会いって負けて海外旅行しただけで給料もらってるってことー?

264 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:21:54.14
護衛軍wwww

265 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:22:37.17
その彼、語彙のセンスがあるねw

266 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:22:38.29
くだらねえ話してたらあこーらちゃん負けそうじゃん

267 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:22:40.40
あー

268 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:22:54.52
あるとママ

269 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:23:11.65
左裏社会の人

270 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:23:36.88
スマブラしかして来なかった人生だから
コミュニケーションの取り方がわからねぇんだ

271 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:23:37.80
海外旅行批判でいったらけぷにいも笑えないじゃんねえw

272 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:24:23.97
あこーら君ゼータデベジョン入ってるんだ

273 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:24:25.80
勝つ気でいって旅行してるだけなら別にええがなw

274 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:24:26.59
けぷにぃはSWTポイント大量にもらってきたし

275 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:24:42.36
プエルトリコでめっちゃちっちゃい浮き輪買ってました

276 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:25:31.55
逆にわざわざ海外まで行ってんのに旅行しちゃダメはキツすぎるw

277 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:26:00.01
12-0を見習え

278 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:26:16.54
プレイはファンだけど発言内容が良くねぇんだ

279 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:27:20.69
ザクさんはもう実績で黙らせるしかないから勝たなきゃ許されねえんだw

280 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:27:56.50
人間としてカスやん

281 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:29:30.19
ザク坊が一番効くのはスポンサー打ち切り?

282 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:30:44.00
強くないと許されない態度なんだよなザクレイ

283 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:30:54.06
ハイタニとももちがスト5でよいしょしてあげてるのを
まぁ俺だからなみたいな満更でもない顔してる話して

284 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:32:06.78
次買ってもスティーブなんだが?

285 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:32:39.43
10歳老けそう

286 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:33:03.13
あこにゃんwwwwSPの未来のために負けてくれwwwwwwww

287 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:33:36.02
ああああああああああああ

288 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:33:44.60
あこにゃんピョンピョンwww

289 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:33:58.32
地獄ぞw

290 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:33:59.82
5歳の老けで収まった

291 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:34:15.66
スティーブ同キャラと一八同キャラならどっちがいい?

292 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:34:23.42
スティーブ同キャラ、同キャラを回避しようとすると出てくるのはカズヤ

やだあああああ

293 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:34:46.59
予言します。初手、採掘です。

294 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:35:16.87
いうてもカズヤ同キャラは殴り合いになるから
スティーブはお互い掘ってるだけだから

295 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:35:36.68
苦痛は短い方がいいからカズヤ同キャラの方がマシなの終わってる

296 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:35:47.59
GFは引っ張らないのかよ

297 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:35:57.21
ルーザーズもあるよっつw

298 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:36:07.81
ここでマテマテのCM

299 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:37:44.05
明らかに嫌がりながらスティーブうぇーいって言ってて草

300 :ななしちゃん:2022/10/31(月) 10:39:26.38
まだ法務部に目つけられてないから

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス