■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part179】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/14(金) 23:48:53 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

701 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:10:51.63
そもそもピカチュウめんどくさくないキャラが中々いない

702 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:10:53.10
飛ばないんですよぉ〜、このキャラー

703 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:12:00.78
ネスの判定でボコボコにされてるイメージはあるわ

704 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:12:12.22
ガーキャンおばけかNBで待てないのに殴り合い不利みたいなキャラが不得意なのかな

705 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:14:32.83
スティーブ!!!

706 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:15:02.96
ガーキャンおばけで待てそうなのにwww

707 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:15:15.95
あばピカがスティーブ専用機みたいになってる

708 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:16:52.69
電気ネズミアーマーをパージした真の姿

709 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:18:24.11
ジャイロが機能してねえけどメタキャラか?w

710 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:21:39.50
筋肉が邪魔そう

711 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:22:06.49
固めが強くて守りが弱いキャラ同士のマッチアップやん

712 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:25:09.85
空Nもチコを身代わりにしたヒットストップ水増し反撃で怖くない!

713 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:27:24.64
なんかわっちが九龍の会場変更して参加人数60人くらい増やすってツイートしてます

714 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:28:22.30
九州

715 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:29:57.29
けぷにい出られる?SWTゴールドになったからけぷにいワンチャンあるで

716 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:30:07.33
ディージェイPB

717 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:30:44.31
Rushの金でした世界旅行が効いたねえ

718 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:30:54.87
"無名"のくろぽんずさんに負けたザク兄の話はしないで

719 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:31:26.33
キッズにナイフ投げられてた?

720 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:31:32.82
無名のくろぽんずさんは面白いでしょw

721 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:32:39.02
くろぽんずが無名だったらじゃあネームドは誰なんだよwww

722 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:35:48.35
けぷにぃ九龍キャンセル待ちらしいわ
福岡で300人も埋まってたんだな

723 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:37:34.20
手マン

724 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:43:28.56
ロゼッタ「なにされてもチコ死ぬんだけど?」
ロボ「なにするにもチコ邪魔すぎんだけど?」

725 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:48:36.57
お互いに不利だと思ってるマッチアップはかなりの良マッチアップ

726 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:51:24.83
周りから見たら良マッチアップなんだけどプレイヤーはお互い煮えるタイプのあれ

727 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:52:02.77
あまえるな!

728 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:54:51.50
にえとの入院しますってサムネが見えて震えてます

729 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:55:30.65
意外に早かったな

730 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:56:11.33
主治医、ドクマリ

731 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:56:17.15
これが最後の言葉になるとはこの時誰も

732 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:56:41.41
横スマ診察

733 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:56:45.37
ダイジョーブ博士の手術を受けるのか

734 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 01:56:46.19
マリオ先生の回診です

735 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:00:48.35
プンレク!?

736 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:01:03.01
プンレクとか今生きてんの?

737 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:01:51.03
ああそうか、デトネーションがエアプウィズとチーム統合するから契約周り変わるんかな

738 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:02:03.39
プンレクもまた裏切り者は許さない

739 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:04:39.70
ミルダムに言ったやつらは大本営がNGして速攻戻ってきたのおもろ

740 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:06:21.15
ミルダムは賭博まがいのあれがあったからな

741 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:07:04.05
ミーヤーの帰るべき場所、見つかったな

742 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:08:19.74
仕事何時から?

743 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:08:28.33
スマブラモンスターあるとま

744 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:08:35.91
じゃあってなに?

745 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:08:43.30
そうか
安め

746 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:09:32.09
豚かば焼き丼ください

747 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:11:05.42
なにいってんの

748 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:11:34.21
豚・かば・焼き・丼って三千世界みたいな言い方だね

749 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:12:37.69
なんだろう、あるとまを応援したくならないw

750 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:13:04.24
はい、バーリアw

751 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:13:06.00
OPかかってるぞ

752 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:13:22.18
ザクレイキッズのような純粋なナイフが求められる

753 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:15:09.89
まつだオタクやん

754 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:15:25.56
いや?

755 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:15:43.74
ゆーちゅーぶ65時間とかスズちゃんには勝てないな

756 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:15:54.36
有難う御座いました
急にピカチュウ動かすの難しいわ

757 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:16:14.52
ニコニコか なあそんなあのサイト見るもんあるか?

758 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:16:52.96
ちなみに今は何時間ですか?

759 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:17:12.11
異常だよ

760 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:17:53.58
マジで何見てんだろ

761 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:17:54.02
ニコニコ殿様商売しなければスズちゃん並の時間見る人もたくさん出たのに

762 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:18:32.11
パクリサイトのビリビリのほうが勢いあるもんな

763 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:19:13.65
ヴィリヴィリで呪いのビデオ見てます

764 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:19:43.12
中国ありがとー

765 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:19:44.44
ワロタ

766 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:20:36.25
それはそう

767 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:23:20.81
低%で崖と逆に投げてるのは崖外側へのベク変見越して内ベクさせて攻撃繋げるのが狙い?

768 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:23:24.06
でもさ てつこぶからあなた逃げたじゃん

769 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:23:29.31
味方の寝坊で妨害もされないしな

770 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:26:16.62
ナナも12秒で帰ってくるようになんねーかなあ

771 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:26:17.15
そんなのあるのね
ロゼッタの投げって外ベク変しないといけないから序盤掴まれたらステージの外側に入れておくんだけど。そういうのもあるとバグるわ

772 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:27:16.84
チコは大切じゃないってわけ?

773 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:27:33.42
じゃあチコも1ストック1匹にすっか

774 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:27:45.66
ピクミン然り、チコ然り
命は使い捨てるもの

775 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 02:28:07.11
ナナは大事なとこで裏切る畜生やが?

776 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 21:53:17.38
オタクじゃん

777 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 21:54:04.86
マルス使ってるやつ全部ソレ

778 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 21:55:25.27
マルスは意図せず弱キャラになった感がすごい
おじとかワニとはちょっと事情が違いそう

779 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 21:56:24.23
でもでもでもでもでも?

780 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 21:56:33.46
そもそもおじやワニと並ぶ存在ではない

781 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 21:56:54.38
いや?

782 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 21:58:20.49
煽り文句を入れてるヤツはマジでガイジだから仕方ないね

783 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 21:59:49.76
でもわざわざ ほな!に変えてる奴は全員煽るつもりしかないよ

784 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:00:12.13
おめでとうございますは一時期めっちゃ多かった

785 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:02:23.85
低戦闘力帯の方が煽り多い説があるのでオタクは本当の肥溜めを見てない可能性がある

786 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:03:28.37
キエロッ(消えた)

787 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:03:37.35
なんとこの腕、後ろにも出せるんですね
なんで?

788 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:04:09.84
心の寂しい人なんだろうね

789 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:05:40.65
うちのケンが戦闘力400万くらいまで行ってるけどリザルトどころか対戦中に隙あらば煽ってくるよw
煽りの数は下の方が多いと思う、VIPじゃ殆どやられんし

790 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:07:00.81
おいジョってこと?

791 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:09:34.53
メンメンとカズヤは存在そのものが許されないから

792 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:11:57.98
一昔前はガイジはオフ環境からそのうち出禁になっていったけど今はオンでいくらでもやれっからな

793 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:13:18.76
メンメン、仕事の時間だ

794 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:15:14.59
ご苦労

795 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:15:33.24
クソゲー

796 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:18:51.32
ザクレイシークやめるって

797 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:20:44.56
ザクさんはあ

798 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:23:03.23
リスクマッチ

799 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:24:39.42
何回負けても1回勝てばいいからな

800 :ななしちゃん:2022/10/21(金) 22:26:58.94
スマブラモンスターさん また逢えましたね

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス