■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part178】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/12(水) 17:35:03 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

201 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:31:30.84
エイヤーw

202 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:33:04.03
おもろwwwwwwww

203 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:33:30.65
名前と言動でもうやばいね
こんなのが大量にきてほしくはないな

204 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:33:59.71
ビルを傾けてくるカイジみたいなやつじゃん

205 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:34:28.90
うーん これはチンパンキッズだねぇ

206 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:34:31.10
ギルティとかはもっとやばいのいる陰湿な感じの
SNSとか盤外でしかけてくる

207 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:35:02.47
スマブラプレイヤー・・・っていうかキッズに性善説は通用しなかった

208 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:35:41.09
オタ名と気が付いたら終わってるー

209 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:36:18.15
うしさんの精神もあきかんちゃんの精神も破壊された

210 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:36:41.07
レート戦ってやつメインキャラではやらないの?

211 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:36:43.31
おもろw

212 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:36:47.03
あきかんちゃん泣いてるよ!!!

213 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:37:31.55
あきかんちゃんには覚悟が足りなかった

214 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:38:05.46
あばさんは裏垢でこもりきりの鼻の穴はブラックホールと馬鹿にしていた

215 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:38:33.48
キモオタクはどこにいようがキモオタクというはなしでした

216 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:40:11.20
そこを行くと大貫は大貫で本当によかったな
肛門レス流行ってなかったら同じような問題おきてただろ

217 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:40:35.58
いまだにオタメイト知らない層とかいるんかな
キッズ的には仙人が集まる場所みたいなかんじなんか?

218 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:41:15.85
刃牙で見たわ

219 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:42:26.85
じゃあ僕もあるとま配信はサブにしてメイン配信いきます

220 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:43:34.91
ネタをわかってくれなかったw

221 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:44:47.64
配信に甘えがあるとこのようにレスのやり取りにもゆるみが出る
甘えるなっ

222 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:47:16.04
最近くしゃみが良くでるのでキレてます
ゆるさんぞ

223 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 20:59:29.04
スカイジェイ

224 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:01:59.86
はよ50円いれてスタートボタン押せの者

225 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:03:29.37
挨拶したら何話しかけてきてんのって言われそう

226 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:05:16.90
ポケスタのステージ下って真ん中に柱あるけど壁キックとかして帰ってくるキャラおるん?

227 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:07:50.56
多段ジャンプキャラ以外は空中ジャンプが最速緩和らしいけど姿勢のせいでケツが撃墜ラインを超えるとかあってオタクーって感じ

228 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:10:01.28
スマブラのたかし
こんなもんじゃないと言われればこんなもんなんだけど
正直かおがキライ
3rdの路線にもどってほしい

229 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:12:25.74
元祖もんじゃのだっせー足刀蹴りみせたろか?

230 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:13:31.90
ぬあーにが求道者じゃってかんじだけど
元々のシリーズでも弾うってばっかのオカマ野郎だったわ

231 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:17:57.77
要らないリスクを背負いに来たな

232 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:18:07.39
まんこでちゅ!

233 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:20:31.79
マエスマTOP全試合BO5ぽいけど予定人数より少なくなったのかな

234 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:21:08.60
参加者740人くらいまでいけるとか言ってたけど500人くらいで収まったぽい?

235 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:22:27.60
シノギが減る・・・!

236 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:22:55.49
配信してます。えらい

237 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:23:59.74
eスポは割と新興の興行で法整備も追いついてないからだからほんとにシノギの可能性あって笑えない

238 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:24:26.74
Vtuberは仕事の一環だからな

239 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:24:52.71
相手女の子じゃん都市伝説じゃないんだな

240 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:26:48.87
チコだけDAしてロゼッタ空N置きみたいなのどうやってんの

241 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:28:55.82
12秒で復活するナナ

242 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:33:19.41
マベパなしてんじゃなくてチコ削りたいんかな

243 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:35:10.04
桜井、forの空Nに戻して

244 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:35:43.32
発作のクソレスしてもよろしいでしょうか

245 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:36:10.65
全体フレームの短いピロピロ

246 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:37:10.72
なにげに強かったからSPお仕置き組なんだよな、刑務所送りじゃなかったけど

247 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:39:10.29
コメント対応でありがとういいそびれたごめんなさいだって

248 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:40:11.97
ロゼチコは社会奉仕活動つきの執行猶予、クラウドは実刑から刑期を終えて出所、ベヨは無期懲役から仮釈放

249 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:40:36.03
弱キャラ

250 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:41:17.70
やりましょう

251 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:46:52.70
無敵は長いんだけどデブすぎてゴリラみたいな引っかかり方するんだよな

252 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:47:42.69
あなた、今、デブだからで許されようとしましたね?

253 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:50:16.84
でも統計上は弱キャラだから

254 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:51:52.50
空後でミョーンって伸びてくるチコキモイ

255 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:52:32.59
いけないか?
何つかっても文句いったら

256 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:52:39.40
煮えてる

257 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:52:46.70
キミ嫌われ者じゃん

258 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:53:26.66
俺だって褒めてあげたいけどこのゲームしらないからさぁ

259 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:53:51.82
いやメンメンはブス

260 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:53:52.21
麺麺はかわいくない

261 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:54:13.05
分かること一個あったわ
ロゼッタは外人がエロ絵量産してる

262 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:54:16.74
でもダバちゃんは頑張ってる

263 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:55:23.39
ジェニジェニw

264 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:56:06.97
っハァー…もういい、もどれリザードン

265 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:57:22.15
ゼニガメ、フシギソウ、リザードン
このなかではおそらくリザードンが一番エロ絵が多い

266 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:58:24.19
スマッシュボール杯のあばさんの解説見てたんだけど営業スマイル一切なしでもうちょい仕事しろって思っちゃいましたw

267 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 21:59:32.45
ももちが取ってきた仕事を雑にこなす男

268 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:00:30.93
2日目は出番なしかなって思ってたら合間の番組に出てきて小学生にスマブラ教えてて笑った

269 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:03:26.24
おじさんたちにめっちゃ人気

270 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:04:43.89
少々過激かもしれないですけどゲーム配信にまんこが出てくるともれなくキモいからいらないとおもいます

271 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:06:09.13
トロマンならいいよ?
でもまんこはさぁゲームわからんこと多いし
流れがキモくて耐えらんねえんだ

272 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:06:11.40
哀しきVIPマシーン

273 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:07:30.99
メスとオスを兼ね備える大貫
配信が盛り上がるのもやむなし

274 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:07:58.88
かわいくない

275 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:08:05.15
きみarmsやったことあるの?

276 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:08:47.62
開き直るなカス
配信越しにグーパンチ送信するぞ
いいすぎたわ

277 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:08:55.13
ワニ有利

278 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:10:01.05
やったことないけど、いい曲だよね は許せるけど
いい曲だよね、やったことないけど は許せないところないですか?

279 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:14:11.41
おまえの出番だ!ワニ!

280 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:14:34.12
間違いを認められてえらい

281 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:14:58.03
ワニは本来戦いが好きじゃないんだ
アイツの気持ちを少しでも考えたことはあるのか

282 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:17:59.31
ピッコロに説教されるシーン悲しくてすき
俺は悟飯を助けにいく
とても敵わんだろうがそれでもかまわんって言われて
悟空がマジでしらなかったそんなのみたいな顔してるの

283 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:19:28.04
18

284 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:22:09.80
うちのNUROくん今日も元気にパケロスしてるけど大本営はなんか解決したみたいな発表してて草

285 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:23:40.92
そういう話題になると
り話題にもならないプロバイダでよかったーっておもうわけ

286 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:25:06.06
実際プロバイダはある程度まともなら人が集まらないドマイナーが最強なので・・・
NUROがクソのタイミングでFLETS光が新規締め出してるから次はauひかりが危ない

287 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:27:04.10
ユラリ

288 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:36:09.91
ロゼッタの首の力やば

289 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:36:47.93
チコ筋肉の塊なの

290 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:38:11.65
えぇ…

291 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:38:12.91
ズンッ

292 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:38:17.81
まじで筋肉の塊やん

293 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:39:08.61
気軽にバーストさせてんじゃねえよ
不愉快だわ

294 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:43:23.68
スポーツ番組のOPみたいだなっておもってる

295 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:45:45.74


296 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:46:30.35
のちょう、10連ガチャ未実装とかまじ?w

297 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:47:05.32
スマブラっぽさはある

298 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:47:32.99
じゃあすげーじゃん

299 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:58:07.37
くるくるぽん相手は死ぬ

300 :ななしちゃん:2022/10/12(水) 22:58:22.76
尻尾と向き合ってる奴はつええよ

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス