■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part177】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/08(土) 14:17:33 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

701 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:32:05.60
ちゃんとウインナータコ足にしとるか?

702 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:32:18.85
鶏肉煮込んでるイメージしかないんだけど

703 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:32:31.28
中山翔二飯継続してますか?

704 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:32:56.34
そろそろドクマリで10連勝できた?

705 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:33:00.06
Lチキは?

706 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:33:13.51
岡田隆飯ってどんなの

707 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:33:47.41
なぁーんでピアキャスのおっさん勢はジム行きたがるん?

708 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:34:13.36
かつてピアカスにいたギャス太兄貴なみのボデーになりてぇなあ

709 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:35:04.45
ファミチキは?

710 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:35:32.08
僕も達成感とか疲労感が楽しくてやってるところがあります

ギャス太はこれ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm21364752

711 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:37:45.65
胃腸全1シーク

712 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:38:32.15
酒のんだ次の日は露骨に体調悪くなってやっぱ飲まないほうがいいなって毎回思います

713 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:38:35.30
1回もないの?強すぎん?

714 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:39:02.80
便秘はないけど下痢は結構ある

715 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:39:46.30
女は食わんからな
そりゃ溜まってないんだから出ないわって

716 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:40:00.45
せこ技やめろ

717 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:40:38.81
働いてたら回数増やすのキツイでぇ

718 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:41:25.87
デクのみご飯って口の中で弾けそうだな

719 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:41:52.38
この時間にメンメン使うと3回に1回は諦めて自滅されるんだけどやっぱかわいすぎ?

720 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:41:58.96
爆乳おもw

721 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:42:14.54
おかしいとおかしいがぶつかり合った

722 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:42:48.61
私はホムラ派ですからねw

723 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:44:03.43
ラーメン食ったらいいよ

724 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:44:17.74
麺ちゃん使うとリレーが崩壊する

725 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:44:58.75
ごめえええええんめん
腕のせいだー!

726 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:46:56.92
メンメン見ると血圧上がる人とか失神する人とかいるから使わない方が良い

727 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:47:53.33
んっ低評価

728 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:48:05.52
俺はマイクラマン18のほうが嫌だけど

729 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:48:34.18
五十歩百歩だぞ

730 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:49:55.97
TBH10の18vsフォックスは流石にフォックス応援しちゃいました

731 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:50:00.65
カズヤ使う配信はないものとして扱うから比較対象にしない

732 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:50:09.76
二人共スマホ見てたよ

733 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:51:35.35
え、カズヤさんの悪口言ってます?

734 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:51:44.20
やっぱ早いキャラでも肉弾戦する時点でドリャの餌食か

735 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:51:56.37
怒んなってw

736 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:52:20.88
決して諦めるな
自分の感覚を信じてドリャれ

737 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:53:28.44
ナァッってもうちょっと違う声なかったの?

738 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:55:06.36
ぱせまん久々の海外遠征らしいから出る大会見たら日本人多くて笑っちゃった

739 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 18:59:01.29
閃光はばか

740 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:01:28.02
お風呂願います

741 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:05:35.48
画面が止まって見えるぜ

742 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:15:10.29
判断が早い

743 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:16:48.33
ポヨーwwwwwwwwwwww

744 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:16:58.98
でも君の方が異端だから、受け入れな?

745 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:20:29.17
ソーラーありますか?

746 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:20:51.18
そんなー(´・ω・`)

747 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:21:25.49
でも、スパチャされたらどう?

748 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:21:40.76
今未来永劫斬の話した?

749 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:22:08.28
ナイスパです!でもソラは使いません!っていうの?

750 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:23:28.16
ありがとうございます!じゃあキャラ変更しますね!
メンメェーーーン!

751 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:25:01.68
んほぉ〜!

752 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:25:17.15
設定だから仕方ないけどなんでタカシちゃんきったねえヒゲはやしたの

753 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:27:26.98
そうだっけ?


754 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:29:05.93
KYLE HEBERTとかいう人がシャクネエツしてるのか

755 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:30:04.93
シャクネエツじゃなくてファイア!とかじゃ駄目だったの?

756 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:31:03.43
君寒

757 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:31:50.19
ばよえんが難聴かだけ教えて

758 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:33:17.65
中国兄貴教えてくれ

759 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:38:26.84
何でメンメンなんだろうって思ってARMSの

760 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:38:47.83
何でメンメンなんだろうって思ってARMSのHP見たけどメンメン以外全員キモいのしかいなかった

761 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:40:28.58
まともなのいるじゃん

762 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:40:36.61
ドカケツ

763 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:40:52.58
忍者か面々かでプロデューサーがメンメンっていったんでしょ?

764 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:41:36.54
ニンジャラって言ったらもう一個のゲーム出てきちゃう

765 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:42:38.32
追い詰めたと思ったら消えて逃げられたらホットになっちゃうじゃん

766 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:43:19.29
こいつらやっぱ腕切断してるの?

767 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:43:40.45
ARMSってこんなにパンチおそいんだ
スマブラの性能逆輸入した方がおもしろそう

768 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:44:58.93
メカニッカかわいいじゃん

769 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:45:32.95
OWの時戻すやつみたい

770 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:46:06.82
重量級出してもみんな使ってくれないのでメカニッカちゃん空気になるからダメです

771 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:46:23.31
良かった そんな重たい話じゃなくて

772 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:47:03.34
そういえばこくが今更リアクション動画出してた

773 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:47:28.74
そういうこと

774 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:48:22.64
ソラ知らねえのかお前本当にゲーム知らねえのかって言われたら
早口でじゃあお前らツインビーとか知ってんのかって切れてて面白かった

775 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:48:58.05
最後の切り札でメカニッカちゃん出てるじゃん

776 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:49:45.89
ここが貴様の墓場ダァッ!

777 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:51:42.51
https://youtu.be/DUBEzHAw55c?t=959
新しい動画見た後これ見ると教祖様も老けるんだなって思いました

778 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:52:35.20
ちゃんと人間だった

779 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:55:18.13
スプラトゥーン"前夜祭"でわろた

780 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:55:37.13
4000時間やってるやつより上はさすがに?

781 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:56:42.85
そんなスマブラ狂いでも受け入れることが出来なかった灯火をよろしくな

782 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:57:51.07
新人に作らせたんでしょ

783 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:58:04.18
もう一回お願いしますくんは?

784 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:58:32.17
さすがにワールドマップとか実装しないとかありえない

785 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:58:50.50
リマッチ要求して自殺からのもう一回お願いしますっていうやつ?

786 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:59:29.17
かわいい

787 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 19:59:57.38
Aランの対話キャラのほうな

788 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 20:01:08.44
は?

789 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 20:01:38.22
久々にスズちゃん速報いけますか?

790 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 20:01:39.08
しんでいいキャラ3選のうちの一人

791 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 20:13:42.08
オタメイトありますか?


792 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 20:14:13.69
アップは済んだ

793 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 20:15:21.74
キャラコロか!?

794 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 20:15:46.53
じゃんけん

795 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 20:18:00.03
「○○とは戦いたくないので対戦拒否します」みたいな人って流石にいない?

796 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 20:20:03.08
今まで一番ガイだった相手教えて

797 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 20:20:43.46


798 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 20:20:46.34
ガイw

799 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 20:21:02.09
逆に武者震いしちゃう?

800 :ななしちゃん:2022/10/11(火) 20:26:13.79
ピカカス相手マジでしんどいよね

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス