■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part175】

1 :自動新スレ立て ★:2022/10/03(月) 13:59:43 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

501 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:48:47.12
2018年発売から5070時間だぞ。半端ない

502 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:48:47.21
5000時間のスカイジェイ

503 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:48:56.96
逃げるな

504 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:49:11.23
211日…

505 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:49:45.85
わてくしFF14を2年やって1000時間くらいでした

506 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:49:56.93
オタクの名に恥じぬオタクオタク

507 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:50:29.23
言い訳しないでさっさと時間みせて

508 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:50:38.67
絶対やってるだろなにいってんだコイツ

509 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:50:50.92
あるとまプレイ時間で我にかえる

510 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:50:55.29
認めろって詰める刑事さんの気持ちがわかったよ

511 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:51:03.76
嘘偽りには厳しくいく

512 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:51:55.67
格闘ゲームガチでやってた時期あるけど10代の時くらいだよ一日中ずっとやれたの

513 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:52:46.00
総試合数とかはスマブラで見れないの?

514 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:53:15.42
恐ろしい数値でそうだな

515 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:53:41.28
現実と向き合いな

516 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:54:47.98
じゃあ先に先手うっておくか・・・パソリロガチでやってた時は何年か忘れたけど多分2.3年で2万試合くらいだった

517 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:56:08.41
普通に超えてるのわろた

518 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:56:21.26
いや…

519 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:56:39.64
イイイイィイヤッ!

520 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:56:40.22
あくまでこれオンだからね

521 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:56:56.98
グロ画像わろた

522 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:57:17.48
いま三井寿なってるか?
ポカリ開けられるか?

523 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:57:29.48
5万試合はやってるなこれ

524 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:58:06.06
ガチ勢の3倍やってるガチオタク確

525 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:58:37.97
そりゃプロと比べちゃさw

526 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:58:42.78
ヤダよバカ

527 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:59:10.11
は?

528 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:59:16.39
ホムヒカは使わないんだね
すごく股間にスマッシュブラザーズなのに

529 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 20:59:17.71
なんでずっと同じゲームしてるの?

530 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:00:25.81
あんま巨乳好きじゃない人だとホムヒカは好きじゃないよね

531 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:00:27.22
たのしくてよかったよかった

532 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:00:46.64
プロの動きとどう違うの?

533 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:00:47.98
Steamレビューでたまにあるやつね

534 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:01:14.42
steamレビューで実績全解除したひとの怒りのレビューみるのすごいすき

535 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:01:45.40
プロの動きはできるけど読みとか全然違うよね
格闘ゲームやってる人だと凄い分かるよ。ダメージのとり方とか対策の詰め方とかの細かさ

536 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:02:11.97
じゃあもう仕事とかよくない?

537 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:02:40.99
10のうち2を早めに引いて喜ぶさびしい大人にはならないでください!

538 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:04:22.71
アレもほしいこれもほしい
もっとほしいもっともっとほしいvipとは違う

539 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:04:46.77
無料でプロと連戦できると思うなよ

540 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:04:49.65
プロは配信とかしてるからそういう時は色んな人とやるほうが見てる側おもろいしな

541 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:05:31.91
勝って連戦してくれるかと思ったらただの勝ち逃げなプロもいるしな

542 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:05:42.73
ザクレイが適当なキャラで適当にVIPやって適当なプレイしてる事はあるよw

543 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:05:53.22
このまえイチローとあったからキャッチボールお願いしたら
こっちなげてきたボールに割り込んでひとりでキャッチボールはじめたわ

544 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:06:26.13
そらもうあたまからしっぽまでよ

545 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:06:38.21
書き込む前から全部嘘だろこんなん

546 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:06:58.19
書き込む前からはさすがに言いすぎだろ!

547 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:07:09.14
大人になるって悲しいことなの…ザクレイ

548 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:07:36.33
なんか最近やってるキャラ解説も結構やる気のなさ出てるしな

549 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:08:05.11
ザクレイはまじでスマブラもう大分やる気ないよな。しゃーないか

550 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:09:22.42
ヌキさんも力丸の胸に甘えてる

551 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:11:59.57
アリーヴェデルチ

552 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:11:59.84
ええっ

553 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:12:00.36
長時間おつ

554 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:12:12.47
じゃあな

555 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:12:18.44
じゃーな

556 :ななしちゃん:2022/10/03(月) 21:12:24.94
いまきたが

557 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:11:03.17
かずくんの文句言ったらどうなるの?

558 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:12:30.03
キャラ批判の何が悪いのかわからん

559 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:13:25.32
何にでも文句ばっか言うのは良くないってのは一般論としてそうだな

560 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:17:47.02
一番のクソキャラ選んで使う風潮まである

561 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:18:31.11
そうじゃないならサムスとかずやはもっと少ないやろ!!111

562 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:20:11.17
メンメン?

563 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:24:05.66
ピカチュウとゼルサムならピカチュウのほうがクソ

564 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:24:49.59
組み合わせ的にはゼロサム不利やろな。ピカは小さい

565 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:26:01.31
ジャンプの数忘れるマース・・・

566 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:27:06.83
ジャップ負けた?

567 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:27:26.89
けぷにぃとアバ?

568 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:27:58.54
Pandaのほうが大きい大会じゃねーの

569 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:28:23.09
youtube 課金してるんだ偉いね

570 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:29:00.87
アマプラは?実家ぐらしか?

571 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:32:44.44
普通は実家の回線は一軒家だから改善しやすいけど、一人暮らしはマンションだから改善しづらくない?

572 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:33:29.65
nuro なんかなくても普通にフレッツ光で十分じゃないか?

573 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:34:19.95
商売の原理的に考えて nuro は NTT のダークファイバー使ってるんだから NTT に勝てるわけない

574 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:35:01.76
情強のワイはもともと nuro 否定派でした

575 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:36:07.83
それはワイじゃない

576 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:38:33.94
hitbox使ってええの?

577 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:39:09.17
じゃあ連射気もええの?

578 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:41:37.01
レバガチャあるじゃん

579 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:41:39.10
普通の格ゲーほどそんなシビアな入力ないでな

580 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:43:44.02
ホリコン使ってるけど1ボタン連射でレバガチャ替わりなってるで

581 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:43:46.14
マクロ最風ええな

582 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:44:57.53
秒間20連射
ジャンプに割り当ててるからゴリラに掴まれたら勝手に踏んでくれるで

583 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:47:04.36
僕もホリコン買って良い?

584 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:47:59.98
ホリコンはじき入力すると逆に反応するからおすすめしないわ

585 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:48:01.97
GCコンってガードボタン深いのクソでしょ

586 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:48:45.24
それくらい新しくして出してくれよー任天堂さーん

587 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:49:51.99
ホリコンじゃん

588 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:50:29.84
もしかして任天堂の法務部……

589 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:51:44.28
早速 HORI の方が対戦しに来てくれましたね

590 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:52:44.78
ガードしない

591 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:55:04.23
いや、プロコンもPS5コンもXBOXもどれも評判悪いよ

592 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:55:35.92
結局無線の奴は?

593 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:56:55.41
セフィロスの空中技に DA 噛み合いすぎじゃないかこのキャラ

594 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 16:58:05.04
ババアのDA無敵なくなった?

595 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 17:01:54.67
DA警戒したら投げ〜

596 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 17:03:55.44
これダッシュするだけで、その後 JN か DA か投げの理不尽くらうんだがー

597 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 17:05:32.22
みんな気付いちゃった
元が異常だったってことに

598 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 17:10:52.39
これは悪質だろ

599 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 17:13:14.55
なんで未だに切断対策しないの任天堂は

600 :ななしちゃん:2022/10/05(水) 17:13:56.56
カウントダウンが遅い、妙だな

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス