■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part173】

1 :自動新スレ立て ★:2022/09/28(水) 16:29:49 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

401 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:38:49.44
灯火

402 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:39:04.88
アーケードモードがクソつまんねえ格ゲーとかスト4くらいだけど

403 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:39:35.44
スト4しかやったことないヤツおるな?

404 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:44:04.11
ここまでクソなのは、もっと古い格ゲーじゃないと例えられないんじゃないかな
今令和やぞ桜井

405 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:44:06.20
彼、ベク変両対応が脳死だということを知らないねえ

406 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:46:10.50
馬鹿になれなかった奴から死んでいく

407 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:46:33.38
格ゲーに触れたことすらないヤツが多いのも大きいんだろうな

408 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:50:53.69
今かわいそうって

409 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:51:41.83
サムスのこと邪悪っていうけどさ、この女神も大概だよな?

410 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:52:23.11
パルテナは純粋に強いんだよ
サムスはうんこなんだよ

411 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:52:31.19
でもザクさんはおばは対話キャラじゃないって

412 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:53:08.73
女神は一応人の言葉で恫喝してるけどサムスは人の言葉を喋ってない

413 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:53:09.38
ロボは対話キャラでAラン

414 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:54:08.93
ラグいし上Bは無料だと思ってるし

415 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:55:22.67
うーん、最上級w

416 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:55:44.10
最上級のカズヤ

417 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:57:16.85
鉄拳なんてDQNしかやってないゲーム知らない><

418 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:58:06.02
鉄拳勢はめっちゃボッて来るっておしるが言ってた

419 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:58:10.13
本家は地面で押し引きするゲームだからもうちょい違うけど踏み込んできたとこに最風ぶっこむのが最大リターンなのは変わらんかもしらん

420 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 15:58:46.21
スマブラのは踏み込んできたとこにとかじゃないやんw

421 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:00:21.25
ここまで一生同じ技振り続けるゲームってスマブラしか知らないし
スマブラの悪いところを詰め込んだキャラってことでええんちゃうか
知らんけど

422 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:00:30.77
カカトで反射するって何?

423 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:01:39.94
そういえば足で反射するキャラって他にもいたよな・・・
んっメンメンw

424 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:02:21.07
やったことない動画勢はともかく、何故プレイヤーがこれを見て盛り上がれるのかは永遠の謎

425 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:03:14.28
スト3だって中Pシコって溜めた幻影陣で盛り上がってるじゃん

426 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:03:19.10
ガン待ちでなければもう何でもいいやと思ってる節はある

427 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:03:22.12
人は本当に恐ろしいものを見た時は笑うしかなくなるという話もある

428 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:05:55.63
はぁーっ幻影陣w

429 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:06:47.15
邪神対邪悪

430 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:07:08.26
かわいくない

431 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:07:32.51
かわいい

432 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:07:35.16
トータルで可愛くない

433 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:07:36.17
また勘違いナルシストブスになってるじゃん

434 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:07:45.23
カズヤアイコンのゴリラの方な

435 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:09:03.75
いや?

436 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:10:35.29
勘違いナルシストだけで充分なのに、
ブスを付けることで一切の勘違いを許さないスタイル

437 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:11:15.93
かわいくない

438 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:11:16.78
いや?

439 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:11:21.21
この腕見て健康的とかマジ?

440 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:11:31.59
かわいい

441 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:11:44.17
TIPSに出てきた隆のことな

442 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:11:56.61
覆面つけてるだけで相当な人数が足切りされてる

443 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:12:39.56
1ストゴリラはかわいい

444 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:12:59.14
股間アップに気付いてしまった
そしてまったくうれしくない

445 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:13:22.33
うれしくない

446 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:13:48.46
亜鉛グミと鶏胸肉とメンメンのおまんこでドッピュdピュのオタク

447 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:13:50.43
これは陰毛

448 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:13:50.59
さすがにルキナ

449 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:13:51.62
いやルキナはかわいい

450 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:14:56.19
バカバカバカバカ

451 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:15:18.22
ルキナの平らな胸をさすりながらメンメンの・・・
メンメンの・・・ごめん、何も思い浮かばなかった

452 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:15:53.71
強攻撃振りながら歩けるようにしたバカ、だれ!

453 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:16:16.20
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ

454 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:16:24.54
信頼された調整班

455 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:18:37.84
今チャージ切り札あり対戦に遭遇してアイスクライマーの切り札の弱さに戦慄しています

456 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:20:21.85
全画面攻撃の上に撃墜までするワザばっかじゃんねえ!

457 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:21:08.03
格ゲーのラスボス専用技みたいなのばっかだよなw

458 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:21:37.30
ディディーのはマジでいかんでしょ
優先ルールで何度か当たったことあるけど
終点どこでも当たるのに0%で殺されたで

459 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:22:27.23
ピクオリは弱いと聞く

460 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:22:29.07
ロボも強い

461 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:23:06.45
ここが貴様の墓場だーwして

462 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:24:25.89
ケンはコンボから入って結構どっからでも運んで発動だから0%即死組やね

463 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:24:38.35
き、切り札だけならガノンさんも強いから・・・
範囲も広いし、吹っ飛びも高いし、崖で掴んだら確定で殺せるしさ・・・
なお本人の性能が低いせいで最強にはなれないもよう

464 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:24:51.72
意外に弱くて草

465 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:25:21.49
ガノンは乱闘だと強そうに見える

466 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:25:25.17
ゲッチ弱くない?w

467 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:25:28.59
カズヤのは乱闘で頭おかしくなる

468 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:25:44.89
ゲッチのは結構強いよ

469 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:26:07.95
アイクラとか見てみろよ
笑えるぞ

470 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:26:45.11
アイクラは相手もなにが起こっているのかわからないのがおもろい

471 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:26:57.51
でも逆に相手助けることもあるんだわw

472 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:27:13.77
こんな短かったっけ山w

473 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:27:14.13
これ殺せるの?w

474 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:27:35.55
アイクラってDXとSPだけじゃないの?
切り札なくない?

475 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:27:41.14
崖つかまりを阻止でき・・・る?

476 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:27:47.09
復帰弱いアイクラがむしろ不利状況なんだが

477 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:28:09.49
そういやXいたわ9Bの持ちキャラじゃん忘れてた

478 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:29:15.15
誰も使い方を知らない問題

479 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:29:38.20
意外にぶった切ってロック系は弱い方面なんやな

480 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:29:56.09
ちゃんとした性能初めて知ったわ
山生えてきてたーのしーwってだけかと思ってた

481 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:30:49.27
これはまじもんのガイジ技

482 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:31:37.45
全画面なの意味が分からなすぎる

483 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:31:37.67
自動ロック技・・・オート照準じゃん

484 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:32:16.09
いや?

485 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:32:27.91
作者の人何も考えてない定期

486 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:32:56.70
ガオガエンの切り札みたことない

487 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:33:19.69
みんなパナしが強いのに1人だけ攻撃しまくらなきゃいけないの草

488 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:33:45.87
遅くなるのか

489 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:33:58.16
またオタクが

490 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:34:28.38
100%超えたら死ぬんじゃなかったっけ

491 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:34:33.65
ベヨの復帰方法忘れないで

492 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:35:15.02
ちょっと弱くて草

493 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:35:38.33
前進するだけマシ

494 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:36:47.83
チャー切りなんてシステムあるんだし
もう公式ルールチャー切りありにしようぜ

495 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:37:11.47
スマッシュボール杯はチャー切り有るぞw

496 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:38:01.64
スマッシュボール杯でハイパースマブラSPの発表、あるよな?

497 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:38:46.06
弱すぎんだろ・・・

498 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:38:47.69
ゴミw

499 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:39:09.20
しかもチャー切り溜まった時点でピクミン補充できなくなるじゃん

500 :ななしちゃん:2022/09/29(木) 16:39:12.73
は?あるよなあ?9B?おい?聞いてんのか?9B?

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス