■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part167】

1 :自動新スレ立て ★:2022/09/10(土) 22:54:28 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

101 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:14:09.33
彼、その場上がりをあきらめないね

102 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:14:47.37
通してつかめば勝ちだから

103 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:15:05.54
せいぜい友達としか遊べなかったから
見知らぬ人に怒られるって経験ないもんな

104 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:18:33.11
怖すぎるだろ

105 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:18:49.34
友達の言った通りにしたら怒られるのあるあるすぎるw

106 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:19:17.76
松田くんも話を通しておく大事さを学んだ

107 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:19:53.95
ルイージ戦楽しい?

108 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:20:07.98
松田からの詫び来ました?

109 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:20:13.61
イッパチはウンチ

110 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:20:45.54
ルイージ見た目わっる

111 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:21:03.60
ファイアジャンプパンチをガードされてなんも無しにせな…

112 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:21:28.63
早く寝な〜

113 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:21:57.68
オタクはダメだけど

114 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:22:04.75
ルイージ戦はまだゲームになってるから良い
カズヤはこっちの行動に関係なくドリャドリャ言って
無敵やアーマーも多いし空中も掴むし超必も持ってるし
近づかないを徹底するしかないけど、それが出来るキャラは限られてるっていうこの世の終わり

115 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:22:17.25
飛び道具ないキャラだと流石にどっかでリスク払わないといけないからな

116 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:23:50.08
台あり選んでるヤツらも大半が勝つために自キャラの強いステージ選んでるだけだし
優先ルールが悪い

117 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:25:36.99
終点おもんないからどのキャラでも戦場か小戦場にしてるけど
結構な割合で終点になるから終点にしてる奴ほんとに多いんよな

118 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:27:01.37
意外と少ないんだな
7割ぐらいいると思ってた

119 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:27:22.26
終点設定してカズヤくんに当たって何も思わないのかな

120 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:30:35.62
自分が終点選んでたらカズヤと当たったら確実に終点だから台の影響に気付くタイミングもない

121 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:30:42.38
格ゲー勢なんかは台あり嫌う人多いね
対策でどうにかしたい人達だから
すまねぇのび太、このゲーム対策でどうこう出来るように作られてねぇんだ

122 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:32:56.04
じゃあ昇竜拳じゃん

123 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:34:10.20
スッポン待ち即死もあれだけど%溜まった時にサイクロン連発も大概見た目悪い

124 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:34:14.83
たまちゃん

125 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:34:48.72
たまちゃんもしかしてこのキャラ

126 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:36:33.50
もしかしてルイージのつかみって頑張れば上スマで差し返せる?

127 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:36:35.73
Xから輸入してきます

128 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:37:20.04
見てからァ!?

129 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:37:38.75
スマブラ勢「つかみはガード出来ないから差し返し出来ないよ?」

130 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:41:00.47
横B暴発つけたやつ完全に悪ふざけで案出したら通っちゃっただろ

131 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:42:04.86
まぁ暴発自体はDXの頃からだから実際そういうノリで作ってるだろうな
だがそれをそのままSPまで引っ張るな

132 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:43:07.36
ルイージを使う時はまず神に祈りを捧げましょう

133 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:43:39.43
Xの遅さ今みるとヤバすぎる

134 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:44:17.11
アナガバル

135 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:44:23.46
難聴マン

136 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:45:39.46
シークゼロサムですらモッサリしてるもんな

137 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:46:50.22
煽ってこれはちょっと

138 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:47:22.32
今コントローラ壊してます彼

139 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:47:57.46
自分上手いって勘違いできるという点では
そういう層にとって良いゲームなのかも知れない

140 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:53:05.61
ピットは飛ぶワザ多いねえ

141 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:53:58.44
なんでオメーは普通にプレイできてんだよ

142 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:54:27.13
きみはまけるよw

143 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:56:56.51
ピットくん着地もうちょい強かったらなあ・・・

144 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:56:57.35
おわかりいただけただろうか

145 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:57:31.66
ラグで奪ってきたレート

146 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:57:44.10
強いかなあ?なんか結構剣キャラに追い回されて崖掴まされるからにゅーんって感じ

147 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:58:12.82
いやでもスネークは

148 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:58:21.77
ピットの着地が弱いのではなく剣キャラの着地狩りが狂ってるのでは

149 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:58:49.34
でもスネークは

150 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:59:17.19
こいつ弱い上強を!

151 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 01:59:50.46
???「おい、スネークをうんぽいって言うなよ」

152 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:01:56.92
???「ガンのナーフでどうこう言ってるやつは大したことないよw」

153 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:02:06.68
着地が強いってことを見せてやるよってね

154 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:03:43.11
あのショットガンはちょっと

155 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:04:11.48
あのショットガンあればカズヤも帰ってこられないだろ

156 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:04:59.12
カズヤは頭が硬すぎるので

157 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:05:48.81
阪神ファンってこと?やべーやつじゃん

158 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:06:57.65
オタクは肛門のことしか考えていない

159 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:07:16.40
猛虎戦士といえば阪神なので

160 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:08:13.52
ピット君歩くのはやいねきみー

161 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:09:15.10
なぁんで全然見なかったのによりによって同キャラで当たるんじゃ

162 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:14:08.13
ピットとブラピってNBとアッパーの属性以外なんか違う?

163 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:15:06.80
水増しキャラじゃんねえ!

164 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:17:36.55
うめきの前で言ってみて

165 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:18:23.70
ケツの穴の小さいうめきじゃん

166 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:19:18.29
ピチデやシモリヒなんかほんとに何も変わらんからすごい

167 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:20:20.74
波動属性の聖水と炎属性の聖水やぞ()

168 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:20:38.66
ピョイーン

169 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:20:56.38
イカから逃げるな

170 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:21:01.31
この女は最強なので

171 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:21:48.03
もう調整終わってるけど

172 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:22:29.20
みんな元気でね

173 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:23:02.44
最近あちらの事情見てないな

174 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:23:35.32
海外の動きです
えっちな話ではない

175 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:24:06.34
本当に弱い?

176 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:25:41.33
画面を見たら負け

177 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:26:20.77
これで倒せないって弱いな

178 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:26:47.52
復帰も弱いし、ちゃんと当てないと倒せない これが弱キャラってやつだろ

179 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:27:31.65
なんで連戦せずに抜けたか明日までに考えておいてください

180 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:28:42.66
むちゃくちゃw

181 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:29:11.66
あたれえええの権化

182 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:30:29.17
塩化ナトリウムな

183 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:31:09.57
あなたしょっぱいねえ

184 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:37:39.43
ポニテじゃなくてちょんまげやんけ

185 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:39:56.14
プーチンが北朝鮮からミサイル買おうとしてて草

186 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:41:14.28
理由があったらカービィを使わない

187 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:41:52.32
せめて何かしらの理由あってからパナしてくれーw

188 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:42:16.39
あなた着地強いねー

189 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:42:51.75
そのDAだめだよー

190 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:42:55.26
理由なくてもそれなりに当てれてそれなりに勝てる
やはり教祖様は素晴らしいゲームをお作りになる

191 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:43:23.25
当たれええええええええええええ

192 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:43:55.71
DAパナしちょっと学んでて草

193 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:48:48.25
あなた足強いねー

194 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:49:18.13
ゼロサムの飛ぶワザ全部持続2F

195 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:49:38.17
飛ぶっていうか撃墜に繋がる技か

196 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:50:30.59
PB

197 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:50:56.17
まだ?

198 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:51:13.67
タイムオーバーですがな

199 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:52:15.16
ガード状態で踏みつけするとどうなんの

200 :ななしちゃん:2022/09/11(日) 02:52:46.76
よし

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス