■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part164】

1 :自動新スレ立て ★:2022/07/20(水) 22:52:58 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

2 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 22:54:42.30
崖捕まろうとする相手にステージ思いっきり傾けて阻止したいねぇ

3 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 22:55:40.57
ちゃんと刺殺してるリドリーちゃん

4 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 22:56:53.07
出たら使う系でちゃんと使われてるキャラって誰?

5 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 22:57:13.85
カズくん

6 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 22:57:52.33
ダックハント

7 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 22:58:51.19
マイクラはキッズ大喜びだったんかな

8 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 23:01:02.96
ディディー声不快にされすぎてるから原作知ってると逆に抵抗ある

9 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 23:01:57.87
ウキャーって感じでは無い

10 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 23:03:29.42
時岡やり直せ

11 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 23:05:34.47
もう自らがコマになっちゃってるよ

12 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 23:07:32.94
鳥くんさぁ

13 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 23:14:25.26
残念ですが本物です配信してる

14 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 23:49:11.31
専用部屋ありますか

15 :ななしちゃん:2022/07/20(水) 23:53:35.85
台降り空前してそう

16 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 00:03:41.66
オワット

17 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 00:15:06.32
カムイの声えっちだね

18 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 00:41:24.28
有難う御座いました
空N着地入れ込み内回避が化けたので寝ます

19 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 00:44:32.87
今週1週間おそない?まだ木曜とか衝撃的なんだが

20 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 00:56:52.99
しょーさまがケンは格ゲーキャラ最弱って言ってましたので

21 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 00:58:06.38
序列は知らんが全員そこらの弱キャラじゃ話にならんところにおるよね

22 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 00:58:34.33
格ゲーキャラでは最弱だがAラン

23 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 00:59:18.52
カムイがセビに弱すぎるwww

24 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 00:59:58.29
がむしゃらに振り回す空Nを2ヒットに

25 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:05:39.54
横B大好きじゃんねえ

26 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:06:12.30
おい、ナガレ責任取れ

27 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:06:58.61
横Bとかじゃなかったわ まだまだ見切りが甘い

28 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:07:01.94
相手ボタン壊れてんの?

29 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:08:14.73
崖上がり見てから横B追加

30 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:12:02.86
もうわけわかんなくなってスマッシュと爆炎しかしないじゃんねえ

31 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:13:43.04
アイスエイジ

32 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:14:10.70
凍えそう

33 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:14:30.59
世界を凍らせた男かっこいい

34 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:15:48.38
日本と海外大会の違い聞かれて予選は楽って言っちゃうのラインぎりぎりだと思いましたよwwwwww

35 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:18:23.79
でもバナムが言うなら実際そうなんじゃねえのかな
TOP8入賞経験無しでもプロに土つけられるのがちょいちょいいるやん

36 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:19:10.53
まさおじが2回戦で消える修羅の国やぞ

37 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:20:29.79
バナムがそういう奴なのもけぷ定出た時から分かってるから防ぎようがない
通訳で誤魔化すしかない

38 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:22:58.90
じゃあスマブラに突出してんのもサヴァンのそれじゃんねぇ

39 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:23:15.87
喋れば喋るほど笑顔からヤバさがにじみ出る男

40 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:25:35.47
ガーキャン踏みつけ最大20F有利からの空下発生20Fの話何度思い出しても好き

41 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:26:09.73
9Bあなたさあ

42 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:26:38.38
9Bの仕掛けた大型地雷

43 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:32:05.79
Z軸の問題で作業に当たらない攻撃ちょいちょいあってうんちと思いました

44 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:35:06.87
みてから?

45 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:36:08.16
箱の素材消費ってどんなもんなの

46 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:37:23.72
鉄使わせられるなら壊した方がええなあ、結構硬いけどw

47 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:38:10.34
あcola撃墜して箱放置してぴょこぴょこしてたLightは舐めプってこと?

48 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:39:10.67
野生児かよ

49 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:40:30.28
作業台作る時間も用意しろ

50 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:40:59.23
資材ゲージ見づらくて草

51 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:41:32.26
石がないと鉄を使う?

52 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:43:50.99
自動で湧く必要ありましたか…?

53 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:47:24.14
Z軸とかいうこまいところで邪魔をしてくる3D要素

54 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:47:37.38
単発弱いやつは壊すのも大変だな

55 :ななしちゃん:2022/07/21(木) 01:50:12.17
じゃあな

56 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:11:18.05
夏休みの洗礼受けとるか?

57 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:12:28.22
専用部屋ありますか

58 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:14:27.93
何にも考えてないけど?

59 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:14:42.81
理屈で考えても分からないよ

60 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:15:04.78
フッハッヤッイーヤッ!

61 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:19:07.08
スマブラガチ勢って終点でやるんでしょ笑

62 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:23:03.96
コミュケーションタイムじゃんねえ

63 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:23:45.16
ロボットに糸電話とかいうアナログ方式通用するわけ?

64 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:25:28.72
でもザクさんが麺は対話してないって

65 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:27:02.06
Aランの対話キャラな

66 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:31:32.09
ロボからのお手紙を反射するなんてとんでもない

67 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:33:15.23
大空洞は横がちょっと狭くてロイが暴れとる

68 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:33:42.29
イーヤッ

69 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:34:01.17
60%くらいでヨッシーが飛んだ時はハーって言いましたね

70 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:37:55.69
対話、してるねえ

71 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:38:27.68
レオも対話してる

72 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:39:36.69
篝火出ないし日本一営業続行だぞ

73 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:40:42.32
ええ?大会に出ていないのに日本最強???

74 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:42:07.97
WINNERでバナムに負けてなかった?

75 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:43:04.58
うち未VIPだけどサムス強化したほうがいいと思うw

76 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:44:24.22
サムス強化の謎解けたな

77 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:45:20.83
調整班の未VIPご意見番の野郎!

78 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:46:09.06
最初の犠牲者ワニ

79 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:47:21.13
9Bが桜井を相当いじめたんやろなあ

80 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:48:30.96
チェーンコンボじゃんねえ

81 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:48:55.94
中足から中足が…つながっているぅ〜〜〜!?

82 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:54:55.93
あー!貴殿は!あー!

83 :ななしちゃん:2022/07/26(火) 23:56:38.17
強攻撃しかもってないやつが悪い(キリッ

84 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:09:03.95
今日nanasくん来るの早いね

85 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:10:08.69
キミモンハン好きね

86 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:11:05.46
モンハン全然知らんのだけど
他のMOと何か違ったりするの?

87 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:11:58.39
ちょっと堅い格ゲーのCPUをハメ続けるゲームだよ

88 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:12:20.34
そうなんだ
その割にパンピーにも流行っててすごいね

89 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:13:45.71
ネトゲ界のスマブラじゃん

90 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:15:04.76
マジかよハンター参戦か

91 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:15:53.52
格ゲー勢は聞き慣れてるけど
普通の人からシたら、硬直だと完全に動けないみたいなニュアンスだから
何か言葉考えなきゃーってなった結果”後隙”にたどり着くのかも知れない

92 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:15:57.38
ハンターはマブカプに取られてしまいました…

93 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:16:38.14
今じゃPSすらオタクハードだしな

94 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:20:31.15
カテゴリ分けとけ

95 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:20:32.10
でも処理落ちとかでタイム差ちょっと出るかもw

96 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:21:44.13
スイッチ版の記録も見てみたいですねぇ(ニチャア

97 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:22:29.26
スイッチ版の記録も、見てみたいですねw

98 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:24:08.35
単芝だけじゃなく読点まで付けて桜井っぽさ出してみたけど気づいてもらえなかった

99 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:24:57.84
大阪王将の話して

100 :ななしちゃん:2022/07/27(水) 00:25:53.29
そのもう1つが大阪王将で、今仙台点がGとかナメクジとかで話題になってる

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス