■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

あるとま避難所 【part163】

1 :自動新スレ立て ★:2022/07/09(土) 22:12:22 ID:NewThread
■Discord
https://discord.com/invite/yfDdk67
対戦募集したり参考になる動画を貼ったりしてます。
初心者・ROM専・プロまで誰でも参加できるやつです。

■初心者向けキャラ
http://komokomo.ddns.net/aItomare/smashbros.jpg

■令和最新版キャラランク
https://www.smashtierlist.com/20a86444acece2a9b9080706e023e0b435d765f3b3a85db94c40113417dbe615/

201 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:08:01.94
今ワリオがイーヤッ!って言いながら上Bしたけどもしかしてこいつロイだった?

202 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:09:00.24
このゲームしゃがみでふっとび大幅緩和できるのになんでしゃがみ歩き出来るキャラがいるの?
桜井?

203 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:10:44.63
シークとかいう捏造の塊

204 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:14:36.78
な?

205 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:15:17.79
みんなやらないだけ、な?

206 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:16:11.03
上投げはまだだろ

な?

207 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:17:22.22
騒ぐのはいいんだよ。アドバイスはされると逆に考えちゃうから

な?

208 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:19:05.09
声援は騒いでるし、アドバイスは要らない考えを強要される不要な発言なんだ

209 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:20:37.57
ネス使い、何か考えたとしてもせいぜいリターンぐらいしか考えてないから嫌い

210 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:23:22.36
開幕歩いて自分上手い人ですみたいな顔してるタイプだ
でも知ってる、こういうヤツは困ったらすぐに動きが豹変するんだ

211 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:23:25.35
パッキメン、ソニック、ネス辺りはプレイヤーの人気で大分ごまかされてる

212 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:26:44.88
このゲーム音声認識でもあんの?ってぐらい
どの配信見ても発言したキャラ出て来る

213 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:27:04.47
な?

214 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:28:49.31
プリンにそのスピンくれ

215 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:28:57.19
スピンダッシュもホーミングアタックも相手の気分次第なのがマジ腹立つw

216 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:30:08.16
ホーミングせめて溜め不可にするか見てから回避出来るようにしろ桜井

217 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:30:36.02
確か15Fぐらいだったから絶対無理w

218 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:30:57.77
ガイッw

219 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:31:34.19
いやいやスマブラ勢はいろんな意味で若いから…

220 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:31:41.39
オムには見えてる

221 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:32:01.22
小足見てから昇竜レベルじゃんねぇ

222 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:32:09.12
って言っておけばとりあえず上位勢すげーに出来るからwin-win

223 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:32:37.68
キッズの勘違いを助長するなオム

224 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:33:51.11
ラグや遅延がなくて、他の選択肢も一切なかったら、モーションによっては出来るよ
でもそんなのスマブラにありませんのでw

225 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:35:50.42
人間の限界は7F
モニタの遅延とか、技の動きや音とか、色んな問題あるから
本当にそれしか見てなくても現実的には10F前後じゃないかなぁ

226 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:36:01.35
専用部屋ありますか

227 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:36:26.49
人間の限界っていうか人類の限界じゃね

228 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:37:53.98
人体の仕組みから計算したらそこまで出せるみたいな意味で
実際は色んな無駄があるから到達できない

229 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:38:28.98
洞窟大作戦

230 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:38:50.98
夢の泉は形だけは良いよ
でも見づらさがさぁ・・・

231 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:39:01.53
地続き入れてもええんちゃう派もいて大変

232 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:39:19.20
うおおおおDXステージ選択ッ

233 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:39:31.04
夢の泉はシンプルかつ圧倒的見にくさなのである意味天才

234 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:39:47.33
うめきの

235 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:39:50.78
ネスもw

236 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:41:30.69
北の大空洞って名前で言われましても
どこだかわかんないです

237 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:41:33.58
噂のAラン

238 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:42:07.80
暗くて明るくて目に優しいグリーンなステージだね

239 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:42:09.00
地続きステージ入れてええ勢、クラウドかマックかクロム使いだろ

240 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:44:19.64
強すぎて誰も文句言えないのギルティのまちゃぼーと一緒じゃんねぇ

241 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:45:23.97
勝手に泣いといてもろて

242 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:46:32.79
ストライヴ割と大味だからまちゃぼーが好きな感じじゃない

243 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:49:05.95
DXおじはこんなのスマブラ云々以前に
勝てるようになるまで負けなきゃいけないのが不快で苦痛なんでしょ

244 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:49:06.89
デブにあるまじき

245 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:50:48.33
活きはするけどSPのゲーム性が
知識ないと初心者にも余裕で負けれるゲーム性だしね


246 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:52:43.73
3rdおじみたいなもんやね
スト4やスト5を見下して

247 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:55:57.06
ひゅ〜↓みたいなSEつけられて動画にまとめられてるやつじゃん

248 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:57:50.05
VIPやってると結構あばさんの偽物にあたってわろえます

249 :ななしちゃん:2022/07/16(土) 23:58:39.88
最近ザクにぃがスト5やってるけどダイア帯でべらぼうに褒められてて
ようつべってホワイトやなぁって思いました

250 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:00:08.88
台すり抜けた時ってジャンプ復活するの?

251 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:00:43.37
キャラ対し始めぐらい

252 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:02:03.79
どれぐらいやってたかは知らんけど
ザクにぃがスト5をやり始めたって話をしてたのはずいぶん前だよね

253 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:02:55.05
ももちにスマブラ再教育したれ

254 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:03:42.30
ももちアレだけスマブラの萎えポイント多いのによく続いてるなw

255 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:04:51.77
自分が極めてあばだんごをクビにする算段

256 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:05:17.70
あばさん、おつかっれぃ!

257 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:06:18.84
優勝したあばだんごの前にエキシビションマッチで現れて3-0で勝利するももち「おまえはクビだ」

258 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:07:15.74
あばさん毎年就職するって言ってるけどw

259 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:08:23.38
ジャスガから”差し返し”ぃ

260 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:08:28.41
まぁ団子なら大丈夫っしょ
しらんけど

261 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:10:48.18
ドリャwってしちゃう

262 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:11:05.62
うーわ

263 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:11:33.96
コマンドを入れてる余裕があるってこと

264 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:12:33.28
ロボット、おまえ着地弱いって顔してるけどみんなはそう思ってないぞ

265 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:13:39.24
防御面割と死角がないと思ってます

266 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:14:03.28
キシルがいないときだけ高評価おします

267 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:14:08.12
編集は外注って聞いたけど

268 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:15:18.29
知性はゲーム以外の企画で頑張っとるな

269 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:16:36.56
C4が完全に隠れるクソステージよりまあいいかなって思ってます

270 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:16:48.22
このステージは見づらいんじゃないよ
見えないんだよ

271 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:17:46.64
ガウル平原とかバルーンファイトとか

272 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:18:10.98
背景真っ暗で2D・・・75Mか!

273 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:18:36.27
背景真っ暗で2D・・・マリオブラザーズか!

274 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:18:51.65
真っ黒ならまだ点滅してるから見える
バルーンファイトは背景の星の表現で小さなドットがあるからそれに紛れるw

275 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:19:31.31
C4設置だけでも許せないのに
なんで相手にくっつけれんの?

276 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:19:35.69
戦場の床模様に紛れてるときあるよねw

277 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:20:06.52
スネークそんな畜生なの

278 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:20:16.00
せめてくっつけましたよーって音鳴らせや

279 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:23:18.25
凸る度にコラコラ言われるnanasくん可哀想(´;ω;`)

280 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:25:26.51
ガイw

281 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:25:34.48
キモータ

282 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:25:52.07
勝ちたがり

283 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:26:11.12
格ゲーだとそういうヤツって一部のカスしかやらないのにね
スマブラ勢の民度が?

284 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:27:09.54
1600-1700はスネーク帯と言われている

285 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:28:35.27
強キャラでスネーク相手にするのがしんどいキャラ教えて

286 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:28:38.86
スマメイトこわ、ちかよらんとこ

287 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:30:17.64
地獄で草w

288 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:30:40.36
そういうゲームなのが見てるだけでもわかるもんな

289 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:33:49.71
そのレート帯だとネスつえーんだろうなあw

290 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:33:59.36
全体的に近づきづらかったり近づいてもリターン差あったりするとしんどい感じかね

291 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:35:38.23
ジョイヤーw

292 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:35:46.29
ガエーンw

293 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:35:47.77
いつからガノンを強キャラだと錯覚していた?

294 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:36:28.98
フルスタックリベンジで横Bを決めるだけの簡単なお仕事だぞ

295 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:37:16.29
リーチが長すぎる・・・メンメンか!

296 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:37:50.68
何なら反射まで持ってるじゃんねぇ

297 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:38:37.95
ハゲ!

298 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:39:01.40
めっちゃ嬉しそうやんキミ

299 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:39:02.60
ハゲwwwwwwwwww

300 :ななしちゃん:2022/07/17(日) 00:39:09.54
死んだ?

95KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス